スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から また学校...
わかる!悲しい
それは残念だったね…
組って数字で表すの?
私は明日から学校だよ! もう緊張しちゃってやばい… 小学校同じだった子とクラス同じならいいんだけど…
私のところはABCDで4クラスだよ!
絶対なると思うよ
分wかwらwんw
ボンバーキラー
なるのは確実なんだよね〜14人いるから でも仲のいい子と一緒になりたい!
それは 考えるより覚えた方が早いかな 毎日計算問題やるといいよー +かける+は+ +かける-は- -かける+は- -かける-は+ 同じ符号かけたら+になると覚えればいいよー(*^▽^*)
デビルアンカー
私もABCDの4クラス❗️ 私は3年C組だった‼️
おれんとこは数字だったなー
今日妹の入学式だったんだけど仲のいい子と一緒になれなくてショック受けてた
これ
小学校の時は数字だった
わかりました! 毎日コツコツは苦手ですが頑張ります!
色々といじったら履歴戻ったw
複雑な計算だったとしても どうせあの4種類の組み合わせでしかないから 分解して考えたら それほど難しくないよー
小学校はきく,うめ,ふじだった! 帰国の子はゆり組!
かっこいいね!! クラス名が日本語とかすごいな 旅館の部屋の名前みたい
ほら元通りw
あるある
私はすごくミスが多いのでよく間違えるんですよ〜
なんか変わってるね❗️ そんな組始めて聞いた‼️
え、そんなにあることなの?
ほらほらw
誰?
私の小学校は特殊だからね〜
自分、赤、黄、紫だった
ほーらw
中学校って何組みは何色とかある? 体育大会の時とか
だからこそ、毎日やることが大事! 賢いことの差を縮めたいなら 質を量で埋めないと ダメだよ
誰www
みんな色か数字なんだ〜
なんかすご❗️
ほ~~らw
その下に、1年早く入れる白ってのがあった
落ちる!
ほーらw
2色 クラスも2組 1クラス28人だった
私の中学校はA組赤色、B組黄色、C組青色、D組緑色 だよーー
デイダラでよくねwww
バイバーイ
ほ~ らw
出たぞ〜私の苦手な「長い時間の勉強」 数ヶ月前に塾始めて長時間の勉強に慣れず ストレス溜めすぎてて私は今やばい…
少ないんだね❗️ 私の学年は130人くらいいる
キンブリーとか
いいやー 長時間しろとは言わない 俺も長時間勉強とか無理だし 毎日10分でも 一週間もすれば 合計1時間超える そういう差が徐々に広がって 受験の結果を決めたりするんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またみんなでなかよくやろー