スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ鰆の西京焼きにしよう! 秋鹿は大阪の日本酒 うまいよー 兵庫の奥播磨も好き つか日本酒なんでも好きだ
洋酒は詳しくないけど、カクテルだったらゴッドファーザーが好き
それはカッケェ カクテルだったら俺ならカルーアミルクが好きやな実は超甘党だから 日本酒は
途中で送っちゃった 日本酒は水がきれいな土地は大体美味しい傾向にあると思う 岐阜の天領とか美味しい
個人的に日本酒は田酒が好き! ウイスキーは無理〜。 基本いも焼酎派。 最近は毎晩第3のビール一本で終わらせてるわ。 貧乏ってやーね!笑
アイスクリームに垂らすなら、それこそカルーアでしょ!
赤玉美味いよね!つか甘いよね!笑 梅酒、高いしそこら辺じゃ中々売ってないんだけど、 越の梅酒っていう日本酒に梅を漬けた奴がめちゃくちゃ美味いよ! 一升瓶でお取り寄せするけど、すぐ無くなる〜。 久々に買おうかなぁ〜(*´∀`*)
まあ赤玉はスイートワインって言うくらいだしな 越の梅酒かぁ超気になる 探してみるわ
カルーアとよく似たカクテルで、ブラックルシアンていうのがあるよー。 ブラックルシアンだけだったらブラックコーヒーみたいなもんだけど、自分はミルク入れてって注文する! 岐阜の日本酒なんて、うまそー。 天領気になる。 今度見つけたら飲んでみる。
それも良いよね 王道いくならやっぱりラム酒だね アイスクリームとお酒は素晴らしいタッグだと思う
下呂温泉にある酒蔵のお酒だよ 高山の古い町並みで試飲できたはず
是非是非探してみて! あんまり甘くないから、好みじゃないかもだけど〜。 赤玉は、牛スネ煮込みとかにワイン代わりに使うと美味しいよ!
スネ煮...それもうまそう(´Д`) お酒は好き嫌い少ない方だぜ
確かゴッドファーザーって映画モチーフにしたカクテルだっけ? スプラトゥーンモチーフにしたカクテル考えてみようかなぁ あとはシオカラーズとかテンタクルズとかで考えても楽しそう
シオカラーズはなんかの日本酒ベースやな テンタクルズだと個人的にジャックダニエルベースにしてみたい
今度シェイカーとか買い込んで作ってみよ
さんくす! 温泉いいなぁ…旅行とか行きたい
一人旅って楽しいぞ
先立つものがな…… お金さえあればいける! スプラトゥーンカクテルできたら見せてー!
おけ 出来たらこのスレに挙げるわ
おーー楽しみ楽しみ 個人的にはイイダが好き
じゃあ私はクラゲちゃんカクテルがいい!笑 なんかあの青緑みたいな色のリキュールあるよね? 私もスプラカクテル楽しみにしてる! バトルの色の組み合わせに合わせて、上下分離したやつとか、考えたら色々とアイデア出るね〜。 味はともかく。笑
なければ会わせて作るしかねえな
今回のステージ出てたわ 多分クイボ使い有利や
いい天気で仕事は休み 洗濯して掃除して、今日は布団も干すかー 休みの日の日中は、ナワバリバトルで死ぬほど煽られたトラウマがあるから…… 筆のためにヒーローモードするかな
ヒーロースピナー苦手 テンポ悪い
強化まえはなぁ 強化後は一番えげつないブキだと思う
マジかww 今ほこもって逆転出来そうってときに回線切れたww
認識間違ってたらあかんけど わざと回線切断したとき 最初なら追い出されないこともあるけど 中盤だと全員追い出されるんだよな多分
たまに勝ちルート決まった時に追い出されることがあったりするし
うち団地にあるせいからか電波状況あんまりよくないんだよなぁ つながり悪いときもあるし ただ今はなんか電波の調子良さそうだし
何故か名無しで送っちゃった
にしても今のは悔しいやもうちょいでウデマエキープラインだったのに...
とりあえずさっさと永遠目指すか
今回ボムとか射程長いやつ強そうだしな
って入ったは良いけどなんか相手が荒ぶってる
今回も目に優しくないカラーバランス
前回よりはマシだけども!
やっぱり今回のミステリークイボ最強だわ
投げないボムとかやりにくそう
ぴょんぴょんしてて楽しいし
あと多分今回投票は最新の勝ちかもな なんとなく組み合わせ重いし
今日も良い天気だな
庭の木にさくらあったら良かったんだけどなぁ さるすべりと椿しかねぇな
せっせとヒーローモードマン フェス楽しい??
まあ自分よりも強い相手とナワバリ出来る機会ってフェスくらいしかないからそれなりに楽しいよ
まあやりっ放しだと疲れたり飽きるけどね 服変えれないし
へえぇ。 強い人はナワバリあんまりしないの? 自分は今日、ナワバリ全然勝てなかったよ
あとクリーニング代安い
マジ? なんとなくガチにこもってる人たちが強いってイメージだったから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議