スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼっちと聞いて (書き込みの時間帯は察せ)
因みにスレ主はぼっちでは「ありません」
あっ、えっ、_:(´ཀ`」 ∠):
理解力足りなくて分からん…kwsk
自分は正真正銘のぼっちなのでおじゃまします・・・
うわぁ さみしいやつー
学校でぼっちです。
非リアルで充実してんだから別にそんなの良いだろっ(´;ω;`)
学校でぼっちは大変そうですね・・・ぼっちが話しかけてすみません・・・コミュ障ではないのでついつい話しかけてしまいます・・・
充実してるんですか・・・?ぼっちなのに・・・? あなたはぼっちはぼっちでもマシな方のぼっちなのですね・・・うらやましい限りです・・・
友達作ればよくないか?
リアルでコミュ症ってやつさ…関わりたくても怖いって感じの それでもネットでも結局軽く話す程度なんだけどさ またここに来るね
友達・・・どうやって作るんでしたっけ・・・ぼっち歴が長すぎてすっかり忘れてしまいました・・・教えてくれると助かります・・・
キャラを作るしかない…かなただ余計嫌われるかもしれないからリスクもあるけど
スレ主さんが「ぼっち」ではなく「ぼっちの方」と書いてくれた所に思いやりを感じます・・・
あなたは[12]の方・・・? キャラですか・・・ちなみに[15]さんは普段どんなキャラで・・・?
あれ、ヒメ&みみたんの部屋にいた方では?
いえす
12の人ではないです。僕はバカとかいじられるとかそっちのほうですね。お陰様で結構うまくいってます。ただいじられまくるのでそういうのが嫌いな人はかなりストレスたまるもおもいますが
なんか地味に伸びてて草w
本当のぼっちが住み着いたからだと思います・・・ 今日も安定のぼっちです・・・
頭が痛くてもぼっち・・・お腹が痛くてもぼっち・・・ ごはんを食べる時も・・・そう・・・ ぼっちなのだ・・・
暗いよ、暗いよ もっと明るく生きよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼっちの方専用でございまする