スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろー〜
0907で
やりますか ガチアサリやりません
今かくれんぼしてるんですが
はいりませんか?
じゃリーグマッチどうですか
いいですよ! 待ってます次から入ります
はーーい
暇人専用スレに来て
行きましたよ
誰か来ませんかね 私いつも、プライベートマッチやろうとしても 誰も来てくれないし、リーグマッチもやりたいし つまらない私も強くなりたいよ
今暇なら一緒にやりませんか?
僕も暇なんでw
いいんですか たいして強くないですが 良かったらフレンドお願いします
はいーーさっき星野さんとこであったから申請させて貰いまーす
リグマペアやりません?
難字にやります いいですよ
あ間違えた 何時にやります
おはようございます 今日もよろしくです
おはよ
今日昼間に多分できない(?)と思います 朝出来たらやりましょー
朝出来なくてすいません またお願いします
こんちは〜ー
こんにちは プライベートマッチしないんですか
今待ってるの
皆ガチアサリの時何してたんですか アサリ拾いませんし、スタート地点に戻ったり 居た場所に戻ったり、楽しそうでしたが アレは有りですか
ありーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なるほど、真剣にやってる人は どうなんですか、でもプラベなんで 有りですね、ランク下がる分けでも有りませんしね
そうですね
プラベ今日もあまり出来なかた ガチアサリ練習したい 8人は欲しい
ガチアサリやりません 誰か私フレンド少ないから 出来ないよ
おはようございます⁉
おはようございます プラベかリーグマッチやりませんか
ぷらべしよ 宿題あるから待って
こんにちは ちょっと部屋の整理してました
こんにちは⁉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくプライベートしません 私暇な主婦よろしくお願いします 平和な書き込みお願いします 争いはゲームのなかでお願いします フレンドコード0915-7052-4326