スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけました。 ここ見ればいいんですね
今参加してくれる方でこのスレを見ている方は返信お願いします!
よろしくお願いします
現在参加している皆さんへ グダグダの中参加していただきありがとうございます! 次の試合から武器統一マッチをしようと思います! 今の試合が終了後一旦部屋を閉めます。その後もう一度開けるので、入室お願いします!
パス6823です!
スレ見てないひとが 多そうですね(汗
他の人来るまでタイマンをやりませんか?
わかりましたー。 やった事ないので勝手が分からないですけど
武器はスシコラで相手を倒したらスタートへ戻ってくれれば大丈夫です! サブありスペシャルなしです!
掲示板に詳細もっかい 書いておいた方がよさげですね
書いてきます!
オケです!
もう一試合タイマンお願いしていいですか? 武器自由サブスペシャルありのルールでもいいですか?
分かりましたー
ハコフグとかじゃないと ローラーは勝てないですね(笑)
全く人が集まらないので勝手ですがサーモンランとかやりませんか?
いいですね。やりますか
私ローラー苦手なので縦振り当てるだけでもすごいですよ!
あっ…(察し
すいません、、しまってたんで申し訳ないですけどプラベでフェスマッチさせてもらってもいいですか?
運悪かったですねw 分かりました
新しく来たんで普通にナワバリやります
偶数だ!!
新しく来てくれた方へ 次の試合から武器統一やりたいので確認のため返信してくださると幸いです!
参加したいのですがフレンド申請してもよろしいでしょうか?
お願いします!
参加しました 宜しくお願いします!
ありがとうございます
よろしくお願いします
4にんでやるには広すぎましたね(笑)
ですねー 武器統一しますか?
次の試合から武器統一でやりたいので、まずはスプラシューター統一でお願いします!
はーい
予定していた23時頃になりますが、ここから30分程延長してやりたいと思います! まだ残れる方は返信お願いします!
まだ1回しかしてなので、もうちょい参加したいです
あれ、減っちゃいましたね💦
出来ますよー
今残ってる人で続けます! 次はオバフロでお願いします!
ゲッ、持って無いです😅
あら(笑
すいません、、次は確認してから武器決めます!
まだ参加って受け付けてますか?
いえ、こちらこそすいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日23:00頃までプラベやってます! 7974-0795-4680 特殊ルールなどについて投稿します。