スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャミwww
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄おはよー
うん、、、
っっっw
どうやって作ってるの?
( ;∀;)
今日はこれからコンテストだー ⊂_ヽ \\彡 ミ \(´Д`) / ヽ / へ\ / / \\ | ノ ヽ_つ / _ / / /| ( /ヽ | |、\ | 丿 \ /⌒) | _| ) / `ノ ) Lノ (_/
/ \ 落ち ち る ね | w
わかるとおもしろいよね
グレイトドラゴン8体載せたいwww
わかんない… 友達から送られてきたやつをコピーして 送ってる!
ガンバ~😆😉😊😋😄
ガンバー
これひどい
おんなじこと言ってるwwwwwww
そうなんだ~!
いじめだwwwwwww
ありがとう! がんばるねー!
↓これキビタキー < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
⊂_ヽ \\彡 ミ \(´Д`) / ヽ / へ\ / / \\ | ノ ヽ_つ / _ / / /| ( /ヽ | |、\ | 丿 \ /⌒) | _| ) / `ノ ) Lノ (_/ コンテストガンバ~
< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `(≧▽≦) / > ,ノ ∠_,,,/´”
うん!笑笑 バカになって踊ってくる みんなバカにな〜れ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
笑笑 吹いたー
これとろろ
ぬあああああああー
だかすましばき
ひどーい…笑笑笑笑
wwwwwwwwww
君たち何年生?
21歳!
えーっと 中一だけど 誰ですか?
中学35年生かな
ドラクエわかんなーい…
49歳
ガキが黙ったねwww
誰だったの? よくわからなかった…笑笑
そろそろ、人間超えるくらいかな?
エグッ笑笑
4869歳(シャーロック)
いかだからね
カッケー!笑笑
ダンス踊る君もかっこいい
帽子くいっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あのSPグループ第18だん! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!