スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみちゃんがリーダーだね(°∀°)♪♪♪ リーダーがよかったのだねぇ、(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
のらりん中の出来事です(・ω・)
激しくないですよ お尻くらいまで伸ばしてました
髪がきれいってことか(´ー`)☆
子供が出来て思いきって切りました(*^.^*)
ボブくらいに?(・ω・)
肩に掛かるくらいまで。 アイコンと同じです。
ええ!?ボブ・サップくらいですか!?
今日はレートがなかなか上がらない! 500を行ったり来たり。
どっから湧いて来たんですかw ネズラさん相変わらず
ボブ・サップって髪の毛ないじゃないですか♪
ヘーイ
大胆なイメチェンは 淑女の嗜みなんだなあと
20センチ以上切るのは勇気が要るよね(・ω・)
坊主(笑)
シャケの話なんですが、洗剤でテッパンをやる時にフルチャージ2回と1回&パスパス、どっちが早いんですか?
それはないからw
テッパン本体の体力が500 スクイクフルチャが300ノンチャが50 みたいですね(どっちが早いかは知らない)
パスパスでもしエイムがずれて確定数増えるならチャージ2発を確実に当てる方が私は良いと思いますよ
昨日の動画見返してもママの最後の米が見れない。 そして、みずほさんは私の動画結構見てるんですね。立ち回りよく知ってる
バイトみんな何時から出来ますかね
なるほど 足元に余裕があればフル2がベストって事ですね。 ありがとうございます♪
ちょうどシャットダウン中でした♪
もみじ塗装(株)やめたから。
9時ぐらいに出没する・・・かもですわ
今日から私は!! つっp
わかりません
11時くらいにはやりたいですね。
今日から俺はっていうドラマこの前までやってたじゃないですか(・ω・)
テッパンの体力とか調べたついでに 攻略見てて初めて知ったんですけど ヘビとモグラって一人に対しては 一匹までしかターゲットにしないんですね 明らかに目の前で出現したヘビ・モグラが 貴方を狙ってこない時、貴方は別のヘビ・モグラに 狙われているって解説されてて かっこいい表現だなぁと思いました(純粋)
誰か、いませんか?(´・д・`) この時間は、厳しいかなぁ...
取り下げ~💃
ほうほう それは豆ですね。
それMOTさんの動画でも言ってたよ そしてAileさんが野良としてMOTさんの動画に出てるの知ってたww?( *´艸`)
えーっ!すごいですねww
ん?(・д・ = ・д・)んん?
なんか、コレだと煽ってる感じになってしまうw
ノンチャ8F フルチャ45F らしいので、理論値でいけば200ダメ=32Fとなってパスパスのが早いみたいですね きっちり8Fで撃てるのかって話なので、スクイクの場合はフルチャでいいんじゃないですかね 間に邪魔入っても貫通いけますし
その方の動画自体見たことないのでしりませんでした それにしてもまるで自分が凄いかのような チックさんの口ぶり、流石だなぁ 流石チックさんだなぁ
あと多分安価ミスってるのも流石だなぁ さすがチックさんだなぁ
流石チックさんだなぁ(←流行れ)
仲良しですね(´・д・`) いじりに、愛を感じます。
ネズラさんのちっくんイジりがとまらない(੭ु˙꒳˙)੭ु
部屋に蜂が出て眠れない▽・w・▽
HENTAIですから♪
もうこのスレも埋まりますね
そうだろスゴイだろ流石だろ ☆(゜o゜(○=(-_-○
かくれさんの出番ですね
お久し振り(´・д・`)の、しめ。 再利用...
( ゚Д゚)ノ🍯
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。