スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はX勢ではないけどイカ速1.3メインインク1.3減少ダウン1.3が基本
いつもイカ速2.9 対物 付けてやってます。
あ、ギアって身に着けてる服?装備?のことだった。スマン。
ん?じゃあ何だと思ってたの?
(A帯の人の意見です) 強さも大切だけど、見た目で選んでからギア構成決めてる。楽しみ方は人それぞれだしね。コーディネート決めてから、ゾンビ装備とかスペ回転装備とかインク管理装備とか作ってる。 最近のお気に入りはサブ性2.0、人速1.1、サブインク0.4、スペ増0.4のもみじシューター装備。ロボムとアメフラシで敵陣に嫌がらせする陰キャ戦法です
なるへそ~
見た目で選んでたからギア重視のいい見た目のギアの組み合わせしてる人いないかなと思ってた。何度も言う。スマン。
ギア=装備 のことだとおもってた。詳しく言えばギア(装備じゃないほうの)との組み合わせと、装備の見た目のいいギアを教えてくれってやつだ。ちなみに自分は定期的にスロクリしている全身でジェイソン風のギア。装備の事なんて言うかわからなかったからな。スマンな。
そいうことね分かった(僕の理解力ゴミですまん)
間違ってたら申し訳ないが ギア=ギアパワー 装備=見た目 って解釈する。 全体的に軍隊風なギアで、 頭 モンゴウベレー 服 F-190 靴 モトクロス ソリッドブルー カムバ 人速1.3 イカ速0.2 スペ減0.2 スペ増0.1 爆風軽減 0.1 ちなみにブキはハイカス。
見た目重視で作ったから強いかはわからん。
解釈あってると思う。かっけーな!!ためしに使ってみていいか?
ええよ
カムバックモンゴウベレーはゲソタウンのギアだから欲しかったらやるよ
げそた…なんて?
ゲソタウンや( ̄  ̄)b ゲーム内のアタマ屋とかフク屋とかでは買えないやつが貰えるやつや
スマホアプリ『ニンテンドースイッチオンライン』のイカリング2って所で通信販売的なカンジの事をしてるキャラが居て、色んな装備のメインギアパワーが違う亜種装備を売ってるんです。カムバとかみたいに特殊なギア欲しいときに役立ちます
それや!語彙力なくてすまん
実物がコレ『キョンキョンぼう』『クンフーパンジャージ』『パワーストリップ トルーパー』
装備とデザインの両立ならコレとかも作ってる。 『ドゥーラグキャップガサネ』『イカライダーWHITE』『デカロノーレースホワイト』 ギア構成はメイン性能2.7、サブインク0.2、対物火力1.0。 疑似確竹丙用に作ったけど、プライムシューターコラボの方が似合う
パイロットゴーグル、ヤコパーカー(?)そんな感じの名前青っぽい奴、オルカHiみたいな奴黒+青だった。それが個人的に好き
あー…私はパイロットゴーグルにイカライダーブラックとロッキングブラック合わせてる。ロッケンベルグまじロック
これはいい!!
その案採用!!使っていいかというか今使ってる…。
画像を添付ってところ押しても画像貼れないんだけどどうやって貼ればいいの?
はいどうぞ。頑張ってギアパワーの欠片集めてくださいな
何でだろう? 画像を添付する→ファイル→アルバムから画像選択→書き込む でいくはずなんだけどなぁ
人速1.6 スパ短0.1 ばくげん1.1 受け身1 メイン性能0.1である
S+のシューター使いのギアです↑
このスレ立てたのにも理由があってな、した(↓) のやつ、見た目気に入ってるんだがどうもギアが決まらなくてな。 だれかおすすめのギア教えてくれってことだ。 …あとはたのんだ。(他力本願) 写真乗せられてなかったら言ってくれ。
かむばつ
誤爆
スーパージャンプ速くするやつつけてるメッチャ逃げれる
カムバック 復活時間短縮1.9 ステルスジャンプ 基本どんなブキでも使えるギア
あとはローラー使ってるときは イカ速2.9 イカニンジャ かな
シューター系ならこのままでいいんでないかな?私的にはジャン短かスペ減の0.2どこかに積みたいけど
1
1
ボールドマーカーとデュアルスイーパー使ってる。
そしてお前はどうした
ありがと。やってみる
それならボールド用かデュアル用に調整して、もう一装備作った方がよくないかな? ボールドならイカ速とデスした時のケア欲しくなるし、デュアルならインク管理系欲しくなる。
いまがんばってギア集めてる…。
ああ、本題に戻るが、ほかにおすすめなギア(装備含め)あるか?
タゴガールキョンシーは可愛い(キリ!.)
すまないな。タコガールキョンシーはで私が紹介してしまったのだよ
もし、ボルネオ使うならスペ増・スペ減を盛ってミサイルバラ撒きとかどうでしょう?もちろん前衛出来るように多少イカ速も積んで
おかしいな…ギアが集まらないや…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か自分のギアの組み合わせ教えてくれ。自分のが決まらない。