スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョウザメは相手のスタートまで遠足できるから楽しい
行き方難しくても相手のスタートまで行けるルートがある時楽しい
おは〜。 私はスタート地点までは怖くて行けない人〜。笑 そして未だにマンタマリア?敵のスタート地点に行く方法が分からない人。笑 あと、海女美大も未だに分からない。たまに来る人いるよね? まあ、リスキルするのもされるのも嫌いだから、知ろうともしていないという。笑
海女の方はスタートから真っ直ぐ行ったところの壁から登れる
基本的リスキルは相手から攻撃されないとしないようにしてる
もうそろそろエリア3真面目に解放しに行くか
なんとなくヒーローブキ全解放しちゃうとヒーローモードでタイムアタック以外の楽しみがなくなりそうな気がする
エリア3のボスってなんだっけ
確か1はパンで2が侍 4が風呂で5はDJ だった気がする 3なんだっけ?
4はどちらかというと脱水機か? あいつが実力的にラスボスでええやん
DJ 雑魚だし シオカラーズのライブは良かったけど
エリア3はでっかいスタンプ君じゃなかった?(名前忘れた) 確か1にも出てたと思う。
思い出したクール便のあれか!
昨日密かに別スレに問題を勝手に置いてったけどわかる人おらんの?
ヒメ先輩の年齢はネタにしか思えない
あれ、にげとらさんが出したのか! 私も年齢知らないー。 読まずに置いてある攻略本に書いてあるかな…
イカすアートブックに書いてあった
アートブックか! それ持ってる人しか分からないじゃない( ˘•ω•˘ ).。oஇ
もはやヒーローモード全解放したら、ガチマとかでカンストするしかなくね? ブキカンスト(って、どういう状態?)とか? ヒーローブキ縛りで。
それだよな あとは全ブキとギアを揃えるくらいかな
明日のアップデートそろそろあのブキ来るかな
明日も仕事が修羅場になりそうだし今日はもう寝よ
ね!楽しみだね〜!
おやすみなさい。 明日も頑張ってね! 私も頑張る〜。
やっべぇ土曜日仕事になりおったわw 日曜日じゃないだけマシだけどツラいww ww( ^ω^ )ww
うわ〜!頑張ってね…(ノД`ll) 代わりにいっぱいスプラやっとくから! と言いつつ、私も用事が有るから出来ないんだけどね… ヒメ先輩ごめん
気合いで3時マデニ... ...ギギ...カエリタイ... ギギ...セツナイ...
やっぱりクアッド来てた
ソッコーで買ったぜ
あとは新ステージがどんな感じか気になる
味方全員クアッドかよww
スライドなんか重いなこれ
射程もあまりなさそうやしどうなんだろこれ
普通にデュアルの方が使えそう ランチャー強化してたし
出した状態で潜れるようになった強化は素晴らしいと思う
チャクチって使いどころわりと難しいんだよなぁ
クアッド微妙そうだね! 今からスプラやって買おうかな〜。 眠いんだよな〜。
チャクチは、こっちに突っ込んでくる人がいる時や囲まれた時に…って頭では分かっているけど、実際無駄に使っちゃうよね… ようは私は下手くそってことだな。笑
マルチ強化は嬉しいね! 私もよく間違えて押しちゃってアワアワするから、これは助かる〜! さて、クアッド買うだけ買って、試し打ちで終わそー。 今、チャーの練習中なのさ〜。
あ、明日お仕事頑張ってね〜!
なんだかんだでスプラマニューバの方が強い気がする
まあ明日は作業終われば帰れるらしいから ....シヌキデオワラス
使ってみたけど、私には合わない〜。 でも、うまい人はちゃんと使いこなしてたから、センスの違いだね!笑 とりまスプラスコープ、使いこなすぞ! 目指せ10キルだけど、いつになることやら…。
シヌキデオワラセロ… ヒメチームカツ…
ギギ...ヒメサマニ... ...ショウリトエイコウヲ...
チャージャーはいいブキだと思うけど 前線厨でエイムくそな俺が使うとごみブキになってしまう 人を選ぶブキだな
しまったお酒買い忘れた
せっかく時間あったからドンキよってきたのに 肝心のソウルドリンク忘れるなんて
酒飲んで出かけない口実もできるし
ヒメ先輩と晩酌したい...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議