スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボッチ最高だぜ
ナニするんですか?
ナニしようか
そうですね リグマとかどうです?
はじめまして。 フレンドなりませんか?いま自分は 逃走中がしたいです!
今外出ナウ 起動出来ない
えっそうか、、、 じゃあまた機会があれば
おけふれここれ↓ Sw-4217-8636-9400
普通に雑談しかできんなこれ
待ち合わせですか? 暇つぶしスレ
単に出かけてるだけ 待ち合わせるフレンドいないし
かわうそー。 ↑間違えた。かわいそー。 わざと2回いったんじゃないお(*^o^*) 世間は三連休だからねーーー 一人じやないお!しばらくお話ししてあげるナウ。
いや普通に独りだしww ってか言葉足りなかったな 「今日」待ち合わせるフレンドがいないだけ ソロプレー好きなんよ
そうか。ならよかった。 マスクしてきた?こっちはインフルまだ流行ってるよ~
リアルで誰かと待ち合わせしてるんですか?って聞いてました 言葉が足りなくてすみません
気持ちいいこと、しょ?
全く気にしてなかった そういえば流行ってたなそれ
とりあえずヒーローこんぷめざそ
あと確かチャージャーとローラーとブラスターと筆だっけ
四種類もあるの地味に面倒
ただ一戦ごとにヒーローのブキ変えていくのやってみたいだけ
はやく新ブキ追加きてくれ
完全におれとくブキやし
あれでチャージャー避けやすくなりそうだし 逃げるのもはやくなりそう 多分Gみたいにステージ中カサカサしそう
わりとダメージ少なくとも連射遅くても使いそう
ずっと敵を前にしてカサカサするんだろうなきっと
下手に誰かと組むより独りでカサカサしてる方が楽しい気がする
ホントにごきみたいな気がする
30スレ目~
こんなスレ立てて楽しいかと聞かれたら微妙と答える
完全に独り言呟きつづけてるだけだし
バレンタインデーになにやってんだろ
ツイッターとかでやってろよって言われそう
誰が見てるか知らんけど 容赦なく突っ込んで来てもいいのよ
まあ多分誰も見てないだろうが
チームって結構面倒そうダナー
面募とか超大変そう
他スレ見ててそう思いましたマルッ
一人…ですか…
チームはたのしいですよ
かってにはいりごめんなさい
別にええよー 粗茶ですが(*´・ω・`)つ旦 まあプレイスタイルは個人差がありますから
実際ソロ好き言い訳にしてる ボッチが俺だしσ(`・・´ )
ふれこ388168841011
わりいちょっと眠いからお休み また今度駄弁ろうやzzz
明日はお休みだから1日ゲーム出来るぜ
うらやましかろうなのだ
なんとなく日本語おかしい気がしたけど気にしない(゚ε゚)
明日のために今日頑張るのだ!
なんやかんやでいろんなスレ荒れとるな
とりあえず今晩中にヒーローブキこんぷめざそ
ふぁいと!
アザ~ こんぷしてもそこまで自慢出来そうにないがな
そんな事ないよ! やっぱりヒーローシリーズの人にやられると、敵わんなって思うもの。 未だヒーローモードクリアしてない私としては、尊敬に値するよー!
あんなん死なないだけでクリア出来るやん 絶望的なトラップとか、えげつない強敵とかいないし 全こんぷしたら真のラスボス現れてとかもなさそうだし ヒーローブキ使ってる人が強く感じるのはヒーローモードという初心者マニュアルをしっかりこなした相手だからだと思う
ヒーローモードは初心者マニュアルだと真面目に思う
苦手な系統のブキあればヒーローモードで遊んでみることをオススメしたい
了解! あんま時間なくて、ゆっくり腰を落ち着けてできないから、野良ナワバリしかしてないのよ。 1日15分出来るかできないかの生活なんだわ。 苦手なブキといえば、真っ先にチャージャーが思いつくね。あとブラスター。 タコゾネスのとことか、それで頑張ってみるわ〜。
教習所って考えると良くできてると思う 動き多少反撃してくれる動く的でエイム練習 タコゾネスでの疑似戦で戦闘経験もつめる スピナーやチャージャーとかもいるから避ける練習も出来る ボムが三種あって投げる練習にも使え、さらにスペシャルを使う絶好のチャンスを分かりやすくステージで教えてくれる
クリアしようと思えばタコツボなら1分あれば余裕
タコツボ...あいつが一番弱かったな 30秒で始末できたし
そのつぎが将軍かな あとパンが来て一番強いのは四ボス超めんどくさかった
ヒーローブキ、コンプ出来たかい??
アップデートと聞いて期待してしまった不覚 情報見てなかった俺が悪いな...うん...
まだやお なんだかんだで他事やり過ぎて進んでないw
そっかー。 楽しみにしてたのに。笑 まあ、ゆっくりやってこー。
ブキ追加のやつ? スロッシャー系も使わないなぁ。 使ってみるかなー。
それマニューバ系が増えると思ってたんよ
エリア5 はもうすぐ終わる
ああー、あの4回スライド出来るやつ? ちょっと使ってみたいね。
それはやく実装して欲しい
このサイト関係ないけど 羽生すげぇ
すごかったね! でも、裏では羽生(はぶ)名人が藤井くんに負けていたよ…
あ、名人じゃなくて竜王か。
せや まあそっちもそっちですごいけどな
さて続きやろ
同じく事をずっとやれない飽き性な俺
もう少しでエリア4完全解放するんだけどなぁ
がんば、っ、
スネオ試したけど苦手な奴だこれ
がんばありがと
苦手なものを頑張る。 それが修行僧の運命なのだ…w
このブキよりも先にケルビン兄さんを鍛えたいので結局後回しですな
って言うかスネオよりも無印洗濯機の方が強くない? センサーよりロボット先輩使いやすいし
とりあえず一休み~
地味に眠いzzz
眠い時は寝とけ〜! まあ、センサーよりロボット先輩の方がそりゃ使いやすいけど、センサーも使い所次第では優秀だよ〜。 私みたいな下手くそには、センサーあっても余り意味無いけどね…
オタマトーン買ったけど BGM なんか出来んかなぁ
チャルメラはできた
個人的に負けたときのBGM 結構好きだったりする
確かパーティーズオーバーだっけ
BGM ってこんぷってどうやるんだろ
何気にBGM良いの使ってるんだよなこのゲーム
スプラしようと思った理由それだし
スタッフロールなんて神がかってたし
今気がついたけどアミーボか
ちょうど持ってない数だけ空白あるし
ロボットもう少しスリムだったら迷わず買ったけど メチャクチャデカイからなぁ
ロボットもう少しスリムだったら迷わず買ったけど メチャクチャデカイからなぁ
いつの間にか100いってる
どんだけ独り言してんだよ
うち、2のイカとボーイとガールあるわ。 もうすぐテンタクルズも出るみたいだし買おうかな。 サントラCDがiTunesで売ってたら買うのに、今のところCD販売のみなんだよねー。
一応JOYには配信されてたシオカラーズだったけど シオカラーズとガールの1と2、2のボーイはもってる テンタクルズは迷わず買うなきっと イカ悩んで結局買ってないわ
かまってちゃんをみんなスルーしてたのに何故かまう? スルーが一番楽なのに...
とりあえず下品な他スレのことはほっとこー
イカしたスレ誰か立ててくれんかな
トキメキ☆ボムラッシュいい曲
しばらく聞きたくてつい将軍のパンチを飛ばさずに避け続けちゃう
とりあえずゲソの受け取り分稼いで寝よ
今更だけどホントこのスレ独り言すげぇ|д゚)www
何故ここまでほぼ独り言出来たと自分でも思う
チームスレでもないのにな
まあ最初に好き勝手するって書いてあるから誰も来んだけだなきっと
こんばんは
間違いなくこのスレは駄スレだと確信してる
こんばんはー
暇な時見させていただいています ペコリ(o_ _)o)) 続けて~
言われんでもツイッター感覚で続けちゃうで~
お名前、なんかコワそうですね。 あ、すいません。悪口じゃないですよ。 ただの個人の感想です。 お気にさわったら、ごめんなさい。
80/120がスレ主…。( ゚Д゚)
まあツイッターの名前そのままだからな 修行っていってもサボり魔だからあんまり修行はしてないな
ある意味誉め言葉?
分からんww
まあそんだけ暇人なんや
これだけ読むとニート発言だけど普通に働いてるで!
たまになんとなくチャージャーやりたくなる時ある けど遠距離戦してたはずがいつの間にか近接になってやっぱりマニューバが一番あってると確信する
豆管わりと好き
でも傘の方がもっと好き
でもマニューバーには勝てんな俺のロマンが全て詰まってるし はやく例の新ブキ入荷しねえかな
例のブツとはなんですか?兄貴~( ´艸`)
クアッドのやつ
ああー使ってみたい~
4回スライドとスパ着で俺の心をわしづかみにしてる
この前のくまさん武器、ほしいなー
バイトはあまり行ってないから分からんな
なんとなく指定されたブキっていうのが苦手
シヤケ向かってきてくれるから、エイムなくても当たるから楽しい。
個人的に衣替えを楽しみたいから
あとエイム楽しい
バイトしない一番の理由は多分普通にナワバリとヒーローで満足してるからやろうな
あのBGMはかなりすきだけどステージ巡る方が楽しい気がする
タンクトップのイカちゃん可愛いし
さっきのナワバリなんか死んでないなーと思ったら 10k0d1146pだったw
個人的好記録
やっぱり回避ついてるだけでも強いなスパ様
あめふらしって以外とキルしやすくなる利点があると思う
一確しやすくなるし
そろそろ寝よう
1500!
0一個多かった
独り言大杉w
今思うとこのスレに荒らし今のところ来てないな
荒らし来てもスルーするから良いけど
優しい世界。
なんとなく固有結界発動してそう
こんなところ荒らしてもツマランやろうしな
むしろ自分で自分のスレ荒らしてる感もあるし
ソンナコトナイヨォ
...まさか...荒らされるの?( ; ゚Д゚)
冗談はさておき さすがに寝よう お休み~
ヘヘッ
おやすみぃー
すみ~zzz
おはー。 にげとらさんが雑談でこれをやってたら、荒らしになるけど、 ちゃんと自分のためだけのスレでやってる所が私は好きだよ〜。笑
私もその記録ある! あ、ヒーローモードクリアしてないって話した者です。 嬉しくて写メったもんね。笑 でも、こんな結果残してたら、マッチングで強い人達と組まされるようになってもうた… たまたまの下手くそなのに。泣
このスレ気になって朝っぱらから来ちまったじゃんか。 あとこのスレにいらっしゃる方達優しい素敵。
わかる〜。なんか気になるよね。笑 最初スレタイトル見た時は、どんな凶暴な事の書かれたスレッドなんだろうと思ったのに、開いたら何この脱力感。笑 俺の事かまいたい奴だけくれば〜?的な受け身体制と、かまってくれたらかまってやるよ的な安心感? うっかり来てしまうわ〜。 ちなみにそこまでためになることを、にげとらさんが言ってる訳でもないところもポイント。笑
こめ地味に増えてるw
すげぇやんやったぜ
わりと好印象っぽい? とりあえずサンクス~
ぶっちゃけタイトルどうり好き勝手やってるだけだけどな
にげとら先輩仕事お疲れ様っしたぁ。(^ω^)
(働いてるよな...)
乙~ 全うに社畜してるべぇ
笑
(´▽`) ホッ
ありがとう! この1回だけだけどね…。他は1キルとかあるし。 にげとらパイセンもグッジョブd('∀'*)
今日の活動限界早い
あれだなステージがあんまり好きじゃないステージなのもあるかもな
やってて若干眠くなる不思議
エンガワもザトウも相手のスタートまで行けないしなぁ
この時間眠いという率が多い気がした
ちょっと前までカーリングからの不意討ちにはまってたけど 今壁を使った不意討ちにハマりつつある わりと足下の壁見ない人多いんだよな
カーリングだと直線じゃないとあまり意味無いし わりと進路消してく人多いから最近はやめた
さっきTwitterみてきたけど 水ようかん味のポテチって, , , 。
こんばんは
水ようかんェ, , , 。
味以外と普通だった
こんばんはー
みずみずしさなんて全くなかったなぁ ほのかにあんこの香りしたけど
真顔でポテチを食べる様子が 容易に想像できる。
ほのかにあんこの香りがするポテチなんて 俺食いたくない(._.)
水ようかんはそのままで美味しいからね
まあ好みは分かれそうだなあれ おさつ好きならいけると思うが...
お札は、すき♡
あっ、やばい寝そう 寝落ちするわおやすm, ,zzz
あっ、やばい寝そう 寝落ちするわおやすm, ,zzz
寝ぼけて連続投稿したスマン。
邪念で負け続けてしまった… おやすみなさーい
明日午前の授業とってあるからもう寝る。 おやすみー
おはよー。 にげとらさんもお仕事頑張ってね〜!
アザ~
そういえばスパヒューチョーシサイコーになってる
味方のおかげだもんね 地雷抱えても介護できるってすごいなあ
( ^Д^)ドャ
というかスパヒューばっか使いすぎな気がする
たまにはケルビン兄さんで遊ばなきゃ
彼を使いこなせてこそ真のマニューバ使いだと確信している
強いとは思うが塗りが残念だからなぁ
今週お仕事ハードモード突入してるせいで帰ってからばたんきゅー多い
日曜日も出勤になりそうだしなぁ
どっかで金曜日休めるからまだマシだけど
別趣味のアサラトも練習しなかんし ここしばらくスプラにハマりすぎておサボりさんだったし
半分忘れかけてたんだよなぁ
とりあえず手首痛いから明日接骨院イカねば
ぼっちww
何を隠そうぼっちスレとはここの事だよ
改めてマニューバ使ってて思うけどGみたいな動き方なんだよなぁ
それが楽しいんだけど
Gってゴッキー?? そんなこと言われたら、スパヒュー使えなくなるやんか…
一人で壁に向かって喋って
おらもハードモードではないけど、疲れて今にも寝落ちしそう…ZZZ
アホ毛のヘアとかぼうしあったら良かったのに
乙 俺ももう少しで寝る
アホ毛二本ついてたら完璧だった
るやん
一応返信はするよ?
ぶっちゃけこのスレ俺が俺のために作った日記みたいなもんだし 独り言ばっかでも無問題
だよね運営さん? あと230げと
ちゃんとスプラの話メインでしてると思うし
多分!きっと!!おそらく!!!
やだ優しい。
ちなみに書き込みは自由やで?
優しいのか?これ
というか俺が決めることじゃねえなこれ
チームスレじゃないし 気が向いたら書き込んでるだけだし
とりあえずええかげん寝よ
おやすみー(^O^)
お休みzzz
日曜日は守られた
その代わり今日しんだけど
今ならインク一滴でデスる自信がある
やっとA帯になれた。(^ω^)
乙
で?っていう話なんだけどな。
え、にげとらパイセンS帯?
Wktk
普通にB入ったばっかの雑魚やで
はじめてちょうど2ヶ月くらいだし
ら、らららランクは、、、?
気が向いた時にしかガチマ行かんしなぁ
42だぜ
うおおお同じだぁ
今日42になったぜ
やったやん
やっぱりスパヒュー使いすぎだわ
君はスパヒュー使いのフレンズなんだね!
たーのしー
デュアル使って面白かったからしばらく使お
センサーってなかなか便利
サブとしてもなかなか効率いいし 索敵能力がなかなか高い
威力低いが射程が長いしわりと使いやすい
お疲れ様! 良かったね〜!
下から読んでいった時、年齢の話かと思ったよ…。笑
私も一時期デュアルばっか使ってたけど、センサー使いこなせんかった…。 センサーなら、スパヒューのミストの方がまだ使いやすい。泣
ミストはちょっとインクの効率が悪いな 優秀だとは思うけど重い だからほとんどボムには頼らんかった
こーんばーんはー 生きてますかー? 特に用はないでーす \(^o^)/ 好き勝手にさせてもらいましたーー 寝まーす! おやすみなさーい!
なんとか生きてるよ~ お休み~ このスレは自由参加だから好き勝手して構わんよ
死なない前線職って逆境とペナ増着けたら最強じゃね と思ったから実績してる
ただし実際にやると何故かキルされまくる不思議
とりあえずテキーラブンブンでドーピングしてやろ
途中寝落ちするかもだけど
まだ生きてる
デュアルが何故今まで使ってなかったのかと思うくらい しっくり来てる
お酒の力も効いてるか知らんけど地味に好調
ブンブン来てる
このノリでヒーローも進めよ
結局進んでないし
さすがに眠い
スルメ残しとけば良かったという若干の後悔
この荒れ果てたスレに成人がいたとはな。
そもそも一番コメントしてるのが社会人だから世も末やな
そもそも一番コメントしてるのが社会人だから世も末やな
サウザクーラ旨かったからまた買ってブンブンしよぅ
フェスきたやん
とりあえずヒメに入れる
さすがにそろそろ勝ちたいな
返信してるのも社会人だよ〜(*´∀`) 世も末だね〜v(。・ω・。)ィェィ♪
私はたまたまずっとイイダだったけど、 今回はヒメにしようかな〜。 花と酒だったら酒の方に入れてたけど、 団子なら花かなーと思うので。 (ヒメとかイイダではなく、ちゃんとどっちがいいか真剣に考えていつも投票しているw)
それわかる あと今回ヒメチームピンクだからかなり可愛い
やだ なにそれ 何のハナシ? 私、仕事してるのに…
フェス来たからその話
しばらくガチマ練習や
寝落ちしてた お布団には勝てなかったよ
すまん、今更だけどフレ要請おk(。´・ω・)?
ええよん Sw-4217-8636-9400 これな↑
名無しだったわ。163ですぜ。 おくったお(^ω^)
多分あんまり強くはないで
フレンド増えたぜ
やったぜ
( ^ω^ )たくあんくいたい・・・
急にどうした。
小腹すいた_(:3」z)_
あぁー...そういう時間帯だよな。
たくあん美味しいよな
にげとらパイセンのイカちゃん 可愛くて草。
これ終わったらお出かけ
いってらぁ
いってきまーす
やろ? ピンクのフェスtがなかなかいい味出してくれてる これ普段でも使いたい
そういえばお金ためねば
ゲソタウンの受け取りあるし いつクアッド来てもいいくらい増やしときたいな
クリーニング代?
ああ、ブキギア代か。 私は50万位溜め込んでる。 チャージャーとかあんまり買ってないからなぁ。
それもある!
全く貯まってないな 一万もないくらいだった気がする
勝ち続ければガチマの方が貯まるの早いけど負けても貰えるナワバリの方をやっちゃうし
リアルのお金に比例するかの如くお金がないなぁ もう少しで花の給料日だけど
今回のフェス ミステリー何かすごく気になる
大砲もわりと嫌いではなかったし
レールとかメチャクチャ張り巡らしたステージとか出てこんかな
クリーニングもせっせとやってないから(ギアパワーがいい加減だから弱いのかな私)、どんどん貯まってくよ。 少し分けてあげたりできればいいのにねー。 給料日楽しみだね〜! うちは10日だから、あと2週間我慢だよ〜。
なんにしてもくつとあたまのギアちゃんと鍛えなきゃ
チャージャー大活躍ってね!笑 私は撃ち抜かれる子だ〜。泣
ギアちゃんと揃える派なので厳選が地味に面倒
はーい! 頑張る〜。
偉いねぇ…。 すぐに面倒くさくなる、それがO型の私。
逆に筆が有利じゃね?
ウデマエ割れ散った
まいいや ナワバリやってよ
地味に今日勝てないもんな
がんば( ^^) _旦~~
アザッス
とりあえずお風呂いこ
え〜?レールで筆って有利なの?? 敵の上からバシャバシャやりながら降りてくるとか?? まあ、パブロやり過ぎて、右手の人差し指が思い通り動かなくなったから封印してるので、使えないけど。泣
なんとなく上から降ってくる筆って怖くない?
こんばんはー おつかれさまー (私) 横から、すいませーん ( ^o^)ノ レールって何ですか?
あのインクかけたら一定時間乗れるやつ
お疲れ様(^ー^)
リグマやりませんか?
すまんもう眠いから寝るzzz
(T^T) ありがとう あれ、レールって名前だったのね。
おやすみなさーい (早っ)
今日もお仕事お疲れ様〜。 私も疲れた〜。 疲れて眠くて仕事中に一瞬飛んだから、今日はあんまりスプラやらんで寝よーっと。 にげとらさんは、昨日早く寝たから今日は元気だね?
働く大人は大変よのぅ( ^^) _旦~~
お疲れ様〜。と、にげとらさんが居ないのに会話を続ける。笑 まあ、誰でも大人になれば通る道だから〜。 働くのも楽しいぞい(*´∀`)
つか、にげとらさんじゃなくてごめんね〜! 更新されたから、にげとらさんだと思ったよね〜!! 期待させて私でほんとごめん!163の人!
はよねても起きるの早いからそこまで変わらんな
あとお疲れ様(^ー^)
好きなステージやってるとつい長くやっちゃう不思議
コンブトラックとかステージのデザイン好きだし
チョウザメは相手のスタートまで遠足できるから楽しい
行き方難しくても相手のスタートまで行けるルートがある時楽しい
おは〜。 私はスタート地点までは怖くて行けない人〜。笑 そして未だにマンタマリア?敵のスタート地点に行く方法が分からない人。笑 あと、海女美大も未だに分からない。たまに来る人いるよね? まあ、リスキルするのもされるのも嫌いだから、知ろうともしていないという。笑
海女の方はスタートから真っ直ぐ行ったところの壁から登れる
基本的リスキルは相手から攻撃されないとしないようにしてる
もうそろそろエリア3真面目に解放しに行くか
なんとなくヒーローブキ全解放しちゃうとヒーローモードでタイムアタック以外の楽しみがなくなりそうな気がする
エリア3のボスってなんだっけ
確か1はパンで2が侍 4が風呂で5はDJ だった気がする 3なんだっけ?
4はどちらかというと脱水機か? あいつが実力的にラスボスでええやん
DJ 雑魚だし シオカラーズのライブは良かったけど
エリア3はでっかいスタンプ君じゃなかった?(名前忘れた) 確か1にも出てたと思う。
思い出したクール便のあれか!
昨日密かに別スレに問題を勝手に置いてったけどわかる人おらんの?
ヒメ先輩の年齢はネタにしか思えない
あれ、にげとらさんが出したのか! 私も年齢知らないー。 読まずに置いてある攻略本に書いてあるかな…
イカすアートブックに書いてあった
アートブックか! それ持ってる人しか分からないじゃない( ˘•ω•˘ ).。oஇ
もはやヒーローモード全解放したら、ガチマとかでカンストするしかなくね? ブキカンスト(って、どういう状態?)とか? ヒーローブキ縛りで。
それだよな あとは全ブキとギアを揃えるくらいかな
明日のアップデートそろそろあのブキ来るかな
明日も仕事が修羅場になりそうだし今日はもう寝よ
ね!楽しみだね〜!
おやすみなさい。 明日も頑張ってね! 私も頑張る〜。
やっべぇ土曜日仕事になりおったわw 日曜日じゃないだけマシだけどツラいww ww( ^ω^ )ww
うわ〜!頑張ってね…(ノД`ll) 代わりにいっぱいスプラやっとくから! と言いつつ、私も用事が有るから出来ないんだけどね… ヒメ先輩ごめん
気合いで3時マデニ... ...ギギ...カエリタイ... ギギ...セツナイ...
やっぱりクアッド来てた
ソッコーで買ったぜ
あとは新ステージがどんな感じか気になる
味方全員クアッドかよww
スライドなんか重いなこれ
射程もあまりなさそうやしどうなんだろこれ
普通にデュアルの方が使えそう ランチャー強化してたし
出した状態で潜れるようになった強化は素晴らしいと思う
チャクチって使いどころわりと難しいんだよなぁ
クアッド微妙そうだね! 今からスプラやって買おうかな〜。 眠いんだよな〜。
チャクチは、こっちに突っ込んでくる人がいる時や囲まれた時に…って頭では分かっているけど、実際無駄に使っちゃうよね… ようは私は下手くそってことだな。笑
マルチ強化は嬉しいね! 私もよく間違えて押しちゃってアワアワするから、これは助かる〜! さて、クアッド買うだけ買って、試し打ちで終わそー。 今、チャーの練習中なのさ〜。
あ、明日お仕事頑張ってね〜!
なんだかんだでスプラマニューバの方が強い気がする
まあ明日は作業終われば帰れるらしいから ....シヌキデオワラス
使ってみたけど、私には合わない〜。 でも、うまい人はちゃんと使いこなしてたから、センスの違いだね!笑 とりまスプラスコープ、使いこなすぞ! 目指せ10キルだけど、いつになることやら…。
シヌキデオワラセロ… ヒメチームカツ…
ギギ...ヒメサマニ... ...ショウリトエイコウヲ...
チャージャーはいいブキだと思うけど 前線厨でエイムくそな俺が使うとごみブキになってしまう 人を選ぶブキだな
しまったお酒買い忘れた
せっかく時間あったからドンキよってきたのに 肝心のソウルドリンク忘れるなんて
酒飲んで出かけない口実もできるし
ヒメ先輩と晩酌したい...
ドーピングエキスゲット
あとは帰宅するのみ
おっ!お仕事終わったのね! おめでとう!お疲れ様! ソウルドリンク飲んでフェス頑張ってね〜。 私は夜やる。 私は酒飲むと無駄に気が大きくなって、突っ込んでいってやられる。 エイムもガバガバになる。 けど、酒はやめられない!笑
ただいま~とりあえずえいえんめざす
なにこれ地図見にくい
今回のフェス 目に優しくないなこれ
スピナー練習しよ
と思ったけどやっぱりスパヒュー
そしてクアッドになる
ブキ変えすぎww
やべえ勝てねぇ
というか撃ち合いで負けるww
なんだろう調子悪いのか相手が上手いのか分からんが 地味にデスが多い ヒメに勝利を捧げなければならないのに....
きっとあれだ 買った酒が地味においしくなかったせいかもしれん
澪とかにすれば良かったな
ほんとはイチゴ牛乳のお酒探しに行ったけどなかったんだよなぁ
ヒメも一応お酒飲める年齢なんだよなぁ
確か4つしただからヒメ「先輩」じゃないんだけど でもなんとなくイイダが「先輩」つけてるから先輩つけてる
とりあえずクアッドの使い方になれてきた 負け多いながら永遠になれた
まぶしいんよ色わからんのよ
仲間かと思ったら敵がいたり ピンクのインクだと思ったら緑だったり
もう少し色分かりやすくしてくれよぉおおおお
おはー! 色分かりにくいよねー! 昨晩のアジフライはヤバかった。 チャージャーの射線も同化して見えないし、眩しくてやりにくい事この上なかったよ…。 今回はやたら負けまくって、フェスパワーとんでもない事になってる。 なのに仲間にはランク80代とかいるんだよね。 そのランクでこのフェスパワーでいいの!?ってなる。
クアッド上手な人は上手だだよね! そして私はわざわざスライド後の硬直してる時の射線に突っ込んでいってよくやられる。笑 相手のエイムがせっかくブレブレなのに…
硬直の長さが難しかったけどなれてきた
勝ってたぁぁあああ
やったぁぁあああ!!!
負け多かったからヤバいかと思ったけど案外大丈夫だった
そういえば部屋の電球切れたんだよなぁ ニトリ行かなきゃ
なんかスパヒューで落ち着きそう
キル早いし
今敵のイカが一斉にどろんしたw
あの1人でぬる作業ツラい スタートのアップのときに消えるってありかよ
今日回線の調子は良さそうなのに...
モヤモヤがとまらんがとりあえず寝よ
休み1日はつらたん
時々見るけどほぼ自分だけで書いてるのに400件超えてて草
目指せカンスト!
ぼっちも極めれば才能になる説
そろそろこのスレの方向性が迷子になりつつある 気がしたけど最初からだったわw
ねみい
なかなかこれ来たやろ
ギア全然そろってないけど
バトルよりも着せ替えの方が好きだからスプラやる
キルだけならFPSとかやってるわ
とりあえずイカちゃんをどれだけ可愛いく強くするかの勝負だと思ってる
なんやかんやでスペシャルはマルチが好き
チャクチってわりと煙幕の代わりで使うといい気がする
もう450いったんだという感じがする
たまにはバイトでもやろうかな
ただソッコーでバイト殺られて帰る俺
新しい自分に出会えなくていいからマニューバ鍛えョ
壁塗り楽しすぃいいいい
全くポイントに入らないけど楽しい
(*´∇`*)オツカレサマー チャーの練習でヒーローモードこもってた。 スタコラーをやっつけられて満足(1匹どうしてもやれなかったが…)。 イカちゃんの衣装可愛いよね! amiiboガールの制服、結構気に入ってる〜。 でも下手くそな私はギアパワー優先。
たまにリアルでインク潜って速く動けんかなってガチで考えるからヤバいと思う
ぶっちゃけプール泳げなくなってもええわ
そういえばヒーローの称号カリスマブキマスターになってた
後エリア2侵略すれば永遠のヒーローになる
ラスボスはタコツボでいいっしょ
気が向いたら終わらせるわ
頑張ってね〜! 私はようやくエリア5だよ…
エリア5はヤカン見つけるのが一番難しい あとはやってるうちに慣れる
ナワバリがなんやかんやで一番楽しい気がする
大きな画面が欲しいなぁ 三万あればいいやつ買えないかなぁ その三万に二十万たしてカブも欲しいなぁ
ヤカンは全部見つけたよ〜! あとはやるのみ…ε=(・д・`*)ハァ…
画面大きいと肩こらない?笑 カブかぁ…、壊れないしいい子だよね。 ボーナスで一括購入しちゃえ!
私もナワバリが好き〜。 つか、周りが見えない人間なので、 協力が必要なのは中々難しい…
ボーナスはもうちょい先やなぁ あと5ヶ月くらい待たねば ヤカン見つけたならあとは25の初見殺し以外楽 ソロプレー好き過ぎてツラい
なんか追加コンテンツが発売されるっぽい 普通に面白そう
ガッツリとアップデートするんやなこれ 新ステージとかギアとか増えるっぽいし
今日地味に眠い
しかし澪って名前のエナジードリンク飲んでるから大丈夫かも
Alc.5%で美味しいぜ
チビチビやろー
澪、興味あるけど呑んだことなーい! 何種類があるよね? どれがオススメ?
タコ、もう予約購入しちゃったー! でも夏配信って、まだまだ遠いよね… それまでに飽きないといいけど。 エリア5、あのボーリングの玉のところ(26?)以外は終わったー。 あそこ以外は簡単だったー。
無印がオススメ 優しいあまみって書いてあるやつ 日本酒をスパークリングにした人天才だわ ボーリングも簡単じゃね? イカ状態ならたまの隣通れるし
あと789とサムライ残すだけになったからちょっと休憩
おはー。 無印ね!了解。まずは、それから試してみる〜。 ボーリング、あの床がグルグル回ってて、向こうから転がってくるのが無理〜。テンパる。 そしてよく考えたら他、簡単じゃなかった。 デンデン太鼓のとこ、もうやりたくないわ。
あそこ玉ほっとけば勝手に壊れてくれるよ万が一ぶつかりそうになってもギリギリで避ければだいたいノーダメ 回る足場は自分が動く所をしっかりぬってけば落ちることはない あとは一番苦手なところまであめふらし温存しといて投げれば玉のスピード遅くなるしね ボーリングを避ける自信がないなら壊せばいい 中にいるタコの耐久力はそこまで強くないし 少しダメージ与えるだけで足止めできるから避けることも出てると思うけどね
あとおはよー完全休憩からの寝落ちだわww
あとは筆のサムライ残すのみ~
終わった
こんちゃー
バグしません?
これ
あと、こっちの方来てください http://www.5751chat.com/ChatRoom?room_id=535534
ブキチの話長そう
確かにw
とりあえずヒーロー系買うためのナワバリ潜ろ
アブデとか追加コンテンツ楽しみ!
おけ
チケットならいっぱいあるし
登録して
あと、さっきのURLのところに来て!
私、そっちじゃないと、しゃべれん
いい?
適当にナワバリしてて!入るから
バグしてデータ壊れるの嫌だから遠慮する
一応過去スレに俺のフレコ入れてた気がする
あと筆とブラスターだから一万とちょっとためりゃいいやろ
たまには将軍いじめにイカなかんかな?
やってて楽しいし
ノロにかかって久しぶりに来たら500いってて草ww にげとらパイセンおひさっス(´▽`*)
ずっと163はイヤだからこのコテでいくわ。
おひさ~ なんか自分でもびっくりしてるw ぶっちゃけその名前の方が嫌じゃね?w
仕方ないじゃないか。 事実なんですもの(ノД`)・゜・。
拗らせれば魔法使いになれるから安心しようぜ
(´◉◞౪◟◉)
拗らせた俺は後5年で魔法使いや
(´・ω・)ンッ...
スプラ全く関係ないけど ドッグタグに入れる文字にメチャクチャ悩んでる
ド、ドックタグ... なんだそれかっこいいな。
ドックタグ一ヶ月前くらいに電車で失くしたわ。
あえて平仮名入れてみるとか
ひらがな持ってないなぁ アルファベットの大文字しかねぇ
小文字>>解せぬ
一応数字もあった
よし、数字を入れようそうしよう。
ドッグタグよりも関係ないけど switchの充電2%だ。詰んだ
乙
というかドッグタグよりは関係してるやん
なんだここ、拗れ組?笑 私も名無しじゃなんだから、ここだけ記名するかなー。 でもいいのが思いつかん。 ドッグタグより思いつかん。 163さん、ノロだったんだね!復活おめでとう!
あぁ、ユザネが思いつかない、、、(´_ゝ`) なんかあるかな、、、
今日今思ったら全然inしてねぇ
私もこれからちょっとだけINしてアイロンがけしよー。 明日仕事じゃなきゃ、いっぱいやるのになー。 今日はアルコール入ってないから、沢山勝てるかしら(*´∀`)
それな この時間になって休日が終わることを悲しく感じてる この2日だらけ過ぎた....
なんか新しいゲーム発案するのはいいけど一つのスレにまとめて欲しいなコレ
他のスレが観にくくなる
あ"あ"~酒のみたい....
前に飲んだ長命草の焼酎美味しかったなぁ....
まだ残ってたっけ?
コップ一杯だけ呑む
焼酎にしては臭みとか癖が少なくて後味スッキリしてて好き 個人的にはジャックダニエル飲みたいけどね 今コレしかなかったし
ちなみにストレート派です
完全にスプラの話題からずれてんなこれw
今気がついたけど 広場のテレビの両隣で亀と鶴がにらめっこしてるやん
鶴VS亀フェスが来るかもなぁコレ
家賃なん円くらい?
うち2万やわ
何故家賃の話に.... 一応実家暮らしだから家賃ないようなもんやけど... 強いて言うなら五万
バトルを肴に酒を飲むありだわ
ダニエルさんをチョコレート片手に飲みてぇ
のみおわっちゃったわ おやすみ~ 月曜日みんな頑張って倒そうぜ!
寝ようと思って30分
ねむれねぇ
コレで550目かぁ 独り言多いな俺
昨日地味に遅かったせいかもうすでにねみぃ
マニューバってモンハンで言うジャスト回避みたいなのある気がする
シェルターもジャストガードみたいなのあるっぽいし
シガレット見つけるとつい買ってしまう
風呂呼ばれるまでナワバリ潜ろ
今度シガレットの大人買いしようか 個人的にはココアが最強
風呂あがりには昨日の長命草!
風呂いこ
焼酎片手にシガレット肴にしてはナワバリバトル もう何がなんだか分かんないなww
ただ言えるのは年だけ食ったガキがここにいるそんな感じだ
やべえパットカバー取れたww
パット外れてから地味に調子悪いww
お疲れ様! もうパットとか言われると、カタパッドしか思い浮かばんわー。 鮭バイト全然やらないけども。
シガレットって、タバコチョコ?
それも懐かしいけどまた違うやつやん タバコみたいなパッケージにラムネっぽい白い棒が入ってるやつ
タバコチョコかぁそれも懐かしいな もうお店ではあまり見なくなってきたしなぁ シガレットはスーパー行けばわりとおいてあるんだけど タバコチョコは見ねえなぁ
ヤバい、懐かしいなんて言われてる。 歳がバレる。笑 シガレットが分からん。 こんど探してみよ〜。まだ澪も呑んでないし!
無問題!ワシも多分ばれるから!
こないだ、魔法使いまであと5年って言ってなかったっけ?笑
( ^ω^ )
謎の笑み。笑 深読みしちゃうわー。
安心してくだせぇ、にげとらパイセン! 俺もあと8年で魔法が使えるようになるんで(´・ω・`)
心優しきこの世界ww
昨日パットが外れてから調子悪すぎww お得意様のスパヒューですら勝てねぇww おれザッコwwww
肉球予備あったっけ?
確かあったような気がしたけど...
昨日は相手がメチャクチャ強くて超楽しかったわw しかも強いのが全員デュアル使ってるから勉強になるし
今さらやけどべちゃべちゃしてるのって煽ってるのねアレ キルされたらとりあえず地図見て 状況確認してたからわからなかったわ 気がついてやれなくてすまんかった
多分寝不足だわコレ 今日ははやくねよ
まぶたが重い
そういうと寝れないよな不思議だけど
真面目に眠れてない件
最後の一行に惚れた。
私も同じー!笑 煽りなんてのがあるのを知らない時は、バグってるんだと思ってたし、 最近はマップ確認していてベチャベチャ音した時に、 煽ってくれてる!って慌てて画面戻すけど、 もうその時には煽り終わってたりするんだよね。 頑張って煽ってくれてるのに、見てあげられなくて申し訳ないと思うよ…。 私は煽ったら他の敵にやられそうで怖くて出来ないから、周りに敵が居ないのをちゃんと見た上で煽っているんだと思うと凄いなって思うよね。
それでちゃんと眠れたかい? 寝る前のスプラは、興奮して寝付きが悪くなるからやめた方がいいよ! と言いつつ、私はやってるけども。
それな 寝付けない→暇→ゲーム→寝付けないの無限ループ 抜けるには気合いしかねぇ 早めには寝たよちゃんと
イカブラックのイカ忍あった! これは俺得やん
イカ忍のメインにしてるやつが増えすぎな気がする
はーい!私もでーす! 攻撃するためと言うよりかは、逃げるために付けてるかも。笑
ただガッツリとイカ状態の速度遅くなるし 頼り過ぎも良くないギアではあると思う
花粉よ死滅しろ
分かるー
目がかゆくて鼻水詰まってくしゃみのしすぎで頭痛い 盛って人間巻き込むなマジで!
マスク代とか対策代でも出費かさむし真面目にやめてくれコンチクショー
花粉症じゃない俺勝ち組(´◉◞౪◟◉)
対策グッズも足元見やがって
歳重ねたりするとなることもあるぞい
私は物心ついた時から花粉症だけど、 一周まわって(?)治ったよ。笑 花やくしゃみは少し出るけど、普段よりちょっと多いくらいで済んでる( ̄▽ ̄)
そういえばギアにメガネとマスク組み合わせたような奴ってまだないよな
メガネとマスクはそれぞれあるから、カフンショウっていう名前でやろうかな。笑
それもありやな あとはオシノビグラサンとかそんな感じでも面白そう
いつの間にかフェス発表されてる 今回ナイキかぁ
どっちにするか悩んでる。
わしはヒメ一筋でいく
さすがwwwwww 俺もだけど。
俺もヒメに全てを捧げますけども。(真顔)
素晴らしい!
ヒメか〜! 写真のスニーカー、イイダの方が好みなんだよね。笑 悩むわ〜( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ぶっちゃけスニーカーどっちでも良いやって感じ 紐靴苦手だし リールのついてる奴が欲しい
私も
まあぶっちゃけ好みで良いと思う 俺はヒメが好きだからヒメに入れてるだけだし 靴で言うなら履きやすければこだわらない派だし
よーし決めた! 今回、ヒメちゃんの方が人気のようだから、 イイダにしようっと〜。 今回は敵ですぜ、にげとらさん! 頑張ろうね〜!
ですよね〜! 写真のセレクトが悪い。笑
負けねえぜ 連続で勝ち旗を上げて見せる!
ひい〜Σ(´□`;) 本気で来てる〜((((;゚Д゚)))) にげとらさんに当たりませんように(-人-)ナムナム
ヽ(´ー`)ノ
はあ〜! やっとヒーローモードクリアした〜! ヒーローシューターレプリカ欲しくて、シューターでクリアも進めていたんだけど、 どうしてもエリア4のビバノン?が倒せない。 あれで最後なのに!
アレは難しいな とにかく生き残ることを意識しつつ レールの位置で反撃してけばなんとか行ける 一応真ん中の塔からとか狙える場所はたくさんあるよ あとはエイム力と根性でがんば
そういえばシューターlevel2までしか上げてないや level3ってどんな感じなの?
飛距離上がるとかそんな感じ?
おはよー。 連射能力がハンパない感じになるよ😃 スピナーかってくらい。笑
ヤベェなぁ
ワロタww マニューバーも楽しいことになったよ スパッタリーのキルの速さにデュアルの飛距離になった感じ スピナーはさらに連射が速くなった気がする 結構強化えげつないんだな( ^Д^)
そろそろB-から上げてきたいな
スピナーは言い過ぎたかも。笑 あの強化されたレプリカを貰えたらいいのにね〜。 今日はガチマやる気なんだね! 私は昨日夜更かししすぎたから、適度にやって寝る。 じゃないと仕事中寝てしまう…泣
おやすみ~ 俺も適当なところで切り上げないと寝ちゃう
まだまだ先やけども 早くタコやりたい
ヒーローぶっちゃけぬるま湯過ぎて不完全燃焼なんよ もう少し強化後弱くしても良かったと思う
あと一人しゃぶしゃぶを何故かやりたくなってる不思議
肉が食いたいんだなきっと
しゃぶしゃぶいいねぇ! 私はいい肉食べると消化不良起こして、 上から下から出ちゃうから、 しゃぶしゃぶは脂が落ちていいんだよね〜。
あ!澪呑んだよ! めっちゃ美味いね!! あれはヤバイわ。 ただ、日本酒だから、飲みすぎると悪酔いしそう…
やろ? 美味しかったやろ?
今日淡雪試してみようかな? 酒飲みながらスプラやるのにはまりつつある
淡雪も発泡日本酒なの?? 酒飲みながらのスプラは、調子の善し悪しの差があり過ぎるから無理!笑 澪は、どことなくマスカットのような味がして、ほぼジュース感覚で行ける! でも甘過ぎるから、今度はドライに挑戦してみる〜。
ちなみに淡雪なかったから無印澪で酒盛り中
酔うとむらがすごい出るけど単に楽しい
スピナーとチャージャーの立ち回りがうまくできんのだよなぁ 動かないタコなら楽なんやけど
バトルになるととにかく前に出るのが楽しすぎて前進しすぎちゃうし マニューバーのスライド回避に慣れすぎてるのもあかんよなぁ
わかる。 マニューバのスライドとか、ボールドでスパチャク慣れしてから別のブキでやると、 敵に囲まれた時にスライドしようとしたりマルチ担いだりして、あっさりやられちゃうんだよね。 まあ、囲まれた時にそんな事しないでも対応できるように元々しておけば問題無いって話だけどね。
マジそれな 壁からスライドして相手の後ろ取りに行くのよく使ってるけど 使ってるブキ忘れてそのまま落ちてキルとかしょっちゅうなんだよなww
イカにしてかっこよくキル取りに行くかって考えるの楽しいww
なんとなくファッションショー的なのやろうか?
うっかり雑談板で名前出して返信しちゃったよ。 危険危険。笑 ファッションショー出来るほど、可愛い服揃えてないわ〜((((;゚Д゚)))) つか、かっこよくキル取りに行くって、ギアの話だったの!?笑 私は、マニューバが壁からスライドして出てきてキルされるのが、カッコつけててイラッとする〜!
つか、もうすぐギア追加されるね〜。 可愛いの増えるといいね(*´∀`)
一応どうキルしたらカッコよく見えるかの研究的なのかな? ギアの話じゃないよ 例えばチャージャー相手にスライドを行使して真っ正面からキルしに行くとか 真後ろに敵が来たときにイカにして相手の裏に回るかとかそんな感じの話!
それな!
この時間がメチャクチャ眠くてふぁ○く 早くお布団入りたい
修行僧とか言ってて修行してない矛盾
生臭坊主だからか?
。。。仕事戻ろう
もうちょいがんばろ
ヒーローブキって無難なやつが元になってるからそれなりに強い気がする
同じ人がすごいコメントしてる草www
俺の為のスレだからな
はよ帰ってギア生産がんばらな
不思議と荒らしがわいてないこのスレ
確かに好き勝手するためのスレなのに
というかもうちょいで660かよ ボッチばんざーい! たまに他の人来るけどボッチばんざーい!
まあここまでやると荒らしようがないからかな
スレ名のセンスww なるほどそういうことww
連投されたとしても俺のコメントが先を行くから
ボッチスレにようこそ
独り言スレの方が正しいか? まあいいや
オンラインで一緒にプレイなんてしたくないけど、イカ談義をする友達は欲しい。 初心者の自分が0デス試合出来た時の喜びとか、ぶつける相手が欲しい。 ライングループとかは嫌。 どうしたらいいと思う?
雑談板に行けば良いと思うよ人多いし ここも一応ウェルカムだけど 俺しかおらんぜ? あとはツイッターやるかやな
↑いつの間にかこの数になってた
666って悪魔の数字だっけ?
コテのうちわ感が受け付けんな。顔文字乱舞してる。 スプラトゥーンのために新しいツイ垢作るのも面倒。 君が構わないなら遊びに来る。 荒れないか心配だけど。
雑談板てあれか! スレッドじゃないやつ?? それだったら最近顔出してる ありがとう
無問題 荒れようが荒れてなかろうがツイッターみたくコメントしてくだけだし いつでもウェルカムやで
それそれ~
今回のミステリーゾーンなんやろ 金網デスマッチ的なのもあっても良い気がする
いい奴だな!! いいところ見つけた、ありがとう。 雑談板いるけど、なかなかレスつかなくてやきもきしたりするし これからあっちとこっち両方覗く。 ちなみに君は愛用してる武器はある?
マニューバー系ばっかやってる スプラマニューバーとヒーローマニューバーレプリカが基本的によく使ってる~
他はわりとヒーローシェルターとヒーロースロッシャー見た目好きだからたまに使うな
マニューバーって、二丁拳銃みたいなやつだよな。 見た目めっちゃかっこいいやつ! よく難しいって聞くけど、実際難しい?
簡単やお? スライドできるから回避しやすいし
ヒーローモードでやったことあるー ふんふん。 こんど使ってみようかな。 自分はずっと筆に憧れてるけど、タイプが合わなくて結局ときどき使ってぼろ負けするだけだー 練習するにも仲間に申し訳なくなる!
ヒーローは使いたい系統のブキ練習に良いよ
筆がまだ出てこないのんよ。 頑張るかー。 タコゾネス??とのやり合いはめっちゃ練習になって楽しかった。
確か筆はエリア5やったよ
エリア5かぁー遠いな。まだ今エリア3だ。 筆やりたいし、頑張るよ。 普段は、プロモデラーmgでやってる。マシンガン好きだから、連射力高くて楽しい。
楽しいことは良いことやん ヒーローモードって結構簡単だから気楽にやれば良いよ
そうする。 アドバイスありがとうー! 今夜もスプラトゥーンできるといいなー
( ´∀` )b
おっつー。 なんかお友達(?)が増えたね〜(*´∀`) 良かったね、にげとらさん! ちなみに666は悪魔の数字であってるよ! オーメンだよ! あの映画結構怖いよ!
金網デスマッチは嫌だ! 下はあのミステリーゾーンの宇宙的な空間なんでしょ? インク効率良い奴持ってかないと…
私もギア生産のため、苦手なサーモンを今日は頑張った! 欠片もチケットもゲットしたけど、私が欲しいイカ速は無かった〜(ノД`ll) 中々サーモンもやり始めると楽しいね! チャージャーでバクダン撃ち抜けると気持ちいいわ。 それに、苦手な武器の練習にもなるから、しばらく頑張る。 まだいちにんまえだけど…
今日はできなかったーざんねん
乙
なんとなく天下一武道会みたいなステージでやってみたいんよ 各所に飛ばされてタイマンでも楽しそう
今日はいい天気だー スプラトゥーン日和だな
こんな日は部屋にこもってゲームしたい....
酒飲みながらスルメかじって部屋でゴロゴロするのがベスト
ワインだと赤玉、日本酒だとひめぜん、梅酒ならCHOYA ウイスキーであればジャックダニエルが欲しい
そんなこんなでお酒の話題にそれていく
毎日ウイスキーで酒盛りしてぇ ダニエル飲みてぇ チョコ肴にしてぇ
日本酒、秋鹿で、たらこだな。 昼から飲みたーい
アイスクリームにちょっとたらしても美味しいんだよなぁ もちろんバニラ系で!
あー俺たらこ駄目な子だわ 魚卵系苦手だし 秋鹿って酒?飲んだことない旨い?
酒盛りしながらスプラってバカみたいに楽しくなってくるww 今日も帰りに買ってこうかしらんww
じゃあ鰆の西京焼きにしよう! 秋鹿は大阪の日本酒 うまいよー 兵庫の奥播磨も好き つか日本酒なんでも好きだ
洋酒は詳しくないけど、カクテルだったらゴッドファーザーが好き
それはカッケェ カクテルだったら俺ならカルーアミルクが好きやな実は超甘党だから 日本酒は
途中で送っちゃった 日本酒は水がきれいな土地は大体美味しい傾向にあると思う 岐阜の天領とか美味しい
個人的に日本酒は田酒が好き! ウイスキーは無理〜。 基本いも焼酎派。 最近は毎晩第3のビール一本で終わらせてるわ。 貧乏ってやーね!笑
アイスクリームに垂らすなら、それこそカルーアでしょ!
赤玉美味いよね!つか甘いよね!笑 梅酒、高いしそこら辺じゃ中々売ってないんだけど、 越の梅酒っていう日本酒に梅を漬けた奴がめちゃくちゃ美味いよ! 一升瓶でお取り寄せするけど、すぐ無くなる〜。 久々に買おうかなぁ〜(*´∀`*)
まあ赤玉はスイートワインって言うくらいだしな 越の梅酒かぁ超気になる 探してみるわ
カルーアとよく似たカクテルで、ブラックルシアンていうのがあるよー。 ブラックルシアンだけだったらブラックコーヒーみたいなもんだけど、自分はミルク入れてって注文する! 岐阜の日本酒なんて、うまそー。 天領気になる。 今度見つけたら飲んでみる。
それも良いよね 王道いくならやっぱりラム酒だね アイスクリームとお酒は素晴らしいタッグだと思う
下呂温泉にある酒蔵のお酒だよ 高山の古い町並みで試飲できたはず
是非是非探してみて! あんまり甘くないから、好みじゃないかもだけど〜。 赤玉は、牛スネ煮込みとかにワイン代わりに使うと美味しいよ!
スネ煮...それもうまそう(´Д`) お酒は好き嫌い少ない方だぜ
確かゴッドファーザーって映画モチーフにしたカクテルだっけ? スプラトゥーンモチーフにしたカクテル考えてみようかなぁ あとはシオカラーズとかテンタクルズとかで考えても楽しそう
シオカラーズはなんかの日本酒ベースやな テンタクルズだと個人的にジャックダニエルベースにしてみたい
今度シェイカーとか買い込んで作ってみよ
さんくす! 温泉いいなぁ…旅行とか行きたい
一人旅って楽しいぞ
先立つものがな…… お金さえあればいける! スプラトゥーンカクテルできたら見せてー!
おけ 出来たらこのスレに挙げるわ
おーー楽しみ楽しみ 個人的にはイイダが好き
じゃあ私はクラゲちゃんカクテルがいい!笑 なんかあの青緑みたいな色のリキュールあるよね? 私もスプラカクテル楽しみにしてる! バトルの色の組み合わせに合わせて、上下分離したやつとか、考えたら色々とアイデア出るね〜。 味はともかく。笑
なければ会わせて作るしかねえな
今回のステージ出てたわ 多分クイボ使い有利や
いい天気で仕事は休み 洗濯して掃除して、今日は布団も干すかー 休みの日の日中は、ナワバリバトルで死ぬほど煽られたトラウマがあるから…… 筆のためにヒーローモードするかな
ヒーロースピナー苦手 テンポ悪い
強化まえはなぁ 強化後は一番えげつないブキだと思う
マジかww 今ほこもって逆転出来そうってときに回線切れたww
認識間違ってたらあかんけど わざと回線切断したとき 最初なら追い出されないこともあるけど 中盤だと全員追い出されるんだよな多分
たまに勝ちルート決まった時に追い出されることがあったりするし
うち団地にあるせいからか電波状況あんまりよくないんだよなぁ つながり悪いときもあるし ただ今はなんか電波の調子良さそうだし
何故か名無しで送っちゃった
にしても今のは悔しいやもうちょいでウデマエキープラインだったのに...
とりあえずさっさと永遠目指すか
今回ボムとか射程長いやつ強そうだしな
って入ったは良いけどなんか相手が荒ぶってる
今回も目に優しくないカラーバランス
前回よりはマシだけども!
やっぱり今回のミステリークイボ最強だわ
投げないボムとかやりにくそう
ぴょんぴょんしてて楽しいし
あと多分今回投票は最新の勝ちかもな なんとなく組み合わせ重いし
今日も良い天気だな
庭の木にさくらあったら良かったんだけどなぁ さるすべりと椿しかねぇな
せっせとヒーローモードマン フェス楽しい??
まあ自分よりも強い相手とナワバリ出来る機会ってフェスくらいしかないからそれなりに楽しいよ
まあやりっ放しだと疲れたり飽きるけどね 服変えれないし
へえぇ。 強い人はナワバリあんまりしないの? 自分は今日、ナワバリ全然勝てなかったよ
あとクリーニング代安い
マジ? なんとなくガチにこもってる人たちが強いってイメージだったから
いや、自分が下手だからなんだけどな! レベル差ありすぎて…
しばらくヒーローブキをぐるぐる回しながら遊んどいてよ
真のレベルは自分よりも強い人とやらなければ上がらないものでっせ
それはもちろんそうだと思うんだけど、あまりにボコボコだと悲しくなって来る。 今度ガチマッチもしてみる!
ガチは明日の3時までおあずけだけどな
それはもちろんそうだと思うんだけど、あまりにボコボコだと悲しくなって来る。 今度ガチマッチもしてみる!
あれ、フェスってそんな長いのか、びっくり
そうなんよ休憩タイムとかどこかで間があると楽なのに
にげとらくんはずっとやるの? 自分はやっとヒーローモードのエリア4が終わったー! チャージャー難しくて、ボスに何回やられたか… つかれたー
んじゃ自分もちょっとだけフェス参加しよ
いや休みながらやで 眠いときゃねる
あのボスは強いよな 多分ラスボスよりも強い
よくこのスレ続くよなー
うおお6キルした快挙!!!
強かったー ハイパープレッサーの避けかたがわからんかったな
ねー超不思議~
しかもチャージャー指定とか 2のボスのなかで一番強いと思ってる
ナイス~
納品48したーほめてー
あのボスいろいろ攻撃方法もってて羨ましい笑 ナイスありがとう! なかなかないことだ!
すげえやん
鮭?
スピナーとチャージャーにハイプレからタコの弾にシャワー 超多彩だったもんな しかもこっちはチャージャーで上の飛んでるやつおとさなかんし
検証で遊んでた 提灯に反応するやつ
ハイプレでも飛ぶのはヤバいやろ
一人だったから試せなかったけどマルチでも飛ぶんかな?
チャクチはとんだ
シャボン玉事態は駄目だったけど爆発ではとんだ
あ"あ"~ダニエルさん超美味しい~
筆終わるぞ…
筆なら以外と余裕だったよ 強化してた&慣れてきたお陰かもしれんが レールからハットに乗ったり真ん中のトランポリンで飛んでやったりして わりと範囲あるからやり易かったな あと逃げるときも筆速いし
さてさてなかなか酔いがまわってきたぜぃ
このスレカンストしたら2にしよ
飲んでるー!! うらやま。 自分ものもー
ダニエルさんとチョコのタッグ最強
ダニエルさんてそういうことか笑 酒とチョコはいいよな こっちはこれから夕飯作りだーキッチンドランカーいぇあ
いえーい
うちは梅酒ですん あースプラトゥーン上手くなりたい
そして秋鹿へと移行 うまい 最近サブのボムを上手に使えるようになってきた
秋鹿良いねぇ ボムってなれると楽しいんだよなぁ
今回のフェス、さんぽでミステリーステージ遊ぶのが楽しすぎてあんまりやってないな
まだスーパーやん
せめてカリスマにならなかんやん
こんなことならスピナー練習しときゃ良かった
おはよす 寝すぎた…
デュアルスイーパーかっこよい
寝すぎww デュアルはイケメンだよね! なんかスポーツカーみたいな感じの
デブ活しにコンビニ行ってこよ
ちょっとこれからデュアルスイーパーで頑張ってみようかな! りんごジュース買ってきてーたのむー
がんばー あとリンゴジュースは住所わからから断る!
りんごジュースが飲みたいんだよう うちにはオレンジジュースしかないんだ あ、もうすぐフェスおわる?
せやねあとちょいくらい
よっしゃ最後もう一戦やる
あーー名無しになってもた タチウオパーキングにがて
フェスおつー
タチウオならやっぱりマニューバーよ スライドしながら降りれば速いし
おつおつ 勝敗五分五分くらいでした
なるほどなー 高低差あって移動も塗りもやりにくいもんねー
やべぇねむい。。。もぅムリ。。。ねよ
やっぱどう考えてもプロモデラーは可愛すぎるし、他の武器もちゃんと練習するけど、愛機はプロモデラーだわ。 サブとスペシャル使いやすいし。
おやすー!!
ガチマッチデビューしたけどいまいちようわからん ルールとか前もってまとめサイト読んだけど、でもよーわからんぜ
勝手が全然わかってないのにうでまえB帯になってしまったやめてくれー
アサリ?
ガチホコ!! 難しいわ…
とりあえず今日はヒーローブキ回して寝よ
普段使わないやつ
これが撮りたかった
エイムくそなせいかブラスターは苦手
にしても全然塗れてないわww
やるぞー
この時間はさすがに誰もおらんな...
おはよー。早起き?
普段起きー
普段からそんな早起きなんですか? うおー、お疲れ様です
おつー うちは製造業だから仕方ねぇ
おつです! 製造すかー、夜ゲームしてたら眠くなりません? 自分は今日、会社の飲み会なもんで、スプラトゥーンできなさそう…残念!
名無しに…
名無しにでワロタww 月曜日に飲み会はきついな...
お疲れ様〜(*´∀`*) フェス、勝っちゃってすまんね!笑 今回は初めてえいえんまでやり込んだよ〜! でもフェスパワー最高1930くらいで、その後1800代で安定したー。2000は超えられなかった。 一度超えてみたいなぁ〜。
私もブラスター苦手! でも、エイムがなくても爆風やまくりでキル取れるのがブラスターだから、結局特殊な立ち回りに慣れないとダメなんだろうな〜と思う。 つか、ヒーローブキいいな! エリア4のボスがどうしてもシューターでクリア出来ないから、チャージャーで頑張ろうかな。
私も機械系の製造業! まあ、設計部署だから、毎日パソコンとにらめっこしてるだけだけど( ̄▽ ̄;) そしてたまに船漕いでる。笑 スプラで寝不足…いかんなぁ。
4ボスはムリに攻撃しに行くとやられる 足場をしっかり確保しつつレールの所とか真ん中のトランポリンとかの反撃しやすい場所まで来たらハットの上に乗ったりエイム気にせず乱射したりしてれば意外と抜ける
そして乙ー 俺は知ってても夜更かししちゃうダメな子です
何故かやる気が起きない...
こう言うときは大体調子落ちる とりあえずリアルであさらと回して遊ぶのが通例だけど 動くって気が起きないからなぁ
きっとお疲れなんだね〜。 ゆっくりしてね! 鮭バイトで気分転換もいいけど、確か魚卵系嫌いなんだよね?笑 今度チームにげとらで鮭バイトやろっか〜? フレ申請すらしてないけども。
それがうまく出来ないのよ〜泣 中央付近で潜伏して、近づいたらトランポリンで上乗って撃つんだけど、振り落とされる… いつも最終ターンで終わるんだよね。 スライドしないで〜!
あと飛ばすバルーンでもダメージ与えれるよ 逃げるときはカーリング投げれば楽だし あとは相手を必ず視界にいれるようにしてればなんとかいけるやろ
バイトかぁ苦手なんだよなぁ
おはよ! 私もバイト苦手なのよ( ̄▽ ̄;) まだいちにんまえをさ迷ってる…笑 だから1番簡単な設定にして、練習しようかなって。 フレンドとやると、好きな武器選べるからいいんだよね〜(*´∀`*)
バルーン当たらなくね? 私が下手なだけか。 しかもインク管理下手だから、カーリング投げようとするとインク切れ起こすという… うまい人の動画でも見るかなー。
バルーンは撃つ向きによって高さが変わるっぽい 反撃以外は足場作りに徹するのが目的だからインク無いときはムリに投げない方がいい
しかし今日は年休だぜ 胃が重い! スプラトゥーンしよー
裏山 はよかえってスプラしてぇ
この辺桜いつの間にかいっぱいになってるやん
テキーラベースをにしてファンタのピーチとか混ぜてったらヒメちゃんぽい色になりそうな気がした ライムを王冠っぽく飾りつけしようかなぁ
イイダならカルーアを雪印で割ったうえにマシュマロおくとか? テンタクルズで作るならダニエルさんベースにしたいな他は決めてないけど
イイダ全力で甘そう
イイダにポッキーさしてやろう
マニューバーのスライド難しいわ ジャンプとボタン一緒かぁ… ジャンプ撃ちができない
とかぬかしながら、自分ジャンプ撃ち全然できてないわ
そもそもマニューバーはジャンプうちするブキじゃないよ 相手を撹乱しながらキルしてくブキだし
マニューバで、デボンとかの屋根からスライドで降りて、目の前の敵をズバババン!って倒したらカッコよくね? スライド着地のスピードヤバいけど、使いこなせない。笑 個人的にマニューバはスパッタリーが好きだけど、 最初はデュアルがオススメかと思う。射程でキルできる。 まあ、こないだ久々に使って5キルって結果出て、イカリング見たら全部マーキングのアシストキルだったけどね…( ̄▽ ̄;)
ジャンプ撃ちじゃなくスライドになるというのが、慣れないねー 使いこなしてる人すごいわ
初心者向けならスプラやろ デュアルほど射程無いけどキル速いしスパッタリーよりは射程あるし デュアルはスライド後のぬるってやつ使いこなせれば強い
スライドしたあと動いてる?
……どうだろう ずっと動き回ってる気がする?
それだな 試しうちしてみると分かるけど マニューバってスライドした後のスライド撃ちと通常撃ちがあって 大体のマニューバはスライド撃ちしたらインクのばらつきが無くなるんだよ これ覚えとくと便利やでスライド後角から撃ってけば相手は出にくいしキル速度も速くなる
デュアルだと少し動くんだけどな でもマニューバの基礎すべてが入ってるスプラ使って ボムがカーリングがいいっていったらマニュコラ 射程が欲しいならデュアル スライドをもっと欲しいならクアッド キル速度をあげたいならスパッタリー赤か青 俺は男だって言うならケルビン525 って感じに分離してけば良いと思う ちなみにワシは衣装に合わせてスプラかヒーロー
ケルビン使いこなせてるやつはマジで兄貴と呼ばして欲しい 漢のなかの漢だと思う
わかりやすいマニューバー講義めちゃありがたい そしてそうまで言われるケルビン使ってみたい
にげとらくん的には、銀モデはどんな感じ?
ナワバリ向けでは無いのは確か ちなみにスライド後2確になる サブはトラップ スペシャルはジェッパ 一言で言うと重い
カッコいいしサブ&スペシャルも強い 使い勝手の良いブキでみんな大好き だがマニューバの使いすぎでシューターがくそなもよう ...間違えてスライドしちゃう...
ほーーう こんど試し打ちしてみる マニューバーにもいろいろやね 普段銀モデだから、デュアルの射程に感動したなー こんな遠くから敵が倒せるのかよーと思った
みんな大好き銀モデ!! やっぱサブ・スペシャルの組み合わせいーね
そっかー。個人的にスプラマニューバは使いにくくて…( ̄▽ ̄;) マニューバの中で、銀旗まで行ったのかデュアルだけだったので、使いやすいかなーと思った。 つかれ金旗まで行ったブキが無いという悲しさ…。
銀モデって、インクのバラツキが気になってあまり使ってないけど、使いやすい?? 最近はずっとボールドに頼り切りだから、たまには気分転換に使ってみようかな〜(*´∀`*)
わかる、ケルビンにやられると、うおー!すげー!ってなる。 人速積めば、最強かも??
射程はながいけど脳筋の俺には物足りなかったんや
ど初心者で、連射速度に頼りきりの自分は銀モデ大好きです。というか、いま満足に扱えるのが銀モデくらいで…。 インクのばらつきはありますけど、よく塗れますよー!
秋鹿怒りの家出 上着も財布も持たず。寒い。
どうしたっ!? 今すぐにげとらさん家に行きなさい!
!?
マジでどうしたん大丈夫かい?
関係無いけど何故か盗んだバイクを盗まれたってどっかの芸人の言葉が出てきた
∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ 吹いてもうたやないかい!
財布がないんじゃあ、どこにあるのか分からない、にげとら家には行けないか…。 素直にごめんなさいするしかないねー… おかん?彼女?分からんけども。 意地張って風邪ひかないようにね! まだまだ夜は冷えるから〜( ̄^ ̄゜)
にげとらさんちは徒歩圏内ですか!
大丈夫ありがとう
なんか普通に心配してもらえて嬉しいわ 大丈夫です 無事、見つかって捕獲され、強制送還されました
見つかっちゃったか~ まあ探しに来てくれるだけ良いんちゃう? 家出しても探しに行かない人もおるくらいやし
とりあえずハイドラ片手にスピナー練習しようか
いかセーラーでセーラー服と回転機関銃ごっこ
嘘やっぱりヒーローでやる
寒かったし、まぁよしとしよう。 もう全て投げ出してナワバリバトルしてやりますよ!
やったれやったれ!
こういう時ほど全然勝てない…!! 下手くそが露見するー
安心しなさい 俺も勝てない
みんなうまいよーなんだよー 燃えるーーくそー
秋鮭…じゃなくて秋鹿さんの無事を確認して、鮭バイトしてました。 気付いたら熟練になってたよ…嫌だ。 それにしても良かった良かった、無事見つかって…って本人は良くないのかな?笑 家出した事ないからなんも良いアドバイスなんて無いけど、ほんと探しに来てくれるなんていい家族だね〜! まあ、本気で家出るなら、先に潜伏先(にげとら家)の確保をオススメするよ!
上手い人とやると、勉強になるから頑張れー!
おはようございます! 家出っつっても、衝動的に家を出て近所の河川敷でぼーっと対岸の夜景を眺めてただけなんすけどね。 でも相手はよく場所がわかりましたよね。すげー。 心配ありがとうございました。 次は確実ににげとらくんちに逃げ込めるように、にげとらくんと友達になります。笑 そういえば自分、まだバイトってしたことないです。 チュートリアルはやりましたけど… バイトじゃないと手に入らないアイテムとかってありますっけ?
たしかに、自分の立ち回りの反省になりました。 突っ込むのもいいけど引き際が肝心ですね。 死なないように上手に敵陣を塗りながら荒らして逃げないと。 むずかしー!
鮭になってるww
あとうちの団地所見の人は迷子になりやすいから覚悟が必要やで!
もう900かぁ
上限のやつでちゃったよ
にげとらくんちにたどり着くのが先か、 迷宮に迷い込み力つきるのが先か はたまたスレが終了するのが先か!
心配せんでも2になる
それよりカクテル出すのは2になりそうやなぁって
20くらいに来たら次のやつ俺がたてるでよろ~
2スレ目期待!! うめが必要? そのまま落とす?
そのままで良いよー
了解です 早く帰ってスプラトゥーンしたいー
お疲れ様〜(*´∀`) ほんとだ、一瞬秋鮭になってる!笑 ちゃんとどこにいるか分かるなんて、秋鹿くんのことよく分かってるんだね〜! いいねぇその関係(*´`*)
バイトはね、ギアパワーの欠片とか、ロブの店のチケットとか、くまさん印の過去の限定ギアとか貰えるんだよ!しかもたまにサブギア全部埋まったやつとかも貰えたりするよ〜。(最近知った) 要はギアを作るための場所だね〜。 クリーニングで消費するお金も結構貰えるし、ヒト速1.3とか作るなら、バイトした方が早い。
ロブの店のチケットも、インク効率が付きやすくなるドリンクとか、イカ速が付きやすくなるドリンクとかのチケット貰えたりするし、私、今までどんだけムダなことしてたんだろーって感じ。 慣れると楽しいよ(*´∀`)
カクテル楽しみ〜! 実際に飲めないのが悲しいけども。笑
楽しみにしとってー
何も出来ないとか言っときながらここまで来たなぁ
何も出来ないなんて謙遜するにげとらくんは秋鹿を拾ってくれました
本日、秋鹿は酔っているので、なんでもいいますぞ にげとらくんはいい奴
酔ったね 明日も仕事がんばろうよ社会人
にげとらさんじゃなくてゴメンだけど… たまにはそんな感じに酔うのもいいよね! 拾われて良かったね〜!! にげとらさんもいい拾い物(人?鹿?)したね!笑 頑張ろうぜ!社会人✧٩(ˊωˋ*)و✧
ほんとはさっきのレスにBBAさんのことも書こうと思ったんだけど コテとわかりながらもBBAさんって呼ぶのに申し訳なさがあって、結局断念しちゃった、なんて事の真相でした
なかなか良いメンバーに恵まれたなこのスレは
今気がついたけど小銭入れ車に忘れてるわ
ちょっと不安だから見てこよ
あった まさかの居間に...
そういえばさっきのローラー使い強かったな
ローラー脳筋多いけど潜伏を覚えたローラー使いほど怖いものは無いと思う
まあ俺も特攻しまくるのもあれだけど
居間でボケようとしたけど何も思いつかなかった自分が憎い 思い浮かんだ中で1番ましなのが、これが本当の 「居間ちゃんの実は…」やな、ってのだった
ローラーや筆はうまい人ほど何処にいるか分からんのだよな
そろそろ寝ないと不味いな
とりあえず今日はここまででお休みー
居間にいます私の財布ってか?
居間だけにいますってかー?????笑 おやすみにげとらくん 穏やかに眠ってください。
お休みと見せかけておはよう!
おはよーう 2日酔いもなく、今日もしっかり働きます
がんばー
イカになりたい...
可愛いし
そういえばサブ効率積めたから帰ったら久しぶりにデュアル使おうかな?
なんて平和ないいスレだ
お久しぶり こんにちは… なんで、こんなにカウントすすんでるの?! もしかして 荒らされたのかっ??
おひさー ここでくつろぐ人が増えたから? あと独り言ばっかだから
桜もだいぶ咲いてきたな
独り言だらけでにげとらダッサ www
そういえばショッツルだっけ新しいステージ 3月下旬に増えるって書いてあったけどまだかなぁ
ステージ増えるのってワクワクする
初代には出てたみたいだけどね
個人的には遊園地はよー
未だにメリーゴーランド大好きなんだよなぁ
見てるのも乗るのも好き だけど歳を重ねるにつれて乗りづらいンだよな
ボッチ遊園地とか何の罰ゲームかよってなるし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
↑こんなの出るんやww ( ^ω^ )
初めて知ったわww
あと50件だぞーにげとら大丈夫?
建てろって言ってるから建てるかぁ
これからたてるでいいよ
それが俺だからな!
とりあえず埋まるまではこっちで独り言するわするわ
今日は天気が良いから散歩でもしたいわ
酒飲みてぇ今度はモーツァルトでもいいな
モーツァルトって何で割るとうまいかな? 完全にチョコだし
ミルクとかかなぁやっぱり
そういえばカルーア単体で飲んだことないな
カルーアでモーツァルト割ったら濃いカルーアミルクみたいにならんかな?
もう40きったんや
さみしいななんか
仕事もどろ
私、ダッサとか言わないのに (T^T) 私、誰かに嫌われてるみたいなので(T^T) 名無しになりました。 荒れたらごめんね。もう、大喜利にも行けないー(T^T) ひっそりと応援してます。独り言第二弾。 桜は満開なのに……もう、呑んじゃう(T^T)ノシ
モーツァルトって音楽家だと思った( ´∀`)
カルーアは、すっごく甘くて苦い カラメルの味だよー
お手伝いします
お花見、楽しいよ!
モーツァルト呑んだ事なーい これからの時期は白ワインの炭酸割りかな。 つまみは、ピスタチオにハマってる
チョコならバニラアイスに合いそうだね んーでも太りそう…
桜が満開になると、寂しくなるよね… 呑んじゃう!ヾ(o´∀`o)ノ
ひ、独り言ってつづかないね… って、第二弾始まってたね。((((((゜ロ゜;
チョコレートのお酒味はめちゃくちゃチョコレート
始まっちゃったんだなぁこれがww
ええよ炎上したくらいで問題は無いから 俺の独り言で書き消せばいい話だし
桜のおともにするなら日本酒が良いなぁ ツマミは焼き鳥とかあら塩かなぁ
とうとう残り20
たまには外で飲むのも良いよなぁ
電車で名所まで行ってカップ酒でかんぱーいって感じ
運転手がいたら移動楽だけど多分飲みすぎでマーライオンするから
おつたん〜! 何これ、この期に及んでいろんな人が書き込んでる…笑 あ、もう休憩終わりだ! また後で〜 その頃にゃもう2かな(*´`*)
おつかれさま~ どーしよー あと、残り少しだねー
日本酒にはまだ手をだしてない。 なんか…おじーちゃんが呑んでたから… 勝手なイメージだけど、 日本酒はおじーちゃん。焼酎はおとーさん。赤ワインはおば…。い、言えない。これから先は言えなーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
別にほんとにBBAだから構わんのに。笑 おい、BBA! 位のノリでいいよ〜(*´∀`*) 秋鹿くんなら許す。 魔法使い予備軍はダメ!笑
炎上するようなネタも無いけどね。 まあ、このスレはスレ主本人が荒らしてるようなもんだもんね。笑
実際日本酒や赤ワインのうまさは、ある程度歳いってからの方がわかるんじゃないかなと思うので、あながち間違ってないと思うよ〜。 なんて言いつつ高校生の頃から熱燗は好きだったけどね。笑 名前おじいちゃんにでもしようかな。 年齢も性別も不詳になるわ。笑
昼間はカップ酒、夜は冷え込むのでホットワインなんかがいいと思う。 明日は寒くなるけど、お陰で桜も散らずにいてくれるかな。 週末は花見だねー。しないと思うけど。
いつの間にかあと10になってるやん
9
7
6
5
4
3
2
1
では次行きます
アデュー
もうできない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議