スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急にどうした。
小腹すいた_(:3」z)_
あぁー...そういう時間帯だよな。
たくあん美味しいよな
にげとらパイセンのイカちゃん 可愛くて草。
これ終わったらお出かけ
いってらぁ
いってきまーす
やろ? ピンクのフェスtがなかなかいい味出してくれてる これ普段でも使いたい
そういえばお金ためねば
ゲソタウンの受け取りあるし いつクアッド来てもいいくらい増やしときたいな
クリーニング代?
ああ、ブキギア代か。 私は50万位溜め込んでる。 チャージャーとかあんまり買ってないからなぁ。
それもある!
全く貯まってないな 一万もないくらいだった気がする
勝ち続ければガチマの方が貯まるの早いけど負けても貰えるナワバリの方をやっちゃうし
リアルのお金に比例するかの如くお金がないなぁ もう少しで花の給料日だけど
今回のフェス ミステリー何かすごく気になる
大砲もわりと嫌いではなかったし
レールとかメチャクチャ張り巡らしたステージとか出てこんかな
クリーニングもせっせとやってないから(ギアパワーがいい加減だから弱いのかな私)、どんどん貯まってくよ。 少し分けてあげたりできればいいのにねー。 給料日楽しみだね〜! うちは10日だから、あと2週間我慢だよ〜。
なんにしてもくつとあたまのギアちゃんと鍛えなきゃ
チャージャー大活躍ってね!笑 私は撃ち抜かれる子だ〜。泣
ギアちゃんと揃える派なので厳選が地味に面倒
はーい! 頑張る〜。
偉いねぇ…。 すぐに面倒くさくなる、それがO型の私。
逆に筆が有利じゃね?
ウデマエ割れ散った
まいいや ナワバリやってよ
地味に今日勝てないもんな
がんば( ^^) _旦~~
アザッス
とりあえずお風呂いこ
え〜?レールで筆って有利なの?? 敵の上からバシャバシャやりながら降りてくるとか?? まあ、パブロやり過ぎて、右手の人差し指が思い通り動かなくなったから封印してるので、使えないけど。泣
なんとなく上から降ってくる筆って怖くない?
こんばんはー おつかれさまー (私) 横から、すいませーん ( ^o^)ノ レールって何ですか?
あのインクかけたら一定時間乗れるやつ
お疲れ様(^ー^)
リグマやりませんか?
すまんもう眠いから寝るzzz
(T^T) ありがとう あれ、レールって名前だったのね。
おやすみなさーい (早っ)
今日もお仕事お疲れ様〜。 私も疲れた〜。 疲れて眠くて仕事中に一瞬飛んだから、今日はあんまりスプラやらんで寝よーっと。 にげとらさんは、昨日早く寝たから今日は元気だね?
働く大人は大変よのぅ( ^^) _旦~~
お疲れ様〜。と、にげとらさんが居ないのに会話を続ける。笑 まあ、誰でも大人になれば通る道だから〜。 働くのも楽しいぞい(*´∀`)
つか、にげとらさんじゃなくてごめんね〜! 更新されたから、にげとらさんだと思ったよね〜!! 期待させて私でほんとごめん!163の人!
はよねても起きるの早いからそこまで変わらんな
あとお疲れ様(^ー^)
好きなステージやってるとつい長くやっちゃう不思議
コンブトラックとかステージのデザイン好きだし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議