スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それの下呼んだ?こっちが話のメインだ
要するに 自分がやられたら嫌なことをするなっていうなって言うんだよな?だから言う通りにしてるってなんでお前が分かるんだよ 別にそれを意識してる訳ではないかもしれないだろ?
じゃあもういいや あきれた
こんなムダスレいらん
デス!
ああっ荒れてる!
同感っす。
同感っす。
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 山○くん!座布団一枚持ってきて!
一人称なんてなんでもいいよー私は私かわし👈百歳だからね!
というかもうこのスレ下げましょう
だね👈散々カキコしといてその態度なんだよ
ww ww ww ww wwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww👈笑いすぎ
どした!? ...というような雑談が繰り返されスレが下がるどころか上がっていくんだな。
下げましょう
書き込まなきゃ下がってくんですよねー
黙れ
うざくないけど荒れ具合を知りたいんで来てます
?なら君も同罪なのでわ????????
どういうところが同罪なのか教えてください それで納得したら貴方に謝ってコメントしないようにします
あっごめん 黙れっていって自分がコメしてるってことか👈頭悪 すいません なるべく黙るようにします
まあ、若干違うけどまあそういうことだわ
あの口悪くて貴方の言っていた意味がわからなくて言い返してしまいすいません
文章おかし過ぎですね まぁすいませんってことです これからはこないようにします 最後に貴方誰ですか?
名前見ろよ
はい見ました それではすいませんもう来ません あとこのスレ下げましょう👈前も言ってたよね?
信用できないな
このスレッドはもう閉鎖します!
荒れてるからじゃない?
はひ。
君本当に口が悪いね
じゃあ君は悪い言葉で話されたらどう?嬉しいかい?
じゃあ君のリア友が急に「死ね」とか「消え失せろ」とか暴言とか悪口言ってきても嬉しいってことだよね? Mなの?
俺はいいとして、ここに来てるってことは愛蔵さんとベルベルがウザいってことよね? あー、でも君が愛蔵だっけ?違ったらすまん
そういう解釈の仕方もあるが、「愛蔵さんとベルベル」がうざいっていう解釈もできるよね?
あーもういい
タイトルはそう言う意味です。と言うかなんでこんな荒れてるんですか…?
ベルベルって誰?
聞きたいんだけどさ、なんで俺に対して煽り口調なん?
呼ぶ理由なんて知らねぇよ。 何?俺が理由を知ってると思うのかい?
オコリザルみてぇだな
ごめんなさい、、、
終 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 製作、著 NHK
まあな。俺が言うは特大ブーメランだが、正当化するのやめろ。 返信するの遅くなってわりぃな
日本語がおかしくなっていくぅ 俺が言うのは に訂正するぜ
そうやってまたしらを切るんだろ そんな魂胆見えとるわ
あ、俺が言ってること理解できないかwww ごめんねぇwww
あの、もう下げよ
案の定便乗したか なんで開き直るん?
聞く気ないだろ?答えないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛蔵さん、きてねー!