スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代表なの?
それ強くなる秘訣らしいですよ( ¯꒳¯
ぼっちのくせにい、
こわ
幸せおなりよ( இ﹏இ )
えっ? 違うの? もちろん私が代表だと思ってた! 二人しかいないけどwww
じゃあひまなときに たいまんしようね、
二人で卒業しきですか、
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. 幸せになります!!!! 胸を張って幸せ!て言えるように( ˶˙ᵕ˙˶ )(笑)
まいまいも幸せになってね
もうそれはそれはほれぼれするくらいのあれでした
もう幸せだろ
わかりませんが 了承しました
さよならまたね 元気でいてね ずっとずっとわすれないから
うん( ˶˙ᵕ˙˶ ) 幸せやで!!!
さよならきっとまた会えるよね 約束だよゆびきりげんまん
しあわせですとー
赤飯炊かないとね
カウントダウン
7月8日 3ヵ月記念日 まだ覚えているかなぁ? 初めてあった日のことを
もとの生活にもどるのですね。
ガゼット
作るね! ばあば直伝のやつwww
わかれみち
うまそうまぬ
わかるひとにしかわからない 定番曲www
うまそうだね!
さよならまたね ゲームいてね! ずっとずっとわすれないから さよならきっとまたあえるよね 約束だよゆびきりげんまん
レシピ覚えてるかな?ばあばw ちょっと聞いとくね(・∀・) 美味しいよ!ばあばたちで作ったものしか 入ってないやつ
なにそれこわい
うまいですか?
それ悲しいから今はなし! Cassisがいいよね?
ガゼットすきですね
あしたあなたのきもちがはなれても きっと変わらずあいしている
お米も小豆もばあばたちの作った物!
青春やん!!!www
あしたあなたに僕がみえなくても きっと変わらずあいしている
泣いたよね。いい歌過ぎて。
それなら安心
いつだったかな 昔だ
ないたよね。
もう今はスーパーで買わなきゃねwww
時間だね
ないもんね
明日聞こうか!
スレッドもなくなるしちょうどいいね
ではでは、そろそろ❀.(*´▽`*)❀.
聞くまで
ばーいばい!!!
お疲れさまでした。 ありがとうございました(´ω`) たのしかったです 皆さんまたねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお㈱会社へようこそ˚‧ 𓆸 はぴおとファミリー(社員)達で仲良く わいわいお話するところです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 主にサーモンランを中心に、リグマ、プラベ ナワバリなどを皆でしてます! 常識ある、20代以上の方仲間になりませんか? 初めての方は挨拶、自己紹介お願いします( ˙꒫˙)ᐝ ※只今固定メンバー3名様ほど募集中(●´ω`●)