スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、 そう!だーりん ゲーム嫌うからw
なんと(´;ω;`)何があったかは存じませぬが お疲れ様でした!短い間だったけど、お世話になりました
( ̄∀ ̄*)イヒッ
ゲーム嫌いw
マイまいもやめたらだめよw
けっ
怖くてなかなか近づけない!!!
全然勝てないけど、凄い楽しいヾ(*´∀`*)ノ
まいまいって 何歳なの?(・ω・)
めじろんつよい?
がんばってw
サンバさんと遊べぬまま去ることは残念です・・ スプラLIFE楽しんでくださいね!!♪ サーモンカンストしてください( ̄∀ ̄*)イヒッ 遠くから応援してます♪♪
観戦にしてくれた(⑉´ᯅ`⑉)
さんばさん、うきわだったおw
どうだった。?
短い間ですが遊んでくれてありがとうございました(*´ω`*)
ゆゆちゃんおめでとうw
たまにもどってきてね
ぷらべでいつかしたいな
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) ごうださんの上手さは憧れてました!! ホントにありがとうございましたー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ごうださんは、うますぎたねぇ。
私を幸せにしろよな!!!ww
1からの歴史んを振りかえって去っていってね
ではでは~~~( ̄∀ ̄*)イヒッ
してるわwm,w
泣くからやめてwww
日付が変わるまでいて
あの頃のようにー
だーりん ありがちゅ❥❥❥(´ε` )ww
ないていいよ。
wmwww
感謝
泣いてるわwww
いーつーのことーだかーおもいだしてごーらん、
なみだふいて
あんなことーこんなことーあーったでしょう
あんなこと こんなことあったでしょ
あしたからはまつりですね?
あしたいけばやすみ
ねたんですか?
起きてますよ
おきてください
日付が変わるまでいて
真面目に言うと ほんとここはいいとこだったぞー!!
きりがいいひに旅立ちましょう
日付が変わるまでね。
ゆったりしてたゆ
一緒にいくか
楽しかったよねー
行こういきましょう❀.(*´▽`*)❀.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお㈱会社へようこそ˚‧ 𓆸 はぴおとファミリー(社員)達で仲良く わいわいお話するところです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 主にサーモンランを中心に、リグマ、プラベ ナワバリなどを皆でしてます! 常識ある、20代以上の方仲間になりませんか? 初めての方は挨拶、自己紹介お願いします( ˙꒫˙)ᐝ ※只今固定メンバー3名様ほど募集中(●´ω`●)