スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
……ε( o・ェ・)oキコキコ
あっという間に14だな(´゚д゚`) おめでとう〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
みきさんの滑り込みwwwwww
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> part14、 おめでとうございます(*´ω`*)
ほんと早いねえええ(´◉ ω ◉`) いつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+
( ⁼̴̀Д⁼̴́ )ドヤッ✧
ハリーねえさまツンツン(〃´ェ`)σ)´д・`) ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしていつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+
野良は友達 しかとお見受けした( ・`ω・´)キリッ
キリッじゃ、ないですよwwww 朝野良したのですが、 友達どころか ヴォルデモートに なりそうでしたよ←
いつも、 ありがとうございます(*^^*)
名前を言ってはいけないんですよぉおおおww 野良のお友だちはなかなかキチg…ゲフンゲフン 気まぐれですからね(о´∀`о) 裏切られてなんぼだと思って愛でてあげましょう←
14かー早い!おめでとうございますヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト
あっ、そうだった☆(殴 wwww 難しいですパイセン← もう本当に、 Why ジャパニーズピーポーって 感じです←
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+
野良は友達で締めるな(´・ω・`)(爆笑)
あれ、ここに居る皆は大親友で 野良は友達っていう意味じゃなかったのw
こっちがいつもありがとうございますううううううう( *´꒳`* )
ちちゃ氏14おめ(*´꒳`*)
ちちゃ氏14おめでとう(_ー+_)逆ニヤ
なんかちちゃが14歳になったみたいな言い方w ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしていつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+ . 最近ぶっくん見かけやんね!リア充かい!
ひろとくんもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン でも上記同様にちちゃが14歳(ry そしていつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+
なかなかあの暴れん坊達を受け入れるのはね…w 悟りを開くしかないのです。 ガンジーもしくは片岡鶴太郎になりましょう(迷走
いやいや、13の締めはあれしかないでしょう(笑)
野良は友達(白目 野良は友達(白目
ちちゃ氏まだ14歳でしょう??(^_^)笑 リア充ではありませんよ 最近飲み会が多いいのですd( ̄  ̄)
それをリア充と申すのでは… ぶっくんこんばんはー(о´∀`о)
てか、具合よくなったんか(´・ω・`)?
そんな若くないわ!w せめて20歳はこえてたいな!w それがリア充って言うんやで(ง `ω´)ง
ガンガンズッキンズッキンパラダイスだったので ロキソニン服用して丁度ほろ酔い加減です( *´꒳`* )
覚えているかな? 前の名前はチワワですよ✨
なんとなく覚えてます!こんばんは!
ちちゃさんパート14おめでとうございます! ここのところ具合悪そうですね。無理なさらず(T_T)
ガンジーwww ゴールへ到達しようとの試みにこそ、 栄光はある。 いい言葉だ←(他人事
こんばんは😃🌃 急にすいません また、いつか一緒にやりましょう❗
wwwwww パタッ…
みきさんこんばんは(^_^) あまりおらにツッコマないで おらバカだからm(_ _)m
ちちゃ氏20だいなんだ わからんかったよ^ - ^笑
あれ、まだ痛み引きずってたのぉお! ゲームなんかしてたら、もっと肩凝り酷くなるよー 程々にして休みなさーい(´・ω・`)
ねこすああああああ!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしていつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+ 偏頭痛もち、肩こりもちなだけなので ご心配ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン あ、あと鼻水もでしたw
wwww ……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
嘘つけえええええいw ほぼ同年代なの知ってるでしょぶっくん!w
はい!またいつか!
こう雨降ったりして気圧の変化や、寒くなってくると どうも頭痛さんこんちゃあするんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ そろそろ整体行って去勢してもらわないと(ง `ω´)ง 昨日出来なかったから今日はしたかったのー(´._.`)
www |ョ゚д゚) |д゚) |
wwwwww みきさんwwwwww やめてくださいwwwww 笑ってしまった←(クズ えぇ、そうです、はい←(白目
wwwww 米津さんの、 出番ですね←
それ、肩凝りからっていうか、 普通に偏頭痛じゃないの?
そっとね、 あくまでもそっと 気配を消すんです( ー`дー´)キリッ
違う意味での 夢ならばどれほどよかったでしょ ですね……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
どっちもある(´._.`) ゲームしてるとき変な体勢が影響してるのも確かw
私も行きます←(何が
いろんな意味での 受け止めきれないものと出会うたび 溢れてやまないのは涙だけ クエッ ですね……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
知らなかったですƪ(˘⌣˘)ʃ 初めて知りました(*´꒳`*)
wwww キーコキーコが、さっきからwwww 誰かの居場所を奪い生きるくらいならばもう あたしは石ころにでもなれたらいいな だとしたら勘違いも戸惑いもない そうやってあなたまでも知らないままで あなたにあたしの思いが全部伝わってほしいのに 誰にも言えない秘密があって嘘をついてしまうのだ (意味不
現実逃避にyoutubeに走ってます……ε( o・ェ・)oキーコキーコww
でたな!またそのキャラ!!ww
私も走ってます(笑) ストップウウウウウウウウwwwww
現実逃避ばんざあああああああああああああいwww
おういええええええええあwwwww(殴
左はスイッチつけたまま 正面はパソコンでyoutubeというwwwww
おいすぅ(´・ω・`)ノ
素晴らしいポジションwwwww 私は、スイッチで観てます(笑)
こんばんは(゜∇^d)!!
(´・ω・`)ノ 偽物捕まえたら報奨金貰えるって噂は本当か(´・ω・`)?
こんばんはー(о´∀`о)
えっwwwwwww
みき氏が言ってたよ(´・ω・`)(爆笑)
どゆことぉおおおwww
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
はて(´・ω・`)?(爆笑)
そろそろ現実逃避はやめなきゃと思い あれよこれよとyoutubeを見てしまってますww
そんな噂が流れてたんですかwwwww← みきさん、また巻き込まれて行くwwww クマの方でしたら、 出せますよ←
巻き込みタゲは、周ります(´・ω・`)(爆笑)
きゃあああああああああああwwwwww
それ、フリだろ(´・ω・`) 待っとれ(爆笑)
違いますよwwwww ファイヤープレッサーの時、 十分犠牲エビフライになりましたよ←(何それ
800台まで持ち上げて 一気に700近くまで叩き落とす これが野良友クオリティ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 安定の野良友クオリティ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
私タゲ率高くなぁあああい!?
そのキャラが好きなんでしょ ちちゃ氏は(((o(*゚▽゚*)o)))笑
前のぶっくんキャラのが好きって言っとるがな!ww どうやったら上書きされるん!w
今のブックもいいと思うんだがな〜(^ω^)笑
皆さまこんばんは! 今日も一段と冷えますね:;(∩´~`∩);:
ちちゃさんpart14おめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんこんばんちゃ〜(*´꒳`*) 夜は凄く寒いですな🥶
はいはい!今のぶっくんもいいよ!!ww
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしていつもありがとうございます(*’∀’人)♥*+
ぶっくんこんばんちゃ〜 夜も朝も布団から出られない呪いがかけられております…
でしょでしょ〜(o^^o)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
その気持ちわかります 冬は布団から一歩たりともでたくありません(*´ω`*)
ノルマ20スタートでも全開けマンいるってどういうことなのぉおおお_:(´ཀ`」 ∠): あの子、どうやって高レートまで登ってきたんやぁ_:(´ཀ`」 ∠):
こちらこそいつも掲示板立ててくださってありがとうございます!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みきさんこんばんは! 野良辛いですね。 大砲に誰一人として乗らない… 何縛り? 何かの縛り???なに???ってなります。
ですよね。 布団を着てたいです。 むしろ布団になりたいです。
まあ前のほうがいいけどね!www
そんなことあるんですかw 私の野良友なんて大砲大好きで3台乗っちゃってるのに← みんな乗らないバージョンもあるんですねー 野良は奥深いですなぁ_(┐「ε:)_
なんとなくで始まったこのスレッド 皆が居てこそ続けれてるんです(*´°`*) 皆がいなくなる日まで責任をもって頑張ります( ・`ω・´)キリッw
色んな野良がいますよね。 以前ここで変な自我を持った野良って言ってましたけど、本当にその通りだなぁと。 野良は友達、野良は友達、野良は無理です
そういえば くれさんがもう4日もINしてないけど 大丈夫かな(´・ω・`) どうしたんだろう〜 海外にでも行ってるのかなぁ(´∀`*)
そのうちスプラのサービスが終わってしまってもここは残るんじゃないかなと。そんな気がします。 それくらいここはとても素敵な人達が集まっていて居心地がいいので(✿´ ꒳ ` )
最後本音出ちゃってますぅうううwww
くれないさんお仕事忙しそうでしたしね(´・ω・`) お元気でしたら何よりですし、リアルが充実しているということで! きっとそのうち戻って来て一緒に遊んでくれると思います!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
思ったー!!!!! くれ氏生きてるか心配だよ(´._.`) ただたんにリア充してるなら それはそれはさつi(ゴホゴホ いいことだしね(*´°`*) しばらくしたら元気な姿が見れる事を祈って三(۶ᐛ )۶
野良は友達_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良は友達⁝(‘ᾥ’ )⁝ 野良は友達(0ω0) 野良は友達☞☜
そうなればいいなとちちゃも思ってます( *´꒳`* ) 皆いい人だし面白いし温かいです( *´꒳`* )
今日もいい修行日和でございました… みきさん、ちちゃさん、お休みなさいませ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 深夜バイト頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
かおりさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
かおりさんおやすみやさああい(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃ氏も早よ寝なさぁああい( ˊᵕˋ )
ひっそりとハリーすあがあらわれた!!w
はああい(*´°`*) 現実逃避やめてお布団にいきまああっす!……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
wwww Journeyなうですwww
たでま(´・ω・`)ノ みんな、巻き込まれたいんだろ(´・ω・`) キラーパス回すから、逃げんなよ(´・ω・`) さて、寝るわ(´・ω・`) おやすみ💤
ちちゃさん、みきさん、 私はもう犠牲エビフライですよ←(だから何それ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おかえりなさーい(´∀`*) いや、だから私多い… また明日〜(о´∀`о)
今日のシャケしばきはポラリスだ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ママがそろそろ野良友と出掛ける時間かな( ・`д・´)
いやー、今日の野良友もやべーわぁ(о´∀`о) 納品済んだらライドレールで、グールグルして生き延びてるよ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
こんにちは~^^
皆さまお疲れさんです 今日のバイト誰が一緒にやりましょ(*´꒳`*) いないかな??
それ1番賢いやつw さすがママだね( ・`ω・´)キリッ
こんばんはあ三(۶ᐛ )۶
お疲れ様どぅえーっす↑↑
結局ヒカリバエどこがいいかわからん(ง `ω´)ง
こんばんはーコンバンハ(,,•д•,,)ノ))☆☆ Part14で14米とってる笑笑
こんばんはー三(۶ᐛ )۶ おめでとおおおお( *´꒳`* )
ありがとうございますうううう
ポラリスは、まだまだ、検証せんとなぁ(´・ω・`) 付き合いたもう(´・ω・`)
おぅ。みんな、頑張ってくれたまえ...(他人任せ) 関係ないけど、次のゴールド????はいつくるんかな~。野良が実力低いままあがってくるのは嫌だけど、やっぱり楽しみオールらんだむw [ここで一句] 武器無理や! ならばポテトで シャケしばき (小6の僕にはこれが精一杯)
575で思いだした(´・ω・`) 575オンラインやってみて(´・ω・`) なかなか、シュールや(´・ω・`)
あー!それポッ○○○イ○○さんの動画で見たw あとでとろ
どこまでもお付き合い致しますんっ( ・`ω・´)
ねえ、私血を吐く思いで野良友と仲良くしたのに 評価85も減ってる_:(´ཀ`」 ∠): やられた やられたーー やられたぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
息子氏?ww
YES 風呂入ってる間にやられたぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
はっはっはっはーあ。 出てきた所(最下層)でヤりたいマン でも納品はしないマン 慌てて上に戻ってきてヘビ・バクダン・タワー放置マン _:(´ཀ`」 ∠):_ちいいいいいいいいいいいいん
息子氏いいいいいいいw ママ泣いてるよおおおおおおw
リザルトみたら2W終了で納品2、12デスとかしてるんだけどwww 一緒にやった野良友ごめんww
逆にこっちがごめんのパターン?www 息子氏可愛いんだがwww
|ヒョッコリ|q・ω・) ボシュε=ε=((っ・ω・)っ |д・´)チラッ
くれ氏だああああああああ! どこ行ってたのー!心配してたんだよー!
まぁ、こっちもやられてばっかりだから 息子氏がやり返してくれたのかな?← …_:(´ཀ`」 ∠):
くれさぁああああーーーん!!!! 生きてたぁ!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
シャケ「フッ!久しぶりだなあバイトよ」 くれ 「貴様をシバくため地獄の底(仕事)から舞い戻っ てきた‼︎」 (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ シャケ 「貴様、昔のバイトではないな!」 くれ 「俺を変えたのはみんなとスプラができないと いう"怒り"だ‼︎」
息子氏なんてママ思い・・(´;ω;`)(いろんな意味で号泣
めちゃくちゃ怒りと悲しみが伝わるww
というか長らく音信不通でみなさんにご迷惑おかけしました。 (o´-ω-))ペコチョ
なんだこの寸劇www お仕事大変だったようですね(*´Д`*) リア充じゃなくてよかった←
[148] 昨日まで夜勤だったので帰って来る頃にはもうすでに…
リア充だったらとっくにちちゃ氏に殺されてr…ごほごほ
元気そうならなりよりですううう(*´°`*) skypeも何も知らないから生存確認が出来ませんでしたw
ちと野良でリハビリしてきま 行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
あまりにも嫉妬しすぎてヤってt(ゴホゴホゴホゴホオオオッ
いってらっしゃいましいい三(۶ᐛ )۶
くれさんこんばんは! このテンポ感好きです笑 ご無事なようでなにより(_ _)
ねこさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン もともとナマクラだった腕が竹光まで落ちてしまってまする(ノω·`o)ショボーン
おいすぅ(´・ω・`)ノ また、みんな、修行か(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
こんばんわ〜!いつでも戻ってきますよー
主で野良してるから、いつでもおいでませ〜(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 泣きながら評価戻してます_:(´ཀ`」 ∠):
初戦w1で野良無理ゲーだと、実感しました(´・ω・`)(爆笑) 友達になれん(´・ω・`)(爆笑)
今日は友達になれない!w なれるかな?って心開きそうになったら・・・ 思いっきりシャッター閉めてやったわww
(爆笑)
泣きながらて(爆笑)
閉店ガラガラwww
あと2名さま!
ハリーすあやあwwwこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ そんな可愛いもんじゃないですよw ガラガラビッシャーーーーーー!!ですわよ(*´°`*)
こんばんは、 今日もしれっと出てくるハリーです← wwww
エブリデーしれっと登場ですねw
今のは夢かな(*´°`*) てか生き返らせてもらってもフチにいたら 押されて死んでいく_:(´ཀ`」 ∠):_
えっ、そうですかwwww ポケモンになった気分です←(え
ポケモンゲットだぜえええいえいえいえいえいえいえええー!!
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ● モンスターボール!
放題3人のって、いくらの数次第で真ん中がキャリーがいいのかなぁ(´・ω・`)
モンスターボールでは、 ハリーを捕まえれません←
誰が、カビゴンですか←
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ○ スーパーボール!
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ○ スーパーボール!
わからない(´._.`)
ねこすあよろしくお願いしまああす三(۶ᐛ )۶
なにもいってないいいいいいいいいいww カビゴンはちちゃだわ←
お邪魔してます!
こんばんちゃー! どこか空いていますか?
動画などで観たりしていますが、 左右は左側右側がわいた時だけ のっている感じですねm(__)m 真ん中も、左右にわいている時は 納品して コンテナまわりに大物が来たら 戻るという感じでしたm(__)m
スーパーボールでも、 ダメれす←
ちと、休憩いれるー。 やってておくれー
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ちちゃと交代しませんかー! 明日早いので寝る準備しないと(´._.`)
蛇の二重ガード鉄壁だぁ…
大親友とやると楽しいけど その分難易度も上がってるように思えました← そしていつもスペシャル打たせてもらえないほど ドアップでやられていって失神しそうです(白目
くそっ!一個しかないマスターボールだぁ! (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ◉◉
それ、俺も見たんだけど、左右の砲台がインク切れた時に、崩れやすい気がしたんだ(´・ω・`) さっき、左に乗ったんだけど(´・ω・`)
www カビゴンの座は、 私のものです←
かおりさん一緒にやりませう。(*´ω`*)
いつでもウェルカムよー!
かおりさん くれ氏、ねこすあの部屋に合流してくださいなあ三(۶ᐛ )۶ ひなたさんは今タバコ休憩中で抜けてますが タバコを吸い終わったら早急に戻ってきますよお三(۶ᐛ )۶
おいで〜ヾ(o'д'o)
とりあえず今日の地雷枠と戦犯は ちちゃがいただきます( ・`ω・´)キリッ グリルのときに納品しやすいように 引き付けしてたら誰かひき殺してるし 自分もひき殺されて道ずれにしてしまって申し訳ないです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、ひなたさん、ねこさん、くれないさん、こんばんは! 板遡ってきてたんですが全く追いつけず、反応も遅れてすみません💦 お邪魔させてもらいます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
納品する人も、 誘導であったり 自分で倒したり スペシャル使ったりと 崩れた時はしないと 厳しいですね( ´△`)
ひなたさん野良入れて回してますね!
行きまーす(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ちちゃさんありがとうございます。 了解です! また今度一緒にやりましょう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" おやすみなさい。 明日もお互い頑張りましょうね!
り!
俺も似た者だ(´・ω・`)
wwww その言葉を待っていたんですよ← でも、ボールより 抱っこがいいなぁ~←(チラチラ (ピカチュウ的
だねー。 1番砲台むずいな(´・ω・`)
おいすぅ!(´・ω・`)ノ お邪魔してます! よろしくお願いします。
はじめにハイプレ切ればよかった… 申し訳ないです
わーい♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡おいでいただきました! お邪魔してます! お久しぶりですね。お元気そうで何よりです! よろしくお願いします。
待機してまー
そうですねorz 後は、雨とかもですね┐(´д`)┌
いや譲りませんよ←
ぜひご一緒にやりましょうねええ三(۶ᐛ )۶ キャリー上手な3人に任せれば 野良で悲劇はこないので安心してシャケしばいてきてください☆ 明日も頑張りましょおおお(ง `ω´)ง
もう既に、私のものです←
今日のパパも大活躍だよ!!
ご心配をおかけしました(o´-ω-))ペコチョ
ここ、雨降ってると、もぐらと肩パッドのたげ見づらい(´・ω・`)
戻ってきました
はよ寝ろ(´・ω・`)
抱っこしてあげるうううううう(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこさん今日もよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
かおりさんこんばんはー! よろしくお願いします(・・)ノ
いや現に晩御飯食べずにお菓子むさぼり食ってますよ←
抱っこはひなたさんがしてくれますよ 笑
くしゃみ止まらんで寝れない←
ひなたさん、くれ氏、ねこすあ 今日も戦犯の害役で申し訳なかったです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 巻き込み事故多発も申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってくださいなあ三(۶ᐛ )۶ お疲れさまでしたあああん!
雨が降ると、 一番重要な真ん中が機能できなく なりますね( ´△`) それで、コンテナまわりも荒れ タワーにカタパで納品の人が デスしてカオスへ…w
お休み! ちゃんと、裸で寝ろよ(´・ω・`)
え?キンシャケ湧き少なくないですか?笑
後手になるんだよな(´・ω・`)
召されますよ←
wwwww
ひなたさん、 巻き込まれるwww
寒いわああああw
久々に一緒に遊べてとても楽しかった
逆にちちゃを抱っこしても召されますよ←
日頃の報いだな(爆笑)
また明日遊びませう‼︎٩( ᐛ )و
wwww
ナイスバディなので、 大丈夫ですよ←
お疲れ様でした! そんなことないですよ、自分も立ち回り不明で迷惑をおかけしました(T_T) おやすみなさい(・・)ノ
米津さんのLIVEでそっちに行くから 現実を叩きつけてあげたいです←
今のデスはすみませんでした… 右左どっちに行くか悩んじゃいました。
wwwww
気にすんな(´・ω・`) みんな、まだ、試行錯誤ちぅだから(´・ω・`)
私はいまだにポラリスは迷子ですよー 笑笑
ある意味オールボンでナイスバディかもしれませぬ←
ひなたさん、 ピンポンパンポンのチャンスがwww
オールボンwwwww 上手すぎますwwww 米津さん、 細いですね(  ̄▽ ̄)
(爆笑) ポラリスなら中でか(´・ω・`)(爆笑)
ありがとうございます。 楽しいけど難しいステージですね。 あちそちライドレールで迷子です。 乗りたい時に乗れず乗りたくない時に乗ってしまい…(´・ω・`)
やっとノルマクリア_:(´ཀ`」 ∠): ねこさん、ハリーさん、かおりさんこんばんは… ちちゃ氏おやすみ…
wwwww 大音量でwwwww
みきさん( TДT) こんばんはm(__)m お疲れ様ですorz
私も迷子です。 ライドレールに弄ばれてます。 乗りたくない降りたい!降りれない!落ちたー…みたいなことあります_:(´ཀ`」 ∠):_
お疲れ様!
なぜこんなノルマなど設けてしまったのか 自問自答の3時間でした← 野良友サイコー…
(爆笑)
自分で決めたことを守る みきさん、 凄いですm(__)m
みきさんこんばんは! 今日の野良も大変だったんですね💦 お疲れ様でした:;(∩´~`∩);:
迷子っていうとピンポンパンポンされちゃいますよ笑笑
お疲れ様でした。ヨシヨシ(ه’́⌣’̀ه )/(´._.`).。oஇ
御三方ありがと(´・ω・`) 自分の駄目さに嫌になるわ(´・ω・`) ポラリスは、塗り意識高くないと駄目だなぁと感じたのが、今日の収穫でした(´・ω・`) また、ご一緒しませう(´・ω・`)
無駄なところで頑固なんです✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
くれないさん、ねこさん、ひなたさん、ありがとうございました! とても楽しく最高の1時間でした! 最後クリアできませんでしたが明日も朝から仕事なので寝ます。 お疲れ様でした。 また遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんも、とφ(..)
ピンポンパンポンされなくてもおいでーって言われれば湧き出て行きます←
そんじゃ、今日は寝るわ(´・ω・`) みんな、お休み!
おいでー!して下さい(灬╹ω╹灬)
今日も大変でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は息子氏に試練を課せられたので 倍大変でした← はい、ごちそうさまでした
こちらこそありがとうございました! またよろしくです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ おやすみなさい。
かおりさん、ひなたさん今日も1日お疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくり休んでください! また明日もよろしくお願いします。
(*´艸`)キャ それだけで復活⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みきさん、ハリーさん、今日はご一緒出来なかったですがまたよろしくお願いします! おやすみなさい(✿´ ꒳ ` )
ひなたさんおやすみなさーい(о´∀`о)
カッコイイです(゚∇゚ノノ"☆
かおりさんおやすみなさーい(о´∀`о) 明日こそ一緒にっ!!!_:(´ཀ`」 ∠):
くれないさん、ひなたさん、かおりさん、今日もありがとうございました! なかなか勝てず申し訳なかったですが、セオリーがまだ固まっていないおかげで、個人的には勝ち負け気にせず楽しめました笑 またよろしくお願いします。おやすみなさい(・・)ノ
息子さんもバイトされるんですね(*´◡`*)ファイト! きっとママのお手伝いをしようとしてくれたんですよ。きっと。
ねこさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
明日は仕事の後に勉強会があるので多分夜中にゾンビになって来るかもですが、よろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こちらこそありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
下げられたのでその分免除とか、今回はなしとか、そんな感じにせずにちゃんとやるのが本当にさすがです!笑 お疲れ様でした(_ _)
ねこさんお疲れ様でした&ありがとうございました(*´ω`*) 今日は肩パに殺意を覚えました。意外と上からボム投げても届かない… 飛距離を覚えなくてはと、勉強になりました。 また明日もよろしくお願いします。
するなと言ってあるんですけどね← ポラリスのライドレールいいなぁ… とボヤいていたので マッマのいない隙を突いたんだと思います…
ねこさーーん(о´∀`о) ありがとうございますw ねこさんもお疲れ様でしたー♪
今日は学校休みなので来ましたー! すげー! それハリーさんが書かれたんですか!?
こんにちは(/・ω・)/ twitterで、見つけた画像ですよ~(*'ω'*)
画力・・・ ホスィ・・・
わかります← ドラえもんでさえ、 まともに書けn(ry
ただいまー うわ、すげぇかわいい!金イクラ(倒置法) 僕なんてあの世界的アイドル○○○ー様もまともにかけないですわ
世界的アイドル? あっ! Σ(・ω・ ちちゃ様〜だね。 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ちょいちょいちょいちょい! それは違うよクレ氏wwwwww
ピンポンパンポーン🎶 世界的アイドルのちちゃ様いらっしゃいましたら、 出頭してください🎵 詐欺罪で立件されております(´・ω・`) 余罪も数件あるとの事ですので、 自供される事をお勧め致します(´・ω・`)
ちょいちょいちょいちょおおおおおい! まさかのそのピンポンパンポンで呼び出されるとは思ってなかったよ!w 詐欺罪ってなに?!w 余罪も数件ってなに?!ww まず世界的アイドルになった覚えはございません!!ww
米津さんですかね←
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ まさかの米津さんのLIVE当たっただけで 詐欺罪とか余罪ですかね?!ww
今日も、しれっと登場です← こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> wwww ライブ終わるまで、 続くと思います←(やめろ
さすがエブリデーしれっと登場王☆(女王とかけて お疲れさまでええす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 多分そんな気がします←www 3月まで続くのかあああww でもまああと1ヶ月もすれば皆忘れてるでしょう( ・`ω・´)キリッ
また名前が増えたwww 私もそう思います← wwww 多分、ちちゃさんが 米津さんに後ちょっとで会えるとか 米津さんのライブまで後何ヵ月何日 って言って復活する可能性が← 他の罪は、全rで踊った件かと←
ともぞう心の俳句
NEWネームがどんどん増えていきますね!w 全力でカウントダウンするのはやめますね!w ああ余罪は全rで踊った事かあ(遠い目 踊ろうと思って踊ったんじゃなくて 勝手に変な踊りになっただけなのになあ・・・(涙目
ともぞうpart1
はいww wwwww 勝手に変な踊りwww
五七五まじ辞めらんね(´・ω・`)
えっwwwww
(゚∇゚ノノ"☆
これ知らん人とペアで書くんよ(´・ω・`) まじ嵌るで(爆笑)
575オンラインさ、みんな「5」「7」「5」あんま守ってないw まあ、そこがいいんですけどね←
凄いですね(笑) 面白そうです(笑) ひなたさんは、 上の句を書かれたんですか?
凄いですね(笑) 面白そうです(笑) ひなたさんは、 上の句を書かれたんですか?
は?
嬉しくて嬉しくて 勝手に変な踊り風にwwww
これが1番うけたwwwww
わかりますwwww どこにぶつけていいかわからぬ、 叫び喜びたい気持ち(笑)
私もですwwww 私のが一番、 難しそうですね(笑)
たまたまお風呂上りのブレイクタイム(暑すぎて)中に サイトにつながって確認したら当たってて っていうオチなんですけども!!ww
wwwww
1日来なかったら色々ツッコミどころがwww とりあえず、ちちゃ氏世界的アイドルだったんかぁあ! サインとかぁああ!! いらねっす← そして、今度は五七五にも巻き込まれていくぅwww
それがたまたま全rだったっていううううううwww
いやなった覚えねえっす!!ww サインとかちちゃとしか書けないっす!!w 多分誰もいらねえと思いますううううw
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ またまた巻き込まれてますwww
wwwww おパンティーをwwww
履いておけばよかったwww
ポラリス終わってんのねー
明日の朝までシャケないだすうう
上の句と下の句がセット。 中の句が単体。 どっちが当たるかは分からんのよね(´・ω・`)
そうなんですね(°▽°) ひなたさん、日程合わずって きたとき キタコレって 思われましたよね←
wwwwwww
ちちゃ氏ぃいい みんな来るまでホコ運ぼうよー
もう1人おるでよおお @1誰かおりませんかねええええええ
あそーなの?
くれ氏かねこすあああああ! ホコ運びしよおお!
なぜかホコ以外全部Sいけたからホコ練したい(о´∀`о)
ええええ!おめでとおおお三(۶ᐛ )۶ いいなあいいなああ(*´°`*)
Sいったら放置だから、ホコと時間合わないとガチマ全然やれないんだよねw
くれ氏は潮干狩りしてるのかね(о´∀`о)
わかるよそのきもちwww
そこにたどり着くまで六句かかりました(´・ω・`)
誰もこおへえええええん
眠くなってきたから寝るねー(´-ω-`) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みき氏いいいいいい(´;ω;`) ゆっくり寝てねえええ(´._.`) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おつかれ! おやすー!
武器連か(´・ω・`)?
いろんな武器で遊んでるうううw
なるほ(´・ω・`)
練習だあああああ(ง `ω´)ง
ねこ氏おいすぅ(´・ω・`)ノ
こんばんは(˘o˘)ノシ りんごさんもいる!
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ りんごはちちゃのフレでえす(*´°`*) ほろ酔いで寝に行きましたw
ひなた氏はタバ休?
こんばんは(・・)ノシ この前も一緒にナワバリしたことあったので覚えてます笑
ちちゃおを、殺れません(´・ω・`)
正解⭕️
りんごが「あ!lofiいる!」て言ってましたw やっぱうめええええわあああ(ง `ω´)งって言ってましたw
バレルにつっこんできたらだめだよ(*´°`*)
出すなよ(´・ω・`)
ハイプレむずうう_:(´ཀ`」 ∠):_
一応バレル使いですので(´._.`)
ひなたさん、ねこすあ ラストよろしゃすおねーしゃあす( *´꒳`* )
もうこんな時間か… お疲れ様でしたー(˘ω˘)ノシ
おやすー!
自分もそろそろ終わりにします! ひなたさん、お疲れ様でした(˘ω˘)ノシ
お疲れ様! おやすー!
ひなたさん、ねこすあ 今日もありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
こんばんはー。 こんな時間に来てもどなたもいないとわかりつつ。 今日も1日お疲れ様でした₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
wwwww
ハリーさん すいみん足らず まつ毛死ぬ☆(白目
野良は友 言い聞かせるも 永遠に無理 ┐(´д`)┌ ウンザリ バイトリーダーという名前の方と マッチングするも 全開け… 意味がわからぬ… ( ´Д`)=3
まつ毛復活させてえええ! たぶんみき氏が当たる野良友は めっちゃいい子たちなんだよおお 逆にちちゃらがあたる野良友は 自我やばいから最早手遅れポーン☆
ハリーさんお疲れ様でーす(о´∀`о) 今日も野良友と相性良くなさそうですね(・ω・`) 全開けバイトリーダーとかw まぁ、基本裏切ってくるのが野良友ですから← そのうち愛おしく思えてきますよ…_:(´ཀ`」 ∠):
ただいま~ 奇遇ですね。僕も野良友さんに自我が目覚めてしまって...カモンしてもこない。←これは普通か。 その他諸々(説明がめんど((殴) ひどい時はリザルトが「20/0」になってしまう時さえある...。 結果は察して
ちちゃ氏お疲れぇー(о´∀`о) 今日は午前中に始めたのが良かったのか、 2時間でノルマ達成したよー(о´∀`о) 確かに今日の野良友は友好的だったわ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
下睫毛の一部が、 ごっそり逝かれました← ちちゃさああああああん、 ええええええええええん( ;∀;)
おかえりー(о´∀`о) なかなかひどい目にあわされているご様子でw 頑張れぇー( ˊᵕˋ )
みきさん、 お疲れ様です<(_ _)> もう本当に、 名前変えてこいや って思いました← 長いこと野良さんとお付き合いしていますが、 多分、もう無理だと思います← えぇ、無理です←
五時からのリグマできる人いるかな~?
相手見つかりました
たっだいまああ三(۶ᐛ )۶ おおおお!ないっすううううう(*´°`*) やっぱ昼間とかにやる方が いい野良友に会えるのかねええ(´._.`)
まつエクがありますよハリーすあ← それよりちゃんと寝てください!!ww ご飯食べたらシャケしばきしよーと思ってますが きっと・・・害悪な野良友にしか会えない気がします_:(´ཀ`」 ∠):_
おっかえりいいいいぃぃぃ!
たっだいまああああああ!!!!
世界の歌姫の降臨だ〜〜〜‼︎٩( ᐛ )و
こおおおらああああ(ง `ω´)งwww なんで昨日は世界的アイドルで 今日は世界の歌姫なん?!w 歌が得意とか言った事ないよおおおお?ww
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> あっ、その手があった← 応急措置として(大袈裟)、 召された両側の睫毛を 寄せてます← 昨日、このままプータローでは いけないと思い 11頃に寝るも 朝の4時に目が覚めました☆(白目 たまに理解している 野良さんとマッチングすると、 これが毎回続くのが 改善じゃないんですか って思ってます←
(•-•)アレ? もうこの路線で売り出そう‼︎ 笑 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サイン配るよー! みんな、はよ並べ(´・ω・`) 限定500まい! 一家に一枚! お一人様一枚までとなっとります(´・ω・`) プレミア付くかは、保証対象外となっとりますので、悪しからず(´・ω・`)
o(≧∇≦o)))) =з =з =з
・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
٩(✘д✘๑;)۶ ³₃いそげー!
みなさんこんばんは(*´꒳`*) 暇な人いますか?? 久しぶりにバイトしたいんですけどどなたか暇な人いますかね??(^∇^)
ダッシュ!≡≡≡ヘ(* ゚-)ノ
暇ですけど達人60のへっぽこですよ (^・ω・^ )( ^・ω・^)(^・ω・^ )( ^・ω・^)キョロキロ
くれないさん一緒にやりましょ(*´꒳`*)
ちちゃ氏、4匹釣れた(´・ω・`) 会費ぼったくろうな(´・ω・`)
ぶっくんこんばんは! 今晩御飯食べてるので後程合流させてもらってもいいですか?
一人、捨てとるがな(´・ω・`)(爆笑)
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
かおりさん後でやりましょう 久しぶりにみんなとできるな(*´꒳`*)
開きました(^_^)
みなさんこんばんはー! まつげの件とちちゃさんのアイドルの件を遡って遡り力尽きました。 今日は早く帰ってこれたのでよろしくお願いしますー!
食べ終わったら入ります! 多分5分10分で頑張って食べます!
ひろとくんこんばんは! この時間に、珍しいですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ひろとくんこんばんは! この時間に、珍しいですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
かおりさん、こんばんは~^^ 明日休みなんで、少し寝る時間遅くってもいいかなーってw もう寝ますけど()
明日になったら何のジャンルの世界になるのか 怖くて怖くてしょうがないよww
こらあああ!w ボッタクリだめゼッタイ!ww そしてそこで金儲けしない!w
急がないでゆっくり食べてください(*´꒳`*)
こんばんちゃあ( *´꒳`* ) そしてお疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 早く寝たら早く起きるアルアルですよね☆わかります☆(白目 もう友好的な野良さんに会えない気がしてます←
ほらみき氏いらん言うてるよ!w
明日祝日ですからね(✿´ ꒳ ` ) ゆっくり休んでくださいね。 寝る子は育つ!
世の中銭や(´・ω・`) 好きだろ(´・ω・`) 正直になれ(´・ω・`)(爆笑)
世の中銭やけど ぼったくりはダメだよ!ww
デザートなので、大丈夫です! 今から行きます。
ん〜俺もいらんな(´・ω・`)
多分全員いらないと思うよ☆
ぼったくらんと、金は儲からない世の中でやんす(´・ω・`)
わからんで(´・ω・`) おぱんちい、付ければ、即完売かも(´・ω・`)
いらないんかーいw
ボイチャのやり方がわからないです。
かおりさんこんばんわ〜! キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
最後のあれ失敗するんですね
かおりさんすみませんボイスやってないです^_^
こんばんは! よろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ぼったくりはあかーん!ww 誰が三十路前の女のおぱんてぃ貰って喜ぶのかな(´._.`)w 20代前半なら喜ぶだろうけどもw
Σ(・ω・;||| ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
早すぎると思います☆(泣 わかります← 今も、ハコビヤにハイプレ うたなくて 自分がなんとかイクラ 落とせたので クリアしましたが もうキレそうでした☆ W3で、タワーわいてるのに ジェッパ2本あるのに吐かないわ ハイプレは使わんわで もう、えぇ(#`皿´)
ハリーさんが怒った^_^
いらんだろ(´・ω・`) まさしく正論(´・ω・`)(爆笑)
つbook氏(´・ω・`)
ちょっと年配の方の領域に達してますね☆(脅 まつエクはいいですよー!ちちゃもやってます( ・`ω・´)キリッ(だから何 わかりみすぎますううう テッパン3体きてるのにハイプレうたない カタパオールノット片翼たけのこ3にょっき放置 うっとしいなあってならないのかな?っていっつも疑問におもいます☆
ぶっくんもええ年した三十路前やでえええww
いつものことですよ←
俗に言うマニア筋に売り払います(´・ω・`)
ひなたさんこんばんは(^_^)
ブックさんとこ@1空いてますよ
ちちゃ氏あんまり変なこといわないの(^_^)笑 心はまだ14さい(*´꒳`*)
wwwww ちちゃさん、 マツエクされてるんですかー(* ̄∇ ̄)ノ 終了間際のジェッパに なんの意味があるのかと いつも思ってます☆(殺
本当の事おおおおおおw そんなんちちゃも心はいつだって16歳だよ☆
俗に言う厨二病の、時期じゃんか(´・ω・`)(爆笑)
そうなの( ̄∇ ̄)
16で腹黒(´・ω・`) 苦労したんだな(´・ω・`) ( T_T)\(^-^ )
してますよおおい(*´°`*) メイクの時間短縮のために! ゆーてもうスカスカのボロボロですが← あと1個で生き返らすために!なら全然いいと思うけど あと5個以上たりないときになんの意味が?て思いますね☆(白目
ハリーさん、相変わらずの様でw 野良友には無償の愛ですよ(о´∀`о) 野良友のためならグリルでリッター持っててもコジャケ処理! 蛇大好きリッター持ちの野良友のためなら、ボールドでバクダン処理! 肩パットは放置なのに片パになったとたん処理しちゃう野良友のためなら、また湧いて放置されてる肩パを片パにするべく走りまわる! コンテナ周りの雑魚シャケ掃除のためにジェッパ使う野良友のためならどこまでもタワー倒しに行く! この辺りはデフォですからね_:(´ཀ`」 ∠):
まってw 一応フルオープンブラックのつもりなんだけどw
みき氏の書込み見て 「あー、みき氏って純粋に世界並に心が広いんだな」と思いました。 到底真似(我慢)出来そうにないので 本当に尊敬します(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
(爆笑) 俺の中には漆黒しかない(´・ω・`)
そんなに?!ww 割と悪態つくときはオープンのつもりだったのにw
私もマツエクしてます。 朝一分一秒でも長く寝るために_:(´ཀ`」 ∠):_
はい←
ちちゃ氏48歳だっけ?
満潮になるとわっちゃわっちゃ 笑
取引き先から、笑顔ではらぐろだからねーahaha! と言われます(´・ω・`)
スカスカのボロボロwww 今じゃなくて、 もっと前に吐くところありやしたで って思います← タワーとかタワーとかt(ry
わかりますうううう_:(´ཀ`」 ∠):_
しばきたい( *´꒳`* )
まあひなたさんは腹黒代表っぽいww
ひとつきも、もたない_:(´ཀ`」 ∠):_ まあケアが雑なんですけども☆(白目 わかりますわかりますわかります←
ごめちゃ(=´∀`)
なんか本当に申し訳ないくらいわっちゃわちゃです。 腕前リセットしてきましょうか? マッチングが良くないのかも。
みきさーん( TДT) 長いことしてると、 冷める一方です← チクショーと思いながら、 みきさんが言われたこと 自分なりには やっている つもりなのですが さすがに どうにも出来ないことも ありますね(笑)
ケア、大変そうです( TДT) wwwww
酷い(´・ω・`) ガラスのハートなのに(´・ω・`)
冷める一方www どうにもできないですよねーw 野良友には期待せず無償の愛を捧げるしかないと思っております←
許すまじ( *´꒳`* )
たぶん自分がリセットしてるから変なマッチングになってるんだと思う
ハリーさんは仏様なので怒らないかと思いました(^_^)笑
ガラスのハートの中に鉄のハートがあるんでしょ?w
さて、ホコ終わったから誰かシャケませんかー(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃ氏そこは許さないで(〃ω〃)
ぶっくん、くれないさん、どうします? 今日は終わりにしますか?残業しますか?
残業で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
タバコ吸ったらまたバイトやりますよ(*´꒳`*)
みきさん、ぶっくんとくれさんと一緒にやってまして、枠お一人様分あります! 一緒にいかがですか?
ミキさん、たぶんブックさんとこ1人空いてますよ
残業久しぶりですね!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
了解ですシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
だから許さないの許すまじ( *´꒳`* )
ナイスとか、言わないです←(クズ さすがに、 無理だわってこと ありますよね(笑) みきさん、 眩しすぎます←
あ!空いてる!? 行きまーす(о´∀`о)
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
誰か開いておくれ(*´꒳`*)
部屋たてときますね
仏様www でも、野良の時だけですよ(笑)
ん? ガラスは防弾ガラスです(´・ω・`)
だなら許すな〜^_^笑 もっと怒って
仏様は野郎でも怒ってはいけませぬ(^ω^)笑
久しぶりにみんなとやると面白いな🤣 くれないさんレートあがったかな??
ハリーさん、仏様だったんですねw 成仏してください(-人-)ナムー
あっリアフレ来たので2人抜けます 泣 みなさん申し訳ないです
ナイス言わないww 気持ちすっごい分かりますよw でも、あえてナイス連発しております← 褒めて伸ばす… いや、褒めてつけあがらせてるのか?…
えっ~www 仏様じゃないので、 大丈夫ですよwww たまには、 自分のこと棚にあげて 文句の1つや2つ吐かないと 死んじゃいます←
ブックさん、かおりさん、ミキさん申し訳ないです。 また明日よろしくお願いします。
それ全然ガラスのハートって言わないよ?www
仏様のほ、も ないですwwww
ハリーさんは仏様です ちちゃ氏は悪魔 みきさんは鬼ですかね( ^ω^ ) 嘘ですけどね
くれさん終わりなんですね! また明日〜(´∀`*)
許すまじ やで?w 許さないって意味やで!!w まじ許すわー!じゃないよ?w
鬼👹だと…(´゚д゚`) なんでバレてるん?
くれないさんありがとうです😊
ガラスはガラスじゃ(´・ω・`)
あれ?ひなたさんの部屋は入っていいやつ??
許さないでこそちちゃ氏だね(*´꒳`*)
イライラしてくると、 ナイスが 最大のストレスです←(野良だけ ナイス連発wwww 干潮の時なども、 しれっと 一人で行きます← みきさん、凄すぎますwww 死んでも言いたくないです←
くれさんごめんなさい、気付かず入ってしまいました💦
みきさんは鬼じゃなくストーカーですた(^_^)笑
あれ?なくなってるってことはダメなやつか。 ぶっくんお!へ!や!
かおりさん ご迷惑お掛けしました
開いたよ(*´꒳`*)
気付かずに入ってしまってすみませんでした。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
三人でいいの?
私、悪魔が良いです(笑)
こちらこそお友達にもすみませんでした💦 今日はありがとうございました! 楽しかったです(✿´ ꒳ ` )
野良ってた(´・ω・`) ガチャハズレしかねぇよ(´・ω・`)
めっちゃ大変らしいです_:(´ཀ`」 ∠):_ まあちちゃズボラなので月1で変えに行くので いっか☆って開き直りました( ・`ω・´)キリッ
48歳は多分誰も許せない案件( *´꒳`* )
なんだ今のはw
ならハリーさんは悪魔で👿すね(^_^)笑
空いてますよー!
ぶっくん、みきさん、よろしくお願いします!
野良ガチャやめて、一緒にバイトしませんか? おいでー♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
ゆ る さ な い で も っ と お こ っ て ね ^_^
ぶっくんはドM_φ(・_・
くるまで待ちます?
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) ノーチラス、激しく苦手ですのでお願いしますね( ー`дー´)キリッ
お邪魔(´・ω・`) 心折れたわ(´・ω・`)
今のもカオスでしたね… スペシャル使ってー!って思いました。
かおりさん違います 凄い凄い凄いドMです(^_^)笑
意味もなく怒れないよ!w
月1でさえ、 めんどくさいと 思ってしまう人が ここに一名おります←
凄い凄い凄いドM_φ(・_・ ・,;'.・"(゚ε゚((⊂≡(>_<"∩ ),;'.
みーとぅですね☆ 今めっちゃめちゃな社畜&めんどくさいキャンペーンで もはやまつエクどっかいきました☆
ラッキー(о´∀`о)
ちちゃ氏は優しんだな(*´꒳`*)
イエス(*´꒳`*)
まつエク、どっかいったwww
優しいかどうかはわからないけどね?w
なかなか思い通りにいかず歯痒い_:(´ཀ`」 ∠):_
もはやしじみには自まつげのみとなっておりますww
なんか難しいですね( ̄∀ ̄)
wwww 忙しかったりすると、 めんどくさく なってしまいますよね(  ̄▽ ̄)
あれ、間欠泉の開ける順番大丈夫? 間違えて開けちゃってたならいいんだけど(о´∀`о)
対岸正面に見て右側カゴ近く開けちゃったやつですよね? 間違えて開けちゃいました💦
何がダメなんだろ?? ダメ出しとかみなさんあります?
なら大丈夫でーす(о´∀`о) それにしてもカオスw
休みの日に予約できないので もう諦めモードですwww
疲れた人いませんか?
んー。 もちっと、寄せと塗り意識してみよか(´・ω・`)
了解
足場なくて、わちゃわちゃしてる感じ(´・ω・`)
はて、どうやれば良いんだろか(´・ω・`)
なぜこんなに勝てないのか(^ν^)
ちと、タバコよいかな?
ちちゃさんwwww
なんででしょう… せっかくアドバイスいただいて、意識しながらやってもなぜかわちゃわちゃ。
ひなたさんタバコどうぞ(*´꒳`*)
いってらっしゃいませー!
私もちょっと休憩します。
どうします 三人でやります? まちます?
まともに塗れるのボールドだけだからなぁ(´・ω・`) まいったな(爆笑)
了解
みきさんどうするの?
み き さ ん ? ?
白目むいt(ry
ですね(^_^)笑
あ、ごめんw リザルト見てたw 野良出発でも、待っててもどっちでもいいよー!
なら一回行きますか(*´꒳`*)
かおりさんの、 休憩の間だけ よろしいでしょうか?
待機してま!
ハリー氏やるなら。かわるぜよ(´・ω・`)
大丈夫ですよ。 もしハリーさんがよかったら代わっていただけないでしょうか?
かおりさんに休憩の間だけでも、 と思っていたので かおりさんどうぞ(*^^*)
ハリーさんお願いします🥺
後二人あいてます
後一人
お気遣いどうもありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) 行ってらっしゃいませ!
ややこしくしてしまい、 すみません(  ̄▽ ̄)
ひなたさんよかったら入って下さい。
かおりさんまだ寝ないよね?
一応起きてます。 人足りてないですか?
更新で、変わりますね(*^^*)
いえいえ、ハリーさんどうぞどうぞ! 野良での傷を癒して下さい。
おら少し休憩するのでみなさんでどうぞ(*´꒳`*)
すまん(´・ω・`) 図々しくはいってたわ(´・ω・`)
ちちゃ氏、寝たん(´・ω・`)?
ぶっくん、ひなたさん、ハリーさん、かおりさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)
ちと、残業(´・ω・`) ご自由に!
みきさん、ぶっくん、ひなたさん、 今日は長い間ありがとうございました! とっても楽しかったです! 全然クリア出来なくてすみませんでした。 また次回頑張りますのでよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
リセットしてしまっていたので、 ノルマ低くてすみませんm(__)m
みんな、ありがとう😊 斜め上から、物申しておいて、自分が動けてなかったな(´・ω・`)
ハリーさん今度一緒にバイトしましょう! 代わっていただきありがとうございました(*>ㅅ<)
全然大丈夫です! ありがとうございました😊
皆さんありがとうです 少し修行してきます♪(´ε` )
とんでもないです、 こちらの方こそ 休憩の間だけでもと 思っていたのですが 申し訳ないですm(__)m
よろしいでしょうか?
残業はするんですけど、チックさん募集板にいるっぽんで行ってきまーす(о´∀`о) フラれたら入らせてもらいまーす←
いらさい!
いっといで!
おつかれ! お休み! また、やろー!
ありがとうございます、 宜しくお願い致しますm(__)m
もういなくなってたぁ(›´ω`‹ ) おねしまー(о´∀`о)
ほほい!
次またポラリスだぁ(о´∀`о) エクスロかぁ…(´ω`;)
サクサクいくよ(´・ω・`)
きもんだ(´・ω・`)
はーい(о´∀`о)
上手くいきゃ、ラストで(´・ω・`)
野良と友達になれる気しなくて youtubeに現実逃避に走ってました(ง `ω´)ง
(爆笑)
ラスト1やらんか(´・ω・`)?
(笑) 起きてたんかーーいw やろやろー!
みてねぇかな(´・ω・`)
まだ、現実逃避なうらしい(´・ω・`)
ラスト宜しく!
あ!めちゃめちゃ理解してる野良さんに当たって ほっこりしてやした(´._.`)
ぶっくんもまだおきてるやーん
あれ?w
お二人さん。ありがとー! じじぃは、寝るって書いたら、 プロコン落とした(´・ω・`)
改めてありがと(´・ω・`)(爆笑)
www ありがとうございましたー(о´∀`о) また明日お願いしまーす♪
あ、明日の夜はシャケないのか(´・ω・`)
wwww ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
明日休みでハッスルする日なのに シャケしばきないから これは皆とプラベして遊べってことだな( ・´ー・`)
じゃ、みんなお休み(´・ω・`)
ハリーさん(о´∀`о) こちらこそありがとうございましたー♪ やっぱりハリーさんがいると安定しますねー まだまだまだまだ修行が必要そうです_:(´ཀ`」 ∠): 早く寝てくださいねw まつげだいじに!
ね! でも明日祝日だし、みんなリア充だからきっと来ないよ(泣
とんでもないですm(__)m 皆様、ナイスでした(*^_^*) 睫毛、大事にwww ありがとうございますwww みきさんも、 ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
はーい(о´∀`о) でも私、まだまつげ生きてるから、 もっと夜更かしできんじゃねーか? と思い始めております← また明日〜♪ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
ひなたさんおや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ああ・・・ね!(察 皆、彼女・彼氏・家族とあはうふんリア充timeね☆おっけー☆(白目
みなさん寝るんですね おやすみです 野郎とするとイライラしてコントロールが壊れそうだ( ̄∀ ̄)笑
ちちゃは寝てないけどね☆ いっつもプロコン握りしめて投げつけたくなるよ☆
おはです! 時間にもよりますけどプラべ僕はいけますよー!
おっはよー(๑´ㅂ`๑)
(* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
そういう仲なんすね!w
おはよー(о´∀`о) 今日はみんな?早起きだねw ハリーさんのテンション見ると これから召されるやつかな?w
みきさん、 おはようございます(*´ω`*) 召されるテンションwww 4時に寝て、8時に起きたので 大丈夫ですよ☆(キリッ
えっwwww
すごい!! 早起きぃいいい!!笑 ちゃんと一回寝たんですね(о´∀`о) でもそれ、ガッツリ昼寝して夜起きちゃうやーつ!
wwww 出来るなら、 もっと寝たかったんですけど 目が覚めました☆(白目 そうなんですよね(  ̄▽ ̄) で、でもお昼寝しないと 夜皆さんとご一緒 出来なくなってしまいます(上目遣い 多分、起きれます←
www 夜、待ってますからね(*´∀︎`*)ノ″
壁|q*´、ゝ`)
よおおすいいい! アサリSに出来たぞよおお(ง `ω´)ง
さすが変態(´・ω・`)
へ、変態?!w こつこつ地道に頑張ってきたんだよお(ง `ω´)ง
お!おめでとーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 私も今日エリアヒビ割れ無しでS+0上がれたよぉ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ でも、ホコはヒビ無し残り3勝くらいからおかしな仲間とマッチングして立て続けに負けちゃってまたやり直し(泣
おめでとー^^ 僕も早いとこアサリXにせねば.. おめでとー^^(デジャブ) X目指してシャケしばき!!!!........ん?
ありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おおおお!ママもナイス&おめでとおおお( *´꒳`* ) 仲間になったねえ☆ ちちゃも次ヤグラ割れてウデマエ下がるからやり直しだあ(遠い目 どのyoutuberか忘れたけど ガチマは自分自身との戦いって言ってたけど 自分が頑張らないといけないのはもちろんだけど やっぱり仲間運も大事だよおおおおお(´._.`)
ありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン Xとか一生無理そうだ☆
ちちゃにはXとか の間違いだった_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとーー(о´∀`о) シャケはいつだってしばくけど、Xは無理ぃいいSに上がるので精一杯なのにw
敵にスルーされてるリスキルマンとかが味方に来ると負け確だよねw
わかるそのつらみwwww
晩御飯も食べてお風呂も入りドライヤーもし なんならデザートにミニホットケーキも焼いて 5枚完食してやる事なさすぎて 手が鬼冷たすぎて ヒーローモード全武器でクリアしてる所なう
頑張れ! てかホットケーキいいなぁ僕にもわけてーw
ホットケーキぐらい焼いてあげるさあ(*´°`*)
お二人ともウデマエアップおめでとうございます(^o^)ノシ 自分もいつかS+行きたい気もするけどナワバリとバイトしかやってない…
ねこすあありがとうございますう( *´꒳`* ) ねこすあが本気になってガチマやったら すぐS+いきそうですけどね(´◉ ω ◉`) 重い腰をあげてやってみっかー!ってなったら ちょこっとだけでも気分転換にでもやってみてくださいな( *´꒳`* )
ねこさんありがとうございます(*'∀'人)♥︎ 上がっただけでキープは出来る気がしないですけどね← ねこさんなら余裕でS+、なんならXも上がれると思いますよー(о´∀`о) やりたい時にやりたいルール出来るって限らないし、時間がかかるの難点ですよね(*´Д`*)
あー、美味しいパンケーキ食べに行きたいなぁ( ˙꒳˙ )
ホ、ホットケーキでいいなら いくらでも作るよ( ・`ω・´)キリッ
材料代はちちゃさん持ちでw 100枚くらいおみやげに.....柱|皿 ̄)q゙ウシシシシ
お任せあれええ(*´°`*)
○/ ̄乙 ヨロシク じゃ!住所教えt(殴
お母さんにおこられるよおうww
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪ ................................ (-人-)ごめんよおぉぉぉぉぉ
パンケーキでおねしま✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ついにひろと氏にまでむちゃぶりされていくぅうう!! ホットケーキ100枚分? やっすいやっすい!!! いくらでも払ったるぅうう!!!←
ホットケーキでも十分美味しいよおおおおおお?!
反抗期なうの弟は、 ハーマイオニーみたいな 女の子は嫌みたいで…ww いつか、あの良さと美しさに 気がつくだろう(笑)
パンケーキがいいのぉおおお!!!
ハリーさん!起きてる!!(*´∀`*) 反抗期のだんすぃーにはハーマイオニーの良さはわからないかもねー(*´∀`*) まだまだ女子に夢みるお年頃〜
じゃあパンケーキ頑張って作るよおおおおおおおう!!
よろしく頼んだぁあああ!! 今日はとりあえずダーリンをローソン行かせてしのいでおくぅう♡
(/o°)/~\(°o\)~(/o°)/ ですね~www キスシーンがあるたび、 弟と妹が Oh~❤❤❤ とか言ってます←
パパをローソンに行かせるのね!!www
可愛いー(*´艸`) 純粋ですなぁあ〜
ダーリンに パンケーキ買いに行くよね? って聞いただけで、 行って来いとは言ってないよぉ(о´∀`о)
wwww
威圧うううううううううwww んで行ってくれたんでしょ?w やっさっすうういいいいw
もー、しょうがないなぁー って、なんかぼやきながら自らの意思で行ってくれたよぉ←
威圧やでええええええw でもしょうがないなあって言いながら行ってくれるのは 嬉しいしやさしいね(*´°`*)
えー?威圧ー? なにそれ、美味しいのぉ??( ˙꒳˙ ) 優しいよぉー(о´∀`о) てか、話変わるけど スマブラって面白いの?みんな買うの?
おいすぅ(´・ω・`)ノ バイトねぇな(´・ω・`)
美味しいものGETできたし 威圧って美味しいんじゃなあい?w ちちゃは下手だし買わないー!!
なるほどぉおおお!!! 威圧美味しい!大好きぃいい!!! 私も格闘技系は絶対に下手くそなんだよなぁ…
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о)
包丁片手に旦那をパシらせたみきさんですね(´・ω・`) (爆笑)
中学の頃やってたけど ビックリするほど下手くそで_:(´ཀ`」 ∠):_ それならポケモン買おうかなってえw
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`)ノ 我が家のサンタさんは、ポケモンのピカチューセットを届けてくれるそうです(´・ω・`) お陰で息子にポケGOさせられてます(´・ω・`)
やめろぉおお!!www 武器なんて装備してませんけどぉおおお!!w
いいなあああ! 我が家にもひなたサンタさん来ないかなあ ポケモンのソフトもって( *´꒳`* )
うちの嫁もそうだけど、女性は存在が武器です(´・ω・`)
娘と同じ事言うな(´・ω・`) 同じソフト二個いらんて(´・ω・`)
存在が武器www 愛してやまない可愛いお嫁さんでしょ(*´艸`)
熟年離婚します(´・ω・`) 神に誓って(´・ω・`)
うちの息子氏はスイッチ版にゃんこ大戦争が欲しいってー(о´∀`о) サンタさんありがとうございまーす(*'∀'人)♥︎
ひどい!!! そんなこと誓うなし!w
pcなら、無料です(´・ω・`) その旨お伝えください(´・ω・`)
えー? スイッチ版が欲しいんだってー(´・ω・`)
まじ、子育ておわたら、人生謳歌するんだ(´・ω・`)トオイメ
変わらんから、PCでやれ(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃの家にはポケモンないから まだ1つもないよ( ・`ω・´)キリッ
しゃちょおお!! すでに謳歌してますやーーんw てか、人生謳歌って何するの??
えーw言っとくw まぁ、すでに携帯でやってるんだけども
社員と家族の為にやっとるようなもん(´・ω・`) サラリー貰ってる方が気楽で良いよ(´・ω・`)
サンタさんは、小学生までしか、来ません(´・ω・`)キッパリ
へー… 分かるようで、全然分からないw
一度やれば分かる(爆笑) リスクの方がでかくて、役員報酬じゃ、割合わん(´・ω・`)
おとうさん、大変なんだね(´・ω・`)
好きに使えるお金が欲しい(´・ω・`)(爆笑)
えええええええええん(´;ω;`)
wwwwww
腹黒をサンタさんは見抜いてるそうです(´・ω・`)
ちちゃ腹黒ではないと思うよ!ww ちちゃの周りは腹黒だらけだけど←
じゃあ、全然腹黒じゃない私のところには来てくれるかなぁ(о´∀`о)
包丁に恐れて来ません(´・ω・`)
俺とか包丁持つ人を言ってるのか(´・ω・`) 誤解も甚だしい(´・ω・`)
包丁は料理の時しか装備しないですからぁああ!!
装備して、キッチンに立たずに、指図するまでは、読めた(´・ω・`)
みきさん、 また巻き込まれてるんですね(  ̄▽ ̄)
まってまってww 誤解を先にしたのひなたさんやで!!w
おかしいな(´・ω・`)
キタキターーーー!!! ついに全部Sだぁ〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› きっとあっという間に落ちるんだろうけどw
ねぇ、私どんなキャラなん? www
おかしいよねー? ハリーさん(´・ω・`)
おめでた!
巻き込まれに来たか(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
ありがたー!!
包丁もっt(ry
ありがとうございますぅう(⑅˃◡˂⑅) ホコが本当に長かったぁー_(┐「ε:)_
私も巻き込まれるだろうなと、 思いながら 書き込みました←
(笑)
だからwww 風評被害が出るといけないのでやめていただけます⁇w ひなたさんのお嫁さんとは違うんです!
お疲れ様です<(_ _*)> 皆さん、凄いですね(*^^*) やっぱり、コツコツ 努力しないとなんですよね(  ̄▽ ̄) 私なんて、まともにしたの 一日だけです(笑)
みき氏おめでとおおおおお( *´꒳`* ) そういいながらどんどんあがっていくんやろお☆
うちの嫁、包丁持たないけど、存在が斧クラス(´・ω・`)滝汗
1日www ハリーさんなんて上手いんだから、 時間さえ作ればすぐですよ。
うん、そうね… 無理でしょう✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
存在が斧てwww
一刀両断ですよ(´・ω・`) バッサリと(´・ω・`) オソロシヤ(´・ω・`)
野良+ガチマすれば、 間違いなく死ぬと思います← 全く上手くないので、 味方頼りです(笑) s+になって、1目指して頑張ろうと 思ったのですが こっちが0、1とかで 相手が8、9ばかりで 嫌になりました(笑)
一刀両断www 強いーw 憧れるぅー!!
憧れるものでは、断じて無い(´・ω・`)
えー!そうなんですか!? 0は0で戦うんじゃないんですかぁー_(┐「ε:)_ そりゃ無理だw
s+で一括り(´・ω・`)
無理がありますよね(  ̄▽ ̄) +味方に0キルチャーとか居て、 もう、えぇ(  ̄▽ ̄)
まじか…(´゚д゚`) 一生無理なやつぅ_(┐「ε:)_
次のバイトのヒカリバエ、 どうなのだろうか…w
1人もやれないチャーが味方とか 罰ゲームでしかないですよね(*´Д`*)
明日のシャケしばきは ずっとレールにのって生き延びる戦法です( ・`ω・´)キリッ
スシとノヴァが全力出すしか…w どっちにしろポラリスのヒカリバエは無理ゲー…
はいwww
wwww
生きのびてもクリアできんよw
ポラリスの、 ヒカリバエ本当に難しいですね┐(´д`)┌ 動画など観てると、 全員で後ろに下がって攻撃するより 前に出て処理しながら 納品しないと クリアできない感じが多いですね(._.)
3時から一緒にぃいい!! って思ったけど、ノルマあるんだったわ_(┐「ε:)_
( ノД`)…
そうそう! ひとかたまりにならないで、わりとコンテナ周りでバラバラになって戦ったりしてるほうが勝率良かったりしますよね。 シューター系か多ければそれでいいかもだけと、今回の編成… エクスロはヒカリバエでやれることあるのだろうか…
まって、朝起きてからキッズ達とノルマ達成するとか、恐怖でしかないんだけど…_:(´ཀ`」 ∠): 3時から野良頑張るしかない?
さて、寝るわ(´・ω・`)ノ お休み! また、バイトゥーンしよなぁ(´・ω・`)
ひなたさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ また明日〜☆
ひなたさんおやすみやさーい! また明日ー( ˘ω˘ ) スヤァ...
ママ、ホコ30分だけしなーい?
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ノヴァとか近すぎて、 鮭に踏まれる未来しか 見えませんwwww 射程をいかして、 まとめて鮭処理とかに なるんですかね?
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
お!するするー (๑ˊᗜˋ๑)
前は、深夜などは上手い方が多かった印象ですが 最近は個人的に どの時間帯もう~んっていう 感じですね(  ̄▽ ̄)
確かにーw ヒカリバエが来る方向が一定なら射程を活かした間引きもできそうだけど、あちこちから来られるという足元にぶちまけるしかなさそうな気もしますね_:(´ཀ`」 ∠):
お部屋作ってまってるねえん三(۶ᐛ )۶
えぇえええ(*´Д`*) そうなんですかぁー_(┐「ε:)_ 深夜の開始に来る人なんて鮭畜しかいなそうなのに… それこそ自我の芽生えた地雷様が多いんですかねw
私もうすでに作ってるぅ!w
ママチームにしたら4人いなきゃいけないよ?w
そうですよね( ;∀;) 距離があると処理できると思いますが、 抜けて近くに来られると おそらく、即死亡ですね(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏もみじにはまってるのん?
あれ?2人じゃなかった?w
前からもみじつかってたけど 最近強化入ったからなんとなしに使ってるww
そーなんだ 使った感じ強くなった?
自我が芽生えた地雷www ですが、朝が一番 酷いと思います(笑)
前よりかは強くなった気する( *´꒳`* )
ねw 絶対に1番最初には死ぬやつですよw
じゃあ素直に寝てキッズ達と楽しむか…(´ω`;)
あくまで私の個人的な考えですが、 8時、9時とかが 結構微妙です(  ̄▽ ̄) 開幕走って、 ノルマが高くないときに クリアする方法もww
えー今の負けるのおおおおおおおおおww
2回ホコもつ気ないのにもってしまって めっちゃ焦ったんですけどおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
じゃあ、開幕少しやってみよかなぁ(о´∀`о)
ラストよろしくううう三(۶ᐛ )۶
頑張って下さいね(*^^*)
くそーーーう!!! ひっく!!
低かったね!w 初めてじゃない?一緒にしてこんな低いのww みき氏お付き合いありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
す、睡魔が…_:(´ཀ`」 ∠):
うん、今までで1番ひくいw なんでだ?シューターばっかりだったから?w そこまで負け続けてもないよね? こちらこそありがと♡ やっぱたまにはリグマもいいね(о´∀`о)
みきさん、 ゆっくり休んでください(笑)
www ちょっと仮眠取ろうかな。 ちょっとだけね← ハリーさんも早く寝てくださいね(о´∀`о)
そうですよね、ちょっとだけですよね← 私は、朝までコースかとww
最後の2.3戦ぐらいしか負け続けてないよね?w 逆転負けが多かったからかなあ( ˘•ω•˘ )? またたまにはリグマして気分転換しよーね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3時からバイトの民頑張ってね( ;∀;)w
みき氏、ハリーすあ おやすみなさああい(*´ω`*) 明日社蓄ってきます( ´⊇`) 休憩時間に皆の書き込み見て癒されるね☆
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) 明日、お仕事なんですね(´;ω;`) 頑張って下さいね(*^^*)
やっぱり朝までコースなのねぇええw じゃあ、開幕野良でハリーさんに会えますように… おやすみなさい←
3時に起きれるかな? 私やれるかなぁ!? え!明日仕事ぉおおお!!! 早く寝ろしー!! ありがとねー(о´∀`о) おやすみぃいいい( ˘ω˘ ) スヤァ...
wwww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃ氏が せやかてくどぉおおおお!! と仲良くしてるw なんか笑ったwww では、本当におや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよう♪( ´θ`)ノ 起きる時時計みたら10時30分になってた....焦ったw
おはよう(о´∀`о) それは焦るねw
ポラリスのエクスロ強いなぁ(*´-`) ヒカリバエはまだやってないけど…
だよねー。めちゃ刺さる
ヒカリバエ、無事にクリアm(__)m やっぱり、 固まるよりコンテナ近くで 処理しながら納品ですね
みなさんおはです もうみんなバイトやってるんですか?
ね!! 使えない人持った途端にクリア厳しくなるやーつ(*´-`)
ですねー! 私もそれでやってて、今回のヒカリバエ勝率いいです♪
ぶっくんおはよー(о´∀`о) 野良でやってるよぉー!
間欠泉、自分がFとG開けてる間に 全部他の間欠泉が開いている(  ̄▽ ̄)
今帰ってるのでみきさんが暇でしたらご一緒してください(*´꒳`*)
こんにちは(*^^*) やったり、休憩したり、 他のことしたりと そんな感じです(笑)
まあそれは.....諦めましょう(;´ρ`) グッタリ
ぶっくんおはよー(о´∀`о) 野良でやってるよぉー!
わかりすぎるぅうう!!!www 辛ぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
みきさん、 凄いです(*≧∀≦*) スプラシューターが金鮭 みてあげると、 わりと大丈夫な感じがしますm(__)m
ハリーさんももし暇でしたら一緒にやりたいですね いろいろとハリーさんとやってると勉強になるので( ^ω^ )
えーんwww
みきさああああんwwww 辛いです← 金鮭倒してるとき、 他の間欠泉当たらないように してるのに もうバンバン当てて いかれたりwwww
オッケーー(о´∀`о) あと40頑張るね!!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
私、何もしてないですよ…ww 寄せるぐらいしか、 仕事してないです←
そうなんですね!! スシ持ってたら意識してみますね(о´∀`о) ありがとうございます♪
それもわかりすぎるぅううううwww ノヴァなんて間欠泉周りで打ったらいけないのに← みんなバッシバシうってキンシャケのほぼ開くよねぇ!_:(´ཀ`」 ∠): そして焦ったジェッパがまた他のところも開けていく… 辛ぁあああああ_:(´ཀ`」 ∠):
そんなことないですよ ハリーさんだけでなくここのみなさんとやると凄く勉強になりますよ(^_^)
開けるだけで、 処理してくれないですしね┐(´д`)┌ やめてくれえええええって、 心が叫んでいます←
とんでもないですm(__)m
BOOKさん( ;∀;) そんな風に言っていただいて…( ;∀;)
今ノヴァでヒカリバエ来たんですけど、ハエ付いてレール乗ると、降り口に待機してるシャケ達を1、2発でめっちゃ駆逐できますw
帰ってきました〜(*´꒳`*) 暇な人いませんか?? いなければおらも野郎とやろうかな( ^ω^ )
またヒカリバエノヴァ! レール乗ってキンシャケ3匹と雑魚シャケの大群2発で一気にやれました(о´∀`о) フレとやるときは今回はこのやり方が一番安定するかも〜
ハリーさんフレンドありがとうです😊
おかえりーー!! 待ってて!あと1回勝てばノルマ達成だからー!
BOOKさん、 こちらの方こそ 申請ありがとうございます(*^^*) みきさんが、ノルマ達成したら 宜しくお願い致しますm(__)m
了解👌
お願いします🥺
終わったーーー(о´∀`о)
お疲れ様です<(_ _*)>
ステルスしてるから、ぶっくんお部屋お願いー(о´∀`о)
開きましたー(*´꒳`*)
ありがとうございます(o^^o) 今回も一部を除けばわりと快適でした(⑅˃◡˂⑅)
やっぱりフレンドとやると楽しいですね(*´꒳`*)
本当それー(*´∀`*)
一部(笑)
こんにちはー 参加してもよいでしょうか?
ねこさんいらっしゃいー(*´꒳`*)
ねこさーーん(о´∀`о) こんにちはーー♪
ねこさーん(*≧∀≦*)
ねこさんどうしたんだろ??
野良ですかね?
今ログインしたね(о´∀`о)
ありがとうございます(^^) 間欠泉の順番見ながら今から起動するので、やっててくださいー!
ヒカリバエ、ノヴァ野良さんだったねー。 本当にレール乗って出口駆逐気持ちいいからやってほしいw
どうします?
どっちでもー(о´∀`о)
私、間欠泉の順番書いた紙 テーブルに置きながらやってます(笑)
偉いっ!! 私も後で書こうかな
ノヴァ、みきさんだと 思ってました(笑)
お待たせしてすみません! そして寄せとカタパが甘かったかも…
なんやてくどぉおおおお!!w
空いてますかー?
満員だよぉお!!🙏
了解でええす
わいのNEWダーリンやっっ
ちちゃ氏仕事終わったの?
(  ̄▽ ̄)
突然フラれちゃいましたねw
みなさん終わりですか??
後で詳しく聞きます←
どっちでもー大丈夫でーす(о´∀`о)
www 心中お察しします( ;∀;)
おらはずーとできますぜ(*´꒳`*)笑
まだやるならご一緒します!
16時までやるー!
ミキサン,アリガトウゴザイマス←
私も、大丈夫です<(_ _*)>
なら開きます(*´꒳`*)
ねこさん(*´꒳`*)
ねこしゃーん
すみません、フレンドリストを更新しないと部屋状態更新されない問題になってたようです(_ _)
これいいね!
最初、コウモリ寄せると 納品が少し楽になるかなぁとm(__)m
了解です(^_^)
りょ!
これで終わりにしまーす(о´∀`о)
ガバガバエイム(  ̄▽ ̄)
少し休憩しますか( ̄∇ ̄)
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
お疲れ様でした(^^)/ またお願いします!
あー、快適でしたわぁ(о´∀`о) なんだかやたら死んでしまってすみません( ;∀;) 精進します_(:3」∠︎) ぶっくん、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー♪ また夜にー(о´∀`о)
みきさんありがとう😘
休憩するとき言ってください(*´꒳`*)
マッチング運&味方運無さすぎてアサリやる気なくした...。 チャー1、ハイドラ1とかこれ拷問ですか? きめてキルとってくれよ...4キルは殴りたくなるよ...
とんでもないです、 お疲れ様でした(*^_^*)
お疲れさまーw 枠空いたから入ったらー(о´∀`о) 癒しのサモラン♡
はいりまーす!ww
お待ちしてます(*´꒳`*)
ボイチャできないけどよろしくお願いします^^
ボイチャしてないんで大丈夫です(^_^)
よろしくお願いします(^o^)丿 ボイチャは、多分してないです笑
宜しくお願い致します(*^^*)
惜しい(;´Д`A
少し短いですけど終わりにします! ありがとうございました!
一度ここで終わりにします! ありがとうございました(^^)ノシ
ハリーさんねこさんひろとくんありがとうございました 三人とも上手すぎておいら凄い死んですみません m(_ _)m 凄く楽しかったです また夜にお願いしやす(*´꒳`*)
これから、長い休憩に 入りたいと思います(笑) ねこさん、BOOKさん、ひろとさん ありがとうございました(*^^*)
社畜死ぬううううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
早く帰っておいで(*´꒳`*)
もう帰ったでえ!!!
ちちゃさんお疲れ様です(^o^)
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ちちゃさんお疲れ様です(^^)ニコ
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ひろとくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
返信する相手間違えてません!?w
あ!ほんとだww メガネかけてないとこーなるっていうww
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 返信誤爆申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おかえり(*´꒳`*)
tadaimaaaa!!
だめだ・・・ お腹も満タンでお風呂も入ってポカポカ・・・ 目がしじみで今にも召されそうだ_:(´ཀ`」 ∠):_
ええええええええええええ(´◉ ω ◉`) wave1からクリア出来ないんですけどおおおおおお
頑張れ!(▼∀▼)ニヤリッ 目がしじみってどうゆう状況...
頑張ってるけど・・・野良ああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 眠くて目がしじみのようにしぼんでるって事( *´꒳`* )
カゴのちかくでたおそって人がいて、ハリーさんかと思ったけど動きからして多分別人 笑
ハリーすあのドッペルゲンガー多発w
社畜おかえりぃいい!!! 昨日遅くまで遊んでたしねー(*´Д`*) 早く寝なー!
ママただいまー!! 遅番だったから大丈夫なんだけども! 寝てても脳が起きてる?状態だったんか 全然寝た気しなくて眠いだけなんだよう_:(´ཀ`」 ∠):_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねこさんまでwwww 私バイトしてないので、 別の方ですねー(笑) 動きで見破るねこさんが、 凄すぎてwww
wwww
今日の野良友たちは・・・・ スペシャルを使うのは嫌だそうです_:(´ཀ`」 ∠):_
スペシャル(ハイプレ)の間違いだった☆
え?それ普通ですよ?(慣れてる) まあ、ひどそうですね
なんとなく動きにキレがないし、なにより干潮初手コウモリに対する反応が皆無だったので、別人と確信しました笑
もうおばさん眠くてごり押しトゥーン始めたわ(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
┐(´д`)┌
wwww 皆無wwww 夕方ご一緒させていただいた時、 何も言ってないのに コウモリやテッパンのことが 通じてて ねこさん凄すぎる、と 思っていた ハリーです(笑)
もはや皆ハリーすあかどうか 見分けるには 初手のコウモリをどうするかによって 見極めてそうww あと雄叫びのカモンぐあい←
カモンぐあいwwww 皆さんとマッチングした時は、 自分から本物アピールしに 行きますね(笑)
ただいまぁ(о´∀`о) ちちゃ氏ぃ、一緒にバイトやらなーい?(о´∀`о) レートだけ高くて勝てる気しないけどー(о´∀`о)
ちちゃとみき氏が別々でシャケしばきやってる時に 運命のマッチングした時は みき氏に後頭部からエクスロばしゃばしゃされて アピールされたから ハリーすあもそれぐらいアピールしてね♡ww
おっかえりいい三(۶ᐛ )۶ ママ今日の修行はもう終わったのねええ! しよしよー! 野良に飽き飽きして寝ようかと思ってた所だったし ナイスタイミングううううう( *´꒳`* )
とっくに終わってらぁ(о´∀`о) やろやろー♪部屋たてたよ! ハリーさん、ねこさんも入れそうならぜひー♡
そういえばテッパン倒すときも、毎度どっちが止めるかまで完璧でしたね笑 コウモリ誘導も含めて、野生のカゴのちかくでたおそにはなかなかできない芸当です(・∀・)
エクスロばしゃばしゃwwww みきさんwwww 開幕、ナイスって伝えに 行こうと思ってましたが アピールが足りませんねwww
お疲れ様です(・・)ノ ではお邪魔します!
野生のカゴの近くwww ねこさんいらっしゃーい(о´∀`о)
では、出発〜(о´∀`о)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ すみません、 自分ご飯食べててm(__)m
ナイスだけじゃあ アピール不足ですぜ姉さん!!ww アピールしたい相手をシャケをやるように パシャパシャしないとアピールになりやせんぜ!!www
どちらかが、シューターとエクスロ の時 完璧で笑ってしまいました(笑) 野生wwww ねこさんwwww ねこさんも、コウモリが出た時 後ろに下がられてたり ナイスいつも ありがとうございます(笑)
了解でーす(о´∀`о) ごゆっくりー♪
wwwww そんなにですかwwww 鮭を殺るようになんて、 可哀想すぎて 出来ないですよwwwww
それぐらいアピールしないと!!w
2回連続なにが起こったかわかりませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_ 1つだけわかったことは ねこすあの目の前でヘビにはさまれたって事だけです(´._.`)
リクルートしてきた(о´∀`о)
が、頑張りますwww
すみません、 ありがとうございますm(__)m
チロルさんゲットー(о´∀`о)
全然大丈夫でーす(о´∀`о)
そして遅くなりましたが ねこすあ本日もおんぶに抱っこに足かせ よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんは|ω`) シャケしばきに来ました♪(´▽`)
めっちゃ死んだぁーw
ちろるさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ お荷物ですがよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
お部屋立て直しましたー(о´∀`о)
ねこさんおしまいですかねー?(о´∀`о)
すみません、今日は朝早かったので早めに寝ようかと… 短い間でしたが、ありがとうございました(^^)ノシ
ばんわ(*´ω`*) ポラリス不慣れなので迷惑かけないよう頑張ります╰(‘ω’ )╯三
ねこすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくり休んでくださいねー! おやすみなさい( *´꒳`* )
了解でーす(о´∀`о) ゆっくり休んでくださいねー♪ ありがとうございました♡ おやすみなさーい☆
リクルートの関係もあるし、先に言っておけばよかったです。毎度すみません(_ _;)
ねこさんおやすみです〜(( _ _ ))..zzzZZ
じゃあまたとりあえず3人で(о´∀`о)
(*´꒳`*)
全然大丈夫ですよー♪ お気になさらず(о´∀`о)
ちちゃ氏スレが終わる〜(^_^)
さぁ今回の1000コメは誰の手に。
くれ氏がゲットぉおおおおw
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/218667 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )