スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれは 社交辞令的な感じで一応話すけど 学校にちゃんとした友だちはいないなー やっぱりここがいい!
742、743、744 全部いか5ごうだよー
ぼっちだな あぁ、ぼっちだな ぼっちだな さみしすぎるわ めちゃさみしい 和歌(5,7,5,7,7)作ったよー
さみしい 人がいない寂しさを 久しぶりにここで味わったわw (リアルではいつも味わってる
隣でさっきから動画ダウンロードしてる 先輩いてwi-fiが重い
そして、誰もいなくなった...
明日の準備やっと終わった〜 いか5ごうさん! 私,きたけど寝るので落ちます!
チビビのお墓 空白のお墓 キビタキのお墓 とろろのお墓 ホシノのお墓 とある爆弾魔のお墓 などなど.... 俺もみんなの世界に行こうかな...
おちるね
チビビのお墓 空白のお墓 キビタキのお墓 💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪ とろろのお墓 ホシノのお墓
とある爆弾魔ってwま~間違っちゃいないけどwww
私は死んでいないよーーー
おはよーー
みんなおはよう〜 ついにきてしまった入学式… 7時半頃に家出ます。 帰ってきたらまたコメするね じゃあみんな学校楽しんでね〜!
お、頑張れー❗️ 入学おめでとーー 私朝練で7時10分に家を出ないとダメだーーー
おはよーみんな! キビタキさん!がんばれ!お母さんならダイジョブ!
おはー
おはおは
学校行くねw
私も、もう学校行ってくるねー
いってらっしゃい!
そして誰もいなくなった
おかーーーーさん 待ってよーー!
誰だよーwww
766 いか5ごう 今日は重力と俺の密接な関係のせいで起きれなかった つまり... 起床点呼に遅れた! ( ゚д゚)ハッ!
お布団もふもふ 体ぽかぽか 起きたい要素なし!
おかあーーーーーさん 起こしてよーーーーー!
おかあさん(キビタキ)のことねw
ごはん落ちしまーす またねー
またねー そろそろ出発
俺もそろそろ学校 誰もいないと思うけどまたねー (ごはんおいしかったー)
学校おわたよー けど誰もいないから落ちる! (о´∀`)(*´꒳`*)(゚∀゚⚪︎)<ボクモマゼテー つ🎮 ⊃🎮⊂ ___🖥___
タダイマーw (о´∀`)(*´꒳`*)(´∀`о) (゚∀゚⚪︎)<オレモオレモー つ🎮 ⊃🎮⊂ ___🖥___
タダイマーw (о´∀`)(*´꒳`*)(´∀`о) (゚∀゚⚪︎)<オレモオレモー つ🎮 ⊃🎮⊂🎮⊂ ___🖥___
帰ってきたよー 俺もゲームしたいなー
これ俺だよー (毎回ゴメンね)
ぼっちかー...
だれかいない?
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
いたー!
他の人まだみたいだね... 二人だけって暇だねー
/ い \ な い よ | w
確かに... 声だけしかないね
ひまだなー
これで暇じゃないでしょwww💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ニゲロー
♪ワクワク♪≧▽≦)💣💣💣💣←仕返しw
も☆ら☆う☆ね♪
♪ワクワク♪≧▽≦)💣💣💣💣 ♪ウキウキ♪≧▽≦)💣💣💣💣 ♪ドキドキ♪≧▽≦)💣💣💣💣 ♪タノシイ♪≧▽≦)💣💣💣💣 ☆サヨナラ☆≧▽≦)💣💣💣💣 ♪ドカーン♪≧▽≦)💣💣💣💣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またみんなでなかよくやろー