スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心配せんでも2になる
それよりカクテル出すのは2になりそうやなぁって
20くらいに来たら次のやつ俺がたてるでよろ~
2スレ目期待!! うめが必要? そのまま落とす?
そのままで良いよー
了解です 早く帰ってスプラトゥーンしたいー
お疲れ様〜(*´∀`) ほんとだ、一瞬秋鮭になってる!笑 ちゃんとどこにいるか分かるなんて、秋鹿くんのことよく分かってるんだね〜! いいねぇその関係(*´`*)
バイトはね、ギアパワーの欠片とか、ロブの店のチケットとか、くまさん印の過去の限定ギアとか貰えるんだよ!しかもたまにサブギア全部埋まったやつとかも貰えたりするよ〜。(最近知った) 要はギアを作るための場所だね〜。 クリーニングで消費するお金も結構貰えるし、ヒト速1.3とか作るなら、バイトした方が早い。
ロブの店のチケットも、インク効率が付きやすくなるドリンクとか、イカ速が付きやすくなるドリンクとかのチケット貰えたりするし、私、今までどんだけムダなことしてたんだろーって感じ。 慣れると楽しいよ(*´∀`)
カクテル楽しみ〜! 実際に飲めないのが悲しいけども。笑
楽しみにしとってー
何も出来ないとか言っときながらここまで来たなぁ
何も出来ないなんて謙遜するにげとらくんは秋鹿を拾ってくれました
本日、秋鹿は酔っているので、なんでもいいますぞ にげとらくんはいい奴
酔ったね 明日も仕事がんばろうよ社会人
にげとらさんじゃなくてゴメンだけど… たまにはそんな感じに酔うのもいいよね! 拾われて良かったね〜!! にげとらさんもいい拾い物(人?鹿?)したね!笑 頑張ろうぜ!社会人✧٩(ˊωˋ*)و✧
ほんとはさっきのレスにBBAさんのことも書こうと思ったんだけど コテとわかりながらもBBAさんって呼ぶのに申し訳なさがあって、結局断念しちゃった、なんて事の真相でした
なかなか良いメンバーに恵まれたなこのスレは
今気がついたけど小銭入れ車に忘れてるわ
ちょっと不安だから見てこよ
あった まさかの居間に...
そういえばさっきのローラー使い強かったな
ローラー脳筋多いけど潜伏を覚えたローラー使いほど怖いものは無いと思う
まあ俺も特攻しまくるのもあれだけど
居間でボケようとしたけど何も思いつかなかった自分が憎い 思い浮かんだ中で1番ましなのが、これが本当の 「居間ちゃんの実は…」やな、ってのだった
ローラーや筆はうまい人ほど何処にいるか分からんのだよな
そろそろ寝ないと不味いな
とりあえず今日はここまででお休みー
居間にいます私の財布ってか?
居間だけにいますってかー?????笑 おやすみにげとらくん 穏やかに眠ってください。
お休みと見せかけておはよう!
おはよーう 2日酔いもなく、今日もしっかり働きます
がんばー
イカになりたい...
可愛いし
そういえばサブ効率積めたから帰ったら久しぶりにデュアル使おうかな?
なんて平和ないいスレだ
お久しぶり こんにちは… なんで、こんなにカウントすすんでるの?! もしかして 荒らされたのかっ??
おひさー ここでくつろぐ人が増えたから? あと独り言ばっかだから
桜もだいぶ咲いてきたな
独り言だらけでにげとらダッサ www
そういえばショッツルだっけ新しいステージ 3月下旬に増えるって書いてあったけどまだかなぁ
ステージ増えるのってワクワクする
初代には出てたみたいだけどね
個人的には遊園地はよー
未だにメリーゴーランド大好きなんだよなぁ
見てるのも乗るのも好き だけど歳を重ねるにつれて乗りづらいンだよな
ボッチ遊園地とか何の罰ゲームかよってなるし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
↑こんなの出るんやww ( ^ω^ )
初めて知ったわww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議