スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ分かりにくww
ごめんね
いえいえ
フレンド申請しました
疲れたねー
っていうかもう400こえたはやくねww
ほんとだ‼︎ 早いね‼️
というかフレンドOKされてませんけどww
されてるよ
え、オレのところでは、されてないことになってるよ
弟さんの方
まじー 今フレンドなったよ
今フレンドになっとうことになりました
おkまる
昨日マリオカート買ったんですね
結構前だけど
マリオカートやったのが1日前に初めてプレイって書いてたので昨日買ったと思いましたww
あ、そうでしたか‼︎
お母さんにたのんでお母さんの携帯にイカリング入れれば通話できますよ。俺もそうしてます
一回言ってみる‼︎ 明日でいい? 多分ダメって言われるかもしれんけど
通話できるんだったら私の声とかもわかっちゃうの?
はいそうですけど
なんかはずいね
そうですか?
チームとかだったらみんなで喋りながらわいわいできますよ
人見知りだから全然喋れないかも
そうなんだー
まぁ最初は、あまりなれませんけど、やっていくうちに楽しくなりますよ
でもなんか楽しそう
楽しいですよ。
明日親に聞いて見ます‼︎
だいぶ前までお世話になりました。 ピトキンです。 ちょっと事情がありまして。 これから、ちょこちょこ顔出しますので よろしくお願いします。 新しいメンバー増えてる? もうスレッドが6弾まで来てるんですね。
はい、わかりましたいいよってゆわれたらいいですね
あ‼︎ピトキンさん❗️ 久しぶりーーー よろしくーーー 新メンバーもいるよ そうもう6弾まで来たのー
そうだねー でも多分ダメかもしれない
いまは、プラベでやることとかあるの?
あと、新メンバーのフレコ教えて ちなみに名前は、ゆうしゃピトキンです。
最近は、逃走中とか、頭抜きとか、鬼ごっことかやってるよ
その時は、星野さんがスマホ買ったときにアプリを入れて通話ありでやりましょう
そうしよなー
鬼ごっこは分かるけど、頭抜きとか、逃走中のルール が分からないです。
OK フレコ2105 4397 6128
買ってもらうの高校なってからかもしれんけど
ありがとう😊
いま申請します。 登録お願いね!
>>[440けどいちお聞いてみてください
OK
イカリングの話ですか?
逃走中は鬼ごっこのミッション付きで、 頭抜きはなんか、、、タチウオでチャージャーで撃ち合いみたいな? 感じかな? 神建築士さんの方が説明はうまい
キター!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではプラベとリグマを主にやっていきまーす、みんなで楽しみましょう❗️荒らしNG🙅♂️ これが前回のスレのやつです!https://game8.jp/games/805/forums/195596