スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん、ぶっくん、ひなたさん、 今日は長い間ありがとうございました! とっても楽しかったです! 全然クリア出来なくてすみませんでした。 また次回頑張りますのでよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
リセットしてしまっていたので、 ノルマ低くてすみませんm(__)m
みんな、ありがとう😊 斜め上から、物申しておいて、自分が動けてなかったな(´・ω・`)
ハリーさん今度一緒にバイトしましょう! 代わっていただきありがとうございました(*>ㅅ<)
全然大丈夫です! ありがとうございました😊
皆さんありがとうです 少し修行してきます♪(´ε` )
とんでもないです、 こちらの方こそ 休憩の間だけでもと 思っていたのですが 申し訳ないですm(__)m
よろしいでしょうか?
残業はするんですけど、チックさん募集板にいるっぽんで行ってきまーす(о´∀`о) フラれたら入らせてもらいまーす←
いらさい!
いっといで!
おつかれ! お休み! また、やろー!
ありがとうございます、 宜しくお願い致しますm(__)m
もういなくなってたぁ(›´ω`‹ ) おねしまー(о´∀`о)
ほほい!
次またポラリスだぁ(о´∀`о) エクスロかぁ…(´ω`;)
サクサクいくよ(´・ω・`)
きもんだ(´・ω・`)
はーい(о´∀`о)
上手くいきゃ、ラストで(´・ω・`)
野良と友達になれる気しなくて youtubeに現実逃避に走ってました(ง `ω´)ง
(爆笑)
ラスト1やらんか(´・ω・`)?
(笑) 起きてたんかーーいw やろやろー!
みてねぇかな(´・ω・`)
まだ、現実逃避なうらしい(´・ω・`)
ラスト宜しく!
あ!めちゃめちゃ理解してる野良さんに当たって ほっこりしてやした(´._.`)
ぶっくんもまだおきてるやーん
あれ?w
お二人さん。ありがとー! じじぃは、寝るって書いたら、 プロコン落とした(´・ω・`)
改めてありがと(´・ω・`)(爆笑)
www ありがとうございましたー(о´∀`о) また明日お願いしまーす♪
あ、明日の夜はシャケないのか(´・ω・`)
wwww ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
明日休みでハッスルする日なのに シャケしばきないから これは皆とプラベして遊べってことだな( ・´ー・`)
じゃ、みんなお休み(´・ω・`)
ハリーさん(о´∀`о) こちらこそありがとうございましたー♪ やっぱりハリーさんがいると安定しますねー まだまだまだまだ修行が必要そうです_:(´ཀ`」 ∠): 早く寝てくださいねw まつげだいじに!
ね! でも明日祝日だし、みんなリア充だからきっと来ないよ(泣
とんでもないですm(__)m 皆様、ナイスでした(*^_^*) 睫毛、大事にwww ありがとうございますwww みきさんも、 ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
はーい(о´∀`о) でも私、まだまつげ生きてるから、 もっと夜更かしできんじゃねーか? と思い始めております← また明日〜♪ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
ひなたさんおや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ああ・・・ね!(察 皆、彼女・彼氏・家族とあはうふんリア充timeね☆おっけー☆(白目
みなさん寝るんですね おやすみです 野郎とするとイライラしてコントロールが壊れそうだ( ̄∀ ̄)笑
ちちゃは寝てないけどね☆ いっつもプロコン握りしめて投げつけたくなるよ☆
おはです! 時間にもよりますけどプラべ僕はいけますよー!
おっはよー(๑´ㅂ`๑)
(* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
そういう仲なんすね!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )