スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い、いってら笑笑
ちょ、もう一回行ってくる・・・
だれか、僕にスペシャルをください…
誰かプラベしませんか?
ごめんね さっきから 俺のせいで、負けてるかも…
みなさんにお知らせ☆ わたくしてれれは春休みが終わるとイン率がとてつもなく低くなる可能性大であります。 親にこのサイト使っているのは内緒にしているのでバレないために、そして勉強に集中するためにコメがあまりできなくなります。 でも一カ月に2回以上はコメします。わたしはSPやめません!だからみんなもあまりこれないからってSPやめないでね! 長文ごめんなさい!ユルシタマヘ
一勝でいいからさせてー! (自分弱い、、、)
ヤバい・・・気分悪い・・・はいてくる・・・
やったー。゚(゚´Д`゚)゚。 みんないいとこ取ってごめん🙇♀️
ロングむずい 初使用笑笑
ロング… 雨がほしい…
読んだら無視していいからねー!
私も辞める気なんてないぞ!
うん! 勉強とか頑張れ! これからもよろしく!
ありがとう😊
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195347 ここ1000いったらここへ!
休ませてー
充電切れ あと休ませて
あのさ来週から勉強しなくちゃいけないから コメント返すの遅れたりコメントできない日があるかもしれない! でも日曜とかはすごいするから!
誰かプラベできませんか?
わかったー これからもよろしく!
へーい
今はできないー
充電があああ。ねえ
やばくなったら動くね!
あと残り1分になったら動くね
やっぱ、さすがです!
どうする?
ちゃんよつー
どうする( ̄▽ ̄)
みんな出ていっちゃた笑
タイマンする?
自信ないけど…
目つぶってきた武器にするww
じゃあなんかじゃれる?ww
俺も目つぶって選んだー
さっきの上手かった!
ごめん じゃれる? って見てなかった
チャージキープ上手いね!凄い!(*^▽^*)
ありがとう!
大丈夫です!何する?
目つぶったらホットになった
充電しながらやろ!(^^)!
嘔吐する物が無くなったw
えー…大丈夫ですか?
なくなったのかww
ちゃんやつ強いね! 俺やめないといけないから ごめん🙏 ありがとうございました!
いまからタイマンできる?
オケです!僕も楽しかったです!とろろさん強くて凄いと思った!やっぱりAIM力ありますね!ありがとうございました😊
できるにはできるけど。。タイマンあまりやったことないので相手にならないかもww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
塾の休み時間の合間に作りました! 荒らし・ケンカNG 入りたいならSPグループの誰かに返信すること