スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからwww 風評被害が出るといけないのでやめていただけます⁇w ひなたさんのお嫁さんとは違うんです!
お疲れ様です<(_ _*)> 皆さん、凄いですね(*^^*) やっぱり、コツコツ 努力しないとなんですよね(  ̄▽ ̄) 私なんて、まともにしたの 一日だけです(笑)
みき氏おめでとおおおおお( *´꒳`* ) そういいながらどんどんあがっていくんやろお☆
うちの嫁、包丁持たないけど、存在が斧クラス(´・ω・`)滝汗
1日www ハリーさんなんて上手いんだから、 時間さえ作ればすぐですよ。
うん、そうね… 無理でしょう✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
存在が斧てwww
一刀両断ですよ(´・ω・`) バッサリと(´・ω・`) オソロシヤ(´・ω・`)
野良+ガチマすれば、 間違いなく死ぬと思います← 全く上手くないので、 味方頼りです(笑) s+になって、1目指して頑張ろうと 思ったのですが こっちが0、1とかで 相手が8、9ばかりで 嫌になりました(笑)
一刀両断www 強いーw 憧れるぅー!!
憧れるものでは、断じて無い(´・ω・`)
えー!そうなんですか!? 0は0で戦うんじゃないんですかぁー_(┐「ε:)_ そりゃ無理だw
s+で一括り(´・ω・`)
無理がありますよね(  ̄▽ ̄) +味方に0キルチャーとか居て、 もう、えぇ(  ̄▽ ̄)
まじか…(´゚д゚`) 一生無理なやつぅ_(┐「ε:)_
次のバイトのヒカリバエ、 どうなのだろうか…w
1人もやれないチャーが味方とか 罰ゲームでしかないですよね(*´Д`*)
明日のシャケしばきは ずっとレールにのって生き延びる戦法です( ・`ω・´)キリッ
スシとノヴァが全力出すしか…w どっちにしろポラリスのヒカリバエは無理ゲー…
はいwww
wwww
生きのびてもクリアできんよw
ポラリスの、 ヒカリバエ本当に難しいですね┐(´д`)┌ 動画など観てると、 全員で後ろに下がって攻撃するより 前に出て処理しながら 納品しないと クリアできない感じが多いですね(._.)
3時から一緒にぃいい!! って思ったけど、ノルマあるんだったわ_(┐「ε:)_
( ノД`)…
そうそう! ひとかたまりにならないで、わりとコンテナ周りでバラバラになって戦ったりしてるほうが勝率良かったりしますよね。 シューター系か多ければそれでいいかもだけと、今回の編成… エクスロはヒカリバエでやれることあるのだろうか…
まって、朝起きてからキッズ達とノルマ達成するとか、恐怖でしかないんだけど…_:(´ཀ`」 ∠): 3時から野良頑張るしかない?
さて、寝るわ(´・ω・`)ノ お休み! また、バイトゥーンしよなぁ(´・ω・`)
ひなたさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ また明日〜☆
ひなたさんおやすみやさーい! また明日ー( ˘ω˘ ) スヤァ...
ママ、ホコ30分だけしなーい?
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) ノヴァとか近すぎて、 鮭に踏まれる未来しか 見えませんwwww 射程をいかして、 まとめて鮭処理とかに なるんですかね?
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
お!するするー (๑ˊᗜˋ๑)
前は、深夜などは上手い方が多かった印象ですが 最近は個人的に どの時間帯もう~んっていう 感じですね(  ̄▽ ̄)
確かにーw ヒカリバエが来る方向が一定なら射程を活かした間引きもできそうだけど、あちこちから来られるという足元にぶちまけるしかなさそうな気もしますね_:(´ཀ`」 ∠):
お部屋作ってまってるねえん三(۶ᐛ )۶
えぇえええ(*´Д`*) そうなんですかぁー_(┐「ε:)_ 深夜の開始に来る人なんて鮭畜しかいなそうなのに… それこそ自我の芽生えた地雷様が多いんですかねw
私もうすでに作ってるぅ!w
ママチームにしたら4人いなきゃいけないよ?w
そうですよね( ;∀;) 距離があると処理できると思いますが、 抜けて近くに来られると おそらく、即死亡ですね(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏もみじにはまってるのん?
あれ?2人じゃなかった?w
前からもみじつかってたけど 最近強化入ったからなんとなしに使ってるww
そーなんだ 使った感じ強くなった?
自我が芽生えた地雷www ですが、朝が一番 酷いと思います(笑)
前よりかは強くなった気する( *´꒳`* )
ねw 絶対に1番最初には死ぬやつですよw
じゃあ素直に寝てキッズ達と楽しむか…(´ω`;)
あくまで私の個人的な考えですが、 8時、9時とかが 結構微妙です(  ̄▽ ̄) 開幕走って、 ノルマが高くないときに クリアする方法もww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )