スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにみんなとやると面白いな🤣 くれないさんレートあがったかな??
ハリーさん、仏様だったんですねw 成仏してください(-人-)ナムー
あっリアフレ来たので2人抜けます 泣 みなさん申し訳ないです
ナイス言わないww 気持ちすっごい分かりますよw でも、あえてナイス連発しております← 褒めて伸ばす… いや、褒めてつけあがらせてるのか?…
えっ~www 仏様じゃないので、 大丈夫ですよwww たまには、 自分のこと棚にあげて 文句の1つや2つ吐かないと 死んじゃいます←
ブックさん、かおりさん、ミキさん申し訳ないです。 また明日よろしくお願いします。
それ全然ガラスのハートって言わないよ?www
仏様のほ、も ないですwwww
ハリーさんは仏様です ちちゃ氏は悪魔 みきさんは鬼ですかね( ^ω^ ) 嘘ですけどね
くれさん終わりなんですね! また明日〜(´∀`*)
許すまじ やで?w 許さないって意味やで!!w まじ許すわー!じゃないよ?w
鬼👹だと…(´゚д゚`) なんでバレてるん?
くれないさんありがとうです😊
ガラスはガラスじゃ(´・ω・`)
あれ?ひなたさんの部屋は入っていいやつ??
許さないでこそちちゃ氏だね(*´꒳`*)
イライラしてくると、 ナイスが 最大のストレスです←(野良だけ ナイス連発wwww 干潮の時なども、 しれっと 一人で行きます← みきさん、凄すぎますwww 死んでも言いたくないです←
くれさんごめんなさい、気付かず入ってしまいました💦
みきさんは鬼じゃなくストーカーですた(^_^)笑
あれ?なくなってるってことはダメなやつか。 ぶっくんお!へ!や!
かおりさん ご迷惑お掛けしました
開いたよ(*´꒳`*)
気付かずに入ってしまってすみませんでした。 またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
三人でいいの?
私、悪魔が良いです(笑)
こちらこそお友達にもすみませんでした💦 今日はありがとうございました! 楽しかったです(✿´ ꒳ ` )
野良ってた(´・ω・`) ガチャハズレしかねぇよ(´・ω・`)
めっちゃ大変らしいです_:(´ཀ`」 ∠):_ まあちちゃズボラなので月1で変えに行くので いっか☆って開き直りました( ・`ω・´)キリッ
48歳は多分誰も許せない案件( *´꒳`* )
なんだ今のはw
ならハリーさんは悪魔で👿すね(^_^)笑
空いてますよー!
ぶっくん、みきさん、よろしくお願いします!
野良ガチャやめて、一緒にバイトしませんか? おいでー♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
ゆ る さ な い で も っ と お こ っ て ね ^_^
ぶっくんはドM_φ(・_・
くるまで待ちます?
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) ノーチラス、激しく苦手ですのでお願いしますね( ー`дー´)キリッ
お邪魔(´・ω・`) 心折れたわ(´・ω・`)
今のもカオスでしたね… スペシャル使ってー!って思いました。
かおりさん違います 凄い凄い凄いドMです(^_^)笑
意味もなく怒れないよ!w
月1でさえ、 めんどくさいと 思ってしまう人が ここに一名おります←
凄い凄い凄いドM_φ(・_・ ・,;'.・"(゚ε゚((⊂≡(>_<"∩ ),;'.
みーとぅですね☆ 今めっちゃめちゃな社畜&めんどくさいキャンペーンで もはやまつエクどっかいきました☆
ラッキー(о´∀`о)
ちちゃ氏は優しんだな(*´꒳`*)
イエス(*´꒳`*)
まつエク、どっかいったwww
優しいかどうかはわからないけどね?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )