スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーピングエキスゲット
あとは帰宅するのみ
おっ!お仕事終わったのね! おめでとう!お疲れ様! ソウルドリンク飲んでフェス頑張ってね〜。 私は夜やる。 私は酒飲むと無駄に気が大きくなって、突っ込んでいってやられる。 エイムもガバガバになる。 けど、酒はやめられない!笑
ただいま~とりあえずえいえんめざす
なにこれ地図見にくい
今回のフェス 目に優しくないなこれ
スピナー練習しよ
と思ったけどやっぱりスパヒュー
そしてクアッドになる
ブキ変えすぎww
やべえ勝てねぇ
というか撃ち合いで負けるww
なんだろう調子悪いのか相手が上手いのか分からんが 地味にデスが多い ヒメに勝利を捧げなければならないのに....
きっとあれだ 買った酒が地味においしくなかったせいかもしれん
澪とかにすれば良かったな
ほんとはイチゴ牛乳のお酒探しに行ったけどなかったんだよなぁ
ヒメも一応お酒飲める年齢なんだよなぁ
確か4つしただからヒメ「先輩」じゃないんだけど でもなんとなくイイダが「先輩」つけてるから先輩つけてる
とりあえずクアッドの使い方になれてきた 負け多いながら永遠になれた
まぶしいんよ色わからんのよ
仲間かと思ったら敵がいたり ピンクのインクだと思ったら緑だったり
もう少し色分かりやすくしてくれよぉおおおお
おはー! 色分かりにくいよねー! 昨晩のアジフライはヤバかった。 チャージャーの射線も同化して見えないし、眩しくてやりにくい事この上なかったよ…。 今回はやたら負けまくって、フェスパワーとんでもない事になってる。 なのに仲間にはランク80代とかいるんだよね。 そのランクでこのフェスパワーでいいの!?ってなる。
クアッド上手な人は上手だだよね! そして私はわざわざスライド後の硬直してる時の射線に突っ込んでいってよくやられる。笑 相手のエイムがせっかくブレブレなのに…
硬直の長さが難しかったけどなれてきた
勝ってたぁぁあああ
やったぁぁあああ!!!
負け多かったからヤバいかと思ったけど案外大丈夫だった
そういえば部屋の電球切れたんだよなぁ ニトリ行かなきゃ
なんかスパヒューで落ち着きそう
キル早いし
今敵のイカが一斉にどろんしたw
あの1人でぬる作業ツラい スタートのアップのときに消えるってありかよ
今日回線の調子は良さそうなのに...
モヤモヤがとまらんがとりあえず寝よ
休み1日はつらたん
時々見るけどほぼ自分だけで書いてるのに400件超えてて草
目指せカンスト!
ぼっちも極めれば才能になる説
そろそろこのスレの方向性が迷子になりつつある 気がしたけど最初からだったわw
ねみい
なかなかこれ来たやろ
ギア全然そろってないけど
バトルよりも着せ替えの方が好きだからスプラやる
キルだけならFPSとかやってるわ
とりあえずイカちゃんをどれだけ可愛いく強くするかの勝負だと思ってる
なんやかんやでスペシャルはマルチが好き
チャクチってわりと煙幕の代わりで使うといい気がする
もう450いったんだという感じがする
たまにはバイトでもやろうかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議