スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もこおへえええええん
眠くなってきたから寝るねー(´-ω-`) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みき氏いいいいいい(´;ω;`) ゆっくり寝てねえええ(´._.`) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おつかれ! おやすー!
武器連か(´・ω・`)?
いろんな武器で遊んでるうううw
なるほ(´・ω・`)
練習だあああああ(ง `ω´)ง
ねこ氏おいすぅ(´・ω・`)ノ
こんばんは(˘o˘)ノシ りんごさんもいる!
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ りんごはちちゃのフレでえす(*´°`*) ほろ酔いで寝に行きましたw
ひなた氏はタバ休?
こんばんは(・・)ノシ この前も一緒にナワバリしたことあったので覚えてます笑
ちちゃおを、殺れません(´・ω・`)
正解⭕️
りんごが「あ!lofiいる!」て言ってましたw やっぱうめええええわあああ(ง `ω´)งって言ってましたw
バレルにつっこんできたらだめだよ(*´°`*)
出すなよ(´・ω・`)
ハイプレむずうう_:(´ཀ`」 ∠):_
一応バレル使いですので(´._.`)
ひなたさん、ねこすあ ラストよろしゃすおねーしゃあす( *´꒳`* )
もうこんな時間か… お疲れ様でしたー(˘ω˘)ノシ
おやすー!
自分もそろそろ終わりにします! ひなたさん、お疲れ様でした(˘ω˘)ノシ
お疲れ様! おやすー!
ひなたさん、ねこすあ 今日もありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
こんばんはー。 こんな時間に来てもどなたもいないとわかりつつ。 今日も1日お疲れ様でした₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
wwwww
ハリーさん すいみん足らず まつ毛死ぬ☆(白目
野良は友 言い聞かせるも 永遠に無理 ┐(´д`)┌ ウンザリ バイトリーダーという名前の方と マッチングするも 全開け… 意味がわからぬ… ( ´Д`)=3
まつ毛復活させてえええ! たぶんみき氏が当たる野良友は めっちゃいい子たちなんだよおお 逆にちちゃらがあたる野良友は 自我やばいから最早手遅れポーン☆
ハリーさんお疲れ様でーす(о´∀`о) 今日も野良友と相性良くなさそうですね(・ω・`) 全開けバイトリーダーとかw まぁ、基本裏切ってくるのが野良友ですから← そのうち愛おしく思えてきますよ…_:(´ཀ`」 ∠):
ただいま~ 奇遇ですね。僕も野良友さんに自我が目覚めてしまって...カモンしてもこない。←これは普通か。 その他諸々(説明がめんど((殴) ひどい時はリザルトが「20/0」になってしまう時さえある...。 結果は察して
ちちゃ氏お疲れぇー(о´∀`о) 今日は午前中に始めたのが良かったのか、 2時間でノルマ達成したよー(о´∀`о) 確かに今日の野良友は友好的だったわ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
下睫毛の一部が、 ごっそり逝かれました← ちちゃさああああああん、 ええええええええええん( ;∀;)
おかえりー(о´∀`о) なかなかひどい目にあわされているご様子でw 頑張れぇー( ˊᵕˋ )
みきさん、 お疲れ様です<(_ _)> もう本当に、 名前変えてこいや って思いました← 長いこと野良さんとお付き合いしていますが、 多分、もう無理だと思います← えぇ、無理です←
五時からのリグマできる人いるかな~?
相手見つかりました
たっだいまああ三(۶ᐛ )۶ おおおお!ないっすううううう(*´°`*) やっぱ昼間とかにやる方が いい野良友に会えるのかねええ(´._.`)
まつエクがありますよハリーすあ← それよりちゃんと寝てください!!ww ご飯食べたらシャケしばきしよーと思ってますが きっと・・・害悪な野良友にしか会えない気がします_:(´ཀ`」 ∠):_
おっかえりいいいいぃぃぃ!
たっだいまああああああ!!!!
世界の歌姫の降臨だ〜〜〜‼︎٩( ᐛ )و
こおおおらああああ(ง `ω´)งwww なんで昨日は世界的アイドルで 今日は世界の歌姫なん?!w 歌が得意とか言った事ないよおおおお?ww
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> あっ、その手があった← 応急措置として(大袈裟)、 召された両側の睫毛を 寄せてます← 昨日、このままプータローでは いけないと思い 11頃に寝るも 朝の4時に目が覚めました☆(白目 たまに理解している 野良さんとマッチングすると、 これが毎回続くのが 改善じゃないんですか って思ってます←
(•-•)アレ? もうこの路線で売り出そう‼︎ 笑 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サイン配るよー! みんな、はよ並べ(´・ω・`) 限定500まい! 一家に一枚! お一人様一枚までとなっとります(´・ω・`) プレミア付くかは、保証対象外となっとりますので、悪しからず(´・ω・`)
o(≧∇≦o)))) =з =з =з
・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )