スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これいいね!
最初、コウモリ寄せると 納品が少し楽になるかなぁとm(__)m
了解です(^_^)
りょ!
これで終わりにしまーす(о´∀`о)
ガバガバエイム(  ̄▽ ̄)
少し休憩しますか( ̄∇ ̄)
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
お疲れ様でした(^^)/ またお願いします!
あー、快適でしたわぁ(о´∀`о) なんだかやたら死んでしまってすみません( ;∀;) 精進します_(:3」∠︎) ぶっくん、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー♪ また夜にー(о´∀`о)
みきさんありがとう😘
休憩するとき言ってください(*´꒳`*)
マッチング運&味方運無さすぎてアサリやる気なくした...。 チャー1、ハイドラ1とかこれ拷問ですか? きめてキルとってくれよ...4キルは殴りたくなるよ...
とんでもないです、 お疲れ様でした(*^_^*)
お疲れさまーw 枠空いたから入ったらー(о´∀`о) 癒しのサモラン♡
はいりまーす!ww
お待ちしてます(*´꒳`*)
ボイチャできないけどよろしくお願いします^^
ボイチャしてないんで大丈夫です(^_^)
よろしくお願いします(^o^)丿 ボイチャは、多分してないです笑
宜しくお願い致します(*^^*)
惜しい(;´Д`A
少し短いですけど終わりにします! ありがとうございました!
一度ここで終わりにします! ありがとうございました(^^)ノシ
ハリーさんねこさんひろとくんありがとうございました 三人とも上手すぎておいら凄い死んですみません m(_ _)m 凄く楽しかったです また夜にお願いしやす(*´꒳`*)
これから、長い休憩に 入りたいと思います(笑) ねこさん、BOOKさん、ひろとさん ありがとうございました(*^^*)
社畜死ぬううううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
早く帰っておいで(*´꒳`*)
もう帰ったでえ!!!
ちちゃさんお疲れ様です(^o^)
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ちちゃさんお疲れ様です(^^)ニコ
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ひろとくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
返信する相手間違えてません!?w
あ!ほんとだww メガネかけてないとこーなるっていうww
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 返信誤爆申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おかえり(*´꒳`*)
tadaimaaaa!!
だめだ・・・ お腹も満タンでお風呂も入ってポカポカ・・・ 目がしじみで今にも召されそうだ_:(´ཀ`」 ∠):_
ええええええええええええ(´◉ ω ◉`) wave1からクリア出来ないんですけどおおおおおお
頑張れ!(▼∀▼)ニヤリッ 目がしじみってどうゆう状況...
頑張ってるけど・・・野良ああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 眠くて目がしじみのようにしぼんでるって事( *´꒳`* )
カゴのちかくでたおそって人がいて、ハリーさんかと思ったけど動きからして多分別人 笑
ハリーすあのドッペルゲンガー多発w
社畜おかえりぃいい!!! 昨日遅くまで遊んでたしねー(*´Д`*) 早く寝なー!
ママただいまー!! 遅番だったから大丈夫なんだけども! 寝てても脳が起きてる?状態だったんか 全然寝た気しなくて眠いだけなんだよう_:(´ཀ`」 ∠):_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねこさんまでwwww 私バイトしてないので、 別の方ですねー(笑) 動きで見破るねこさんが、 凄すぎてwww
wwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )