スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちにするか悩んでる。
わしはヒメ一筋でいく
さすがwwwwww 俺もだけど。
俺もヒメに全てを捧げますけども。(真顔)
素晴らしい!
ヒメか〜! 写真のスニーカー、イイダの方が好みなんだよね。笑 悩むわ〜( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ぶっちゃけスニーカーどっちでも良いやって感じ 紐靴苦手だし リールのついてる奴が欲しい
私も
まあぶっちゃけ好みで良いと思う 俺はヒメが好きだからヒメに入れてるだけだし 靴で言うなら履きやすければこだわらない派だし
よーし決めた! 今回、ヒメちゃんの方が人気のようだから、 イイダにしようっと〜。 今回は敵ですぜ、にげとらさん! 頑張ろうね〜!
ですよね〜! 写真のセレクトが悪い。笑
負けねえぜ 連続で勝ち旗を上げて見せる!
ひい〜Σ(´□`;) 本気で来てる〜((((;゚Д゚)))) にげとらさんに当たりませんように(-人-)ナムナム
ヽ(´ー`)ノ
はあ〜! やっとヒーローモードクリアした〜! ヒーローシューターレプリカ欲しくて、シューターでクリアも進めていたんだけど、 どうしてもエリア4のビバノン?が倒せない。 あれで最後なのに!
アレは難しいな とにかく生き残ることを意識しつつ レールの位置で反撃してけばなんとか行ける 一応真ん中の塔からとか狙える場所はたくさんあるよ あとはエイム力と根性でがんば
そういえばシューターlevel2までしか上げてないや level3ってどんな感じなの?
飛距離上がるとかそんな感じ?
おはよー。 連射能力がハンパない感じになるよ😃 スピナーかってくらい。笑
ヤベェなぁ
ワロタww マニューバーも楽しいことになったよ スパッタリーのキルの速さにデュアルの飛距離になった感じ スピナーはさらに連射が速くなった気がする 結構強化えげつないんだな( ^Д^)
そろそろB-から上げてきたいな
スピナーは言い過ぎたかも。笑 あの強化されたレプリカを貰えたらいいのにね〜。 今日はガチマやる気なんだね! 私は昨日夜更かししすぎたから、適度にやって寝る。 じゃないと仕事中寝てしまう…泣
おやすみ~ 俺も適当なところで切り上げないと寝ちゃう
まだまだ先やけども 早くタコやりたい
ヒーローぶっちゃけぬるま湯過ぎて不完全燃焼なんよ もう少し強化後弱くしても良かったと思う
あと一人しゃぶしゃぶを何故かやりたくなってる不思議
肉が食いたいんだなきっと
しゃぶしゃぶいいねぇ! 私はいい肉食べると消化不良起こして、 上から下から出ちゃうから、 しゃぶしゃぶは脂が落ちていいんだよね〜。
あ!澪呑んだよ! めっちゃ美味いね!! あれはヤバイわ。 ただ、日本酒だから、飲みすぎると悪酔いしそう…
やろ? 美味しかったやろ?
今日淡雪試してみようかな? 酒飲みながらスプラやるのにはまりつつある
淡雪も発泡日本酒なの?? 酒飲みながらのスプラは、調子の善し悪しの差があり過ぎるから無理!笑 澪は、どことなくマスカットのような味がして、ほぼジュース感覚で行ける! でも甘過ぎるから、今度はドライに挑戦してみる〜。
ちなみに淡雪なかったから無印澪で酒盛り中
酔うとむらがすごい出るけど単に楽しい
スピナーとチャージャーの立ち回りがうまくできんのだよなぁ 動かないタコなら楽なんやけど
バトルになるととにかく前に出るのが楽しすぎて前進しすぎちゃうし マニューバーのスライド回避に慣れすぎてるのもあかんよなぁ
わかる。 マニューバのスライドとか、ボールドでスパチャク慣れしてから別のブキでやると、 敵に囲まれた時にスライドしようとしたりマルチ担いだりして、あっさりやられちゃうんだよね。 まあ、囲まれた時にそんな事しないでも対応できるように元々しておけば問題無いって話だけどね。
マジそれな 壁からスライドして相手の後ろ取りに行くのよく使ってるけど 使ってるブキ忘れてそのまま落ちてキルとかしょっちゅうなんだよなww
イカにしてかっこよくキル取りに行くかって考えるの楽しいww
なんとなくファッションショー的なのやろうか?
うっかり雑談板で名前出して返信しちゃったよ。 危険危険。笑 ファッションショー出来るほど、可愛い服揃えてないわ〜((((;゚Д゚)))) つか、かっこよくキル取りに行くって、ギアの話だったの!?笑 私は、マニューバが壁からスライドして出てきてキルされるのが、カッコつけててイラッとする〜!
つか、もうすぐギア追加されるね〜。 可愛いの増えるといいね(*´∀`)
一応どうキルしたらカッコよく見えるかの研究的なのかな? ギアの話じゃないよ 例えばチャージャー相手にスライドを行使して真っ正面からキルしに行くとか 真後ろに敵が来たときにイカにして相手の裏に回るかとかそんな感じの話!
それな!
この時間がメチャクチャ眠くてふぁ○く 早くお布団入りたい
修行僧とか言ってて修行してない矛盾
生臭坊主だからか?
。。。仕事戻ろう
もうちょいがんばろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議