スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルの勝負やんなー
おけ
待て待てチャー2枚はやめとこw w アオリイカさんw
ごめん俺がチャージャーで
勝ったー
つぎやろー
ま、ま、まけた
次も勝つぞーーーー
いや、僕が二連勝するよw
勝負だ
残り5秒で2キルしたw怖いけど
あ、負けた 2連敗
二連勝だぜ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🙍
キルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキルキル
怖い怖いw w w
今からすれ見れんけど このゲームでいいよね お願い
っていうかこのスレ星野さんがつくるまえに1000いくんじゃね
くそおおw
あぶねーーーぎりぎりかった
微妙やな
勝つでぃー
おうー
絶対勝つ
デュアル二枚きつい
もう負けるわけにはいかんな
チャー2枚やめよ
2連勝だ!わーい
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!急にぬけてすまソ
ニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプ
3連勝行かずアオリイカ20時32分死亡確認
いえい
なんでリス地に回ってたんw
親に呼ばれたからほうちしてた
今なにやっとる?
キルゴッコ てかはよWii Uフレンド申請してください
2🆚2だけどからしさん来たから3🆚2だよ! 最高記録僕とアオリイカさんの二連勝
ラグwwwwww
チャーザコw
あ、私か
リアともにさそわれたからこれ終わったらそっちいかんといかん。ごめんね。けどおらんかったらまた戻ってくる
二人だけど勝ったああああああああ
聞いてないんだケドーーーー(°д°)
名前変えたんか
オーマイガーーー
とりま二連勝
昨日からや
ほほー
星野さんどした
ふぁーーーwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではプラベとリグマを主にやっていきまーす、みんなで楽しみましょう❗️荒らしNG🙅♂️ これが前回のスレのやつです!https://game8.jp/games/805/forums/195596