スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応過去スレに俺のフレコ入れてた気がする
あと筆とブラスターだから一万とちょっとためりゃいいやろ
たまには将軍いじめにイカなかんかな?
やってて楽しいし
ノロにかかって久しぶりに来たら500いってて草ww にげとらパイセンおひさっス(´▽`*)
ずっと163はイヤだからこのコテでいくわ。
おひさ~ なんか自分でもびっくりしてるw ぶっちゃけその名前の方が嫌じゃね?w
仕方ないじゃないか。 事実なんですもの(ノД`)・゜・。
拗らせれば魔法使いになれるから安心しようぜ
(´◉◞౪◟◉)
拗らせた俺は後5年で魔法使いや
(´・ω・)ンッ...
スプラ全く関係ないけど ドッグタグに入れる文字にメチャクチャ悩んでる
ド、ドックタグ... なんだそれかっこいいな。
ドックタグ一ヶ月前くらいに電車で失くしたわ。
あえて平仮名入れてみるとか
ひらがな持ってないなぁ アルファベットの大文字しかねぇ
小文字>>解せぬ
一応数字もあった
よし、数字を入れようそうしよう。
ドッグタグよりも関係ないけど switchの充電2%だ。詰んだ
乙
というかドッグタグよりは関係してるやん
なんだここ、拗れ組?笑 私も名無しじゃなんだから、ここだけ記名するかなー。 でもいいのが思いつかん。 ドッグタグより思いつかん。 163さん、ノロだったんだね!復活おめでとう!
あぁ、ユザネが思いつかない、、、(´_ゝ`) なんかあるかな、、、
今日今思ったら全然inしてねぇ
私もこれからちょっとだけINしてアイロンがけしよー。 明日仕事じゃなきゃ、いっぱいやるのになー。 今日はアルコール入ってないから、沢山勝てるかしら(*´∀`)
それな この時間になって休日が終わることを悲しく感じてる この2日だらけ過ぎた....
なんか新しいゲーム発案するのはいいけど一つのスレにまとめて欲しいなコレ
他のスレが観にくくなる
あ"あ"~酒のみたい....
前に飲んだ長命草の焼酎美味しかったなぁ....
まだ残ってたっけ?
コップ一杯だけ呑む
焼酎にしては臭みとか癖が少なくて後味スッキリしてて好き 個人的にはジャックダニエル飲みたいけどね 今コレしかなかったし
ちなみにストレート派です
完全にスプラの話題からずれてんなこれw
今気がついたけど 広場のテレビの両隣で亀と鶴がにらめっこしてるやん
鶴VS亀フェスが来るかもなぁコレ
家賃なん円くらい?
うち2万やわ
何故家賃の話に.... 一応実家暮らしだから家賃ないようなもんやけど... 強いて言うなら五万
バトルを肴に酒を飲むありだわ
ダニエルさんをチョコレート片手に飲みてぇ
のみおわっちゃったわ おやすみ~ 月曜日みんな頑張って倒そうぜ!
寝ようと思って30分
ねむれねぇ
コレで550目かぁ 独り言多いな俺
昨日地味に遅かったせいかもうすでにねみぃ
マニューバってモンハンで言うジャスト回避みたいなのある気がする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議