スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww ちちゃさん、 マツエクされてるんですかー(* ̄∇ ̄)ノ 終了間際のジェッパに なんの意味があるのかと いつも思ってます☆(殺
本当の事おおおおおおw そんなんちちゃも心はいつだって16歳だよ☆
俗に言う厨二病の、時期じゃんか(´・ω・`)(爆笑)
そうなの( ̄∇ ̄)
16で腹黒(´・ω・`) 苦労したんだな(´・ω・`) ( T_T)\(^-^ )
してますよおおい(*´°`*) メイクの時間短縮のために! ゆーてもうスカスカのボロボロですが← あと1個で生き返らすために!なら全然いいと思うけど あと5個以上たりないときになんの意味が?て思いますね☆(白目
ハリーさん、相変わらずの様でw 野良友には無償の愛ですよ(о´∀`о) 野良友のためならグリルでリッター持っててもコジャケ処理! 蛇大好きリッター持ちの野良友のためなら、ボールドでバクダン処理! 肩パットは放置なのに片パになったとたん処理しちゃう野良友のためなら、また湧いて放置されてる肩パを片パにするべく走りまわる! コンテナ周りの雑魚シャケ掃除のためにジェッパ使う野良友のためならどこまでもタワー倒しに行く! この辺りはデフォですからね_:(´ཀ`」 ∠):
まってw 一応フルオープンブラックのつもりなんだけどw
みき氏の書込み見て 「あー、みき氏って純粋に世界並に心が広いんだな」と思いました。 到底真似(我慢)出来そうにないので 本当に尊敬します(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
(爆笑) 俺の中には漆黒しかない(´・ω・`)
そんなに?!ww 割と悪態つくときはオープンのつもりだったのにw
私もマツエクしてます。 朝一分一秒でも長く寝るために_:(´ཀ`」 ∠):_
はい←
ちちゃ氏48歳だっけ?
満潮になるとわっちゃわっちゃ 笑
取引き先から、笑顔ではらぐろだからねーahaha! と言われます(´・ω・`)
スカスカのボロボロwww 今じゃなくて、 もっと前に吐くところありやしたで って思います← タワーとかタワーとかt(ry
わかりますうううう_:(´ཀ`」 ∠):_
しばきたい( *´꒳`* )
まあひなたさんは腹黒代表っぽいww
ひとつきも、もたない_:(´ཀ`」 ∠):_ まあケアが雑なんですけども☆(白目 わかりますわかりますわかります←
ごめちゃ(=´∀`)
なんか本当に申し訳ないくらいわっちゃわちゃです。 腕前リセットしてきましょうか? マッチングが良くないのかも。
みきさーん( TДT) 長いことしてると、 冷める一方です← チクショーと思いながら、 みきさんが言われたこと 自分なりには やっている つもりなのですが さすがに どうにも出来ないことも ありますね(笑)
ケア、大変そうです( TДT) wwwww
酷い(´・ω・`) ガラスのハートなのに(´・ω・`)
冷める一方www どうにもできないですよねーw 野良友には期待せず無償の愛を捧げるしかないと思っております←
許すまじ( *´꒳`* )
たぶん自分がリセットしてるから変なマッチングになってるんだと思う
ハリーさんは仏様なので怒らないかと思いました(^_^)笑
ガラスのハートの中に鉄のハートがあるんでしょ?w
さて、ホコ終わったから誰かシャケませんかー(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃ氏そこは許さないで(〃ω〃)
ぶっくん、くれないさん、どうします? 今日は終わりにしますか?残業しますか?
残業で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
タバコ吸ったらまたバイトやりますよ(*´꒳`*)
みきさん、ぶっくんとくれさんと一緒にやってまして、枠お一人様分あります! 一緒にいかがですか?
ミキさん、たぶんブックさんとこ1人空いてますよ
残業久しぶりですね!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
了解ですシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
だから許さないの許すまじ( *´꒳`* )
ナイスとか、言わないです←(クズ さすがに、 無理だわってこと ありますよね(笑) みきさん、 眩しすぎます←
あ!空いてる!? 行きまーす(о´∀`о)
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
誰か開いておくれ(*´꒳`*)
部屋たてときますね
仏様www でも、野良の時だけですよ(笑)
ん? ガラスは防弾ガラスです(´・ω・`)
だなら許すな〜^_^笑 もっと怒って
仏様は野郎でも怒ってはいけませぬ(^ω^)笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )