スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 素晴らしいショウタイムじゃないかw
wwwwwwwwwwww
部活行くので落ちます シャープさんまた後で‼︎
おkw
(≧▽≦)
おはよー!
バグするぞーワクワク(*'ω'*)
東京を侵略しようと思うんだけど乗る?w
💣💣☠☠(≧▽≦♪ワクワク
いいねぇー!
もうちょい人集まんないかなーw
クラブラネオ追加!
カーリング&マルチ
爆破要素が増えるよ♪やったね♪
いえーい!
今作のスペシャル爆風持ち多すぎやろw あり マルミサ スフィア バブラン スパチャク ジェッパ ピッチャー 無し アーマー アメ プレッサー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おはよーd( ̄  ̄)
誰か居る?
あ、おちます
チーム入りたいです!一応全ルールS+50です! お願いします
よいゾイ
マジすか
おはよー 今日で春休み終わって寮に帰るけど 多分チャットはできるよ でもwi-fiが弱いから 落ちることや返信に遅れるかも知れへんけど これからもよろしく!
スゲーなー これからよろしく! 2013−9639−1709 申請よろしく!
うん! わかった よろしくねー!
よろー
💣💣☠☠(≧▽≦♪ワクワク
ありがとー!
リア充になりたい人必見!かっこいい、かわいい告白の仕方! 男子Ver you love because very cute 女子ver you love because very cool さあ!これで君もリア充だ!
ありがとう! 早速やってみようかな笑笑
関西凸ってくるw💣💣☠☠(≧▽≦♪ワクワク
僕は九州を!
ありがとうございます!今外出中なのであとで申請させていただきます!
俺まだ爆弾までに狙われたことないなー 東京、大阪、関西ときて そろそろ狙われるかな…
うん! わかった! ゲーム内の名前教えてー!
よし! 九州にも俺いないよー
俺の部下を中部地方.中国地方.北海道地方に向かわせてる
あと東北地方w
ゴミクズです!よろしくお願いします
俺そこにもいない! 俺の場所狙われないなー…
名前変えた! ゾーマとは、ドラクエ3のラスボスであり、闇の衣というダメージ5分の1にするものを羽織っており、光の玉でそれをはがし戦うことになるのだ!中にははがさずにそのまま戦って全滅した!という人もいるだろう。それほど凶悪なのだ! まふ丸の本名魔腐丸と書く!
ゴミクズって名前でS+50かー こわいなー おっけー! 俺も申請OKするの遅くなると思うけど、よろしく! あと、タメ口でいいよー❗️❗️笑笑
難しい…でも、とにかく凶悪ってことはわかった!笑笑
WWWがおー(*´ω`)
SP入るんだったら名無しさんはやめたほうがいいよ
こわぇー…
俺が中ボスだw
えっ…ちびびいるんですか すみませんチームに入るのやめます。 以前悪質な嫌がらせを受けたので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あのSPグループ第18だん! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!