スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ませんね 言いと思いますけどね どストレートで
こんちはー
あははチーム 集まってます
チームに入って頂きたい
おはようございます
おはようございます きました。 子供と共有してます。それでも良ければフレコ教えて下さい。 今日はPTAがあるので時間ができたら登録します。
トリップつけた方がよいですか?
大丈夫です お願いします PTAがあると言うことは 年近いかもですね よろしくお願いします
今からスプラトゥーン2 やります
チームKARA-か やっぱり名前変化なぁ
こんにちは 疲れはてました 変化なあ とは? 変化するかもと、へんてこりんかな?とをかけたのでしょうか 違ったらすみません。
お疲れさまです 間違えました なんか このチーム名 私は気にいってるんですが 他の人から見たら チーム名変かなぁって思って どう思います
いいと思うよ
ありがとうございます あははチームも盛り上がってますね
チーム名、いいと思います 大人としての意見ですけど 一昔前のK-POPですよね?違ったらすみません
そうです 私KARAのファンでした 31にもなってスプラトゥーン2 ハマりました
おはようございます 今日よろしくお願いします
おはようございます AM10時頃からならできそうです
時間が合わないかもしれませんね・・・
確かに ごめんなさい でも、まえもって 言っていただければ大丈夫です
だいたい、10時からですか 他に出来る時間ありますか
責めてるつもりはないので謝る必要はないです
主人が働いて子供が学業にはげんでいる間が、私のスプラの時間です あと夕方と夜も少しできます
分かりました 夜やりますかなら私も少しできます 21時からからとかなら、大丈夫です 夕方も少しできます、私も旦那が帰って来るまでは 大丈夫です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お仲間お願いします フレンドコードお願いします