スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!キビタキー
やほー
そぼろご飯
そうしないと勝てないよー
見て見てー ↓これキビタキだよー < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
ほーん
関西テロしてくるZEwww
飛んどる⁉︎
あのね,私昨日スマホいじりすぎて親に激怒されたから 親のいない時にコメたくさんします! あと数時間は親いないからいっぱい話そ〜
スーパールーレットからのスペクタクルショー
wwwwwwwwww
よくある
俺も今親いないよー
< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `(≧▽≦) / > ,ノ ∠_,,,/´”
すごい! しかもちょっとかわいい!
かぁーかぁー
うん! よろしくね!
キビタキって鳥なんだってー
🐤←キビタキさん
そうそう
ありがと!
ヒヨコじゃなーい!
こんちはー 部活から帰ってきたーーーーー
え!ぇぇ?!
おっかーw
おかえり〜
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
お疲れさんです
黄身さん これからよろしく!(*'▽'*)
どゆこと??!
おつー!
🐸
よろっす
こういうこと! えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / /
おいおい!
あとで 喋りたかった事言います。 ごめんねー
いちいちスゲーww
でたー
うますぎな
さざえさん👎
やるの大変じゃないの?
歌手きたー
はーーーい
スゲーだろー!
ユースケサンタマリアと同じ誕生日ww あんま嬉しくない
ありがと!
天才星野源だーー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも、これは友達から送られてきたやつ、コピーして 送ったらだけー笑笑
スレの上限が…
私、山崎賢人と同じ誕生日‼︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あのSPグループ第18だん! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!