スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の野良友たちは・・・・ スペシャルを使うのは嫌だそうです_:(´ཀ`」 ∠):_
スペシャル(ハイプレ)の間違いだった☆
え?それ普通ですよ?(慣れてる) まあ、ひどそうですね
なんとなく動きにキレがないし、なにより干潮初手コウモリに対する反応が皆無だったので、別人と確信しました笑
もうおばさん眠くてごり押しトゥーン始めたわ(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
┐(´д`)┌
wwww 皆無wwww 夕方ご一緒させていただいた時、 何も言ってないのに コウモリやテッパンのことが 通じてて ねこさん凄すぎる、と 思っていた ハリーです(笑)
もはや皆ハリーすあかどうか 見分けるには 初手のコウモリをどうするかによって 見極めてそうww あと雄叫びのカモンぐあい←
カモンぐあいwwww 皆さんとマッチングした時は、 自分から本物アピールしに 行きますね(笑)
ただいまぁ(о´∀`о) ちちゃ氏ぃ、一緒にバイトやらなーい?(о´∀`о) レートだけ高くて勝てる気しないけどー(о´∀`о)
ちちゃとみき氏が別々でシャケしばきやってる時に 運命のマッチングした時は みき氏に後頭部からエクスロばしゃばしゃされて アピールされたから ハリーすあもそれぐらいアピールしてね♡ww
おっかえりいい三(۶ᐛ )۶ ママ今日の修行はもう終わったのねええ! しよしよー! 野良に飽き飽きして寝ようかと思ってた所だったし ナイスタイミングううううう( *´꒳`* )
とっくに終わってらぁ(о´∀`о) やろやろー♪部屋たてたよ! ハリーさん、ねこさんも入れそうならぜひー♡
そういえばテッパン倒すときも、毎度どっちが止めるかまで完璧でしたね笑 コウモリ誘導も含めて、野生のカゴのちかくでたおそにはなかなかできない芸当です(・∀・)
エクスロばしゃばしゃwwww みきさんwwww 開幕、ナイスって伝えに 行こうと思ってましたが アピールが足りませんねwww
お疲れ様です(・・)ノ ではお邪魔します!
野生のカゴの近くwww ねこさんいらっしゃーい(о´∀`о)
では、出発〜(о´∀`о)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ すみません、 自分ご飯食べててm(__)m
ナイスだけじゃあ アピール不足ですぜ姉さん!!ww アピールしたい相手をシャケをやるように パシャパシャしないとアピールになりやせんぜ!!www
どちらかが、シューターとエクスロ の時 完璧で笑ってしまいました(笑) 野生wwww ねこさんwwww ねこさんも、コウモリが出た時 後ろに下がられてたり ナイスいつも ありがとうございます(笑)
了解でーす(о´∀`о) ごゆっくりー♪
wwwww そんなにですかwwww 鮭を殺るようになんて、 可哀想すぎて 出来ないですよwwwww
それぐらいアピールしないと!!w
2回連続なにが起こったかわかりませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_ 1つだけわかったことは ねこすあの目の前でヘビにはさまれたって事だけです(´._.`)
リクルートしてきた(о´∀`о)
が、頑張りますwww
すみません、 ありがとうございますm(__)m
チロルさんゲットー(о´∀`о)
全然大丈夫でーす(о´∀`о)
そして遅くなりましたが ねこすあ本日もおんぶに抱っこに足かせ よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんは|ω`) シャケしばきに来ました♪(´▽`)
めっちゃ死んだぁーw
ちろるさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ お荷物ですがよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
お部屋立て直しましたー(о´∀`о)
ねこさんおしまいですかねー?(о´∀`о)
すみません、今日は朝早かったので早めに寝ようかと… 短い間でしたが、ありがとうございました(^^)ノシ
ばんわ(*´ω`*) ポラリス不慣れなので迷惑かけないよう頑張ります╰(‘ω’ )╯三
ねこすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくり休んでくださいねー! おやすみなさい( *´꒳`* )
了解でーす(о´∀`о) ゆっくり休んでくださいねー♪ ありがとうございました♡ おやすみなさーい☆
リクルートの関係もあるし、先に言っておけばよかったです。毎度すみません(_ _;)
ねこさんおやすみです〜(( _ _ ))..zzzZZ
じゃあまたとりあえず3人で(о´∀`о)
(*´꒳`*)
全然大丈夫ですよー♪ お気になさらず(о´∀`о)
ちちゃ氏スレが終わる〜(^_^)
さぁ今回の1000コメは誰の手に。
くれ氏がゲットぉおおおおw
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/218667 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )