スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいちょいちょいちょい! それは違うよクレ氏wwwwww
ピンポンパンポーン🎶 世界的アイドルのちちゃ様いらっしゃいましたら、 出頭してください🎵 詐欺罪で立件されております(´・ω・`) 余罪も数件あるとの事ですので、 自供される事をお勧め致します(´・ω・`)
ちょいちょいちょいちょおおおおおい! まさかのそのピンポンパンポンで呼び出されるとは思ってなかったよ!w 詐欺罪ってなに?!w 余罪も数件ってなに?!ww まず世界的アイドルになった覚えはございません!!ww
米津さんですかね←
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ まさかの米津さんのLIVE当たっただけで 詐欺罪とか余罪ですかね?!ww
今日も、しれっと登場です← こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> wwww ライブ終わるまで、 続くと思います←(やめろ
さすがエブリデーしれっと登場王☆(女王とかけて お疲れさまでええす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 多分そんな気がします←www 3月まで続くのかあああww でもまああと1ヶ月もすれば皆忘れてるでしょう( ・`ω・´)キリッ
また名前が増えたwww 私もそう思います← wwww 多分、ちちゃさんが 米津さんに後ちょっとで会えるとか 米津さんのライブまで後何ヵ月何日 って言って復活する可能性が← 他の罪は、全rで踊った件かと←
ともぞう心の俳句
NEWネームがどんどん増えていきますね!w 全力でカウントダウンするのはやめますね!w ああ余罪は全rで踊った事かあ(遠い目 踊ろうと思って踊ったんじゃなくて 勝手に変な踊りになっただけなのになあ・・・(涙目
ともぞうpart1
はいww wwwww 勝手に変な踊りwww
五七五まじ辞めらんね(´・ω・`)
えっwwwww
(゚∇゚ノノ"☆
これ知らん人とペアで書くんよ(´・ω・`) まじ嵌るで(爆笑)
575オンラインさ、みんな「5」「7」「5」あんま守ってないw まあ、そこがいいんですけどね←
凄いですね(笑) 面白そうです(笑) ひなたさんは、 上の句を書かれたんですか?
凄いですね(笑) 面白そうです(笑) ひなたさんは、 上の句を書かれたんですか?
は?
嬉しくて嬉しくて 勝手に変な踊り風にwwww
これが1番うけたwwwww
わかりますwwww どこにぶつけていいかわからぬ、 叫び喜びたい気持ち(笑)
私もですwwww 私のが一番、 難しそうですね(笑)
たまたまお風呂上りのブレイクタイム(暑すぎて)中に サイトにつながって確認したら当たってて っていうオチなんですけども!!ww
wwwww
1日来なかったら色々ツッコミどころがwww とりあえず、ちちゃ氏世界的アイドルだったんかぁあ! サインとかぁああ!! いらねっす← そして、今度は五七五にも巻き込まれていくぅwww
それがたまたま全rだったっていううううううwww
いやなった覚えねえっす!!ww サインとかちちゃとしか書けないっす!!w 多分誰もいらねえと思いますううううw
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ またまた巻き込まれてますwww
wwwww おパンティーをwwww
履いておけばよかったwww
ポラリス終わってんのねー
明日の朝までシャケないだすうう
上の句と下の句がセット。 中の句が単体。 どっちが当たるかは分からんのよね(´・ω・`)
そうなんですね(°▽°) ひなたさん、日程合わずって きたとき キタコレって 思われましたよね←
wwwwwww
ちちゃ氏ぃいい みんな来るまでホコ運ぼうよー
もう1人おるでよおお @1誰かおりませんかねええええええ
あそーなの?
くれ氏かねこすあああああ! ホコ運びしよおお!
なぜかホコ以外全部Sいけたからホコ練したい(о´∀`о)
ええええ!おめでとおおお三(۶ᐛ )۶ いいなあいいなああ(*´°`*)
Sいったら放置だから、ホコと時間合わないとガチマ全然やれないんだよねw
くれ氏は潮干狩りしてるのかね(о´∀`о)
わかるよそのきもちwww
そこにたどり着くまで六句かかりました(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )