スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごジュースが飲みたいんだよう うちにはオレンジジュースしかないんだ あ、もうすぐフェスおわる?
せやねあとちょいくらい
よっしゃ最後もう一戦やる
あーー名無しになってもた タチウオパーキングにがて
フェスおつー
タチウオならやっぱりマニューバーよ スライドしながら降りれば速いし
おつおつ 勝敗五分五分くらいでした
なるほどなー 高低差あって移動も塗りもやりにくいもんねー
やべぇねむい。。。もぅムリ。。。ねよ
やっぱどう考えてもプロモデラーは可愛すぎるし、他の武器もちゃんと練習するけど、愛機はプロモデラーだわ。 サブとスペシャル使いやすいし。
おやすー!!
ガチマッチデビューしたけどいまいちようわからん ルールとか前もってまとめサイト読んだけど、でもよーわからんぜ
勝手が全然わかってないのにうでまえB帯になってしまったやめてくれー
アサリ?
ガチホコ!! 難しいわ…
とりあえず今日はヒーローブキ回して寝よ
普段使わないやつ
これが撮りたかった
エイムくそなせいかブラスターは苦手
にしても全然塗れてないわww
やるぞー
この時間はさすがに誰もおらんな...
おはよー。早起き?
普段起きー
普段からそんな早起きなんですか? うおー、お疲れ様です
おつー うちは製造業だから仕方ねぇ
おつです! 製造すかー、夜ゲームしてたら眠くなりません? 自分は今日、会社の飲み会なもんで、スプラトゥーンできなさそう…残念!
名無しに…
名無しにでワロタww 月曜日に飲み会はきついな...
お疲れ様〜(*´∀`*) フェス、勝っちゃってすまんね!笑 今回は初めてえいえんまでやり込んだよ〜! でもフェスパワー最高1930くらいで、その後1800代で安定したー。2000は超えられなかった。 一度超えてみたいなぁ〜。
私もブラスター苦手! でも、エイムがなくても爆風やまくりでキル取れるのがブラスターだから、結局特殊な立ち回りに慣れないとダメなんだろうな〜と思う。 つか、ヒーローブキいいな! エリア4のボスがどうしてもシューターでクリア出来ないから、チャージャーで頑張ろうかな。
私も機械系の製造業! まあ、設計部署だから、毎日パソコンとにらめっこしてるだけだけど( ̄▽ ̄;) そしてたまに船漕いでる。笑 スプラで寝不足…いかんなぁ。
4ボスはムリに攻撃しに行くとやられる 足場をしっかり確保しつつレールの所とか真ん中のトランポリンとかの反撃しやすい場所まで来たらハットの上に乗ったりエイム気にせず乱射したりしてれば意外と抜ける
そして乙ー 俺は知ってても夜更かししちゃうダメな子です
何故かやる気が起きない...
こう言うときは大体調子落ちる とりあえずリアルであさらと回して遊ぶのが通例だけど 動くって気が起きないからなぁ
きっとお疲れなんだね〜。 ゆっくりしてね! 鮭バイトで気分転換もいいけど、確か魚卵系嫌いなんだよね?笑 今度チームにげとらで鮭バイトやろっか〜? フレ申請すらしてないけども。
それがうまく出来ないのよ〜泣 中央付近で潜伏して、近づいたらトランポリンで上乗って撃つんだけど、振り落とされる… いつも最終ターンで終わるんだよね。 スライドしないで〜!
あと飛ばすバルーンでもダメージ与えれるよ 逃げるときはカーリング投げれば楽だし あとは相手を必ず視界にいれるようにしてればなんとかいけるやろ
バイトかぁ苦手なんだよなぁ
おはよ! 私もバイト苦手なのよ( ̄▽ ̄;) まだいちにんまえをさ迷ってる…笑 だから1番簡単な設定にして、練習しようかなって。 フレンドとやると、好きな武器選べるからいいんだよね〜(*´∀`*)
バルーン当たらなくね? 私が下手なだけか。 しかもインク管理下手だから、カーリング投げようとするとインク切れ起こすという… うまい人の動画でも見るかなー。
バルーンは撃つ向きによって高さが変わるっぽい 反撃以外は足場作りに徹するのが目的だからインク無いときはムリに投げない方がいい
しかし今日は年休だぜ 胃が重い! スプラトゥーンしよー
裏山 はよかえってスプラしてぇ
この辺桜いつの間にかいっぱいになってるやん
テキーラベースをにしてファンタのピーチとか混ぜてったらヒメちゃんぽい色になりそうな気がした ライムを王冠っぽく飾りつけしようかなぁ
イイダならカルーアを雪印で割ったうえにマシュマロおくとか? テンタクルズで作るならダニエルさんベースにしたいな他は決めてないけど
イイダ全力で甘そう
イイダにポッキーさしてやろう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議