スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
曲射決まった時、気持ちいいですよねー❗️
俺の為のスレか?www
シャープー❗️ 来ると思ってたよー! このスレ見た時にスレ作った人シャープだと思ったー
Aimに見合ったキル 相手を無力化して確実に相手を始末するポイズン 遠距離対策、威嚇のジェッパ 最高でしょ?www
でしょ?www
強いと思う❗️
ギアさえしっかりすればスパ・ヒュー以上の厄介さ! モデラー並みの塗り! 最高のスペシャル回転率! 凄い!!
一言で表せば「狙った獲物は逃さない!!」かっこいい!
見た目もシャーペンみたいでイイ! 銃口の形も良い!
早くシネマ追加してくれぇぇー!
ミスったwシマネねw
すごい勢いwwwww
シマネじゃない?笑笑 でも、見た目もカッコイイし、最高だね!
あ、直してた ごめん🙏
見かけによらない当たり判定!不意打ち大好き♪
ダイナモ向かってポイズンをシュゥゥゥーット!逃げようものならすぐさまキィィィーッル!
シャープマーカーのオススメギアと、ざっくり立ち回り教えてくれない? お願いします‼️‼️‼️‼️
射程の暴力?ポイズンポイッ!しつこく狙えばジェッパでドォォォーッン!!
ジェッパ使えないから、ジェッパを重視しない 立ち回りが良いです! お願いします‼️‼️‼️‼️
俺はサブスぺ特価だよw 立ち回りは不意打ちポイズン!ポイズン状態での反撃はムズイから一方的にキルできるよ スぺは結構ムズイけどすぐ慣れると思うよw
アッハイじゃあ威嚇に使ってまとめてポイズンすればその場は制圧できるよw上手く行けばだけどw
あ、移動系ギアじゃなくてサブとかに特価したギアの方が良いんだ❗️勉強になった❗️ これからはポイズンをもっと意識して立ち回ってみる❗️ 言ってなかったけどジョイコンが壊れててジェッパ使えないんだー 言ってなくて、ごめん🙏 教えてくれてありがとうねー❗️
プレイスタイルにもよるけどwサブ特価だと射程の短さを補えるよw
そうだねー まずはポイズン特価のギアを作ってみる❗️
イカニンジャのギアは、いらないかな…?
接近するならいいんじゃないかなw
わかった! ギアは イカニンジャ ⒈0 イカ速 0.3 サブ効率 その他 に、してみる! 教えてくれてありがとう❗️ 落ちるねー
このギアは出来たらだけど… じゃあバイバーイ❗️
シャーは性質上人よりイカの方がいる時間長いんだよ あとシャーは短射程組の中で一番インク効率悪いよ(マデル・ボールド・わかばとか)
じゃっ 落ちるねw
そっかー じゃあ改めてギア考えてみるねー❗️
ギアこれにする❗️ アタマ
フク
クツ
インク効率 1.3 サブ効率 1.3 イカニンジャ 1 イカ速0.3 いろいろ教えてくれてありがとうねー!
まだ、色々シャープマーカーについて話したかったのに みんな話さなくなっちゃったー…
ホッホイ♪💣💣💣
ヒサヒサwwww
早くシマネが追加して欲しいト思ってる シャーペンだよォォw
早くシマネが追加して欲しいト思ってる シャーペンだよォォw
ミスったw
かくかくしかじかあってw(怠けてただけw)
なのだ~w
みんなが書き込んでくれたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
素晴らしきシャープマーカーについて話し合いましょう😊 自分はネット上で知り合った人とフレンドにならないと決めてるのです すみません