スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルさんの書き込み待ってたら、あっという間に埋もれちゃうよ、全く。仕方ないか、久しぶりのスプラだもんね。
0キルさんには、のんびり楽しんでいただけたらと思います。
ごめんごめん。 次はやりましょう! 明日の21時スタートから1時間か2時間くらい遊べそうです。 次の編成はやりやすいので楽しいと思います。
(T-T) いや、そんなことだろうと、きっと皆思ってましたよ… でも950なんて、誰が相手できるんですか~、少なくとも自分はで恐ろしくてできませんっ。 やるなら自分は0キル作戦で、イクラ納品だけにさせてもらおうかな、それも30分もたないと思いますが‼
明日のはカンスト目指すわけでもないからお気軽でいいよw スクイックリンを持ったときのさきいかちゃんは観察するかもしれない!面白そう! そもそもここに他に参加希望の人は来るのかな?
ウーン、自分が読むだけの野良のままだったら絶対来ても書かない。恥ずかしいもん。 でも、0キルさんの海のように広い心を知ってる人は、一緒にバイトしたり、0キルさんのプレーを見たいと思う。 雑談の方にも書きましたが、そのレベルになるまでには、誰かと組むこともあったんですよね?
スクイックリン、やりたくないな〰 (-_-;) 21時から30分位、予定しててください。 今の自分を見てもらおう! 恥のかきすてだ !!
トイレくらいの心の広さだと思うよ。 ごくたまーにここの募集板でやっただけで、ほとんど野良のみで鍛えてきたよw 今日他に誰もいなかったらノルマは野良に任せてのんびり観察する。 バクダン倒せるかなーってw
野良のみ。ガチもそうですもんね。ん、頑張ろう。 0キルさんのコントローラー、故障してよかった。評価ドンと下がるけど、今日だけ、お願いします。 他の人が来るか来ないか、こればかりはそれぞれの時間帯。21時はまだ早いから、来たくても来れない人の方が多いと思う。どうなるかな !?
こんにちは(・∀・) 先日平均0キル9デス殿にフレンド承認して頂いた者の一人です もし空きがあれば、21時からお邪魔致したく… このあと追加で我も我も(・∀・)ワレモと参加表明がありましたら、その元気なイカ殿達にお譲りしようと思います 部屋建ては、平均0キル9デス殿にお任せしてよろしいですか?(;´∀`)サーセン
普段は名無しですが、スプラで使ってる名前は 「ぬらなイカん」です。 0キルさんには、パブロを鞭のように使うと 報告を取り上げていただきました。 21時にお伺いしたいのですが、ちょっと早い。。 評価は戦犯気味の400です。またここも覗いてみます。
そういえば名乗らないとオマエ誰だ状態ですね… 失礼しました(;´∀`) 「ニクノタテ」という名前でプレイしています。 上記の名前の後ろに「バイトなう」やら「プラベなう」やら色々付くこともありますが、「ニクノタテ」は変わりません。 お世話になります(;´∀`)ガンバリマス おんぶにだっこの要介護で平均700~800です(ブキ編成、ステージ、仲間のお陰であってどんなときもこの評価ではないです…) 一緒になったイカ殿、宜しくおねがいします!お世話になります!( ゚д゚; )クワッ!!
皆さんやっぱり強いなー(T-T) 早々に退散するかも。 自分はご承知の通り、最近までじゅくれん↔たつじんの未熟者。今朝200を越えたくらいです。皆様の胸をお借りします 。 m(__)m
700~800で要介護で400超えても戦犯かー 撤退ー
故障はひどい! 21時って早いんですか?感覚が分からんとです。
名前入ってなかった。
時間が合ったときにでもやりましょう! 昨日も金イクラ0赤イクラ20のヤバい人と当たったくらいですし戦犯は慣れっこで大丈夫ですよ!
肉盾さんよろしくお願いします! そのくらいのランクに行けるなら時間かければカンストはできる実力はあると思いますよ。 今日のバイトは肉盾さんに頑張ってもらってこっちはさきいかちゃんの観察をしてますw 部屋は建てます。
大丈夫! 自殺繰り返しとか放置が本当の戦犯レベルだから!
さきいかちゃん、肉盾さんは確定しているのであと1人参加希望者が入れば来てほしい。 コード 255507241803 21時まで誰もいなかったら野良のイカを毎回1匹クマサンから派遣してもらいます。
こんばんは。上手くなりたいけどなれない400帯です。 アドバイス頂けるなら参加したいです。
語弊あるかもなーと思いながらもそのまま投稿したのが良くありませんでした(´・ω・`)ゴメンナサイ 「介護してもらって、やっとこそのくらい」ってことで、「まだまだ介護が必要とされている700〜800」って意味では無いです 更にいうなら個人的に、今回はさきいか殿と平均0キル9デス殿のシェケナダムデートだと思っているので、成功率は一切気にしてません(・∀・) 各々好きな目的でふらりとプレイしましょう!
プレイ中に見られるかは分かりませんがアドバイスできることがあったらいいですよー
では参加したいです。 さきいかさんと肉盾さんも宜しくです。
(^_^;) あー、皆様、ホントもうしわけない
一番楽しんだイカ殿が今日のバイトリーダーでござる!! いざ!! …ところで部屋のパスワードとかありますかね…?(;´∀`)
こちらこそお世話になります!! きっと(え…これで700…?介護ってレベルじゃなく酷くね…?)と思うような無駄なデスが多くて驚かれるでしょうw ・・・・ガンバリマス
Nさんとぬらなイカんさんは別の方ですよね? ぬらなイカんさんへのメッセージ「時間が合えばやりましょう」は次回やりましょうのニュアンスで言ってたのですみませんが後日にまたお願いします(>_<) 部屋に入れない人が出ると困るので。
ねらなイカんさんとは別人です。 もしいらっしゃれば自分が次回以降に回りますが。
…名前間違えてるし。ぬらなイカんさん、失礼しました。
了解です。 部屋は作りましたのでよろしくお願いします。
ぬらなイカんさん、いらっしゃれば交代しますのでコメ宜しくです。
こっこれからよ!
またパウチ残しちゃった(T-T)
スプラ1の頃からなんですが、どうしても闘う修正が抜けなくて…
です。フレ承認ありがとうございます。 満員だったので、野良やってました。 やはり戦犯してます。Nさん楽しんでおられるなら そのままお続け下さい。
早速無駄デスを連発してしまった…
ぬならイカん殿、今後ご都合が合いましたら、ニクノタテともバイトしてやってください(・∀・)
ありがとうございます。ご好意に甘えさせて頂きます。
今回フレンドという信頼できる仲間がいてくれるし、刺し違えてでもカタパとタワーを倒しに行くのはただ無駄なデスを増やしてしまうだけかもしれないですなぁ(;´∀`)ドウシヨ
訳あって、10時で退散致します。 コンテナ回り綺麗だし、金鮭 打合せしたんですか、感動でした!!
どなたかこの後入れますか?
じゃあ10時までにしましょう!
了解です、お疲れ様です!
皆様、お疲れ様でござんした!! 大変お世話になりました…(;´∀`)
また2つ残しちゃった…課題です。 0キルさんはじめ、皆様、ありがとうございました‼ とっても楽しかったです! またどこかでお会いできたら光栄です!
こちらこそ、皆さんのお世話になりました。楽しくバイトできて満足です!
ぜひぜひ!ゲソひっぱらないようがんばります。
今度はぬらなイカんさんにお譲りしますので、今回はありがとうございました。
0キルさん、嬉しかったー!! サヨナラです!
いやんもっと引っ張って♥ ごめんなさい何でも無いです。 謙遜でも社交辞令でもなく、本当によくデスるイカなので、道連れにしないように気をつけます(;´∀`) ニクノタテという名前からそのとおりなのですが、自分がやらねば誰がやる!!今そこ役立つ時!!…なんつって、突っ込んで刺し違えて死んで結局救助してもらうという流れがよくあります… ぬらなイカん殿とご一緒するまでに、なんとかしておきます…
他人事とは思えない内容です。 タワーとよく刺し違えますし。 あっ、後ろにヘビがっとパターンが多いです。
ニクノタテです(・∀・) 先程はお世話になりました! もともと最初に参加表明した際に、後続のイカ殿にお譲りすると言っておきながらこの体たらく…お二方に申し訳なく(´・ω・`)スミマセンデシタ
ダムの桟橋、ドンブラコの桟橋、あるあるですなw シャケトバは障害物が無いので、割と桟橋間の移動はしやすいのですが、他は…(´・ω・`)ムリムリ
皆ありがとう! ローラー持ったときにwave開始時に止まってたのは電話がきてました。 すみません。
主催お疲れ様でした!! 平均0キル9デス殿いなくても…さ…3人でヨユーのクリアだし…マジでヨユーだし…パウチあま…余ってんのは使う間がなかったんじゃないし…使わなかったんだし… ごめんなさい(´・ω・`) 電話、宅配、コントローラーのバッテリー切れお構いなく!! タイトに動くのが当たり前になると緊張してしまうので是非ゆるくお願いします(;´∀`)
いや、マジで余裕だったと思いますよ! 野良でやってるときのキャリー感がなくて自分がいなくても大丈夫だこれって感じでした。 さきいかちゃんもあの高難度でクリアできるから死ななきゃ普通に野良でも上手い方に入ると思うし。 Nさんにアドバイスと言っても敵との距離を考えればもうちょっとデスが減らせるかもってぐらいのことしか言えません。 それにしても野良で900あたりをやってるときよりもノルマ数が高いってどういうことなんだってツッコミを入れてましたw
アドバイスありがとうございます!たしかにインファイトし過ぎかもしれません。気をつけてみます。
そのノルマ数ですが、開始早々(…え。…え?)と思うくらい高く、(まだバイト始まったばかりだからみんな高くても400なはず…)と思いながら冷汗かいてましたw ひとつお尋ねしたいんですが、実は第1WAVEのノルマ数で、なんとなー…く(このノルマなら誘導できるイカ殿が1人はいらっしゃるな…)とか(うおお…この数だとは3WAVEまで持ってくことが目標だ…)と感じる程度しかわからず、具体的な称号値が見えてこんのです… なにがご存知でしたらご教示願えますでしょうか…(;´∀`)サーセン
時間があれば900からカンストは目指せると思います。
いやーよく分からんのよねー でも今回は400×3+200=1400だった。 900のときに1400のノルマを下回るってことは、1400-900=500で3人は大体100から200ってことじゃないかな。 危険度MAXが900でもほとんど出ないから、野良とマッチングするのはほとんどが100から450あたりだと思う。 ノルマが低いときは100から200の人が集まって、ノルマが高いときは300から400あたりの人とマッチングしてるのかもしれない。
でも900、700、40、100みたいなのも普通にありそうだからさっきのような単純な計算通りにはなっていないと思う。 だからノルマ数から判断しにくいんだと思う。 理解している人はいない前提で根性で乗り越えるしかないかなw
ぬらなイカんさん 明日で良ければ空いている時間にでも一緒にやりましょう!
ありがとうございます(・∀・) ガンバリマス…
お返事遅くなりました。ありがとうございます。 お時間合えば、ぜひお願いします! 22時頃だといつも入っております。 もしや、評価がすごく高くなっておられるのでは。。
ういーっす。小4 キッズの父でーす。 一緒にできる機会あるならやってみたい、って言うんで一応来てみたけど、時間帯厳しい気がするから、無理にとは言わない。俺は全く一緒にバイトする勇気はないが、子どもは怖いもの知らずだな。もし出来るなら、観戦を楽しむ。 寝る時間は9時半だ。一応、「キッズ・4 」で申請してみるわ。 ちょっと気になってるのは、0キルさん、男かい ? そうじゃなかったら、ちょっとぞんざいな書き方ですまない。
腕前は、たつじん100前後でーす。
そんなに高くないっすよー ログイン確認できたらここに書きにきます。
男だからその書き方でOKです! 22時とは別にこのあと野良と混ぜでいいならやりましょう。 現在700あるんでいつもより難しいかもしれないです。
早!! この後って、今からかい? うちは今からメシなんだよー。7時とか8時とか、そんなんでいいかな ?
いや、その時間くらいです!
19時から20時くらいまでここ見てます。
ありがとうございます、じゃ7時で準備させますわ。 キルとデスから考えると、数字が逆じゃないかと言ってる。俺もうまく説明できなかったけど、バイトのリザルトが0と9くらいでないと、であってるかい ?
なんだかもともと居た方の雑談掲示板が殺伐としてきているので、こちらを覗いてほっこりまったりさせていただきます(;´∀`)
これはねー 「げっ!味方に凄く弱そうなの来た!」 と思わせて気を引き締めてもらうためにそうしてるんです。 19時からOKです。
ここはここでさきいかちゃんにフラれたイカの悲しいオーラが漂っていますよ。
肉盾さんは野良でもマッチングしたことある気がする。
ゲソをつまみに飲み明かそうや…
えっ(;´∀`) ぁぁああえーーっと… …ごめんなさい覚えていません(´・ω・`)モウシワケナイ
これから部屋を立てます。 19時5分まで待つので飛び入りで参加したい人はどぞー
なんだ、必死にかんがえちったよ。じゃ、お願いしまーす。キッズ・ガールです、慰めになるかな ?
ニクノタテですが、満員になってなかったらお邪魔します!! 2日連続はくどいかもと不安ではありますが、部屋出禁になってない以上はお世話になっちゃいます!!!!( ゚д゚ )クワッ!!
やっぱ、スゲーな!!
ごめん。最終やらかした。
失敗しましたが、フレンド殿とやるとカオスも楽しいという新境地にたどり着いて今ちょっと困惑中です(;・∀・)
悪いな、うちのせいで、限界かも。
満潮時の端っこの魔境を水没させてやりたい(´・ω・`)
楽しんだものが本物のガチ勢ですぜ!!
いや、キッズめっちゃ強い!
いや、正直のってると思う、怖いよ
楽しそう!バイトに向かって移動中 キッズちゃんには間に合わないなー。ざんねん。 がんばれー!
ヘルプと言わなくても助けてくれるし、最後も一緒に連れてってくれるってさ。
うむ!!!! 楽しい!!!!!
ガールちゃん可愛らしいですなぁ(*´ω`*)ホッコリ
8時半までやりたいと言ってます、いイカな?
8時半までOK
ニクノタテはOKです!! よろしくガールちゃん(*´ω`*)
間欠泉は本当に感動するな!楽ー生まれて始めてー❗とか叫んでる
うおおお…かわいい…
グリルのレベルに追い付けないと、嘆いている
最後ですだ‼
ぐおおおおお面目ねぇえええ コレでガールイカちゃんはでラストですかね
8時半だけどどうする?
さいごはみんなで喜びの舞を…!( ゚д゚ )クワッ!!
ギェエエエエエエエ!!!!!
キッズありがとう!マジで強かった! おやすみ!
はぁ~残念!!!! いやいや、どうもありがとうございやしたっ!! 観戦したかったのに、全然目が追い付かなかった。
肉盾さん このまま野良二人入れる地獄やりますか?
キッズイカちゃん、キッズとは思えない段取りと咄嗟の優先順位の付け方、立ち回りで感激です!!! 何度も救助してもらっちった(;´∀`) キッズイカちゃん、おつかれちゃん! ありがとちゃん!!
そらやりますとも( ゚ ω ゚ )
お二方、ありがとうございました‼ いつか、父もこのくらいには………ハアー
じゃあこのままぬらなイカんさんが来るまでやりますか!
また遊びましょうとお伝えください!
キッズちゃんに癒されたので今なら全開けマン、キャノンでカタパ放置マン、いくら守護神、なんだってまとめて愛でてやるぁぁあああ!!!
光栄でございますm(__)m ニクノタテさんにも、申請出させてもらいました。 縁がありましたら、またおねがいしやす!!
いやんキッズちゃんからフレンド申請来ちゃった♥
キッズいた方が楽やんけ!ww
それな!!!www
ニクノタテですが、ちょっと風呂だの飯だのブレイクタイムに入るでござる!!
地獄で待ってまーす!
肉盾さん、ブレイクに入られたのですね。 22時頃だとまだブレイク中かも?
先に野良二人の地獄やってます?w
0キルさんは強者ですね〜。 ブレイクなしで地獄のバイトですか?さすがです。 私は予定通り22時頃お伺いしてもよろしいでしょうか?
OKです! だけどさすがに疲れてきたから23時まででお願いしたい。
返信にするの忘れてしまった。 23時までで了解です。ご無理なさらないで下さい。 あ、地獄の件ですが、私も地獄の一部かもしれません。 そうならないよう、努力は惜しみません。
ブレイクしながらシャケをしばく(´~`)モグモグ
部屋立完了 黒働共頑張!
おじゃまいたします。現在評価460です。
大変申し訳ございませぬ。
謝ることしかできない
リザルトで頭にジェッパのパウチついてんのは・・おしゃれだから…(震え声)
満潮のヘビ連結はずるいww
第2WAVE満潮で開幕タワーに「よっしゃマニューバの自分がやったるで!!」って駆け寄った後に水没したのクッソ恥ずかしい
泣きそう
その後救助に入ったのがタワー苦手なはずのローラーってのが更に恥ずかしい
恥ずかしくて泣きそう
もしかした最高ノルマ25って初めてだったかも(*´Д`)ハァハァ
怖くて泣きそう
おうふ…また失敗で終わってしまった…(´・ω・`)モウシワケナイ
大変申し訳ございません。 私が地獄を作り出しております。
あまりに経験したことないキケン度maxとか。 評価を下げてしまい申し訳ありませんでした。 クビを洗って出直します。
危険度MAXこんなにやったの初めてです!! 幸せ(・∀・)
評価なんてシフト変わる度にクマサンに毎度毎度400ポイントは削られてるのでお構いなく(・∀・)! それにカンスト目指してるわけではないので、更にお構いなく!!
さすが。。 肉盾さん、0キルさん、ありがとうございました。 経験したことないレベルの地獄のバイトでした。 何度かクリアもさせていただき、光栄です。
ダメなところだらけと思いますが なにかアドバイスいただけると。。うれしいです。 m(_ _)m
二人ともありがとう! フラれたショックでフラフラ状態のところ、ここまでキャリーしてもらってありがたいです。
危険度MAXクリアできるから時間かければカンストは行けます!
「フラれた」に毎回笑うww 結婚指輪と称してイカリングでも渡したんですかw
さきいかちゃんでしょうか。 詳しいことはわかりませんが 昨日同じレベルのバイトだったとしたら さきいかちゃん、相当怖かったのでは?
ぶっちゃけ散々レスキューして頂いたので、アドバイスなんて恐れ多いことできないでござる(´・ω・`) 気が向いたらまたニクノタテとバイトしてやってください(・∀・)
昨日のシェケナデートの桟橋でやらかしたんよ。 隣の敵を倒そうとスライドしたらドボンしちゃって、そのくっそダサいところを見られて幻滅されたんだきっと・・
怖いものなんですか? キッズも普通にいたから感覚がw
まんまさっきの自分と平均0キル9デス殿で笑ってしまったww そら恥ずかしいww ………はぁ。 あのスライどぼんはジャンプミスったときより恥ずかしいですよね…
今野良で1戦やってみました。 ノルマ14開始で、仲間はよく死んでしまうんですが、それでも敵の湧いてくる頻度がとても低く、穏やかとさえ感じました(*´ω`*)ホッコリ
私が400くらいで経験したことない怖さでしたから 200くらいのさきいかちゃんは もっと大変だったと推測されます。 キッズは、実に頼もしいですね。見習いたい。
ていうか、0キルさん、ガール使われてますよね。 デートならボーイの方がよいのでは?
スパッタリーとのキル速の違いで倒しきれずに死んだりといろいろとダサいところ見られちゃったかなーってしょんぼり。 思っていたよりこのイカださいわーってなっても仕方ない・・
可愛いしマンメンミ言わせたいんよなー なんかヘルプもこっちの方が助けてもらえそうw
0キルさん。そんなの全然分かりませんでした。自分でいっぱいっぱいで。 気になりすぎるから消すんです。もう少し強くなったら、また申請します。 どうぞそれまでご自愛ください。 さき
さきいかちゃん、こちらのスレを立ててくれて ありがとうございます。 おかげで初めて、フレンドさんとバイトという 貴重な経験ができました。 キケン度maxというおまけ付きで。 またご一緒できるとうれしいですね。
いろいろ気にさせちゃってごめんね。 次は楽しめるバイトをしよう。
(^-^)/ がんばります! 腕前Xも、カンストも、応援してます! じゃ‼
追伸 色々は気になってません。0キルさんがフレだと、気が散ってバイトに専念できないから!! それだけ!!
・・・・・(;_;) 小四キッズ慰めてくれ(>_<)
何なんだここは… 君たち、若いね~ (-.-)y-~ ほとぼり冷めたら申請するんだろう、「了解」でいいんじゃない?ガール使ってても、女心はわかんねえか。カンストしてんだから振り回されるなよ~ ここはスプラの世界、フレンドとはライトにイカなくちゃ、な。ゲームばっかじゃダメだぞ‼ (-.-)y-~ … こんなんでいイカ?
青い春ですなぁ…
今日は雨だから出掛けない。もしするなら、またやりたいって。これからどうする、ガチ潜るのか?
キッズちゃんとバイト、いいですね。 完全に負けてそうだな。 0キルさん次第ですね。
流れていってしまいますね。今日は難しいかな。 貴重なキッズちゃんのお誘いですよー。
ぐぬぬ…明日なら…
若いもんは色々忙しいんだよ、明日も天気悪そうだから、きっと家にいるだろう。
バイト野良でやってますが いらっしゃるようなんですよね。
了解。そっとしておこう
嫌われたってわけじゃなくてもフレ解消されたら寂しいだろうね
少し書きすぎたかも知れない、すまない。 二人とも、また掲示板に戻ってきておくれよ。
大人のコメントとしては、的確と思います。私は。 心の痛手は計り知れませんが。 このままお二人が抜けると、スレの存続が危ぶまれます。 残念です。
結局何が起こったのやら_(:3 」∠)_
連投すみません。私がみなさまとバイトしてたのを見て 相方が1ヶ月サボっていたバイトを再開しました。 キケン度MAXが来るかもしれない、とドキドキしてるらしい。 達人100くらいで、野良で、まず来ないよ、と言っておきました。 我が家では、いい影響が見られてます。ありがとうございます。
ニクノタテです! 本日暇さえあればずっとバイトやるつもりなので、もし「こきつかってやるわ」という優しいイカ殿いらっしゃいましたら、ぜひご一緒して頂きたく(・∀・) 1回だけ、30分だけ、危険度MAXでるまで、飽きるまで、報酬分だけ、本日のご予定までの暇つぶし等など、ご都合に合わせて自由に抜けて頂いてOKです! もちろん称号値や成功率は一切問いません( ´∀`)bグッ! (※馴れ合いだけはご遠慮願います(´・ω・`)スマソ) さーするどー
大事なことを書いてなかってん…(´・ω・`) ニクノタテのフレンドコードは0144 8635 2229 です
のんびり野良でやってます。 380なので、キケン度maxにならないかも
部屋立ててみました。初体験。
もしよろしければご一緒にイカがですか?
あ、0キルさん、ありがとうございます。
肉盾さんもどうぞ。
おじゃましまーす!!
残り野良で行きます
肉盾さん、部屋立て代わってもらっていいですか?
OKです!
キッズちゃんが入れない
グリルでチャージャーやるとクソエイムもろバレになるから恥ずかしいですなぁ…(*ノェノ)キャー
なんと( ゚ ω ゚ )!! 申し訳ない…(´・ω・`) 次待ちます
いらっしゃるかどうかはわかりません。 フレじゃないので。
あ。そういうことですね、把握(;´∀`)
頭に2個もパウチついてんのはオシャレです…
バイト感覚はややのんびりです チラチラここ覗いてるので、抜けたい時、休憩したい時など遠慮なくどうぞ(・∀・)
こんにちは。 もしまだ空きがあれば参加させていただいても宜しいでしょうか?
いらっしゃああせええええ!!! N殿ご来訪です( ゚д゚ )クワッ!!
はじめまして!よろしく!
お世話になります。
大変申し訳ありません。通信エラーでした。
次待ってます!!
先日は席を半ば強奪する形になり御迷惑をおかけしました。宜しくお願いします。
いえいえ、とんでもない。
スタンさせられなかった。すみません
グリルでプレッサー使うのおそすぎ問題 10カウント始まってからつかってもしゃーないですよね(;´∀`)
残念過ぎるチャーですみません…
すみません。パウチ残して。
パウチはオシャレ、パウチは非常食!!
フレンド同士だからこそ気にならないってもんです!!
活気出てきたねー、よかった。うちはお出掛けしまーす、それとキッズはまたWiiUのマイクラにはまった。こうなると気が向かないとやらんかもな(-.-)y-~ では、お楽しみあれ。
死にすぎ。すみません。。
好きなゲームを好きなようにやるのがよろしいかと(・∀・) 付き合いを気にし始めるとオンラインは窮屈ってもんです(;´∀`)
あとでチャーは特訓かな…
申し訳ありません。疲れてきたのもあり いつたん抜けます。
了解です また気が向いたときにでもいらっしゃってくださいませ(・∀・)
とても楽しかったです。 また来ます。
みなさまお上手なので、感動です。 もっとがんばらねば。
0キルさんも、ここにはおられませんが バイトにはいらしてるので キッズちゃんも気が向かれたらどうぞ! マイクラも楽しんでくださいね。
トイレ休憩後にまた合流します。
一旦メシタイムに入ります!! 今日はまだまだやるので、もしよろしければどうぞ!! 再開時刻は…未定です(;´∀`)サーセン
自分もお昼ごはん休憩にします。また後ほどご都合が付けば宜しくお願いします。
ご飯に、トイレ、買い物、etc... 今日はまだお昼すぎなので、(今抜けたら…)と思わず、気軽にふらっと抜けるもよし、ふらっと入るもよし、です!! ハラヘリヘリハラ(^q^)
なんとなく募集を繰り返しながら お部屋作っておきます。
0キルさん、書き込みうれしいです。😊
野良入れます。
おじゃましやーす!!
どうぞどうぞ〜
いちばんのゲソひっぱりですが。 野良入れます。
ゲソ引っ張りって表現結構好きですww
ぐおおおお 一人対岸でグリルとデートしたのは失敗だった…!!
おかげで助けてもらえました。
すばらしい!
いいひときましたね
名前だけ。。
今の満潮は敵の出方がずるいw
タワーとカタパばっかり出てきたときは絶望感MAXでした
今のはうまくいってうれしいです! お部屋たてました。
おやつ(´~`)モグモグ 一服イカでござい
また再開されましたか!参加しても宜しいでしょうか?
いいですよー。今ちょうどあいてますよ
宜しくお願いします!
ニクノタテ式歓迎方法、初回バイトは失敗 イカが?(;´∀`)ヘヘヘ…
うぎゃあああコンテナ近くにいっぱいあったのにいいいい 今のは大分くやしいいいい
すみません。次終わったら 抜けていいですか?
自分がチャージャーのときに失敗してるから申し訳ない(´・ω・`)
了解です!どうぞどうぞ!
どなたか、お部屋交代?
2番めのイカ殿ですな 0キル殿ですかね?
抜けました。そのまま交代になるんですか?
クリアできてよかった。楽しかったです。 まだまだ、未熟イカですが お相手ありがとうございました。
また、そのうちのぞいてみます。
楽しかったという感想、とても嬉しいです(・∀・)!! またご都合があうとき、ご一緒しましょう!
今って募集してますか?
突っ込みすぎた〜
( ^ω^)おっ 0キル殿1名様ご案内です!!
255507241803まで送ってくださいー
私ですか?
yes!
ニクノタテさん、ありがとうございます。申請し忘れていました(^_^;)
申請させていただきました!
あ、入りました。 よかですか?
とんでもない! それよりこちらこそ無言申請でテロ状態で申し訳ない(;´∀`)
よろしゅうたのんます!
30個も入れてた
wave2はぎりぎりでしたね!
敵ばっか倒してる自分からすると眩しすぎる功績…
キケン度MAXって初めて出た…! ビックリしすぎで涙出ちゃった……w
あぁ〜(>ㅁ<` )💦 ドンマイです……
これしばらくMAX続く…のかな…?(;´∀`)スゲー
今撮りためた結果見てますが 肉盾さんも30個納められてる回がありますよ。
金シャケ様の掌の上(´・ω・`)
コンテナの方に来ないルートばかりとは不運。
自分がチャージャーのときの失敗率・・ 申し訳ない! 間欠泉の順番も間違えた。
恐ろしい((((;゚Д゚)))))))
てことはなかった
アレっ …自分すげえええええええ 此処ぞとばかりに自分を褒めておこう
でもこれで評価上がったから次は…?
最後にバクダン倒したら勝ちだった……
通常を成功すれば危険度MAX、危険度MAXをWAVE3までに失敗すれば通常 修羅のバイトですな…(;・∀・)
なるほど(・А・` ) 勉強になりますψ(・ω´・
0キルさんのデス数の少なさ、ヘルプ数の多さには 感動すら覚えます。やはりぶら下がってますね。 もっと上手くならねば。死なないバイトをせねば。
ジェッパ持ってるの忘れるという失態。気をつけます
グリル苦手……
こういう時だけリッターが欲しくなりますね。
40超えは凄いなぁ
リザルト画面で金イクラの少なさが目立ちすぎるから、いくら乞食になりたい気持ちがちょっと分かるかもしれない今日このごろ…
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな WAVE3で40超えたのは初
どへぇぇ… 危険度MAX連勤は初めてでちょい肩こりがw ブレイクタイム入ります(;・∀・)
休憩に入ります。 ユキさんもめっちゃ上手いですね。 リザルトすごい!
いやいや、役割分担が大切ですよ。 0キルさんとニクノタテさんがアタッカーで我々は回収係。
やっぱり名前これにします! >>[291 ありがとうございます(⑉• •⑉)
そう言って頂けると(*´∀`)テレッ できれば運搬してくれるイカ殿の道の舗装、護衛もしたいとこなんですが、ゲソが足りず… のんびり理想に近づいていこうと思います(・∀・)
報酬 当たりが1個も出なかった……寂しっ
ふう・・・ 次回の武器はどんなんだろ・・ あっ・・・・・パタン
憧れのダイナモとスコープ! 危険な香りしかしません…。
ヒカリバエは最強クラスw
ダイナモさん、嫌いです(^ω^)ニコニコ
間欠泉とヒカリバエは楽しそうですが高難易度のノーマルがつらそうです。
デュアル来てくれー!って願う回だわw 苦手な武器集合でヤバい。
グリルはパターンに嵌めれば何とか?コジャケには強そうな編成ですし。
言葉のわりに、うれしそうですね。 また機会があれば、ご一緒してください。 次回の編成だと、さらにゲソひっぱると思いますが。
バイト前にダイナモとスコープは要練習ですね。 普段両方共全く使わないですし。
いや、死んでるときは結構死んでます。 ビニール傘がわりとノックバックしたり水没したり・・
ヒカリバエ来たらキャンピングシェルターも強い
贅沢な編成です! ヒカリバエだけ。
やっぱり野良でやるもんじゃないな
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
しかし次の編成、タワーをどうしたらいいのでしょうかね(-_-;)。 かなり厳しいバイトが予想されます。
デュアルとチャーで遠距離攻撃かなぁ? シャケ達はダイナモとシェルター?
デュアルを過労死させる!
野良はいつも以上に地獄になりそうですね。 逆に自粛する人が増えるかな?
地獄です……今WAVE1で終わった……˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
わりと上手い層がいなくなったりしてw
タワーにたどり着ければ、 シェルター速いと思うのですが、一人は難しいかな。
ダイナモが普通にある編成が初めてなのでちょっと楽しみです。直ぐに絶望に変わりそうですけど。
攻略板やもとの雑談板では言えませんが、この編成、このステージで自分がやるならチャージャーが一番タワー倒しやすいです(;・∀・)
すみません。間違えて入ってしまいました。
N殿!(・∀・) 身内が一緒でよろしければバイトどうでしょう!!
えっ!?良いのですか? ではお言葉に甘えさせて頂きます!
間違えて(ヾノ・∀・`)ナイナイ 身内だけでやりたかったらパスワードかけてますよw
いきなり2連敗で本当にすみません…。
フレンドバイトでいっぱい失敗して野良バイトでがんばりましょうや!!
カオスは最近楽しいからコレはコレでアリ …なーんて(;・∀・)ウヒ
迷惑をお掛けします。うむむ…。
やっと勝てた〜。 ちょっと安心。
身内はN殿程バイトやりこんでないので、場合によっては(えぇ…)って動きもするかもしれないです(;・∀・)サーセン
いや、逆に身内さんがこいつ何だ?って思うんじゃないかと。
野良で奮闘中 レスキュー2桁当たり前で発狂中
でーしょぶでーじょぶ!! イカならOK(・∀・)
ようやくエイムが元に戻りました。いや〜、バクダン処理できなくて焦りましたよ。
救急救命士かな?
グリルの嫌なとこは焦っても金イクラが確保できないとこですなぁ…
あんなかっこいいバイトリーダーにいつかなりたい! という憧れの存在って大事ですよね。お疲れさまです!
野良は金イクラ持ってるの気づいてなかったですね。
あれちょっと焦りましたw
満潮三連続!
評価100下がり・・
0キルさんをもってしても…
ヘビの無敵修正マダー?
満潮のヒカリバエが一番厳しいですよね。どうしたものか…。
Nさんは壁塗りしっかりしてるから横セミ移動使うといいと思う。 壁塗りしてなかったら詰みですねw
wave1なのですよ。これが。
デュアルよりチャージャーでタワーですか! それもすごいですね。ボム投げパスパスでしょうか。
あと一つが遠かった…
明日学校あるのでもう寝ますね〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おやすみなさい〜
ご一緒してないので横レスですが おやすみなさい。新学期よいことあるといいですね。
ツイッターで言ったか攻略で言ったかなんなんだかもう分かんなくなってきたんで、既出だったら申し訳ないんですが、チャージャーは丈以外ならタワー1段に対して1/4チャージで済むので、以外と速いです(・∀・)
自分が頼りなさ過ぎる!これじゃダメだ。
見事な全開けマン!
対岸で金シャケ出た→一個取って戻ろ→わちゃわちゃわちゃ
さきいかちゃんからフレ申請来たから野良で失敗しても気分上々
パスパスとフルチャージの間は 感覚がつかめてないです。 これも練習あるのみでしょうかね。
おめでとうございます㊗️
シャケ「お土産持ってきたぞ!」
良かったです!
自分も単に照準のメーター見てるだけですよw
次はデートですな!
もう少しいきますね。
もう時間も遅いですし、あとは気分まったり、のんびりで、もうちょっとだけバイトやります(・∀・)
照準のメーター、そんなものがあるんですか! お勉強が足りない。出直します。
クマサン「夜勤というものがあるからのんびりはできないよ」
30くらいに止めますね。
了解です!さいごは成功させたいですな…!
完全にフラグ発言だった…申し訳ない…
残念な感じですがこれであがりますね。ありがとうございました。
本日は長らくの勤務、お疲れ様でござんした!! 今後とも都合が合いましたら、宜しくおねがいします! ありがとうございました、お世話になりました(・∀・)アザッス!
まわりはそっと見守るのみです。
ちょっとコツがつかめてきたようです。 ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。お世話になりっぱなしでした。次はもう少し頼りになれるよう精進します!
ちょっと遅めのアドバイスですが、照準の◎の枠が音に合わせて時計回りに白く塗りつぶされていくので、一定の目安にはなりますよ!(・∀・)オススメ!
ちなみに、奥にあるうすーい照準○は、チャージ中に上昇する照準の最終的な位置(=フルチャージした際の照準)なので、フルチャージしない場合は手前の◎を御覧くださいな(・∀・)
なるほど。_φ(・_・ ありがとうございます。お勉強なります。 今日はお疲れさまでした。またよろしくお願いします!
これは知らなかったです。メモメモ。
ちょっとは役に立ててますでしょうか!(*´∀`)テレテレ
さて日付も変わったので、改めて、今回長時間お付き合い頂いたナイスでイカしたイカ殿たちに感謝を!! 新しい出会いもありましたし、今後がより一層楽しみなニクノタテです! 今後ともよろしくお願いいたします!(・∀・)
シャケにも大人しく見守ってもらいたいものですな!( ゚д゚ )クワッ!!
0キルさん、ごめんね 嫌な思いさせました がんばってみたけど 100で停滞中 それでも 来てくれますか
嫌われてるんじゃなくて安心した! 一緒に頑張って上手くなろう!次はシャケト場で待ち合わせ!
他の方々にも 迷惑かけました ごめんなさい シャケト場で たつじんでいられるよう 皆様祈っててくださいませ…
何時からやる?
逆に何時がいいですか?
もうひとつ、ユキさんて、もしかしてYUKI さんでしたか?
なんだか一段落したらしいな? よかった、イカった 、さあ月曜日だ 頑張るか (-.-)y-~
今日明日は、たぶんまだ自由がききます いくつか案をあげてください
19時からは時間あるよー
では、19:30でお願いしまする
キッズ 父様 へ 助言、ありがとうございました。 猛省中でござる。
いつでも休憩・やめるができるようにさきいかちゃんが部屋を立てる?
さきいかちゃん、おかえりなさい。 スレに戻ってくれてうれしいです。 楽しい楽しい地獄のバイトを無事にこなせるよう 一緒に上達していきたいですね。 私は19時半には間に合いませんが、楽しんでね!
んん!?違いますよ!もしかして紛らわしいかな……?名前変えた方がいい?
了解です、たつじん落ちたら閉めるかな…(^_^;) じゅくれんと達人の人たちが一緒にバイトするとどうなるんですか?
はじめまして、お騒がせしました! 戻ってきたというか、0キルさんのテクニックですね、水面下の技に誘導されて、モグラのようにここに浮上せざるを得なかったというか。 さすが、たつじん999です! 参りました!外されても当然だったのにね。海の心だ!
ユキさんもよろしくです。 人違いならスミマセン。YUKIさんは、スレッドやイカリング2などを教えてくれた人なんです。その人と会ってなかったら、ここを作ることはなかったなぁ。
そうなんですか!(;°ロ°) ていうことは、その人に会って人生が変わ(ry (´ρ`*)コホンコホン こちらこそ、よろしくお願いします🙏(´∇`)♪
|д゚)チラッ さきいか殿、こんにちは! 難しいことはよくわからぬ単細胞なので、余計なことは言わず、とりあえず楽しいバイトライフを送れるように祈ってます(・人・)
さーて仕事終わったしバイトやるぞおおおお って文章に起こすとなんてブラックううう!!! ブラック会社社員御用達のブラックコーヒーをお供にいざバイト!!! ダイナモころがすぞおおおお!! ニクノタテとやってやるか、と気の向いたイカ殿いらっしゃいましたら是非(・∀・)
はいはーい・:*。・:*三( 'ω')! やりたいです!弟が今やってるのであと、1分お待ちください
あ(;・∀・) 自分も今ログインしたばかりなので、お待ち下さい(;´∀`)
お部屋立てました(・∀・) 18:30に出発です!
あ、エイム練してました〜(>ㅁ<` )💦 今行きます!
スプスコのです。
勤勉ですなぁw よろしくお願いします!!
ダイナモ超便利www
シェルター重いなぁ…(;´∀`)
超超低速コロコロ(・∀・)ムテキッ
まさかこの武器編成でデュアルあたったのにキャノン乗るとは思わなかったですw
15レスキュー2連続するくらい今回の野良はやばいw
あと、1pで報酬貰えるw
持ってるだけでイカ速減のブキが2つもありますからなぁ(;´∀`)
マジですか( ゚д゚) 見てなかったw
デュアル来たら多少キャリーできるけどダイナモ来たらどうにもならん!
野良に1人でさまよってるけどヒカリバエとか間欠泉すら運になってる。 このボーナスで自分にダイナモ来ないとあかんw
あ、、、m(´・ω・`)m ゴメン インク無い上に、テッパンとシャケは無い。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
うわー
コウモリやばいなこれ…(;・∀・)
完全にコウモリ忘れてた……
瞬間的な足場確保が苦手なブキばかりだからイクラ納品の前後はちょこっとだけヌルだけでいいからみんなでやると大分違うかもしれませんなぁ…
どうします?続けます?
うぅー(๑•﹏•) すいません(´・ω・`)
ニクノタテは洗濯物干しやらトイレ休憩やらコーヒーおかわりやらで、19:20に再開します(・∀・)キュウケイッ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
なんのなんの、自分も気付いたときには一面藻だらけの床でしたよ(;´∀`) みんなでがんばりましょう(・∀・)
(∩゚□゚)ハィッ!↑
コーヒーきれてた…(´・ω・`) ここにビールとジンジャーエールがあるじゃろ? これをこうして(ry 呑んだくれイカがシャケをしばく!! ツマミになりやがれしゃけどもおおおお
お部屋立てました!! よろしければご参加くださいませ(・∀・)
さきいかちゃん来るまで
( ^ω^)おっ 平均0キル9デス殿! 実は不肖ニクノタテにもさきいか殿よりフレンド申請賜りましたぞ!! やったね!!
今入ります!
しゅっぱーつ!
デートに遅れませんように(・人・)
間に合わない❗全然自由がきかなかった、少しおくれます! 6166ー6733ー2802
ア、(・□・;)ゞリョウカイデス
さてお二人のデート成功を祈りつつ… シャケをシバく。
もうちょいかかりそう?
シャ、シャケのバカヤロー! あと1個入れたかったのにぃー٩(๑`^´๑)۶
帰ってきた、0キルさん、ガールだね!?
どうしよう、誰が入るとか野良さんいれるとか、全然考えてない❗
全然練習も出来てない、取りあえず、部屋建て、野良さんいれて練習する!!
こっちは準備OKよ。
デス無し37(?)個! 我ながらすげー笑
刺し違えデスに磨きがかかりそうだ…
WAVE前と後にナイスをいう余裕がないです( ゚д゚ )クワッ!!
私は何故かある……何故だ
最悪だ〰(T-T) どうすればいいんだか全然わかんない〰(T-T)
あ、3人だったの!? キツいと思った〜(゜∀`;)
単に自分が床のここ!!壁の此処!!塗ってないのが気になる!!って神経質なだけだと思います(;´∀`)オカマイナク
なるほど(・А・` ) 疲れすぎないようにしてくださいね
昨日やりたかったよ〰(T-T) あっという間にデート終わる
回線落ちとかヒカリバエはローラーの人がばしゃばしゃして悪かった。
ちょっと待ってください、0キルさん、アドバイスありますか?
距離を取って丁寧に手前の敵から倒してみたらいいと思う!
ええい やるしかない
確かにこの編成、よしんばオオモノにたどり着けたとしても行きはよいよい帰りは怖い状態ですな(;´∀`)
りょーかい
今のは……
ええと… 平均0キル9デス殿のような的確なアドバイスはできませんが、タゲ取ったイカ殿が歩き回ってグリルとランデブーしたのが大きな敗因かと…(;´∀`)
火力はとても高い編成なので、一度スタンできたら一瞬でグリルは溶けると思います
やっとクリアした〰(T-T)
ちょ…ちょっと一旦…休憩で…(;´Д`)ハァハァ
おもい、おもい、重い〰
大事な物 1 命 2 イクラ 3 仲間 でいいかな?
おkb( ▪∀▪ )d
回線落ち多いな。 気を利かせてくれてんのかな?
んん??
スプラは落ちます
気が抜けたら腹が減ったことに気付いたので、このままメシタイムに入るだす!! 食ったら再開します(^q^) シャケしばいただけで腹が膨れればなぁ…(´・ω・`)
9時でいったんやめますね
親子丼(・∀・)ウマシ!
具体的にアドバイスするとすれば鮭の集団の一番手前のラインを意識して奥に行かないと安定すると思うよ!
はい‼
みなさん、楽しそうですね! 今帰ってきたら、相方がガチエリアやっている。 バイトじゃないんかい!なんでやねん!
今、大体の人がもぐもぐタイムですね
了解です。うちもそうします。
クリアできるようになってきてる!
0キルさん、ありがとうございました‼ いやー、一時はどうなることかと……… 自分、多分これから寝ます ここんとこ全然眠れてなくて、今日眠れそうな気がします。変な時間に起きたら、バイトすると思います。 本当は練習してからデートに行きたかったよ〰(T-T)
お腹いっぱい〜(^^♪
ね!! ちょっとそう思った。最初は0キルさんが全然見えなかったけど、長い名前だと、こういうとき便利なものだと思いました(^-^)
今回は回線落ち多いし、武器ムズいし、野良の悪いところもあったから失敗はしゃあなかったよ! 次も楽しみにしてるよ!おやすみ!
オムライス(´~`)モグモグ デミグラスソースから作ってたからやたら時間かかってしまった(;´∀`) シャケしばいたるで!
|д゚)チラッ さきいかちゃんでなくて申し訳ないんですが、ちょっとだけお尋ねしてもいいですか?(;´∀`)アハハ キャンピングシェルターで傘をパージする場面ってどんなときしょうか…
味方が奥で死んでなおかつ敵がわちゃわちゃなときにやると雑魚処理&レスキューで強いと思います。 あとは雑魚がいっぱいいるとか通路を開けたいときに使ってますね。 ガードとしてはわりとわちゃわちゃしてるときにバクダンの爆風と雑魚から守るときにって感じです。
お母さんがどうしてもダメって言うので諦めてもう寝ますねヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぃ
おやすみなさい。またの機会にぜひ!
肉盾さん、入ってもよろしいでしょうか? かなり使えてないですが。
あ(;´∀`) 結構長い間部屋開きっぱだったんで、一旦解散します 野良招待できなくなりそうなので(;・∀・)
了解です。
部屋立てました!どうぞ!
390です
お世話になりました、また今度お願いいたします!
ドスコイいなきゃクリアできたのにいいいいあ
コンテナ守護神のヘビきらーい(´・ω・`)
いきなり足らず。。
よかった。うまくいった。
ぬおおお久しぶりのクリア!! やっぱり平均0キル9デス殿のチカラは大きい(・∀・)
モンスターハウスですなぁ…
ダイナモのときにモグラ来るとマジできつい。
修羅場シャケト場
うまくいったけど、逃げてただけで。。
ラグモグラが脅威((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
余談だがラグモグラってコンテナ貫通するでwww
タワァァァァアア
私がタワーをやらず、申し訳ありません
エラー落ちしました(;・∀・)サーセン ついでにちょっと休憩します(・∀・)
評価落として申し訳ないです
了解です
とりあえずお部屋立てました。 適当に野良さん入れてやってます
一服イカ完了でござい! 今日はとりあえず0時までやる予定です(・∀・)
いま空いてます
野良入れますね
おじゃましまーす!
成功!
ハコビヤはハイプレに頼らなければクリアできない編成だというのか…!
ハイプレ。。
ダイナモでテッパンと。。
オハヨウゴザイマスって位、スッキリ起きてしまった。皆様まだやってますね?行ってみたいけど、カオスみたいだな〰(^_^;) 12時までですよねいれてもらってもいいですか?
あれ、解散した?
シーンとしないで〰(^_^;)
人生で初めてハイプレの有効活用した気が。
( ゚д゚)ハッ! やってますよ!!
いますよー
お部屋閉めます、交代
肉盾さんかな
親はニクノタテでいいんでしょうか?(;・∀・)
お部屋たてお願いします
お願いします!
さきいかちゃんも入れるように
ってことで、さきいか殿いらっしゃああせええええ!!( ゚д゚ )クワッ!!
と思いましたが、スレだけですか? 私の勘違いでした?
どうもそのようですね。失礼しました。 お母さんに止められてましたよね。
それはユキさん。クリアできたの〰!
お母様のストップがはいったのは、ユキ殿だったような?
残り時間も無いのでガンガン行きますぜ!
ものっそい平和でしたな!!w
すごいなー!! 自分 5?
次ラストぉお!!!
やったあああ
抜けます。
同じく抜けます!おつかれさまでした!!!
うまくいってよかったー
皆様、ありがとうございました〰! つ、疲れる〰(^_^;) でも、これってさっきより楽なんですよね、0キルさん?
今日一番のほっこりシーンは、間欠泉で早々にノルマこなしたイカちゃんたちの自由時間でした(・∀・) いつもブラックバイトさせられてるんだもの。たまには早上がりしたっていいじゃない。
さっきのはヒカリバエばしゃばしゃローラーとか野良がきつかったからね。 ちなみに1匹野良入れるよりさきいかちゃんいた方が楽だったよ!
ま、うれし(*^^*)
さきいかちゃんにフレ申請おくりましたー。 よかったら、よろしくです。 どうもありがとうございました。
いつもより高い難易度を経験してるし武器も良くなれば評価400まで行けるようになるよ!
あ、そうだった、ありがとうございます。 旦那様にもよろしゅう(^-^)
エー、そうかにゃ… なるべく野良で鍛えるようにしてるんだけど、いっつも100から150位ウロウロで、一向に上がっていかない。デス0を意識してるのですが、ヘルプも0、金イクラも0とかに近くて、0キルさんのヘルプ二桁って、どういうこと?ですよ。
あと、最近フワフワした感覚があって、オレンジの沼の中をずっとヌルヌルすべっていて、自分の下に宙に浮く乗り物があるみたいな。最初は気持ち悪かったけど、この感覚が出てくると調子がいい、のかな。
よろしく伝えました。 隣でボールドの練習してます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 一緒に遊べる素敵な旦那様ですね さて、自分だけ元気なのだった、皆様、お疲れ様です、また混ぜてくださいね(^-^)
敵は常に自分の正面にいるように位置を気を付ける。 敵の集団の最前線を丁寧に倒していく。 まずはこれを意識すると前よりもデスが減って自然とイクラ数とレスキュー数が増えると思います!
m(__)m ご指導、ありがとうございます。 さっきもそうでしたね、突っ込む悪癖があるように思います。意識します。
それができる人は600くらいまでは行けると思います! おまけにさきいかちゃんは誘導とかもできるから上がるときは結構上がるかと。
横から拝聴。お勉強なります。_φ(・_・
久しぶりにグッスリ、朝のバイトも久しぶりに行ってきました。0キルさん、げんばさんとこに入れてもらったのですが、お手合わせ願えたましたか 、お陰さまでと答えてきました。 自分、0キルさんがいないならと、フレさんほとんどの消しちゃったのですよ…げんばさんにも謝ったけど、いろんな人に嫌な思いさせてるな、きっと。 あーさいてー、あーあー
調査 :503の、ラグモグラの発言の人のスレッド発見。ちょっと危険な匂いのスレッドだなぁ(^_^;) でも、ラグモグラって、どんなモグラ?昨日、モグラの輪が3つ重なった時があった。ああいうやつかな。こういうとき、ボムは3つでないとイカんのかな?
長文覚悟。消さなかったフレさんに気になる名前の人がいる。「はじまりか。」前回のフェスの時、募集掲示板で、スプラを1からやってる人を募集してみました。そしたら申請くれた人です。なんの始まりか?
つづき: 無事に4人集まっていざ開始。自分はその時、パワー1600位だったのに、そのチームの1選目2200を越えた、と思う。なんだこれ〰(T-T)と2戦目が終わると一人が無理ですと離脱。それで解散しました。
つづき : それから何日かしてその人は14日スイッチをしなかった。オンラインは、自分が0キルさん用に作ったゴメンねキャラクターを表示させ、承認後バイトに入ったその時だと思う。いる、と思って建てた部屋をすぐに出たけど、既にオフラインだった、という話。
ああもう時間になる、つづき、の計画を書きたかったのに、また後で!
さきいかちゃん、急に活発になってますね。 ちなみに朝390スタートで、なんとか400にと思ったら 310まで下がってしまいました。ダメだー。 昨日保てたのは、みなさまのおかげだったようです。
昼勤務だぁぁぁあ!!! 待ってろシャケコラァ!!!
アー順調ニ下ガッテイクナー(・∀・)
肉盾さんでもダメですか。手強い。
今!!1時間ぶりに!!成功しましたよ!!やったね!!
ダイナモかテント来たらキャリーできないんだよなー これでもキャリーできるくらい上手くなれるかな。
ダイナモ持ったときにすごく伝えたいのが、「タワーまでは道作りと護衛するから、タワーだけ倒してくれ!」ってあるあるじゃないですか?(;・∀・)
あ、ダイナモさんは護衛だったんですね。なるほど。 どうしてタワーまで来たんだろうと思ってました。 私はチャージャーで、1/4チャージの実践してました。
チャージャーのフルチャージで敵貫通はサーモンランに於いてはチート並みな能力だと思ってます(・∀・) タワーに対しても、あたり一面緑でもサッと往復分の道作って倒しに行くもよし、丁寧にザコシャケも倒して行くも良し、です! 前者の場合は行きとは別の道を1本作っておかないと振り返ったらシャケまみれってことになるので、注意が必要ですけども(;´∀`)
そしてそんなチャージャーが来ない(´・ω・`)
ふふ…達人150ですよ今… 休憩だああああチクショーーー
ヤッター、自分とそんなに変わんない♪
ぐおおおお…此処まで下がったのは400スタートアップで以降初めてかもしれない…!
お疲れさまです。肉盾さんでダメなんだから 私が落ちるのも当然でした。 次回のんびりスタートも悪くないかも知れません。 ちなみに上の名無しさんは私です。名前入れ忘れた。
自分が通るところにはシャケが集まるので 始めから別の道を用意しておくんですか。 なるほどー。_φ(・_・ そこまで考えたことなかった。やってみます。 いつもながら、お勉強なります。m(._.)m
今650だわ。 げんばこうぢさんたちの上手い人たちとやってたから無傷でっす!
何と! げんばこうぢさんが上手いみたいに聞こえちゃうぢゃないですか!。1周で7デスするのはだめだよなぁ…。 こちらにもご挨拶をと思い覗いてみました。 また懲りずにお手伝いお願いしまーす。
いや、マジで助かってます! あのメンツじゃなきゃ評価維持ができなかったです。 こっちこそ手伝ってほしいのでここにも遊びに来てほしい!
はじめまして!げんばこうぢさん(現場工事さん?) ぬらなイカんと申します。 0キルさんにはすごくお世話になってるイカです。 お世話がおいやでなければ、 またご一緒させていただけるとうれしいです。
うは! 0キルさんに呼ばれたらイカない選択肢はないでしょ。 あの衝撃的なきれいなRをみた時からいつか自分もあのRを描きたいと強く思ったのでした。
Rってなんでしたっけ?
What R ?
どうもどうも げんばこうぢでこざいます。 お世話になるのはこちらの方でありまして…。 是非とも遊びに来たいと思いまーす。 ぬらなイカんさん、いい名前だなー。はこばにゃイカんといきねばイカんはまだ空いてますか?
|・д・)チラ
この画像! 惚れ惚れする!! 勝手に使ってしまったけど、大丈夫かな…
そういっていただけると恐縮です。 ナワバリのための名前でしたが、バイトしはじめて やっぱり塗りは大事でした。 はこばにゃイカん、いきねばイカん、お会いしたことないです。イカんシリーズ増やしていただいて光栄です。
これは。。今となっては、もう描けないRではw
そのR… でも全ては0キルさんのジョイコン故障から始まってるのよね、自分の行動は。 皆さん、今何してますか、自分5:30頃まで混ぜてもらえそうですか?
こんにちは。げんばさんのこちらの仲間入りですかね?こちらの方が雑談しながらプレーできるので、我々のように雑談を始めてしまう輩にはこちらの方が良いのかもしれません(笑)。 シャケト場でのグリルの誘導方法をちょいちょい聞かれるので自分の使っている誘導方法をシャケト場のステージ攻略のページに書いたのですが、皆さんから見てわかりづらい点やおかしな点があったら教えていただけないでしょうか?
了解です!後で読ませてもらいます、自分分からないこと一杯なので、しつこく聞きますよ?お覚悟。
|・д・)。o(暇)
確かに。 私もこのRがなければ、ここに来てなかったです。 げんばさん鋭い!只者じゃありませんな。
ぜひぜひ色々聞いてください。質問された方がより分かりやすくなると思います。
(^-^) ユキさんはどこからここへいらしたの? スレッドが一番上だったときかな?
サーモンランしたいけど、野良だと嫌だからな〜と思ってどこか活気がいい所……って探してここを見つけました!
おおっ!! 画像があって、読みごたえありそう〰 読み物大好き、やっぱり後でのお楽しみです。 あの画像って、どうやって作るんですか?パソコン?
これはやばい!
ユキさんには募集掲示板の方より魅力的でした? 雑談入りますしね。 募集掲示板の方も、チーム決まったら、じゃ、富士の間へご案内~、とか、コメントをチーム組んだ人たちでスッと専用のスレッドに移動できるボタンとかあったら便利なのにね。 フェスの時なんか一杯だから、自分がチームになった人のコメントを探すのが手間で、あえて人が少なさそうな時間帯を選んだり、なにかと苦労が多いなぁ。
本当は募集掲示板の方にしようかと思ったんですけど、なんか話についていけないというか、さきいかさんの言う通り、相方探すのに時間かかってまた始めちゃった……ってことがあったら困るので、スレッドの方で探しましたキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
パソコンで作っています。マップはあきらさんのものを使わせていただきました。
分かります、自分、腕前低いし、レベル高い人たちが短い単語で意味することが分かんなくてね…(^_^;) 一番恥ずかしかったのは、たつじんメーターが999まであることを知らなかった時。無謀にも50で参加させてもらおうとしました。で、皆さん、400です、とか言ってる時点で、99までしかないじゃん、どういうこと?それで、50/99だったから、「半分くらいです」と書いた。m(__)m いやー、入れてくれた方々、ごめんなさい!
うわー笑 それは恥ずいやつですね でも私も、99までだと前まで思っていましたw
んだああああシャケこらぁぁぁああふて寝してきてやったぞ待ってろおおおお! 2今日は21時までだったこと忘れてたチクショーーー!!!
人の顔が増えていくのは活気ある板の象徴ですな!
(ひ・ω・ま) なので私とバイトしたい人いる〜?
わかりやすいです!内容はあきら殿がやっていた動画と同じだと思うので、あっていると思います!! またしてもチキンな自分はここでしか言えないのですが、2体出てきた際に「時間もねぇ!イクラもねぇ!ノルマもまだまだ足りてねえ!!」って時、且つ自分が1体タゲとってたら、コンテナ後ろから降りたとこ(イカ返しの無い壁のとこ)を往復して、勝手に倒しちゃってます(;´∀`) なにかとお世話になってきた戦法なのですが、イクラがコンテナからやや遠いので、苦肉の策にしかならず…
悟りを開いたニクノタテがのんびりお部屋立ててます(´・ω・`) よろしければどうぞ(・∀・)
ありがとうございます。グリルは同じ誘導を意識できているかで全く結果が変わるので少しでも誘導方法が浸透してもらいたいです。
さっきまで、バイトの部屋開けたままガチ寝してたw
グリルと間欠泉だけは上手い下手ではなく、知ってるか知らないかですからなぁ…
グリルは分かっているメンツだと10体+αまでいきますからね。野良だと5体すら怪しいこともちらほら・・・。
グリル誘導分からんち。 後で見てみたい。
参加しても宜しいでしょうか?
ヤバい クリア出来てない
いらっしゃああせええええ!!
同感です、分かりやすいです! ただ、一人でも何とかできる方法があれば… 昨日げんばさんたちとしたとき、スペで何とかしようとコメントあり。で、タゲもちが集合場所正面(図の上方向)でセミをし、ハイパーもちがコンテナ裏の外段差下降りてハイパー。2体を2回これでしました。ジェットもできるかな?セミって、野良で誰かがやって見せると、ナイス!! がきて、真似しますから、4人でグリルの裏を狙ってスタンさせるより、成功高そうな気がします。
やはり皆さんお上手!
wave3開幕ハイプレはいらんかった。 野良の癖だわ。
やっとクリアした……(*´・ω・`)
ごめん。グリル攻略は後でしっかり勉強します。
偉そうなことを書いておきながら誘導できていない作者(-_-;)
平均0キル9デス殿を段差上と段差下でグリルに挟み撃ちさせた戦犯の名はニクノタテです。
なにがなにやらww
テッパンが多すぎるのも考えものですね
納品と救助の順番をミスったあああ
ハイプレ使っちまった〜(>︿<。)
役に立っていない感が酷いです。ダイナモがなぁ〜。
クリア目前で通信エラー(;_;)
勝利確信した際のerrorほど悲しいものはないですな(´・ω・`)
妹に変わりマース
妹下手くそでゴメンね
グリルは純粋に武器が厳しいか?
もしかして、0キルさん、野良入れてる? 私 いれてもらえる?
いや、違うな、ユキさん、Nさん、ニクノタテさん、0キルさんか。がんばれー、妹さん! 皆さんキャリーがんばれー!
うわー、私に変わりマース
硬直時間の長い+持ってるだけで重くイカ速減が2つもあればしゃーないしゃーなない(;´∀`)
肉盾さんのところにいます!
残念すぎる死に方してしまった(-_-;)
この編成で誘導できない敵ばかりだと厳しすぎますね
タワーしつこ〜
モグラとかインクに余裕のない状況が多いから、あんまりコンテナ近くなくても倒しちゃってるけど止めたほうが良いんでしょうか(;´∀`)
あああ今のくやしいいい
イケるかもって思ってしまった〜。゚(/□\*)゚。
やはり自分が死にすぎだなぁ〜
みなさん楽しそうですね〜! がんばれー!
キャノンにデュアルとシェルターが乗った! バカ〰(T-T) でもね、自分とこノルマ、12、13、15だからクリア。 皆さんとすると、刺激強いから、ちょっとつまんないかも(._.) 昨日の成果が出てる気がしますね!! お疲れ様です、お先に!!
やった〜٩(>ω<*)و
ヒカリバエのシェルター楽しい!
おつかれさま!クリアできた達成感を得つつ、のんびりやるのがよろしいかと!
あああああバカああああ飛んでる場合じゃなかったあああああ
いや〜、惜しかった!
バイトの時間終わった〜
次回は久々の300スタートになります(笑)。まあ編成良いのでなんとでもなりそうです。今回はきゃん
うううううお疲れ様でござんしたぁぁ…(´;ω;`) 今日はよくデスりました… そして大抵救助してくださるのは平均0キル9デス殿(;´∀`)サーセン・・・ それからよくカタパ討伐にお付き合いしてくださったN殿、 戦闘中毒のニクノタテがほったからしたコンテナ近くの金イクラを納品してくださったユキ殿、お世話になりました!!またお願いいたします(・∀・)マース!
お疲れさまでした〜(^^♪ これからご飯食べて、風呂入って、もう寝ます! それではまた明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんとワイワイできるとヤバイ編成でも楽しくバイトできました!また宜しくお願いします。
ダイナモが使いこなせない! 最低でもクリアできるようになるまで上手くならないと皆の評価をずるずる落としてしまう。
次は明日9時~翌15時までダムですな! このごろダムとはご無沙汰だったので嬉しいです(・∀・)
グリルのセミは一体のうちは有効ですが、2体になってからは火力不足、コジャケ処理が厳しくなるのでノルマ高いと使えなくなります。 スペではハイプレがとても有効です。一発で二体倒せます。ジェッパは弱点に二発直撃でスタンをとれます。 先程は二回グリルありましたが、自分が誘導失敗したりと散々でした(泣)
なるほど。火力のことも考えないとなんですね。 Maxが多くなってくる人、必見なのかな。 ありがとうございました!
サテサテ、私の妄想に誰も興味ないかな…じゃ、掲示板の方にしようかな… でも書いちゃおう (つづき)その人物の「はじまりか、」が、後に乃木坂46のメンバーのショートムービー題名と分かるのはずっと後。さきいかの妄想は続く。(キャラクターが任天堂の野上氏に似ている。外国のフェス体験版しているし、彼は製作関係者では??)
動画撮影機能が延長して3wave分撮影できるようになったら撮ってみようかな。
(つづき)彼は掲示板やスレッドをチェックして、スプラ愛好者の動向を探り、次々とアップデートに繋げている。ここのスレッドも見ているかも?フム。 他のスレッドとは一味違う、何かを産み出せたら面白いなぁ。
バイトも終わったので、小ネタや豆知識披露しようと思ったところで特に何もなかったでござる
何を?グリルの?
(つづき)かくれんぼや鬼ごっこ、逃走中、そういったルールを変えて遊ぶではなく… 0キルさんや、雑談掲示板に関わる人の能力を活かす、別の遊び… 自分のように、レベルは低いけど、高いレベルの人と遊べる方法はないかな…
いや、この回は印象に残ったなーってのを撮ってみようかと。
(つづき)(・o・)昨日のデート!! 楽しかったし、ちょっと強くなった気がするし、あれは他の人も味わってみたいのでは?
じゃ、Maxかな ? 自分はペアの写真を撮りたかったです。すっかり忘れてて、今朝代わりに(ゴメン、げんばさん)、広場でげんばさんと2ショット撮りました。また一緒に遊べたら、必ず撮ります!おしゃれしてきてね!
今だとワンシーンしか撮れませんよねー そういえば此処って動画貼れるんでしたっけ?
(つづき)強い人はたくさんいる。腕前下げたくなくて、ナワバリ、リグマするらしい。野良とか雑魚(このザコという言葉ダイッキライ!!)とか呼ばれる人もたくさんいて、底上げは皆が望んでいる。
攻略のコメントにはあきらさんの動画が貼ってありました。だからできそうな気もします。
MAXは余裕なくて動画映えしないかもしれないw もしかしたらラグモグラはこうなっているみたいなのが見られるかもしれない。 その写真機能は忘れてた!
ありがとうございます! あとでちょっと試してみます(・∀・)
(つづき)じゃ、やっぱり、自分が経験したような遊びがあったら、やりたい人、多いよね、きっと。 有限会社 「キャリー」ってとこかな。
あ、ラグモグラ!! 知りたい、知りたい!!
貼れないと思うからTwitterに投稿する思てたよ。
たまにモグラがざばんと出てないのに金イクラが出るシーンとかあるけど別の人視点で見たらどうなってるか気になる!
今試してみましたが、エラーが出ました(´・ω・`) そらまぁコメント入力フォームの下には「画像を添付する」とありますからね… 動画は無理か…
通常のスレッドだと対応してないのかなー
あきらさんが出したのはgifかもしれない。
(つづき)有限会社「キャリー」 仕事内容 : 野良のバイトに付き添い、依頼者の弱点や改善点を教示。確実に腕前UPに繋げます。 求人募集 : 仕事の内容を理解し、依頼者に誠実に対応できる人。既に示されている攻略を熟知し、後々依頼者が自分で攻略を読むように誘導できる話術が必要。
そんなこと、あるんですか!! それじゃ、ラグモグラがコンテナを通過するとは、勝手にコンテナ内にイクラが入る??
フムム 、あきらさん、出番ですよ!
gifテステス
あ。gifだと貼れました(・∀・) gifだから紙芝居状態なので、細かい動作を見たい場合にはつべなどに上げてからここに埋め込むしかない…のかな?(;´∀`)
(つづき) スレッド見てると、いろんなチームあるけど、こんなチーム(会社)あったら面白いのになぁ。 社員 全員 600経験者とかね。この辺の基準は、他の人でないと分からないなぁ。依頼者資格は、たつじん150未満 !! \(^-^)/
あ、こんな感じでした!!
金イクラが瞬間移動するよ!
機材揃えないといけないし大変そう。 見る人がいなかったら悲しいし、スイッチのバージョンアップに期待してますw
(つづき)「キャリー」はサーモンラン用。ガチ用も出来るのでは? 「観戦屋」!! 暇な人でないと嫌かな~。 あなたの戦いかた、見てみましょう。感想と改善点を後程、書類にてご連絡いたします。 これもSクラスの人でないと?? 依頼者はB~C帯かしら。
はあー、「瞬間」移動 … 0キルさんの動きが見えない自分には、目に前にしても「これだ!!」と分からなかったりして(._.)
あーいないと思ったら水の中にいて、見つけた瞬間には浮き輪になってると思います!
つべ埋め込みテステス https://youtu.be/IZv_4JH50bA
(つづき)でもね、できると、教えるは、えらく違うんだよね!すごい人はたくさんいるけど、0キルさんみたいな人を集めるのは難しい。やっぱ、無理かな〰 (妄想終!!)
あーこれだと単にURLだけか(´・ω・`) 掲示板散らかしてすいませんでした(;´∀`)
(^.^) 見たかったな♪ でもホント、1回目のデートは心臓バクバク、どうしようどうしようって、0キルさんの名前 見つけられなくて、サーモンランにも観戦があったらいいのにって思ってました。 自分が金網の上で浮き輪のとき、わざわざタッタッタッとチャー担いできて走ってきてくれたのが唯一分かっただけだったの。ゴメンね、キャリーしがいがなくて。
イヤー、散らかしてるのはワタクシ。m(__)m
あれ、動画自体は撮ってあるんですか? 戦犯が映りそうで怖い!
0キルさん、まだやれるの?会話なしでリグマ、7戦、、、なんて、もう日付変わりますよね(^_^;)
キャリーというよりは仲間として見てたよ! 浮き輪になったら助けてあげたいという当然の気持ち。
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ごめんなさい何でも無いです。 つべだとスプラプレイヤー以外も含むすべての人が閲覧できてしまうので、要注意ですな ちなみにいまさっき上げたつべの動画は、今はもう非公開にしてあります
皆さん、お休みなさい、私、ちょっと行ってきます
一部向けの動画は難しいかもしれない。 まあでも普通に投稿してもたまたま人気が出なければそんなに見る人はいないかも。
おやすみぃ!
つべは一応は限定公開があるんだね。 URLを知ってる人だけが見られるみたいで。
キャプチャー高くないし買っても良い気するけど、んんんん…
2万とか出・・・
ピンキリなのでなんとも言えませんが、特にこだわりはないので、パススルー機能が搭載されていればいいやーって思ってます(;´∀`) 1万くらいですかね
0キル視点のバイトが見たい人が何人かいたら考えてみる。
さて夜も更けてきました 夜は危険ですからね。電気つけてたら凶暴化したシャケに殴られるかもしれませんし、何処からともなく赤いレーザーを発する調理器具に轢かれるかもしれませんし、はたまた1粒しか入ってないイクラをクーラーボックスで大量に送りつけられるかもしれません。 皆様静かに眠りましょう…( ˘ω˘)スヤァ
はい!見たいです!
見たいけど〰、お金がかかることだからなぁ~
今日のバイトをちょっと覗いたよ、どれもこの私にも扱いやすい気がします。が、間欠泉は最初を開けて違ったと思って後ろ振り返れば、本命までにすでにわちゃわちゃだった。ヒカリバエもスペを切った人数も多かったのにダメだった。ん~何でかな。 明日までに誰かとできたら、今度は自分で理由を見つけられるようになりたいなと。
失礼しました。機材揃えるって話ですね。そこまでは。 今の30秒録画でも、見たいという意味です。 うちに、成功して喜んでる様子をいくつか残してます。 waveの合間にボタン押せたら、もっと撮れるかも。
アンケート: 多分、この勢いだと、あさってにはコメントが1000を越えて、スレッド建て直しになります。 で、次のスレッドの名前、最初の1に入れたい内容など考えておいてはイカがかなと。 0キルさんのもとに集まった仲間なんで、0キルさんの好きなようにしてもらってもいいとは思う。 ま、できれば、各自一言は意見を出して、次のスレッド作りに関わるとまた愛着もわくってもので。 おせっかいのさきいかからの提案でございます。
やっぱり動画はやめておこうと思う。 ここのメンバーに対して上手くいったプレイを見せて0キルさんすげえって自慢するのは違うと思うし、グリル誘導みたいな教科書動画も正直作るほどに分かっていない。 逆に他の方のプレイ動画を見てアドバイスを書くなんてのはいいと思う。
(^-^) うん、うん。
バイト仲間集めと雑談の両方が気軽にできるという主旨でいいと思う。 今バイト中だーみたいな呟きをしてたら、一緒にやりたいみたいなコメントがいつか返ってきて一緒にやるようになる。 そしていつの間にか4人になったり、1人抜けてまた1人入ったりという自由な出入りで緩い感じかな。 プレイ中のコメントなんかも邪魔になるなんて気にせず書いて楽しんだらいいと思う。 もちろんユキさんみたいにスレッドに出入りしたいと思ってくれるような人が最初に入りやすいようには配慮するといいと思う。
今バイト中だー
三|ε:)バイトなう
お知らせありがとうございます(・∀・) 概ね平均0キル9デス殿と同じく、良い意味でルールなくやっていけるスレがいいなと思います。(ネットマナーは守ることが前提で、無法地帯が良いという意味ではありません) のんびり、ゆっくり人が集まって、まったり、ほっこりしながらバイトできたら良いなと思います。 適度な距離感を保ちつつ、ゆるくやっていきたいです(*´ω`*) …ね。クマサン。 クマサン「ノルマは下げないよ」
同じくバイトなう
風呂ってメシってコーヒー片手にいざバイトだしゃけコラァ!!! まずは野良イカ殿にご助力頂きつつシバくぞオラァ!!!
バイトしたーいよー! 妹め、、、 あ、ただいまです(*´︶`)ノ♪
今できないから皆集まって楽しんでてくれい!w
昨日の今日だからなおさらだけれど、イカ速減が無いって素晴らしい… 癖はありますが、一応分類としては全部シューターですし、今回はそこそこ楽しくやれそうです(・∀・) 前回も前回で楽しくはありましたがw
よし、バイトしよ
ニクノタテが17時頃からお部屋開いてのんびりやります! もしよろしければどうぞ(・∀・)
私入ります!
味方の質がかなり低下してきたので野良を続ける気が無くなりました。
宜しくお願いします!
聞こえ方は悪いかもしれませんが、ノルマ13スタートは初めて経験しました(・∀・)シンセンッ
シューター祭りだァー やっほいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
味方の質…味方の質…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
見事な押し込み!
祭りだと聞いてやって来ました。
いらっしゃああせええええ!!
全開けマンやお散歩マンですよ。
やっぱシューターになると攻撃中心になって金イクラ運ぶの忘れちゃう(・・ ;) 気をつけないと。。。
ニクノタテから、げんばこうぢ殿にフレンド申請してもよかですか?
Nさんけいゆで合流します
お願いしまーす
一回出たほうが良いですかね??
出なくて良かった説
N殿のお仲間だったんですな!これは失敬(;´∀`)
よろしくお願いしまーす。 後ほど承認させて貰いまーす
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
うっわ、全然運べて無い…… そりゃギリギリになるわな……
運ぶのをユキさんに任せ過ぎかな(笑)
タワーって1本立つと3本は立つっていうよね。
じゃあ今日はイクラ運び頑張ろうかな!!! 別に闘うの苦手って言ってないし!!そうじゃないし!!!そんなんじゃないし!!!!
うわー!テンパリ過ぎたー!(m´・ω・`)m ゴメン… あと、金イクラ運ぶの大好きなので、3分の1は任せてください!
敵が気になって駄目でした(´・ω・`)
敵多い……(´・ω・`)
カタパが憎い!
孤島のカタパッドはチートだと思います( ゚д゚ )クワッ!!
ヘビは予約制で上陸願います
また孤島のカタパにやられた!
登ろうとした時の雨はないでしょーよー…… 鬼畜ゲーだ(๑• - •`๑)
大砲右側にヘビが出るとヤバい。
大いなる海は時に安全地帯(*´ω`*)
ナイス!よく逃げきれましたねww
あれ海居いる時から攻撃、が効きませんよね
コウモリは傘袋持参の上ご参加ください
雨とミサイル降るとダメですな
海に入水しました(;´∀`)
最強コンビ過ぎて(´^д^`)ワロタ
次はタワーラッシュかい!
WAVE2と思ってたからスペシャル使うの忘れてた(´>∀<`)ゝ
シェケナは特殊waveが地味に難しい。 大砲右も嫌だし、通常ハコビヤも嫌だし、通常間欠泉も嫌だわ・・
タワーに殺意バリバリですわ!むかつく?
なんかいつの間にか700まで上がってた。
ミスタイプの疑問形に笑ってしまったw むかつきますとも!!w
マジですか!?私まだ330……
現在550とのんびりやってます(・∀・)
ハイプレは使いましょう!
処理終わったら引きつけてたグリルは定石ルートに連れて行ったほうがいいのかな(;・∀・)
ハイプレかは忘れたけどスペシャル使うの忘れた
400スタートだから早いんです!
ハイプレを一回使えばグリル二体いけますので非常に重要なのですよ。
wave2と勘違いした〜
スペシャル残ってて良かった( ´ ω ` )
たまにコントローラーが動かなくなるのですよね
Break time!!
やばいな〜 全然イクラ運べてない……
私は野良に飛び込むぞ
お疲れ様でしたー すんません、バイトのかたわら仕事の電話がしつこくて…。 ちょっと片付けてきます。 ありがとうございましたー。
なんと!お仕事頑張って下さいね
バイトのかたわら仕事の電話がしつこくて…。 ↑この文章落ち着いてみるとすごい粉骨砕身というか多事多端というか(;・∀・) 行ってらっしゃいませ(・∀・)ノシ
さて夕飯の下準備でもしたらまたシャケしばきますかね… どっこいしょ…
読んではいるんだ、読んでは。
野良のノルマ数が優しい。
金イクラがほとんど遠くにあるからめちゃくちゃ難しいという・・
夕飯の下準備して、にゃんこのトイレ掃除して、紅茶入れて、 …て、…て… シャケコラァアア!!( ゚д゚ )クワッ!!
猫飼っているんでるか……(*・ω・)ウラヤマシィ… ガチマに潜って、チャーの練習しております
このスレ楽しそう!
って言っても今,スプラできないから話すだけという… 悲しい…!
ぬ! こんにちは!はじめまして(*´ω`*) 各々がのんびり、時にわちゃわちゃしながら遊んでいるスレッドです!
話すだけですがいれてくださーい!
(このグループに)
生理中だからサーモン味方がしっかりしてくれないと、スゲーイラつく(*-ω-*) レモンティー飲も
特に許可は要らないかと思ってます(・∀・) ふらっと入って、ふらっと出ていく、そんな感じのスレッドです(多分) キビタキというお名前はキリッとしたオレンジの眉毛が凛々しく、おなじくオレンジのお腹がキュートな小鳥からですかね(*´ω`*)
よくキビタキの事,鳥だってわかりましたね〜 最初からそう言ってもらえて嬉しいです! じゃあ話せるときだけ話します。 よろしくお願いします!
小鳥可愛いですよね!オカメインコ飼ってました(*´ω`*) 気ままにお話しましょう! スプラ出来ない歯がゆさを感じるかと思われますが、居やすいように居てくださいませ(・∀・)
飯落ちします もしかしたらそのまま寝るかも……!?
20時あたりから急に野良の戦闘力が・・
やあ、きぐうだなあ、ぜろきるどの。ぼくも、ぜるふきけんどまっくすに、おどろいていてねえ。 よていだと、しゅーたーがそろっているから、こんかいはそれなりにやっていけると、おもっていたんだ。ふしぎだなあ。 ファアアアアアア
通信エラーだってよチクショオオオオオ
ユキちゃん、それは…… 帰れる!よさこいのチームに入ったから、遅い日が多くなるよ! 11時頃誰かやってたら相手して〰 キビタキさん、よろしくです♪
はい!よろしくです!
| ˙꒳˙)こんにちは~ またお邪魔させてもらいます♪
なんだ、800越えてるよ、明日まではもつかと思ったけど、ヤバイかも?? 0キルさん、明日900越えたら、1件だけ入れて作っておいてほしいな♪1件目、大事です、ユキちゃんとかキビタキさんとかがすっと入ってこれるヤツ~ 皆さん、作成者担当 0キルさんでいいかな?!
もちろん作成するのは0キルさんにお願いしたいですね。
どうぞどうぞ、バイトしてますか?なんだか今、各自野良で鍛えてるらしいんで、声出してみてください。自分以外強者そろっております。ね、ニクノタテさん!
ダメだww心が折られたww 第一waveハコビヤ失敗 金イクラリザルトどーん 6 1 1 2 \(^-^)/
(^_^;) 夢中になってるよ、まあ、まったりとお過ごしください。自分ちょっと閉じます。
ありがとうございます*ˊᵕˋ* 今はまだバイトしてないので、またお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
(^.^) 0キルさんでもそんなことあるんですね~ がんばって👊😆🎵
私もバイトしよー
ありがとう!でも早退した! せっかく賑やかなことだしさきいかちゃんも部屋作って遊んでみてみては!
私はバイト土日しかできません〜しかもすごく弱いです 今度アドバイスもらえると嬉しいです〜 ではもう落ちます! 話してくれてありがとうございました!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
突如お部屋立ててふらりふらりと遊んでいますので、もしよろしければどうぞ(・∀・)
一緒にしたい気持ちはすっごくあるのですが、明日も朝早いのでもう寝ます……! また明日もぜひ誘ってください!(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私生活を第一に、付き合いを第二にして真のバイトリーダーです(・∀・) おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
若干ささくれ立っていた心が癒されますなぁ(*´ω`*)
成功はいい薬だ(・∀・)
タワー分散きつい!
ども、こんばんは。新しい方がいらしてますね。 お部屋立てました。野良入れたりしてやってます。 評価は300です。
フレコは0881-9548-5496です。
タワーは一本立つと(ry
おじゃましようかな、100くらいだったと思います キビタキさん、自分こんなんだから大丈夫。 ユキちゃん、エラい!お休みなさい。
あれ?お部屋立ててます? 見えないので立ててました。
申請しましたー
さっそくありがとうございます! 承認いたしました!
参加してもよいかしら?
ニクノタテさんが見えない……??
さきいかちゃんいらっしゃい! みなさん来ないので、野良入れますね。
あ、どうぞー
ぬらなイカんさん、いいですか?? ニクノタテさん、通信エラーなのかしら。 げんばさん、先に入っちゃった。私と一緒でもいい?
おろ? 今戻ってきましたよー!
私は,最近アルバイトができてない…
了解です!
肉盾さんのお部屋は見えないです。
よろしくお願いしまーす。
あ、さきいか殿!どちらでもお好きな方へお入りくださいませ!(;・∀・)
肉盾さんもよかったらどうぞー
さきいかちゃんこちらにおられます。 げんばさんも。
ぬらなイカんさんのとこ、一人開いてるよ、どうします?
どうかな?
はじめちゃいます。
テッパンはサーモンランのカーリングボムだわ。 絶妙なタイミングで事故る。
お構いなく! ニクノタテは帰ってくる相方のメシをつくります!! 皆様、連携を大事に、特攻はせず、仲間とスペシャルを頼って、一方向だけを見ずにカメラを回しつつ、タイミングをみて、そこだああああああ!!! …ってできたらカッコイイです(・∀・)
アレでたまに仲間殺しません?w 思わず画面の前で「あっ。」って言ってます( ゚д゚ )アッ
自分一人のほうが、穏やかかも……迷惑もかけないだろうし。くすん
了解です!またお部屋立てました。野良入れます。
今バイト合流画面見てたんですが、やっぱり参加先がバイト中はグレーになるっぽいです。先程はバイト中だったので、合流不可によりグレー(見えない)状態に鳴っていたのかと(・∀・)
3体くらいいるとわりと事故る。 ドゥワッって溶けたのを見ると罪悪感あるねw
大丈夫!前より上手くなっているはず!
だ
大丈夫と書こうとした
ぜん
バイトご一緒出来るとこありますか?
楽しい❗
ゴメンね、今一杯です
次交代しましょう!
わかりました(*ᴗˬᴗ)
はじまりか、Kitaー!!!
次一回やったら抜けます。 お部屋たて交代しますか?
スミマセン、こっちの話。まゆさん、よろしくです♪
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ) あっ!でもまだやられるのであれば 続けてもらっても大丈夫です♪ わざわざありがとうございます*ˊᵕˋ*
0キルさんぬけました。 まゆさん入れますが、申請します?
そっか、承認だ
一度お部屋出ます。
だったはず
0キルさんありがとうございます! 申請します*ˊᵕˋ*
0キルさん、今日おしゃれしてきた?!
満潮で事故るさきいかちゃんの可愛さに満足したので譲ります! あれは可愛かったー
ここにフレコあります。
いつもオサレよ!
もし、はじまりか、さん、見てたら❗ここに何かを残してほしいのですが?(全くの私用で申し訳ない)
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
え、どれどれ、一杯あったよ(^_^;) ラグモグラ、見たかも‼ イクラ沸いた!
申請させてもらいました。 よろしくお願いします*ˊᵕˋ*
フレンド承認して、お部屋立てました。 見えますか?
今日こそは撮るぞ(^.^)
さきいかちゃんもどうぞー。
お
よろしくお願いします*ˊᵕˋ*
もしかしてもう撮れてる!?
スレッドすぐ1000行っちゃうやん!
開幕塗ってて、溺れたヤツかな………
次で抜けます。
あれ凄い可愛かった!
よろしくお願いしまーす。
まだまだ。確認してないです
すみません、どなたか、さきいかちゃんかな? お部屋立ててお願いします。
私が1番上になってしまいました( ´›ω‹`)
あ。フレンド申請しないと、お部屋見えないかな。
始めちゃっていいかな。
頼みますよ!素敵なヤツ。 私は0キルさんの文章に惚れたんだね、多分。 強くなくてもこのスレは作ったと思う。
このままはじめますね*ˊᵕˋ*
OKdesu
みなさま、ありがとうございました! 今後とも精進いたします。 金イクラ増やして、デス減らさないと。
短い間でしたがありがとうございました*ˊᵕˋ* またよろしくお願いします。
あームダなことを………m(__)m
またね!
ありがとうございました!またよろしくです!
0キルさんがスレを建てるまで、少しコメント控えます
でもこれだけ、いま30なので、ぬけたら
気にしない
新スレは、さきいかちゃんが立てた方がいいかも。 0キルさんは立てますとは書いてない。。
お疲れ様でしたー
お疲れ様でした!! ありがとうございました~!
こちらでもよろしくねー
こちらこそよろしくお願いします!!
え"〰(T-T)、作ってって書いたの、読んでないんかい! お二方、ありがとうございました!最後嬉しかった! 0キルさん、どこいったの、0キルさんにスレを建てて欲しいんだってばさ❗今作ってるんだよね?! 皆さん、0キルさんから返答あるまで、最小限でいきます。私は少々一人で修行します。あ、写真を撮ってからだった。楽しみ楽しみ(^.^)
広場にて。まさかの、まさか。いないんだよ、0キルさん!! げんばさんも、まゆみささんもいるのに、S+50なんて人もいるのに、なんで0キルさんいないの?今朝ナワバリした人たちもいるのに……もう一回探そう。 いろいろと胸騒ぎの夜だわ、心臓に悪い❗
(´・ω・`)
0キルさん!作ったんなら作ったって言って!! もう……(^-^)うんうん、いいじゃないですか(^-^) 雑談のみもあるよね、楽しそうなネーミング♪ ありがとうございました。安心して続きが書けます。 誰かが見てないですか~、出来たの!次が (^-^) <連絡事項>コメント番号が997~999くらいになったら、次はここですってスレッドの宣伝をしてくださいね~
で、結局写真は撮れなかった〰(T-T) げんばさん、まゆみささん、最後にクリアしたとき、「ししゃも」さんが一緒だった? 広場に何回か出入りしてみた。何人か人が変わるんだけど、バイトの場所にいる3人変わらない。0キルさんが部屋から抜けたときに、自分も抜けないと撮れないんだな、きっと。 あ~まだボーイでいなきゃなんないのか…… ボーイでやると、怖いんだよね。朝は結構ボーイが多いから。今朝も感じたことのない殺気を……
結局撮れなかったんかーい! 最後にやったメンバーが出て来るからさきいかちゃんが先に出たときでもいると思うよ!
そういえば前はショートのイカちゃんだった気がする。 写真のためにボーイにしてたんだねw
知ってたなら先に言ってくださいよ~ ι(`ロ´)ノ あ、そっか、今度0キルさんとこ1回いれてもらって、すぐに出ればいいのか。それ楽だなぁ。そうしよう、でも大ひんしゅくだな。(ひんしゅくー顰蹙)
ソウダヨー、デートだってリザルトの時、ペアの方がいいでしょ。でも、写真は撮ってないんだ、今日も0キルさん入ってきたらもう余裕なくてね(^_^;)
写真撮るために一回出てまた戻ってくればいいのです! ガールになってw 緊張して浮き輪になっちゃダメよ!
う~ん、次のスレッドに行ったら、この自分の、0キルさんのへ態度も変えないとイカんかな。
戻る!あ、それもありか。 緊張はいつでも。さっきも3wave間欠泉、平和にクリアして余裕の時間、自分は次に備えて必死に塗ってて、皆唖然としてたとさ。
お気軽モットーのスレッドなんだってさー
どうなのかな、どうしてほしいのかな。
サビ残イカがいる!って見られてたね!
今の書き方は気軽に入る?客観的に見て、興ざめなのかなと、ふと思うところはあって。 時々消えたくなりまする
さきいかちゃんが気軽になれる書き方でいいんだよ! 消えるって回線落ちみたいw浮き輪でもいいからいてよ!
(T-T ) → (;_;) → (^-^) → ι(`ロ´)ノ →
アリガト 0キルサン 。マタアシタ (-.-)Zzz・・・・
オヤスミくコ:彡
15時までまったりバイト
バイトするために一生懸命レベル上げてんのに負けっぱなしで、全然上がんない別垢。
まったりとか言いながら、ガンガン上がっちゃうんだよね~、きっと✴ 自分も他の人に迷惑かけるとイカんので、朝100まで戻してみた。 そうだ、げんばさん、30の時のセリフ「気にしない 」しびれました!げんばさんの募集文句も好きです♪
4からバイトに参加できるんだっけ?もしかて、ガチでレベル上げてない?たつじんまで楽しめますね🎵
いつも使ってるアカは92だけど、したいこと合って、さっきまで別アカのレベル上げてた(* _ω_)...レベル4でバイトできるのか……?
なかなか上がんないよー 主婦イカが意外と強いのは面白い!
あと20分しかない(´・ω・`) バイトバイト… |彡サッ
バイトお疲れ様〜
最後はいかにキンシャケを出さずに、いくつ間欠泉を開けられるか競っているような部屋でした(´・ω・`) 15時終わりの日はちょっとしか出来ないから残念…
新しく作ってるのかと思いました。別垢いくつもあるの?早くからスイッチを手に入れましたね? 自分はどっちかっつーと、上手くもないのにレベル上がるのが嫌なんだよね。フードで1/2倍というのがほしいの。ユキちゃん、まだフレじゃなかったよね、私にも申請して ~ 6166ー 2、、ん、ん、忘れた! 待ってて(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビックリした、こういうのがあるんだね ↑ 点5 がイイネー 大丈夫、準備万端♪
私ともやってみたいという方、申請してください。 目標は、立派な野良になる、です。現在100程度です。よろしくお願いいたします m(__)m
土日にフレ申請してもいいですか? アルバイトはいつできるか,わかりませんが 一緒にできたらやりたいです!
申請しました!遅くなってすいませんm(_ _)m マンガ読んでで……
FF外から失礼します。 そろそろ新しいスレ立てた方がいいですよ(つ ^ω^ ) FF外から失礼しました。
どうぞどうぞ、思い思いの時間でやっています。自分は日曜の夜はいませんが、多分誰かがいます。キビタキさんのスレッド見てきました、自分もおんなじようなレベルでございます。でも、バイトに専念したら、ちょっと強くなった……というより、前よりゆっくりに見えるようになった気がします。ですので、どうぞ、楽しんでくださいね。
ありがとう\(^-^)/ 今日はまったり日和ですね
ちびびさん、ありがとう、もう作ってあるんだよ♪
目標は400かな?
ん~、ちょっと違うの。でもそれくらいはいっとかないと出来ないことなんだけど、攻略方法あることを広めたいんだね、で、野良の底上げを微力ながら図る。でかいこといったな、ちょっと先日やってみたの。募集掲示板で100程度の自分とやりたい人を募る。夜はだいたい400ですとか600ですとかレベル高すぎて、自分みたいな人はなかなか応募できない気がするのよね。で、私とでいいという人とやって、右下は最小限とか、間欠泉は順番があるよーとか、1戦ごとに書いてみた。
完璧に知ってる人もいたけど、自分が入ったノルマ13なんていうようなにが、3wave行かないのには、絶対訳がある。自分の為の分析でもあるし、ちょっとおこがましい気がするけど、せっかく集まった4人で クリアしたい気持ちは伝わってると思う。誰も抜けなかったし。
早くバイトしたい……
ってことで、自分は100~200でもいいかなって。 (--、)ヾ(^^ ) 0キルさんからアドバイスもらったのをまんま、使うときも来るかもしれない。 それに、ほら、ここに新しく来た人のためにいろんなレベルの人いてもいいでしょ?それに自分入るとノルマ下がるしね? (^ ^)ゞ
禁断症状ですね、それは。ここの人たちとすると、アハ体験だもんね~ そういう時、お勉強をするのだよ、あっという間に時間が過ぎるかもよ?
まあだんだんと自分なりの攻略も出来上がってくると思うよ! これはこうした方がいいかなーとか仮説が出てくるようになる。 そうしていつかは危険度MAXをクリアするのさー
さきいかちゃん視点の動画が見られたらもっと具体的にアドバイスできる思うね。 そしたら達人400は行けるよ。
(^.^) 危険度Maxが0キルさんにとってのアハ体験なんだね、きっと。12浮き輪って、単に平均なんですか?最高は?あ、あと、もし7月までこんな関係が続いていたら!7月7日のバイトにはボーイで来てほしいんだなぁ~、夢だね!
そんなの無理だよー(^_^;) あ、サブ垢つくって、レベル50位の。それで、私と一緒のバイトに入って、私の後ろにくっついて、何もしない。って方法は? (^_^;)ごめん、変だねー
さっき机に膝上ぶつけて結構デカいコブが出来た〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 関係ない話でごめんー(;_;)
いやー、バイトしたい
はい!アルバイトやる時は楽しみます! あとちょっと問題点があって…私は今,間違えて R押し込みしてスペシャルを無駄に出してしまうと いうことが多々あるんですよ。(=方向転換しようと思ってスペシャルを出してしまう) 皆さんとやる時にこんな事になったら申し訳ないので あまりたくさんバイトしないようにしたいと思います。 私とやってくださる方はなるべく,これを承知の上で バイトやってくれると助かります。 要望あってごめんなさい!
いろんな人が入ってくるなぁ。ユキちゃん、ちびびちゃん、キビタキちゃん、かな。基本、サーモンランのバイトに添っての攻略や提案なんかの雑談を、ここではしましょうね。
了解です。私も必要ない場面で、破れかぶれみたいにスペを切るので同じようなものですよ。
(^_^;) 自分が一番関係ない話が多いかな……
で、あなたはどなた?
私も「ちゃん」がついてるけど、全然歳いってますから!にじみ出るものがないかもしれませんが……
失礼、私です。
ぬらなイカんさん、心配になってきた、スラッシュつけたほうがいいのかなぁ~(T-T) 972、973、974、976、全部私です。
あ、そうなのね。スラッシュってなにかな。 972以外はさきいかちゃんになってますよ。
横から失礼。スラッシュって、少し前に成りすましが横行していたからトリップをつけるということですかね?
(この間がイカん、魔がさすのかも。) 次回は、ドンブラコ。 4月13日 3:00~ 14日 9:00 ○ボトルガイザー ○スクリュースロッシャー ○N-ZAP85 ○リッター4k 「右下マン」という言葉は有名ですが、先日動画で、あえて4人が右下に降り、修行のようにクリアしていく様子を見ました。皆様もいかが?
そうそう、成り済ましのない平和な世界に生きている人は、無用のものなんです。
おぉ!気になる…… やってみようかな
あと皆様、トリップ付けたらどうですか?
なるほど。今のところ大丈夫そうですが、 今後はどうでしょうね。 ちなみに、移動のため、当分出てきません。 出てきたら、それは偽物です。
次のスレッドからは本当にいろんな人たちで溢れ返る可能性があります。雰囲気が変わるのがちょっと怖くなった、というところです。大人の皆様の対応力を信じましょう!
右下はやはり厳しいです。ノルマ高くなるとほぼ無理になります。 もし右下で戦うなら必ずリフトの壁を塗りましょう。
ごめんなさい。今の話はなかったことで
唐突に参上!!( ゚д゚ )クワッ!! 流れを断ち切り、話の腰を折り、空気を読まずに申し上げる!! 多分次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/195601
了解です。フレさんがインしてるかでも確認できますものね。次のスレッド名、確認できましたか?
ナイスです❗そこ!!
ドンブラコとトキシラズのリフトは様々なドラマを生み出していますからね。野良だと良くない話が多いですけど。
そうですよね。私も実力が伴ってくれば、ボムとかでレスキュー二桁行けるステージかも知れません。 (Nさんのフレコ、覚えやすそう、いいな)
ぼちぼちこのスレッドも終わりそうですなー このスレッドではお世話になりました(・∀・) 見ず知らずのイカ殿とやってみたいやってみたいと思いつつ、一歩踏み出せず「サーモンラン募集掲示板」を眺める日々だったニクノタテにはとてもありがたい板でした(*´ω`*) 条件も厳しくなく、殺伐とせず、居やすい雰囲気を作り出してくれる書き込みばかりで、たいへん癒されました! ありがとうございました |彡サッ
トキシラズのリフトチャーにハマっています。 あの上で扇風機回しながらヘビを射つのが好きです。
カッコいい〰!!やってみる!(すぐに浮き輪かな)
今回のは危険度MAX一回クリアしましたよー 12浮き輪は平均で最高は15です! レスキュー数は0! ボーイかーどーしよー
先日のトキシラズでリフトを利用した傘でのグリルの戦い方を編み出し、ノルマ25を楽しくクリアできました。
30秒動画としてどんな感じか出してみてもいいかもw
グリルマスターのNさんだなー モグラくらいしかマスターしてないから羨ましい!
傘限定です。ダムはボロボロにされましたし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。