スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェルターもジャストガードみたいなのあるっぽいし
シガレット見つけるとつい買ってしまう
風呂呼ばれるまでナワバリ潜ろ
今度シガレットの大人買いしようか 個人的にはココアが最強
風呂あがりには昨日の長命草!
風呂いこ
焼酎片手にシガレット肴にしてはナワバリバトル もう何がなんだか分かんないなww
ただ言えるのは年だけ食ったガキがここにいるそんな感じだ
やべえパットカバー取れたww
パット外れてから地味に調子悪いww
お疲れ様! もうパットとか言われると、カタパッドしか思い浮かばんわー。 鮭バイト全然やらないけども。
シガレットって、タバコチョコ?
それも懐かしいけどまた違うやつやん タバコみたいなパッケージにラムネっぽい白い棒が入ってるやつ
タバコチョコかぁそれも懐かしいな もうお店ではあまり見なくなってきたしなぁ シガレットはスーパー行けばわりとおいてあるんだけど タバコチョコは見ねえなぁ
ヤバい、懐かしいなんて言われてる。 歳がバレる。笑 シガレットが分からん。 こんど探してみよ〜。まだ澪も呑んでないし!
無問題!ワシも多分ばれるから!
こないだ、魔法使いまであと5年って言ってなかったっけ?笑
( ^ω^ )
謎の笑み。笑 深読みしちゃうわー。
安心してくだせぇ、にげとらパイセン! 俺もあと8年で魔法が使えるようになるんで(´・ω・`)
心優しきこの世界ww
昨日パットが外れてから調子悪すぎww お得意様のスパヒューですら勝てねぇww おれザッコwwww
肉球予備あったっけ?
確かあったような気がしたけど...
昨日は相手がメチャクチャ強くて超楽しかったわw しかも強いのが全員デュアル使ってるから勉強になるし
今さらやけどべちゃべちゃしてるのって煽ってるのねアレ キルされたらとりあえず地図見て 状況確認してたからわからなかったわ 気がついてやれなくてすまんかった
多分寝不足だわコレ 今日ははやくねよ
まぶたが重い
そういうと寝れないよな不思議だけど
真面目に眠れてない件
最後の一行に惚れた。
私も同じー!笑 煽りなんてのがあるのを知らない時は、バグってるんだと思ってたし、 最近はマップ確認していてベチャベチャ音した時に、 煽ってくれてる!って慌てて画面戻すけど、 もうその時には煽り終わってたりするんだよね。 頑張って煽ってくれてるのに、見てあげられなくて申し訳ないと思うよ…。 私は煽ったら他の敵にやられそうで怖くて出来ないから、周りに敵が居ないのをちゃんと見た上で煽っているんだと思うと凄いなって思うよね。
それでちゃんと眠れたかい? 寝る前のスプラは、興奮して寝付きが悪くなるからやめた方がいいよ! と言いつつ、私はやってるけども。
それな 寝付けない→暇→ゲーム→寝付けないの無限ループ 抜けるには気合いしかねぇ 早めには寝たよちゃんと
イカブラックのイカ忍あった! これは俺得やん
イカ忍のメインにしてるやつが増えすぎな気がする
はーい!私もでーす! 攻撃するためと言うよりかは、逃げるために付けてるかも。笑
ただガッツリとイカ状態の速度遅くなるし 頼り過ぎも良くないギアではあると思う
花粉よ死滅しろ
分かるー
目がかゆくて鼻水詰まってくしゃみのしすぎで頭痛い 盛って人間巻き込むなマジで!
マスク代とか対策代でも出費かさむし真面目にやめてくれコンチクショー
花粉症じゃない俺勝ち組(´◉◞౪◟◉)
対策グッズも足元見やがって
歳重ねたりするとなることもあるぞい
私は物心ついた時から花粉症だけど、 一周まわって(?)治ったよ。笑 花やくしゃみは少し出るけど、普段よりちょっと多いくらいで済んでる( ̄▽ ̄)
そういえばギアにメガネとマスク組み合わせたような奴ってまだないよな
メガネとマスクはそれぞれあるから、カフンショウっていう名前でやろうかな。笑
それもありやな あとはオシノビグラサンとかそんな感じでも面白そう
いつの間にかフェス発表されてる 今回ナイキかぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議