スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愚痴スレでよくね
うむ
煽りイカされる時 分かる人👍くれ
24倒し倒したのに 勝てない、ガチエリア どうしてですかね 私倒したの24倒されたの10でも勝てない
ハコビヤ来てるでしょぉぉぉぉぉぉぉ ハイプレ持ちだれだよぉぉぉぉぉぉ
ハコビヤに1個金イクラとられてノルマ足りなくなったとき
ガチホコ持ってるのに相手いないのに打つだけで進まないヤツ
味方2リ落ちていじめられた
ランク4の雑魚と戦った時 僕「あと一撃で倒せる!」 敵神チャー「バキューン。」 僕「ウワー( ^ω^ )」 雑魚「どーだ!(アシスト)キルできたぞ!」 ピチパチピチパチ(煽り)
くっそ腹立つわそれw
ガチマッチなのに ふざけてる人がいで ヒビが4はいって、ウデマエが下がった時 昨日のアレはないね、私ともう一人でやってました あと二人はふざけてました、
会員登録めんどいっすw
そいつ多分操作してるの猿
負けそうだから放置するやつ(そのあとカウント止めれて50まで行けたけど巻き返された、、、勝てたのに、、、)
ヤバイ、あと少しでウデマエが下がる…よし、頑張るぞ!って思ったら、私と、味方の一人は頑張ってたけど、 後の二人はスタート地点で煽ってた。そのせいで負けたし、ウデマエもう下がった…
それめっちゃムカつく!
ガチマで味方が馴れ合いを始めた瞬間
それはレギュラーでもバイトでも許されんやろ 仲間内のみの状況でやれって感じ
絶対勝てた試合に回線落ちしたこと。
上から不意討ちされたときかなぁ😃
ソレなぜかキティvs.ポムプリフェスの近辺で多かった。 もうノックアウト勝ち寸前とかで落ちてヒビ・割れ、 サーモンランW3ノルマクリア足場余裕の終了前に落ちて評価-20とか。 せめてノーカウントにして欲しかった。 それでもムカつくけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の1番イラついたのが、マニューバーで揺さぶりかけたら、池ポチャした・・・