スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーローブキって無難なやつが元になってるからそれなりに強い気がする
同じ人がすごいコメントしてる草www
俺の為のスレだからな
はよ帰ってギア生産がんばらな
不思議と荒らしがわいてないこのスレ
確かに好き勝手するためのスレなのに
というかもうちょいで660かよ ボッチばんざーい! たまに他の人来るけどボッチばんざーい!
まあここまでやると荒らしようがないからかな
スレ名のセンスww なるほどそういうことww
連投されたとしても俺のコメントが先を行くから
ボッチスレにようこそ
独り言スレの方が正しいか? まあいいや
オンラインで一緒にプレイなんてしたくないけど、イカ談義をする友達は欲しい。 初心者の自分が0デス試合出来た時の喜びとか、ぶつける相手が欲しい。 ライングループとかは嫌。 どうしたらいいと思う?
雑談板に行けば良いと思うよ人多いし ここも一応ウェルカムだけど 俺しかおらんぜ? あとはツイッターやるかやな
↑いつの間にかこの数になってた
666って悪魔の数字だっけ?
コテのうちわ感が受け付けんな。顔文字乱舞してる。 スプラトゥーンのために新しいツイ垢作るのも面倒。 君が構わないなら遊びに来る。 荒れないか心配だけど。
雑談板てあれか! スレッドじゃないやつ?? それだったら最近顔出してる ありがとう
無問題 荒れようが荒れてなかろうがツイッターみたくコメントしてくだけだし いつでもウェルカムやで
それそれ~
今回のミステリーゾーンなんやろ 金網デスマッチ的なのもあっても良い気がする
いい奴だな!! いいところ見つけた、ありがとう。 雑談板いるけど、なかなかレスつかなくてやきもきしたりするし これからあっちとこっち両方覗く。 ちなみに君は愛用してる武器はある?
マニューバー系ばっかやってる スプラマニューバーとヒーローマニューバーレプリカが基本的によく使ってる~
他はわりとヒーローシェルターとヒーロースロッシャー見た目好きだからたまに使うな
マニューバーって、二丁拳銃みたいなやつだよな。 見た目めっちゃかっこいいやつ! よく難しいって聞くけど、実際難しい?
簡単やお? スライドできるから回避しやすいし
ヒーローモードでやったことあるー ふんふん。 こんど使ってみようかな。 自分はずっと筆に憧れてるけど、タイプが合わなくて結局ときどき使ってぼろ負けするだけだー 練習するにも仲間に申し訳なくなる!
ヒーローは使いたい系統のブキ練習に良いよ
筆がまだ出てこないのんよ。 頑張るかー。 タコゾネス??とのやり合いはめっちゃ練習になって楽しかった。
確か筆はエリア5やったよ
エリア5かぁー遠いな。まだ今エリア3だ。 筆やりたいし、頑張るよ。 普段は、プロモデラーmgでやってる。マシンガン好きだから、連射力高くて楽しい。
楽しいことは良いことやん ヒーローモードって結構簡単だから気楽にやれば良いよ
そうする。 アドバイスありがとうー! 今夜もスプラトゥーンできるといいなー
( ´∀` )b
おっつー。 なんかお友達(?)が増えたね〜(*´∀`) 良かったね、にげとらさん! ちなみに666は悪魔の数字であってるよ! オーメンだよ! あの映画結構怖いよ!
金網デスマッチは嫌だ! 下はあのミステリーゾーンの宇宙的な空間なんでしょ? インク効率良い奴持ってかないと…
私もギア生産のため、苦手なサーモンを今日は頑張った! 欠片もチケットもゲットしたけど、私が欲しいイカ速は無かった〜(ノД`ll) 中々サーモンもやり始めると楽しいね! チャージャーでバクダン撃ち抜けると気持ちいいわ。 それに、苦手な武器の練習にもなるから、しばらく頑張る。 まだいちにんまえだけど…
今日はできなかったーざんねん
乙
なんとなく天下一武道会みたいなステージでやってみたいんよ 各所に飛ばされてタイマンでも楽しそう
今日はいい天気だー スプラトゥーン日和だな
こんな日は部屋にこもってゲームしたい....
酒飲みながらスルメかじって部屋でゴロゴロするのがベスト
ワインだと赤玉、日本酒だとひめぜん、梅酒ならCHOYA ウイスキーであればジャックダニエルが欲しい
そんなこんなでお酒の話題にそれていく
毎日ウイスキーで酒盛りしてぇ ダニエル飲みてぇ チョコ肴にしてぇ
日本酒、秋鹿で、たらこだな。 昼から飲みたーい
アイスクリームにちょっとたらしても美味しいんだよなぁ もちろんバニラ系で!
あー俺たらこ駄目な子だわ 魚卵系苦手だし 秋鹿って酒?飲んだことない旨い?
酒盛りしながらスプラってバカみたいに楽しくなってくるww 今日も帰りに買ってこうかしらんww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議