スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさん、ありでした〜\(ϋ)/ 強かったです(笑) 次やる時はリグパワ2000|ω・)
ありでした‼
プライベートマッチやれる人いますか?
おk
誰もいない…
いいよ
作りました
ちょい待ち
ほかに来ませんか?
荒野行動やる?
おーい
おはようございますm(_ _)m いま気づいたのですがトリップがthl4cuVV/2の方は変えた方がいいと思います。 なんかいっぱいかぶってるので… 案外わかりやすくて、なりすましがでる可能性もあるかもです。
おはようございます‼
おはようございます!
今日なんかやります?
今日の戦績
自分はバイトなので(´;ω;`)
(゚ロ゚;)
そういえば、タコツボ一応クリアしました‼武器集めんのめんどい
何のバイトしてるの?
飲食店です
おぉー
最近よくクイボが当たる
合流ありでした!
ありでした‼ヨッシーs上手いです
自分でうまかったらMIKANsは神ですよ
あの…(´・ω・) だれかスプラやりませんか?
やろー
みそにsすいません今は無理です。m(_ _)m
さばのみそにs、ようやく荒野行動100キル達成しました
何します?
できますよ
部活なくなったんだよね今日
そうです 試合がなくなりましたね
プラベやりませんか? 部屋作っときます。 しばしお待ちを(連打中)
さばのみそにs、できるときに言ってください。マリカー久しぶりにやって来ます
了解です
了解です〜
すみません 自分マリカやってるので…
了解です〜 本業頑張ってください!
部屋作りました
なにやる?
武器自由タイマンで
人が集まったら普通にやります。
文字わかりました?
わかりましたw SQって書いてましたよね?
正解です‼
この試合終わったら荒野やりませんか?
いいですよ
ありがとうございます! 誘いましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです