スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー今の負けるのおおおおおおおおおww
2回ホコもつ気ないのにもってしまって めっちゃ焦ったんですけどおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
じゃあ、開幕少しやってみよかなぁ(о´∀`о)
ラストよろしくううう三(۶ᐛ )۶
頑張って下さいね(*^^*)
くそーーーう!!! ひっく!!
低かったね!w 初めてじゃない?一緒にしてこんな低いのww みき氏お付き合いありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
す、睡魔が…_:(´ཀ`」 ∠):
うん、今までで1番ひくいw なんでだ?シューターばっかりだったから?w そこまで負け続けてもないよね? こちらこそありがと♡ やっぱたまにはリグマもいいね(о´∀`о)
みきさん、 ゆっくり休んでください(笑)
www ちょっと仮眠取ろうかな。 ちょっとだけね← ハリーさんも早く寝てくださいね(о´∀`о)
そうですよね、ちょっとだけですよね← 私は、朝までコースかとww
最後の2.3戦ぐらいしか負け続けてないよね?w 逆転負けが多かったからかなあ( ˘•ω•˘ )? またたまにはリグマして気分転換しよーね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3時からバイトの民頑張ってね( ;∀;)w
みき氏、ハリーすあ おやすみなさああい(*´ω`*) 明日社蓄ってきます( ´⊇`) 休憩時間に皆の書き込み見て癒されるね☆
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) 明日、お仕事なんですね(´;ω;`) 頑張って下さいね(*^^*)
やっぱり朝までコースなのねぇええw じゃあ、開幕野良でハリーさんに会えますように… おやすみなさい←
3時に起きれるかな? 私やれるかなぁ!? え!明日仕事ぉおおお!!! 早く寝ろしー!! ありがとねー(о´∀`о) おやすみぃいいい( ˘ω˘ ) スヤァ...
wwww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃ氏が せやかてくどぉおおおお!! と仲良くしてるw なんか笑ったwww では、本当におや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよう♪( ´θ`)ノ 起きる時時計みたら10時30分になってた....焦ったw
おはよう(о´∀`о) それは焦るねw
ポラリスのエクスロ強いなぁ(*´-`) ヒカリバエはまだやってないけど…
だよねー。めちゃ刺さる
ヒカリバエ、無事にクリアm(__)m やっぱり、 固まるよりコンテナ近くで 処理しながら納品ですね
みなさんおはです もうみんなバイトやってるんですか?
ね!! 使えない人持った途端にクリア厳しくなるやーつ(*´-`)
ですねー! 私もそれでやってて、今回のヒカリバエ勝率いいです♪
ぶっくんおはよー(о´∀`о) 野良でやってるよぉー!
間欠泉、自分がFとG開けてる間に 全部他の間欠泉が開いている(  ̄▽ ̄)
今帰ってるのでみきさんが暇でしたらご一緒してください(*´꒳`*)
こんにちは(*^^*) やったり、休憩したり、 他のことしたりと そんな感じです(笑)
まあそれは.....諦めましょう(;´ρ`) グッタリ
ぶっくんおはよー(о´∀`о) 野良でやってるよぉー!
わかりすぎるぅうう!!!www 辛ぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
みきさん、 凄いです(*≧∀≦*) スプラシューターが金鮭 みてあげると、 わりと大丈夫な感じがしますm(__)m
ハリーさんももし暇でしたら一緒にやりたいですね いろいろとハリーさんとやってると勉強になるので( ^ω^ )
えーんwww
みきさああああんwwww 辛いです← 金鮭倒してるとき、 他の間欠泉当たらないように してるのに もうバンバン当てて いかれたりwwww
オッケーー(о´∀`о) あと40頑張るね!!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
私、何もしてないですよ…ww 寄せるぐらいしか、 仕事してないです←
そうなんですね!! スシ持ってたら意識してみますね(о´∀`о) ありがとうございます♪
それもわかりすぎるぅううううwww ノヴァなんて間欠泉周りで打ったらいけないのに← みんなバッシバシうってキンシャケのほぼ開くよねぇ!_:(´ཀ`」 ∠): そして焦ったジェッパがまた他のところも開けていく… 辛ぁあああああ_:(´ཀ`」 ∠):
そんなことないですよ ハリーさんだけでなくここのみなさんとやると凄く勉強になりますよ(^_^)
開けるだけで、 処理してくれないですしね┐(´д`)┌ やめてくれえええええって、 心が叫んでいます←
とんでもないですm(__)m
BOOKさん( ;∀;) そんな風に言っていただいて…( ;∀;)
今ノヴァでヒカリバエ来たんですけど、ハエ付いてレール乗ると、降り口に待機してるシャケ達を1、2発でめっちゃ駆逐できますw
帰ってきました〜(*´꒳`*) 暇な人いませんか?? いなければおらも野郎とやろうかな( ^ω^ )
またヒカリバエノヴァ! レール乗ってキンシャケ3匹と雑魚シャケの大群2発で一気にやれました(о´∀`о) フレとやるときは今回はこのやり方が一番安定するかも〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )