スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(●´ω`●)
( ゚Д゚)ノ
(*・ω・)*_ _)ペコリ
気づくの早いですね(・∀・)
ずっと更新してましたからね‼
笑笑
へっ(*゚∀゚)=3
やっほー
15こめ?
Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
やったね!
14飛んでない?w
私14のすうじきらいだから15にした
(´・д・`)
(笑)😁
そうなのねw
そして14こめをとった(´・д・`)
ええー∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ はぴおちゃんの熱いファンですか?!w
4があまりすきじゃない( ^ω^ )
早いって
ハァイ
社長に言われました(*`н´*) 15(14)にしたら良かったかなあ?(;´Д`)
そうなんですねwww 社長よかったねw
そして少年と少女は出会ったww
(´Д`)ノ
¿?( º👄º )¿?
まじ?w うれひし
だなww
何で4嫌い?
どんな台詞や( ^ω^ )
不吉?(´・д・`)
おじゃまします(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ん?
どうぞ((´ω`)
4きらいなの(´・д・`)
26はすきだよ
405になった(´ω`)
まいいやw それよりさっきはギリギリね
調子よくなってきたね(´ω`)
あと20ふん(´・д・`)
あと三回かな?
チャージャー来てくれれば楽なんだけどなぁ(´・ω・`)
ばけつがよくあたる
傘弱い
ラッキーですねヾ(*´∀`*)ノ
ラストかな?
かさつかえない( ´Д`)
ラッキーかな?ww
最後締め悪かったね(´・ω・`)
ラすといやなおわりかたww
かーしょさん、めじろさん、はぴおちゃん お疲れ様でした! 足引っ張ってしまってごめんなさい(;´`) またよろしくお願いしますー!!
お疲れ様でした( ^ω^ )御三方ありがとうでした(๑´ㅂ`๑)
415にまで上がったよ(。・ω・。)
めじろん かしょさん、 ゆゆお疲れさまです(´ω`) 付き合ってくれてありがとう(。・ω・。) 今度はカンストめざすね(*゚∀゚)=
ハピさん、ゆゆさん、かーしょさん (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマシタ☆ 最終585で終わりました~!
起きてる人〜? サーモン始まるよ( ̄∇ ̄) って、誰もいないよね_φ( ̄ー ̄ )
おきてるw
サーモンやろ〜
ねむたくてしにまくるよ(´・д・`)
なら寝たほうがいいね
(*'▽'*)
\(^o^)/
ちおパパさん(*´・ω・)ノはよー サモラン合流⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!!
あと1個(>︿<。)
おしい(´Д⊂グスン
おはおは\(^o^)/
あと3回で家事に戻ります。
武器編成きっつ(笑)
了解\(^o^)/
クマさん武器からのギャップがきついです(>︿<。) 現実に帰ってきた感じ・・・
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ラストかな\(^o^)/
凄いメリハリのある分業でしたねヾ(*´∀`*)
ラストでお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
もう1回お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すごいwww(⌒▽⌒)
ありがとめじろさん(⌒▽⌒)
あっ!もういない(*´•ω•`*)… また、の機会にお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
ごめんなさい(⌒▽⌒)てっきり最後かと(´Д⊂グスンごめんち。
だよね。 野良でしたらヤバかった‼( ´△`)
うんうん。メンタルけづられちゃったよぉ(´Д⊂グスン
おは
ハピさん起きるの遅いですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!
いっしょにしたいスプラ
誰かリグマしよ
おい。
いたらやろう。
リグマ楽しいよ‼
誰か。
いないの
つまらない‼( ´△`)
ホコS+になったよ。
誰でもいいから(///∇///)
ヘルプミー
よくねた( ´Д`)
めぐみん荒らしすぎw
:( #´°ω°` ):
おはようございます(・̆⍛・̆)
おは
ねむい
リグマしよ
(*´・ω・)ノはよー それはもしかして、寝すぎなのでは(>︿<。)
笑笑
さーもんしてるよ( ´Д`)
誰か。
さーもんしすぎてねむたいw
笑いかwww
やるわ
めじろさん おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) そうですね・・・寝すぎかもしれません(˘ω˘; ついつい休みだと寝てしまいます(笑)
ラッシュ
おいでー
らっしゆ?
いっしょにしたいよ‼
笑笑
おへやひらいたよ
ん?
今日のステージむりだわww
めぐみんりぐまできる?
さーもんむりww
ゆゆ!
休みだしって気持ちは分かりますね~ヾ(*´∀`*) 関係ない話ですが私は今、近所の子供達とザリガニを取ってきてガチガニバトル中です(V)o¥o(V) 田舎すぎる風景です。
めぐみんりぐまつくったよ
めじろんはぱぱなのかな?(´ω`)
休み明けの朝キツくなるの 分かってるんですけどね(˘ω˘;) ザリガニのバトル!? ハサミで戦い合うんですか?? ザリガニとかいつからか見てないです(;´Д`) 楽しそうですねえ~♪♪ 私も外ではしゃいだりしたいです(笑)
リグマしないのかな??
こないからやめたあ
リグマしよ
見てなった
来て
あい
サーモンで野良で上げてて
_え
30分ぐらいしかできないけどいい?
休み明けのことは今は全力で忘れときましょう! 今日は庭仕事してたら近所の子がザリガニどこにいるか聞いてきたので、場所教えがてら、ついザリガニの方に行ってしまいました~(>︿<。) 畑に土で土俵作ってザリガニ戦わせてた~ヾ(*´∀`*)ノ
そうですね!休みを満喫します٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 最近子供が外で虫取りしたりザリガニとるのとか 見かけないです(;´Д`) 近所の人に話しかけるとかも ないですし、良いところですねー( ˶˙ᵕ˙˶ ) ザリガニの戦いって結構ハードな バトルそうですね(笑)
めぐみんラストね(。・ω・。)
めぐみんごめん(´;ω;`) 充電切れた。
ゆゆはザリガニさわれないやろw
わかった
触れないねww けど網があれば捕まえれるよ!!
またよるしよー
ザリガニあみでとるとかかわいそ(´;ω;`)
めじろんとゆゆで、ざりがにたべたら?ww
(*゚∀゚)ゞ
え、ザリガニって素手でとるの??? 川用の網じゃないの?(.;゚;:д:;゚;.)
社長にザリガニ料理作ってあげますね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 食べれるなら食べてwww
ザリガニは美味しいらしいですよ
ザリガニ 懐かしい🎵取ってきたメダカと一緒にしてたらメダカが消えてたという、大失敗をやらかしたことがあります
もみじさんザリガニに優しいですね (。-`ω´-) ガチガニの結果は意外と中くらいの大きさが1番強い事が分かりましたヾ(*´∀`*)ノ まさか、ザリガニ食べる話に広がるとは(;^ω^) ザリガニは水中だとめっちゃバックするの早いから網で捕まえでしたよ(V)(*'ω'*)(V)
近所の子は素手でとってた
いりません 社長は、高級食材しかたべないよwwwww
ザリガニは外国ではパティーにでるぐらい有名 ザリガニパティーでしらべてwwww うたまであるから
確かに子供は素手ですね(>︿<。) ザリガニってよく見ると、エビとカニの両方食べてるみたいになりそうで美味しそうに見えてきた (。-`ω´-)
高級食材とザリガニを使った料理!! ここのみんなでザリガニパーティーだね(´•ᴗ•⸝⸝ก )ww
ザリガニって味は 海老に似てそうですよね(●´ω`●)
ほんとにザリガニパーティーあったww みんなでザリガニ料理囲んでる(´・ω・`) みんなパーティー帽子かぶって(˘ω˘;)
めじろん今度たべてみてww 感想知りたいわw
いや( ´Д`)
でしょ? ゆゆもたべろよ
うまいよきっと
野良がいくいよお 全あけマンがたくさんいる、、
あのパーティーで食べるのはもっと育ちがいいザリガニだと思うから近所の野良ザリガニは多分やばい臭いがする(;^ω^) でも、クックパッドでザリガニ調べたら意外と出てきた・・・
めじろんの手料理ならみんな よろこんでたべるよ(´ω`)www
はあ( ´Д`)
( ´Д`)
ザリガニスレになってる((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ ザリガニはスルメイカをタコ糸につけて吊り上げ 昔ザリガニの身使って鰻釣ってた
ザリガニパティーするよwwれなぽんちで ゆゆと めじろんが手料理でつくってくれるよ( ^ω^ )ww
(・д・ = ・д・)
れなさんの所までザリガニ持って新幹線とか飛行機乗るのは気が引けるな~(>︿<。) まずは料理学校の先生に食べて大丈夫か聞いてみよ~(V)(*'ω'*)(V)
ザリガニはみんなで収穫ですよw w 味付けしてから毒味してw,
ごうださん、こんばんは~✴ ナワバリよろしくお願いします("⌒∇⌒")
こんばんはー! お邪魔いたしまふ!
宜しくお願いします🤲
少しだけでしたが、ありがとうございました❤ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします("⌒∇⌒")
一瞬で終わってしまいましたね笑 またお願いします🤲
二人りぐまできるひといない?
できますよー 遅いかな?😹
しましょょ!( ´∀`)
ちょっと待ってくださいねー
了解しました( ´∀`)
めじろさん、バイトありがとうございました❤ よろしければリグマご一緒しませんか?
すいません!お待たせしました!
まってたよー(´・д・`) ひとりこないー
もみじさんこちらこそありがとうございました (*・ω・)*_ _))ペコリン 私はまだ実力不足でC-なので、また上がったら参加させて下さい。お誘いありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
あ~わっかりました。残念です( TДT) またよろしくお願いします("⌒∇⌒")
ごうださん通信エラーなった(´・д・`) はいれますか?
早くBにして一緒にやろ〜(*'▽'*)
かきぴ
かきぴ?
おともだち?
まえに掲示板で一緒にやった人ですねきっと
忘れたw
掲示板でやるとどんどんフレンド増えてって 勝手に入られてしまいますね
この人からさっき 申請きたお(・ω・*)
BOOKさん久しぶりにガチマッチ頑張ってみるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ガチホコしかやったこと無かったけど、今ガチホコだし!
謎の申請笑 今度フレンド整理しときます
めじろんもはやくあげてね(・ω・*) 解雇されるおww
募集してたからしてきたんだよ( ´∀`)
え!解雇(´;ω;`) 再就職の準備も進めとこ~(っω<。)フキフキ
再就職するところあるんですね(´・д・`)w
ごうださんお友達たくさんいる?(・ω・*)
履歴書買いに行ってきます(>︿<。)
うそだからね( ´Д`) うち従業員すくないから( ^ω^ )笑
いますけどほぼ掲示板で一回限りの人です笑
私とはたくさんしてねw
初めましてめ〇ろと言います。 こちらの会社に就職したくて、面接受けに来たんですけど。 はぴお社長さんはおられますでしょうか? 履歴書だけでも見て頂きたく、参りました。
さっきのひとはにかいしたよね?
こちらこそたくさん遊んで下さい^_^
めじろんだな笑 おもしろい笑
やったねw
かきぴーさんぬけたね。
サーモンする? それともりぐまでひとりよぶ?
サーモンならめじろんがはいれるから四人ちょうどなる!
いえいえ、違います鳥違いです。 仕切り直して こちらまず、手土産のザリガニです。 そして、下の履歴書を見てください。
ですね!
おおおビーマイナスじゃないですか!
さーもんにしよ!
私をリグマに採用ねがいます。
お! じゃりぐましよ(。・ω・。)
おめでとうございます㊗️🍾🎊
お願いします
たけしさん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス!
めじろん採用
ガチアサリはじめて(´;ω;`)
ひろってぽいでおけw ごうださんがカバーしてくれるよww
Aで投げる事が分かりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
まけたね( ^ω^ )w
ww
見方にもAでぱすできるよ あさり
リグマ出来ます‼ Bookさん‼
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ゴール出来た!
めじろんかった(。・ω・。)
初の勝利( ´∀`)
パスもあるんですね (´-ω-`)ナルホドナ
やりますか(*'▽'*)
はぴさん今何人います?
おぼえてねw
こっちは四人で満員だよ(。・ω・。)
今思えばめじろんとお揃いコーディネートw
新入社員は覚えることが多いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
古株の癖にww
古株の癖にww
今のは流石にマッチングがおかしかったですね笑
更新来たけどする? 休憩?
なんか強すぎた( ^ω^ )ww
自分はまだいけますよー^_^
バレたのなら仕方ないです (。-`ω´-) ガチアサリ激しいですね~ヾ(*´∀`*)ノ
ちょっとお手洗いにいってきます!
ガンガン行こうひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
みんなでかくれんぼやらないか?
もどりました(。・ω・。)
かくれんぼかりぐまどっちがい?
激しいよw 筆がいいw
なんでもやりまっせ🕵️♂️
どっちもしたいヾ(*´∀`*)ノ だからどちらでもいいです。
じゃあぷらべでかくれんぼしよー
かくれんぼは動画でしか見たことない、フレンドを多く持つ人だけが許される禁断の遊びだと、理解してます(*`・ω・´)
社長開いてください
私もしたことないからはじめて(´・д・`)
時間決めて隠れるんですか?
もみじさんにたのんだw
やりかたわからない おしえてー
あと、ボイスなしでも出来ますか?
できますよ
こんばんはぁ~♪
じゃあ隠れながらドキドキしながらナイス連打して楽しみますヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは はじめましてかな?
こんばんは
BOOKさん、それよりも私B-になれましたよ! ヒビも入ってたのにC-からB-上げてもらえました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ハッ!?はじめましてですね! ども!最近新しく入ってきたちるりでぇ~す♪ よろしくお願いします☆
やったね〜 これで一緒にできるね(*'▽'*) 今度一緒にやろーね
よろしくです
宜しくお願いします
ちるりさん、もしかしてイラスト載せたりしてませんでした?私も武器の絵を載せたりしてましたヾ(*´∀`*)ノ 人違いならすみません。
鬼はぶっくん!
まぢですか!(°д°´;)私なんかA帯をここら 1ヶ月くらいさ迷ってばっかなんですよ。。。 それにしても本当にすごいですね!! 私だったらそこで諦める(´・ω・`)
ちろりさんもかくれんぼする?
1分で隠れればokですね。 了解です!
載せてました載せてました! めじろさんの考えたデザイン、すごくいいですよね! 私はちゅーとはんぱな絵ですよ(・ω・)
私は見守り制限かかっててできないので、 コメントだけにしておきます^^ かかってなかったらしたかったんですけどねえ。。。
次目めじろん鬼w
残念だね(´;ω;`)
通信きれた
早くみんな探したい
切れましたね😭
おー!やっぱり! ここのスレは絵を描いたらスレの募集広告にしてくれますよ。是非是非皆ちるりさんの絵を見せて上げて欲しいな(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちるりさんってえんぴつでかわいい絵を描いてませんでした?
お部屋つくりなおしました。
はい。。。(;ω;) でも、こうして制限をかけてくれることは、 私の勉強のことを考えてかけてくれたことなので、 半分ありがたいとは思っています^^
1分経ったら探しますよ?
2回目が、めじろん
一回目はぶっくん
褒めていただきありがとうございます*^^* そうなのですか!?では、今はWiiUで操作しているので、 iPadに変えて投稿させていただきます^^ 嬉しい情報、ありがとうございました^^
これ鬼って塗りまくっていいんですかね?
勉強がんばってね!
3対3でどちらが鬼ですか? 鬼ごっこではない?
ぬっていいとおもう
はい!ありがとうございます😊
すまん ひとりたい五人だったわ 笑
最近描いたイラストです! どうでしょうかね…?
まちがえたすまんwwww
うまいね(・ω・*)
何もせずに終わった笑
上手🙏
上手いじゃないですか( ̄∇ ̄)
カラスは真っ白のMVに出てきそうでかわいいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あの手紙をモンスターとどうこうする曲です。
やりかたがわからないww
めじろんとぶっくんがおにね!
これならいける!
2分経ったら探し始めていいですか?
ありがとうございます^^ 少し普段の描き方と違う描き方で描いたものです*^^*
のこりにふんでさがしてね!
ありがとうございます^^ 画質悪くてすみません。。。
ありがとうございます^^ ブキを持っているところを描いたことがないので これくらいの絵しか描けませんが。。。
色つきがあったらもっといいよ( ´∀`)
そうですか?ありがとうございます^^ へぇ~、そんな曲があるのですね*^^* 私もまた聞いてみます!
賽銭箱ばれたー笑
ばれた( ^ω^ )w
アドバイスありがとうございます^^ 普段は全く色を塗らないのでねぇ(´・ω・`) 上手に塗れるかな?色塗り下手ですから。。。
みんな探せなかった
がんばって練習するしかないね(・ω・*)
これ8人揃ったらおもしろいよなw
あと3人ぐらい固定メンバーほしい
みつけれなかった(´;ω;`)
描けました!どうでしょうか?
そうですね…
描くの早いしうまいね( ´∀`)σ
たのしいです
カラスは真っ白のfake fakeという曲のMVの絵がもしかしたらちるりさん好みかもしれないので、また見てみて~ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます^^ 早いですけど、適当ですよ。。。 あと目の中の色は緑にしています^^
そろそろ親が起きてきたら大変ですので、 ここらへんでおちたいと思います^^ 皆さん、今日はありがとうございました! またね!
(o'∀'o)ノ))マタネ-
お休みなさい
私はラストで!
了解
おやすみなさい😘💕
😫😫
すまぬ(´;ω;`) エラーになった
あれ?
もっかい(´;ω;`)
回線落ちした(´;ω;`)
3人になってますね!
じゃあ私もラストで(*・ω・)*_ _))ペコリン
すまぬ(´;ω;`) まちがえた(´;ω;`)
了解しました( ´∀`)σ
皆さんお疲れさまでした!(・ω・) またあそんでください(・ω・) 今度は ローラー相撲大会しようねww 仕事準備して寝ます また明日夜いんします お休みなさい
またみんなでやりましょ〜(^_^)
それでは皆さん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマシタ☆ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
仕事終わったお( ^ω^ ) かくれんぼとか楽しそうだのう~|д゚)チラッ あ、ちゆりさん初めまして~あたりめもイラスト描きますよ
お疲れ様でした! またお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴
ちるりさん、fake fakeのMVの絵はこんな感じでした~。参考までに(∩´。•ω•)⊃ドゾー
イラストフェス投稿しようと思うんだけど… ウミウシカチューシャ キョンシー ジェイソン アンコウ どれ使おう?
ありがとうございました❤ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします("⌒∇⌒") ちゆりさん、はじめまして✨ もみじといいます。
おは
おはよー✨
いてきます
ローラー相撲大会、今日しよー(´ω`)
フェスイラストホッケジェイソンになりました 広場で見かけたらいいねしてね
見かけ方がわからぬ😿
こんにひは( ˶˙ᵕ˙˶ )
あwww
wm
こんにちは
昼休み
今週フェス?
同じくです 残り30分もないけど☆ヽ(o_ _)oバタッ
多分そうだったと思う! ハロウィン🎃
眠たいし職場が寒くて困った(.;゚;:д:;゚;.)
弁当食べた。
やったね!
ちがうでしょ? ねむたいのはww
相撲大会しよー ゆゆは横綱
今抹茶オレ飲んでるwww
しっ(o>Д<)b"シィッwww はぴおちゃんも眠いくせにーw
でぶるよ
ねむたいよ
いきなり横綱?!www 見た目がってことかな???( ◉ ω ◉)ん??
負けないゆ どすこいどすこいww
※ローラー相撲大会 ぷらべにてします 夜9時過ぎから6人募集だよ(´ω`) まずはYouTubeでやりかたみてねw
今日参加しろよw
審判しとくわw
眠気に負けなかったらするよー( ´ ▽ ` )ノ どすこいして勝たないとww
はぴおちゃんもやるんだよ!!!! どすこいしてww
おしたおすねw
かよわいからむりwww
突き飛ばすよ( ´ ▽ ` )ノ
だめ! わたしだってやった事ないし 弱いよwただでさえ武器使えないしw
(´;ω;`)
じゃあ最下位w
昼休みおわるからまたねー 夜また来る
9時には間に合わないかもだけど、 どすこい大会したいですぅ~(*`н´*)
めじろんが来る時間帯にあわせるよ(´ω`) みんなにもきいてみる! めじろんも横綱?ww
仕事ですから参加できなーい 。 ∧-∧ ゚(*・ω・)オヤスミ _.|⊃./⌒)__ / ┗ー(___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ また次回
延期する?(・ω・,,)
ただまあ
オカエリ ヾ(。・ω・。) 私は帰宅中~(((((((っ・ω・)っ ブーン 今日はとりあえず9時半位にインする予定です~ また、人いなかったら相撲は延期で了解です~
はぴさん、乙です 大丈夫ですよー✨また時間が会うときにでも
|д゚)チラッ
めぐみんさんのスレで見かけましたけど 名指しで誰々としたから堕ちたとかそういうのは あまり書かない方がいいと思いますよ。 見た人はいい気分しませんし。 やめてあげてください。
もみじさんゆゆとわたしはするよw
ちおぱぱとかもいるから 2回目は土日にしよ でもフェスもあるからなー
私がうまくないのも悪いですが 私のせいでおちるなら 他としていいですよ(・ω・) スレッドにこなくてもいいですよ。 言われた方は嫌な気持ちです。
ハピさん、私のフレがこちらに面接にお邪魔するかもしれないので、もし来たらよろしくです(*・ω・)*_ _))ペコリン 私と同じちょっと変な人かも・・・ですが(>︿<。) 話せば楽しい人なので是非採用ねがいます☆
いつでも歓迎ですお(´ω`) ただ和気あいあいとしたいので 空気読めない以外なら大丈夫です(*・ω・)
( ´Д`)
とりあえず今日したら金曜日までいんりつさがりますので ゆゆにお留守番させてますので 何かあったらゆゆにどうぞ!
面接に参りました(〃・д・) -д-))ペコリン 成人してます、もし不採用と思うような言動あったら肩たたきしてくださいです
マイマイサンバさん、はじめまして(●´ω`●) ここの自称秘書役してます!! よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
うわ∑(๑º口º๑)!! もう、サンバ来てるし! 早いな~
秘書さん、有能秘書さん憧れます・:*+.(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いしまするー
勢いが大事かなと|ωΦ*)
無能秘書ですヾ(:3ノシヾ)ノシ クビにされたこともあるほどです・・・(笑) よろしくお願いします(●´ω`●)
めじろさん こんばんは~( ˶˙ᵕ˙˶ )
ゆゆさんは有脳秘書さんですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 手際がいいし広告はかわいいし・・・ザリガニ好きだし?
サンバさんはじめまして よろしくです( ̄∇ ̄)
コンバンハー(´∀`∩ 今からご飯食べてくるじょ~パク(*゚~゚*)モグ モグ
クビ:(;゙゚'ω゚'):おそろしや
ザリガニ( ̄・ω・ ̄)ポイント高いですな
(〃・д・) -д-))ペコリン本さんなのでね~(*ノдノ) よろしくお願いしますー!
ザリガニ・・・ザリガニは・・・ みんなでザリガニパーティ予定です(笑)( ˶˙ᵕ˙˶ )
いつの間にか流れがwww
はじめまして! よろしくお願いいたします( ´∀`)σ
私に厳しいんです!!!(笑) 社長さん!!!(笑) ホワイトな会社を目指しましょう( ⑉´ᯅ`⑉ )
食べるのか釣るのか、悩ましいところですね!
ザリガニおいしいらしいよ
食べる方ですよ(´•ᴗ•⸝⸝ก )(笑)
(:D)| ̄|_社長さん!改めましてよろしくお願いしまする
愛のムチ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
一番下手な社長ですよ(・ω・)wwwww
こんばんは~✴ マイマイサンバさん、はじめまして✨もみじと言います🎵 30代で2児のママイカしてます。よろしくお願いします("⌒∇⌒")
めじろんより濃いキャラしてる笑
社長は下手じゃない(´∀`*) 姫にだけ厳しいなんて 大丈夫ですか 姫
みんなに厳しいよ(・ω・)w
初めまして めぐみんです‼大学生です‼ よろしくお願いします‼( ´∀`)
わたしには厳しクナイ
今からスプラします
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハロウィン
すぐクビにしようとするよー!!w ストライキ起こそうかと思うこともあるよᐕ) ⁾⁾w
フェストリック?
ガチでかちこみしましょう
>>[428] (ΦωΦ)ホホォ…(ΦωΦ)ホホォ…
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
御丁寧にありがとうございます _(:3 」∠ )_≡≡≡≡ よろしくお願いします!
愛のムチ・・・ 打ち返してもいいですよねw
(*´д`*)めぐみんさんパッション!よろしくお願いします!
お助け
今日相撲人が足りないので土日に延期します(・ω・) ごめんね(´;ω;`)
( ゚Д゚)ノよろしく‼
全力で!
スプラしないの。卯Wooo
🍌投げていい?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
誰かの
(T_T)
希望がない
なって
ラーメン
バグ
誰かサーモンできる人いないかなあ? 1200ポイント貯めたい(´•ωก)°゜゚
今日相撲ないでごわすかε= o(´〜`;)o せっかく夕飯食べ過ぎて来たのに~(*゚~゚*) お!サンバ顔文字が冴えてるな~!
やる~やる~!今日はやるぞー! ヨガッ(#゚ω゚)スゥ-ッ(#`ω)フレェェイムッ(#゚0《《《炎炎炎゚*・
滑るから(`・д・)σ メッ
あ、私評価はたつじんなのですが、常に浮き輪候補生で、、 自分の評価にあったところに落ち着くのを待っているところです
重量かさ増しお疲れ様(`・ω・´)
サンバよ、それは問題ない!ここでは美人有能秘書の人がエンドレスに助けてくれるから大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧
誰かサーモン
(๑•🐽•๑)ごっつぁんでございます
サーモン
ゆゆさん、サンバとサーモンお邪魔しても良いですか?
サンバさん初めまして~ あたりめと申しますフレコ→4008-9718-8300 ぜひ登録をお願いしますm(__)m
ちょっと先にサーモンはじめてますね~ヾ(*´∀`*) 誰かいたら一緒にお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
初めまして^^ れなぽんです♪ よろしくお願いします~~
ごめんなさい!! 今1人しか空いてなくて(৹˃̵௰ก̀৹)°。 後で合流できたらお願いします!
よろしくお願いします! ゲーム内では名前をよく変えるのですが、アイコンが性別不明な感じです(*′皿`艸)
了解です。 すみませんわざわざ(*・ω・)*_ _))ペコリン
エンドレス救助(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
よろしくです!(`・ω・´)
大丈夫です。 私は達人だけど万年浮き輪😢で、いつも皆さんに助けられてばかりです。 私のフレコです→3329-6994-4586 お時間あるときに登録お願いします("⌒∇⌒")
送りました(`・ω・´)
フレンド申請、ありがとうございます❤( ^∀^)
こちらこそ(〃・д・) -д-))よろしくお願いします~!
すみません いまみました(´;ω;`)
わたしもですよ( ⑉´ᯅ`⑉ ) うきわのたつじんみたいになってます(笑) ここの皆は浮き輪になったらすぐに 助けてくれるから大丈夫ですよ(´•ᴗ•⸝⸝ก ) みんなたのしくやさしいです♪
名前が消えてました! ゆゆです( ⑉´ᯅ`⑉ )
マイマイサンバさん 3598-5251-3706 フレンドよろしくお願いします(●´ω`●)
ぷ
新しいゲームしよ(・ω・)
スマブラとどうぶつの森が楽しみ♪♪
カフェもたのしいよ
こんばんわ、ゆゆさん両方楽しみですね 少しだけですが鮭してきます
終わったら貸してねっ( ˶˙ᵕ˙˶ )
あたりめさん! こんばんは( ´ ▽ ` )ノ早く遊びたいですよね! サーモンランファイトです(・∀・) おやすみなさい!
(*´・ω・)ノはよー 私はスプラ意外は全くしてなかったけどスマブラは64で子供の頃にしてたから、買ってみよっかな (。-`ω´-)
後ほど送りまするー!
>>[491 |´-`)チラッ塊魂も、へへ
おはよう✨めじろさん、64懐かしい カービィとネスが強かった サンバさん塊コロコロ楽しいですよね ゆゆさん、ト場地獄です
平均waveクリア数0.8 うわっ、私のwaveクリア数低すぎ…
おは いてきま
(o≧∀)人(∀≦o)コロコロー! そういえば、昨日あたりめさん広場で見かけました、絵が上手だった(⑉´ᯅ`⑉)
いってらっしゃーい(´°ω°)ノシ
履歴リセットしてたから 名無しになってたw
社長お茶目さん(*ºωº)σツンツン
サンバさんジェイソンのやつですか?ぜひイカす宜しくです
オチャメとか照
さんばさんは学生さん?
見つけた瞬間にいたしましたですよ( ´艸`)
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇだいぶ前に卒業いたしましたん
さんばさんが年上だぬ(・ω・)
昼休み
昼休み
(≖ ͜ ≖ )ヒヒッ
なんかこわいおww
また夜にすぷらはしないけどきます
( ´Д`)
もう少しだー!頑張れー!!(`・ω・´)
ただま
こんばんはᐕ) ⁾⁾
皆様はサーモンランかなー?? ファイトです~( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは
姫、こんばんは。
ちおぱぱさん こんばんは~(( 'ω' 三 'ω' )) 何だかこちらではお久しぶりです~♪
さんばさん今日少しサーモンどう?11時までしかできないけど
おかえりなさいでこんばんはー!
やるやるー(⑉´ᯅ`⑉)でもほんと浮き輪候補生でございます。
社長さんのフレンドコードって最初の方に載ってたりするのかな
:(;゙゚'ω゚'):このスレで15個目、、遡れないですな あとでフレンドになってくださいませ(〃・д・) -д-))
遅くなった(´;ω;`) フレンドこーど はぴお 2805-5860-0606
正式に入ることになったらいつもいる メンバーにいれるけど大事ですか? 私があちこちにいかれるのがあまり好きじゃないので 他にいかれるのであればいってください
他に行くというのはなんでしょう??スレの話かな
んー 固定メンバーを探してるので あちこちに行かれたらみんながするときに できないのでっていういみです(´ω`) スレッドにからみにいくのは全然大丈夫です
おへやひらいてますね!(´ω`)
なるほど! 大丈夫ですよ~ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
送りました!
おけ( ´∀`)σ ここですきなだけめじろんと話していいよww
許可しました
まってるよ (´ω`)
え、好きなだけここで、話したら迷惑になるかも(´;ω;`) ここが変なスレだと思われる内容もあるしね~
(σ・ω・)σそれですな
大丈夫もう へんなスレッドだから笑
(´;ω;`)うっ、いったんぬけまする
ぬけちゃうの?(´;ω;`)
申し訳なさすぎるー。゚(゚^ω^゚)゚。ちょっとあれこれしてきまする
あれこれってなに?w
片付けとか片付けとか片付けとか 皆様の勇姿が素敵でした(´-`)
あ、サーモンは修行しときますwww
片付けじゃないねw
めじろんがうまいから 一緒に きたえてもらおう!
ありがとうございました^^ またお願いしますね♪
私は教えれる程では無いですよ(´;ω;`) やはり動画で通信教育しか無いですよ(。 ・`ω・´) キラン☆
そうします(`・ω・´)
イケボイスでわんつーまんでおしえて!w
( ´∀`)σ
○| ̄|_ひらにひらにーありがとうございました!
多分オプション料金つきますよ((ボソッ
つかないはず、 ww
せっかくなんでちょっとだけオプション料金貰おうかな(。 ・`ω・´) キラン☆
社員がそんなことしていいのw
こんばんは(*´Д`*)
よ
マイマイサンバさん フレンド申請ありがとうございました! _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_ またサーモンランとかしましょうー!
今日は休暇を頂いています( ´ ▽ ` )ノ
だめ
INしてませんwww
ファミコンしてる
_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー こんばんは!
早速浮き輪の美技を披露してました、とほほ
じぶんもよくしぬ笑
工エエェェ(´д`)ェェエエ工そんな記憶は、、、 自分が必死で周り見えてないんだな私www
|д゚)チラッ
愛愛愛)=∀`)ぐちゃ
(///∇///)
参加希望です。
初めまして
初めまして
入っていいですか?
凄いことになってるね このスレッド はぴさんいないのかな?( ̄∇ ̄)
( -_・)?
いない
いないね 多分違うゲームしてるんでしょ
はじめまして 軽く自己紹介頼みます
こんばんわ、マカロンさんでいいのかな? お初です
はい。 ランク18 サーモン達人 やぐらB- あとはC-です‼ よろしくお願いします。
ここ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こんばんは
めぐみんさんの名前にしましたww
やめてww
分かりました
こちらの秘書役してるモノです! 自己紹介はちゃんと お願いします(˘ω˘;) 名前同じにするとかもちょっと困りますので よろしくお願いしますm(_ _)m
めぐみんさんのすぐ出来る。 名前が
あれてるww
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 分かりました
おぉ。素敵な仕事っぷり よろしくお願いします私も新人です(〃・д・) -д-))
わたしはヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ごめんなさい
wwww
宜しくお願いします‼(///∇///)
社長の代わりに申しますが 荒らし行為のような真似はやめて欲しいです。 ここはみんなで仲良く平和に お話したいですし、関わっていきたいので( ´ ▽ ` )ノ
マカロンさんとめぐみさんは同一人物?
m(__)m謝罪します
違います
よくわからないけど荒さないだったらよろしくお願いします。
わたしは臆病なので
臆病なんやなぁ
ご心配お掛けし申し訳ございません。
間違えないでね
了解!
荒らす人、フレ申請求む ローラータイマンしよっ。負けたらこないでね。 つよいから、練習してきてね。ヒーローローラー限定ね。
荒らしにきたローラタイマンいどみます なんちゃって( ̄∇ ̄)
ちおパパ過激派😄 マカロンさんよろしければフレコ教えてください
( ´Д`)
おやすみなさい。(´つω・。)
3秒でキル(⌒▽⌒)www バシャっwwwほらね。
おはよ
|ωΦ*)おはようございます
仕事準備してきます
はじめまして。よろしくお願いします(⌒▽⌒)
(〃・д・) -д-))ペコリンおはようございます、よろしくお願いします
(*´・ω・)ノはよー ちおパパさん朝縄張りありがとうございました☆ 今日は冴えてる気がするからちょっと仕事行ってきます~
おはようございます♪ 朝から皆さん元気ですね~~^^ お仕事の方は、いってらっしゃい~
またひるやすみにきますー
めじろんこっちにいたのか(⌒▽⌒)discordにきてよ〜みつけれなかったワ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
昼休みー
こちらも負けじと昼休み~ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
てづくりべんとう(・ω・)
(๑✪ω✪๑)いいな~ 私はお昼あんまり食べると眠くなるので基本は野菜・・・ バリバリ⊂((・x・))⊃
ww お嫁さんにお弁当をつくってもらわないと(´;ω;`)
私が作ることがあっても作って貰うことなんて・・・ 私は料理好きだしいいんですけどねΣ(`‐ェ‐´)!
めじろんが主婦みたいですなw
つ キューリ
中身が気になりますな(<●>ω<●>)
あれ、、、バがなくなってるwwwwwwwww
お肉たくさんww
ば?
マイマイサンバだったのに、名前がマイマイサンになってたwww 変えた記憶ないのになーって
(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
姫の?♥(⌒▽⌒)
さんばさんって覚えてたから きにしなかったw
たべたよw ゆゆはお菓子がうまいよ( ´∀`)σ
こんばんは(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
お菓子作る女子(⌒▽⌒)社長うらやましい。うちは嫁、焼き芋作るよwww
こんばんは!汗たくさん( ´-Θ・)っ
イベント事かやる気が溢れないと作りませんよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 焼き芋いいなあ!!!美味しい❀.(*´▽`*)❀.今の季節は特にお芋が美味しいですね~♪♪
マイマイサンに変わってる!!!! こんばんは!仕事帰り雨に濡れてしまって・・・走ったら疲れました!!( ¯꒳¯ )ᐝ(走るのは諦め歩きました)ww
( ´Д`)
焼き芋はいいですよー、塩かけてもよしそのまま食べてもよし
気が付いたらばが消えてましたwww 雨の中お疲れ様ー!風邪ひかないでくださいませ
つかれたね
あーーーー美味しいー!!!! バターとかマーガリンちょっとつけたら最高です( ⑉´ᯅ`⑉ )←高カロリー
ありがとうございます! すぐにお風呂に入り温まりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
でぶるよww
仕事はきついねえ
もう、、ね??( ¯꒳¯ )ᐝwww ほら、200キロだから(・∀・)
マツコ・デラックスなみですね?
放棄して旅行したいよねー
日本一周
巷でちびマツコ・デラックスで有名よ( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢෆ⃛www
有名人w
それはやったことないなwww
沖縄スタート!! 冬に北海道とかで蟹ね!!!
かにおいしい!
高カロリー覚悟で食べてみてください!!w ご褒美です❀.(*´▽`*)❀.
はちみつつけて食べたらおいしいよ
有名人(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 存在感すごいよおおお?!ww
蟹食べいこ❀.(*´▽`*)❀. おなかすいたあ
はらへった( ´Д`)
食欲の秋(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
でぶのあき
食欲不振になりそう( ´Д`)
スタートライン(´ω`)
スタートちゃいますよ!!щ(゚д゚щ)カモーン
w
固定メンバーさがすお( ´Д`)
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 旅行いいな~、沖縄から北海道とか贅沢過ぎる~(>︿<。) ゴールの北海道では、カニが待ってるのかな~☆
(╹◡╹)
おか!
はい!立候補します! めじろと言いますヾ(*´∀`*)ノ
お久しぶり!
どういう表情なのか分からない(´;ω;`)
めじろん特攻隊だからね 大歓迎(・ω・)
たけしさん、聞いてください、この前一緒にしてもらったリグマが楽しかったので、最近ちょっとはガチマッチしてて、ガチヤグラもB-に上がれました~ヾ(*´∀`*)ノ
かわいかお?
お久しぶりです なかなかゲームできなくて
彼女とリア充ですな!
スプラで特攻はしますが、もう北の方に特攻しないように気をつけます (。-`ω´-)
あやかりたい(>︿<。)
おおお おめでとうございます㊗️🎉 いつでもリグマ待ってます(^^)
めじろんの特攻隊かなりいいのにw
あやかりたいとは?
今週はリア充じゃないです笑
けんかでも?
たけしさんの私生活の充実ブリを分けて欲しいということです(>︿<。)
ラブラブになりたいとかですかね、、
こんばんは、はじめましてです(〃・д・) -д-))最近入りました~
嫁さんとしなさいww
とりあえずルールくらい把握してから、またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン アサリとエリアもB-目指します。 目標低いけどね~(>︿<。)
いや、ラブラブなのはいいかな (。-`ω´-)
はじめまして! 宜しくお願いします🤲
皆さん今日はやらないんですね!
あれ、サンバもう「バ」付けないの? まあ、カタツムリみたいでイケてるからマイマイさんでもいいと思うけどね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
リグマで練習してルール把握してガチマ! ある程度の立ち回りなら教えられます(^^)
今からインするところです~ヾ(*´∀`*)
いちゃらぶ、、
今日はやりたい?
久々にできそうなので( ^ω^ )
ありがたい(>︿<。) 今日はサモランする予定だったので、ちょっとハピさんに聞いてみます~。 ハピさんサモランはちょっと後からですか?
あ、なんか新鮮でこのままにしてた(〃°Д°〃)
ちょっと先に三人でしてて(´;ω;`) できたらくる
了解です(๑•̀ㅁ•́๑) サンバは今出来る?
サーモンしましょ(^^)
とりあえずサモラン部屋開きました。サンバとたけしさん来れそうなら一緒にしてちょ~ヾ(*´∀`*)ノ
できるー!
いきまーす! サーモン初心者なので下手くそですがよろしくお願いします🤲
待ってるだがや~ヾ(*´∀`*)ノ
たけしが下手なはずはない (。-`ω´-) ヨロ(`・ω・´)スク!
( ´Д`)
すみません呼び捨てになってました。たけしさん。
好スタートですねヾ(*´∀`*)ノ
サーモンの立ち回り本当にわからないので(*_*)
たけしでいいですよ笑
私なんて何度水に落ちたことか、、途中諦めてめじろんのあとついてまわろうかと、思ったくらいε=(・д・`*)
(*σ・ω・。)σツンツン
ちょっと今日はこれなさそうだから 三人でかんすとしてねwwww
めじろんは気づいたらタワーにいる
ジャイアンのお母さんみたいになるから、しずかちゃんみたいに、たけしさんって呼びます( ̄ー+ ̄)キラーン
うえええ いれにいけなかったm(._.)m
じゃー私もたけぴさんって
私なんて対岸から帰れなかった(>︿<。)
わかりもうした(`・ω・´)
デジャブ (。-`ω´-) 次こそわ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
頑張りましょう(^^)
先輩!!!私には!!私にはここは無理です(´;ω;`)!!
次はクリア出来る予感がする(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ̄・ω・ ̄)そしてはっじまっるよー どうしたら生き残れるのかなぁ、、
みんながんばってるねー
達人くりあした?
うきわ?ww
がんばって
うわーーー持ってたのにー笑
ちょっとてがはなせないだよお
奮闘中です笑
がんばってよ。
超浮き輪
惜しい(´;ω;`) クリア出来たら違うことしましょう! サンバo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
どれくらいあがった?
めじろんがたすけてくれるw
めじろんしばきあげて
次でラストにしましょう(>︿<。) サンバが吐きそうだから・・・
クリア出来たら、、、抜けるのはなしですか(´;ω;`)
。
なしですw
はかないで、、
両手で受け止めていただければ、、、
対岸のたけしさん素敵過ぎる(>︿<。)
やりましたね!!
できた!できた!
私が受け止めますw
やったね(*・ω・)
後数秒だから逃げようとおもって笑
抜けまする
ちょっと一旦休憩(´;ω;`)
やっていないがみんなの喜びかんじる!、
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ
何かやるのであればお伴します!
ほらほらはやく
あしたおともしてー
お疲れさまでした
是非!
何が得意?
ではこちらが対岸のたけぴさんです
ルールですか?
ちなみにわたしはりぐま最近してなかったのでなにも、、
うひょw
はい(*・ω・)
1人呑気に対岸に笑
この間始めてホコでXパワー2400まで行きました(´∀`=)
おさんぽですよね? w
おさんぽですよね? w
どんだけすごいの(´;ω;`)
最後ひたすら逃げて時間稼ぎにお散歩🚶♂️
やっぱりパブロがいいの?
画像つけわすれた!
世界1位は2700超えですからねー 全然です(p_-)
あれ、そんなことなかったwwwキャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!! これはスルーしてください!
パブロはほとんど使わないです笑
スルー
ごうださんもすごい、、
するー
味方運が良かったってのもありますけどね笑
Xはやっぱり次元が違うね
なにがおすすめ・
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...すごいですよー、ほぅっ
まいまいはまだはじめたばっかり?
ルールによりますかねー
うむ いつかレッスンうけてみたい
(´;ω;`)
(´;ω;`)…
レッスンだなんて そこまで上手くはないです笑
ランクだけがうなぎのぼりでございます、、、 腕前はあさり以外がAの中を行ったり来たり
レッスンたかい?
私よりうまいやを
サザエ×30です✌︎('ω')✌︎
むりwwww
レッスン高い(>︿<。) ライザップ的な約束はあるの?
うぉっふwww
数ヶ月しかしてない、わたしはさざえそんなにないですw
めじろんは無料だよね?
私のレッスン? それならザリガニ1匹とかでいいですよ(V)(*'ω'*)(V)
サーモンのレッスン?
ちょっとたけしさんの恐ろしさを体験したいので、ナワバリかプラベかして欲しいですヾ(*´∀`*)ノ
ザリガニつかまえてくる
や、もう限界が見えましたwww
したい?、
プラベだったから観戦したーい
こわかった?
サーモンのレッスンです。 金のザリガニが要りますよ~(。 ・`ω・´) キラン☆
有料だお。
めじろんは無料です
きんざり
また吐きそうになるからなーwww
( ̄・ω・ ̄)ひいきだひいきだー
けちw
だなあ
やりますー?
ならないで、
たけしさんプラベで、私とサンバと交互に相手して欲しいです。
(‘、3_ヽ)_ちっ
おっけーです!
やめてー!!タイマンとかほんと無理です(`・ω・´)自信もって言えます!
部屋作りました! 武器はどうしますか!同じのにします?
w,ww
いいなあ
いや、怖いもの見たさでやって見ていい? じゃあサンバは一旦観戦で。 部屋立てました~
後で感想おしえてね、
あんまり射程差があるときついので スプラシューターとかにしときますか?
みたいけど今Switchない
武器は何でもいいです。 チャージャー以外でお願いします。
サンバ来ないの?
めじろんがXになったらおしえてー
さんばにげたの、
いまいってる~
電源OFFにしてた
二人でボコられてきてw
腕前あげてね(*・ω・)
私は秘書を辞めることになりました。 寿退社しますーw 、、まあ冗談ですが、 掲示板に顔を出すことが無くなるので ご挨拶に来ました 今までありがとうございましたm(_ _)m 下手くそでルールもわからない時にも 皆さんに教えていただき育てて頂きました 下手くそと遊んで頂き嬉しかったです とても楽しかったです。 ありがとうございました。 色々学びました。反省もします。 皆様お元気で!!
やめるのかあ(´;ω;`)
寿退社w ダーリンと結婚する
結婚でやめるんですよね?
幸せですかw,m
うん、 そう!だーりん ゲーム嫌うからw
なんと(´;ω;`)何があったかは存じませぬが お疲れ様でした!短い間だったけど、お世話になりました
( ̄∀ ̄*)イヒッ
ゲーム嫌いw
マイまいもやめたらだめよw
けっ
怖くてなかなか近づけない!!!
全然勝てないけど、凄い楽しいヾ(*´∀`*)ノ
まいまいって 何歳なの?(・ω・)
めじろんつよい?
がんばってw
サンバさんと遊べぬまま去ることは残念です・・ スプラLIFE楽しんでくださいね!!♪ サーモンカンストしてください( ̄∀ ̄*)イヒッ 遠くから応援してます♪♪
観戦にしてくれた(⑉´ᯅ`⑉)
さんばさん、うきわだったおw
どうだった。?
短い間ですが遊んでくれてありがとうございました(*´ω`*)
ゆゆちゃんおめでとうw
たまにもどってきてね
ぷらべでいつかしたいな
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) ごうださんの上手さは憧れてました!! ホントにありがとうございましたー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ごうださんは、うますぎたねぇ。
私を幸せにしろよな!!!ww
1からの歴史んを振りかえって去っていってね
ではでは~~~( ̄∀ ̄*)イヒッ
してるわwm,w
泣くからやめてwww
日付が変わるまでいて
あの頃のようにー
だーりん ありがちゅ❥❥❥(´ε` )ww
ないていいよ。
wmwww
感謝
泣いてるわwww
いーつーのことーだかーおもいだしてごーらん、
なみだふいて
あんなことーこんなことーあーったでしょう
あんなこと こんなことあったでしょ
あしたからはまつりですね?
あしたいけばやすみ
ねたんですか?
起きてますよ
おきてください
日付が変わるまでいて
真面目に言うと ほんとここはいいとこだったぞー!!
きりがいいひに旅立ちましょう
日付が変わるまでね。
ゆったりしてたゆ
一緒にいくか
楽しかったよねー
行こういきましょう❀.(*´▽`*)❀.
あんなことたのしかったw
旅立ちの日にうたって
明日からは現実の私に少し戻るわあー ゆゆちゃん休業m(_ _)m
学生時代口パクしかしてなくて 歌えない...
リア充
白い光のなかに
さーもんしにまくって 喧嘩したもんねwww
だから寿退社www
いつも喧嘩してたw
Switchなげあっこもした
ちょっとまて
だねww
どうしたの
まけた?
ジョイコンを投げ飛ばそうかと思ったwww
あたって喧嘩した
ナイた
コントロール不足でぶつけられない悔しさwww
全米がないた
やり返すくせにwww
やりかえすよ。
やりかえします
ぷろこんあげるよ
鬼!鬼がいる!鬼だ!!!
明日からはリア充楽しんでください
借りる(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ はぴおちゃんは使い慣れなさいれ
どこ
ようからね
楽しむぞー!!!!
ほら、そこ!!!!
三半規管?弱いからかすぐ酔うから無理だなwww
今耳元で卒業式の歌が聞こえてる!! もうそろそろですね
めじろんが観戦からタイマンの中に放り込んだ
たのしめよ
じゃああげない
思い出話の中すまぬ(´;ω;`)
卒業しようね一緒に
ここもあと少しだよ
え どうゆうこと?
スレッドなくなるね
卒業!!!!
卒業証書かいたるわ
二人の戦いをほわわーと見てたら突然、観戦から外されてタイマン会場に放り込まれた(‘、3_ヽ)_ふぅ
かいて!はやく!はやく!はやく!
あららら、、、 どうだった?
おお、、 それはかなり恐怖ですね(.;゚;:д:;゚;.)
卒業証書授与
たけしさん容赦ないからね、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
卒業生代表 ゆゆ
怖いよ(´;ω;`)
代表なの?
それ強くなる秘訣らしいですよ( ¯꒳¯
ぼっちのくせにい、
こわ
幸せおなりよ( இ﹏இ )
えっ? 違うの? もちろん私が代表だと思ってた! 二人しかいないけどwww
じゃあひまなときに たいまんしようね、
二人で卒業しきですか、
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. 幸せになります!!!! 胸を張って幸せ!て言えるように( ˶˙ᵕ˙˶ )(笑)
まいまいも幸せになってね
もうそれはそれはほれぼれするくらいのあれでした
もう幸せだろ
わかりませんが 了承しました
さよならまたね 元気でいてね ずっとずっとわすれないから
うん( ˶˙ᵕ˙˶ ) 幸せやで!!!
さよならきっとまた会えるよね 約束だよゆびきりげんまん
しあわせですとー
赤飯炊かないとね
カウントダウン
7月8日 3ヵ月記念日 まだ覚えているかなぁ? 初めてあった日のことを
もとの生活にもどるのですね。
ガゼット
作るね! ばあば直伝のやつwww
わかれみち
うまそうまぬ
わかるひとにしかわからない 定番曲www
うまそうだね!
さよならまたね ゲームいてね! ずっとずっとわすれないから さよならきっとまたあえるよね 約束だよゆびきりげんまん
レシピ覚えてるかな?ばあばw ちょっと聞いとくね(・∀・) 美味しいよ!ばあばたちで作ったものしか 入ってないやつ
なにそれこわい
うまいですか?
それ悲しいから今はなし! Cassisがいいよね?
ガゼットすきですね
あしたあなたのきもちがはなれても きっと変わらずあいしている
お米も小豆もばあばたちの作った物!
青春やん!!!www
あしたあなたに僕がみえなくても きっと変わらずあいしている
泣いたよね。いい歌過ぎて。
それなら安心
いつだったかな 昔だ
ないたよね。
もう今はスーパーで買わなきゃねwww
時間だね
ないもんね
明日聞こうか!
スレッドもなくなるしちょうどいいね
ではでは、そろそろ❀.(*´▽`*)❀.
聞くまで
ばーいばい!!!
お疲れさまでした。 ありがとうございました(´ω`) たのしかったです 皆さんまたねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお㈱会社へようこそ˚‧ 𓆸 はぴおとファミリー(社員)達で仲良く わいわいお話するところです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 主にサーモンランを中心に、リグマ、プラベ ナワバリなどを皆でしてます! 常識ある、20代以上の方仲間になりませんか? 初めての方は挨拶、自己紹介お願いします( ˙꒫˙)ᐝ ※只今固定メンバー3名様ほど募集中(●´ω`●)