スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(о´∀`о) 今日はみんな?早起きだねw ハリーさんのテンション見ると これから召されるやつかな?w
みきさん、 おはようございます(*´ω`*) 召されるテンションwww 4時に寝て、8時に起きたので 大丈夫ですよ☆(キリッ
えっwwww
すごい!! 早起きぃいいい!!笑 ちゃんと一回寝たんですね(о´∀`о) でもそれ、ガッツリ昼寝して夜起きちゃうやーつ!
wwww 出来るなら、 もっと寝たかったんですけど 目が覚めました☆(白目 そうなんですよね(  ̄▽ ̄) で、でもお昼寝しないと 夜皆さんとご一緒 出来なくなってしまいます(上目遣い 多分、起きれます←
www 夜、待ってますからね(*´∀︎`*)ノ″
壁|q*´、ゝ`)
よおおすいいい! アサリSに出来たぞよおお(ง `ω´)ง
さすが変態(´・ω・`)
へ、変態?!w こつこつ地道に頑張ってきたんだよお(ง `ω´)ง
お!おめでとーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 私も今日エリアヒビ割れ無しでS+0上がれたよぉ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ でも、ホコはヒビ無し残り3勝くらいからおかしな仲間とマッチングして立て続けに負けちゃってまたやり直し(泣
おめでとー^^ 僕も早いとこアサリXにせねば.. おめでとー^^(デジャブ) X目指してシャケしばき!!!!........ん?
ありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おおおお!ママもナイス&おめでとおおお( *´꒳`* ) 仲間になったねえ☆ ちちゃも次ヤグラ割れてウデマエ下がるからやり直しだあ(遠い目 どのyoutuberか忘れたけど ガチマは自分自身との戦いって言ってたけど 自分が頑張らないといけないのはもちろんだけど やっぱり仲間運も大事だよおおおおお(´._.`)
ありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン Xとか一生無理そうだ☆
ちちゃにはXとか の間違いだった_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとーー(о´∀`о) シャケはいつだってしばくけど、Xは無理ぃいいSに上がるので精一杯なのにw
敵にスルーされてるリスキルマンとかが味方に来ると負け確だよねw
わかるそのつらみwwww
晩御飯も食べてお風呂も入りドライヤーもし なんならデザートにミニホットケーキも焼いて 5枚完食してやる事なさすぎて 手が鬼冷たすぎて ヒーローモード全武器でクリアしてる所なう
頑張れ! てかホットケーキいいなぁ僕にもわけてーw
ホットケーキぐらい焼いてあげるさあ(*´°`*)
お二人ともウデマエアップおめでとうございます(^o^)ノシ 自分もいつかS+行きたい気もするけどナワバリとバイトしかやってない…
ねこすあありがとうございますう( *´꒳`* ) ねこすあが本気になってガチマやったら すぐS+いきそうですけどね(´◉ ω ◉`) 重い腰をあげてやってみっかー!ってなったら ちょこっとだけでも気分転換にでもやってみてくださいな( *´꒳`* )
ねこさんありがとうございます(*'∀'人)♥︎ 上がっただけでキープは出来る気がしないですけどね← ねこさんなら余裕でS+、なんならXも上がれると思いますよー(о´∀`о) やりたい時にやりたいルール出来るって限らないし、時間がかかるの難点ですよね(*´Д`*)
あー、美味しいパンケーキ食べに行きたいなぁ( ˙꒳˙ )
ホ、ホットケーキでいいなら いくらでも作るよ( ・`ω・´)キリッ
材料代はちちゃさん持ちでw 100枚くらいおみやげに.....柱|皿 ̄)q゙ウシシシシ
お任せあれええ(*´°`*)
○/ ̄乙 ヨロシク じゃ!住所教えt(殴
お母さんにおこられるよおうww
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪ ................................ (-人-)ごめんよおぉぉぉぉぉ
パンケーキでおねしま✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ついにひろと氏にまでむちゃぶりされていくぅうう!! ホットケーキ100枚分? やっすいやっすい!!! いくらでも払ったるぅうう!!!←
ホットケーキでも十分美味しいよおおおおおお?!
反抗期なうの弟は、 ハーマイオニーみたいな 女の子は嫌みたいで…ww いつか、あの良さと美しさに 気がつくだろう(笑)
パンケーキがいいのぉおおお!!!
ハリーさん!起きてる!!(*´∀`*) 反抗期のだんすぃーにはハーマイオニーの良さはわからないかもねー(*´∀`*) まだまだ女子に夢みるお年頃〜
じゃあパンケーキ頑張って作るよおおおおおおおう!!
よろしく頼んだぁあああ!! 今日はとりあえずダーリンをローソン行かせてしのいでおくぅう♡
(/o°)/~\(°o\)~(/o°)/ ですね~www キスシーンがあるたび、 弟と妹が Oh~❤❤❤ とか言ってます←
パパをローソンに行かせるのね!!www
可愛いー(*´艸`) 純粋ですなぁあ〜
ダーリンに パンケーキ買いに行くよね? って聞いただけで、 行って来いとは言ってないよぉ(о´∀`о)
wwww
威圧うううううううううwww んで行ってくれたんでしょ?w やっさっすうういいいいw
もー、しょうがないなぁー って、なんかぼやきながら自らの意思で行ってくれたよぉ←
威圧やでええええええw でもしょうがないなあって言いながら行ってくれるのは 嬉しいしやさしいね(*´°`*)
えー?威圧ー? なにそれ、美味しいのぉ??( ˙꒳˙ ) 優しいよぉー(о´∀`о) てか、話変わるけど スマブラって面白いの?みんな買うの?
おいすぅ(´・ω・`)ノ バイトねぇな(´・ω・`)
美味しいものGETできたし 威圧って美味しいんじゃなあい?w ちちゃは下手だし買わないー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )