スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ!23:30までですが、
あまり武器を買ってないもんで、失礼しました😅
ありがとうございます 申請しますね!
よろしくです!
次やってみたい武器ありますか?
よろしくお願いします👍
スパクリやりたいです
よろしくお願いしますヽ(^o^)
全員スパクリ持ってたらやりましょう!
スライド頑張ろう(使命感)
持ってます!
ありがとうございます😊
次スプスピはどうですか?
武器はすぐ買う人なので 全部もってますー
自分も一応武器全種持ってます
珍しく持ってました。使った事無いですけど😅
次H3とかどうです?
時間近づいてるので次統一じゃなくて、かくれんぼやってみたいのですがいいでしょうか?
当たると気持ちいい音なるやつ でしたっけ
持って無いかもです💦
いいですね👍
どうやるんでしょう(震え声)
自分がどの武器持ってるか認識してません💦すいません🙇
隠れ3人鬼1人で1分半で塗り1分半で探す こんな感じですかね?
武器はなんでもいいんですか?
全員武器サブトラップ、センサー以外のものなら自由で 最初私が鬼やった方がいいですか? 時間近いのであと2試合で終わらせて下さい。
了解です!お願いします⤴️
隠れてる時は塗ったらダメとか あるんですか?
了解です!
後半の1分半の意味です↑
一度隠れる場所決めたらずっとそこにいる感じで。 隠れている場所の周辺塗るのはokで
なるほどw
意外と見つからないもんなんですね😊
鬼2人の方がいい感じ?
時間足りないので塗り45秒残り探す時間で。 次最後になりますが、誰鬼やります?
ジュンさんが真後ろ通った時、笑っちゃいましたヨ😆
ジュンさんが真後ろ通った時、笑っちゃいましたヨ😆
やりましょーか?
鬼2人だったら1分塗り2分探すでいけますか?
自分も鬼が近ずいた時は謎の笑みがこぼれてたw
お任せします
OKです🙆♂️
じゃあ2:2でドラゴンチャッピーさんと同じチームの人が鬼でいいですか?
OKです⤴️
了解です!
かめりんさんが 見つけるのうますぎた
これで終わらせてもらいます。 グダグダの中参加していただきありがとうございました!
ありがとうございました! おつかれすー
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです!
ありがとうございました😊 楽しかったです。初めてこういったプラベに参加させてもらったのですが武器は全種類揃えておかないといけないと言う事がわかりました😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日23:00頃までプラベやってます! 7974-0795-4680 特殊ルールなどについて投稿します。