スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニューバーのスライド難しいわ ジャンプとボタン一緒かぁ… ジャンプ撃ちができない
とかぬかしながら、自分ジャンプ撃ち全然できてないわ
そもそもマニューバーはジャンプうちするブキじゃないよ 相手を撹乱しながらキルしてくブキだし
マニューバで、デボンとかの屋根からスライドで降りて、目の前の敵をズバババン!って倒したらカッコよくね? スライド着地のスピードヤバいけど、使いこなせない。笑 個人的にマニューバはスパッタリーが好きだけど、 最初はデュアルがオススメかと思う。射程でキルできる。 まあ、こないだ久々に使って5キルって結果出て、イカリング見たら全部マーキングのアシストキルだったけどね…( ̄▽ ̄;)
ジャンプ撃ちじゃなくスライドになるというのが、慣れないねー 使いこなしてる人すごいわ
初心者向けならスプラやろ デュアルほど射程無いけどキル速いしスパッタリーよりは射程あるし デュアルはスライド後のぬるってやつ使いこなせれば強い
スライドしたあと動いてる?
……どうだろう ずっと動き回ってる気がする?
それだな 試しうちしてみると分かるけど マニューバってスライドした後のスライド撃ちと通常撃ちがあって 大体のマニューバはスライド撃ちしたらインクのばらつきが無くなるんだよ これ覚えとくと便利やでスライド後角から撃ってけば相手は出にくいしキル速度も速くなる
デュアルだと少し動くんだけどな でもマニューバの基礎すべてが入ってるスプラ使って ボムがカーリングがいいっていったらマニュコラ 射程が欲しいならデュアル スライドをもっと欲しいならクアッド キル速度をあげたいならスパッタリー赤か青 俺は男だって言うならケルビン525 って感じに分離してけば良いと思う ちなみにワシは衣装に合わせてスプラかヒーロー
ケルビン使いこなせてるやつはマジで兄貴と呼ばして欲しい 漢のなかの漢だと思う
わかりやすいマニューバー講義めちゃありがたい そしてそうまで言われるケルビン使ってみたい
にげとらくん的には、銀モデはどんな感じ?
ナワバリ向けでは無いのは確か ちなみにスライド後2確になる サブはトラップ スペシャルはジェッパ 一言で言うと重い
カッコいいしサブ&スペシャルも強い 使い勝手の良いブキでみんな大好き だがマニューバの使いすぎでシューターがくそなもよう ...間違えてスライドしちゃう...
ほーーう こんど試し打ちしてみる マニューバーにもいろいろやね 普段銀モデだから、デュアルの射程に感動したなー こんな遠くから敵が倒せるのかよーと思った
みんな大好き銀モデ!! やっぱサブ・スペシャルの組み合わせいーね
そっかー。個人的にスプラマニューバは使いにくくて…( ̄▽ ̄;) マニューバの中で、銀旗まで行ったのかデュアルだけだったので、使いやすいかなーと思った。 つかれ金旗まで行ったブキが無いという悲しさ…。
銀モデって、インクのバラツキが気になってあまり使ってないけど、使いやすい?? 最近はずっとボールドに頼り切りだから、たまには気分転換に使ってみようかな〜(*´∀`*)
わかる、ケルビンにやられると、うおー!すげー!ってなる。 人速積めば、最強かも??
射程はながいけど脳筋の俺には物足りなかったんや
ど初心者で、連射速度に頼りきりの自分は銀モデ大好きです。というか、いま満足に扱えるのが銀モデくらいで…。 インクのばらつきはありますけど、よく塗れますよー!
秋鹿怒りの家出 上着も財布も持たず。寒い。
どうしたっ!? 今すぐにげとらさん家に行きなさい!
!?
マジでどうしたん大丈夫かい?
関係無いけど何故か盗んだバイクを盗まれたってどっかの芸人の言葉が出てきた
∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ 吹いてもうたやないかい!
財布がないんじゃあ、どこにあるのか分からない、にげとら家には行けないか…。 素直にごめんなさいするしかないねー… おかん?彼女?分からんけども。 意地張って風邪ひかないようにね! まだまだ夜は冷えるから〜( ̄^ ̄゜)
にげとらさんちは徒歩圏内ですか!
大丈夫ありがとう
なんか普通に心配してもらえて嬉しいわ 大丈夫です 無事、見つかって捕獲され、強制送還されました
見つかっちゃったか~ まあ探しに来てくれるだけ良いんちゃう? 家出しても探しに行かない人もおるくらいやし
とりあえずハイドラ片手にスピナー練習しようか
いかセーラーでセーラー服と回転機関銃ごっこ
嘘やっぱりヒーローでやる
寒かったし、まぁよしとしよう。 もう全て投げ出してナワバリバトルしてやりますよ!
やったれやったれ!
こういう時ほど全然勝てない…!! 下手くそが露見するー
安心しなさい 俺も勝てない
みんなうまいよーなんだよー 燃えるーーくそー
秋鮭…じゃなくて秋鹿さんの無事を確認して、鮭バイトしてました。 気付いたら熟練になってたよ…嫌だ。 それにしても良かった良かった、無事見つかって…って本人は良くないのかな?笑 家出した事ないからなんも良いアドバイスなんて無いけど、ほんと探しに来てくれるなんていい家族だね〜! まあ、本気で家出るなら、先に潜伏先(にげとら家)の確保をオススメするよ!
上手い人とやると、勉強になるから頑張れー!
おはようございます! 家出っつっても、衝動的に家を出て近所の河川敷でぼーっと対岸の夜景を眺めてただけなんすけどね。 でも相手はよく場所がわかりましたよね。すげー。 心配ありがとうございました。 次は確実ににげとらくんちに逃げ込めるように、にげとらくんと友達になります。笑 そういえば自分、まだバイトってしたことないです。 チュートリアルはやりましたけど… バイトじゃないと手に入らないアイテムとかってありますっけ?
たしかに、自分の立ち回りの反省になりました。 突っ込むのもいいけど引き際が肝心ですね。 死なないように上手に敵陣を塗りながら荒らして逃げないと。 むずかしー!
鮭になってるww
あとうちの団地所見の人は迷子になりやすいから覚悟が必要やで!
もう900かぁ
上限のやつでちゃったよ
にげとらくんちにたどり着くのが先か、 迷宮に迷い込み力つきるのが先か はたまたスレが終了するのが先か!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って言うと何も出来ない不思議