スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
٩(✘д✘๑;)۶ ³₃いそげー!
みなさんこんばんは(*´꒳`*) 暇な人いますか?? 久しぶりにバイトしたいんですけどどなたか暇な人いますかね??(^∇^)
ダッシュ!≡≡≡ヘ(* ゚-)ノ
暇ですけど達人60のへっぽこですよ (^・ω・^ )( ^・ω・^)(^・ω・^ )( ^・ω・^)キョロキロ
くれないさん一緒にやりましょ(*´꒳`*)
ちちゃ氏、4匹釣れた(´・ω・`) 会費ぼったくろうな(´・ω・`)
ぶっくんこんばんは! 今晩御飯食べてるので後程合流させてもらってもいいですか?
一人、捨てとるがな(´・ω・`)(爆笑)
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
かおりさん後でやりましょう 久しぶりにみんなとできるな(*´꒳`*)
開きました(^_^)
みなさんこんばんはー! まつげの件とちちゃさんのアイドルの件を遡って遡り力尽きました。 今日は早く帰ってこれたのでよろしくお願いしますー!
食べ終わったら入ります! 多分5分10分で頑張って食べます!
ひろとくんこんばんは! この時間に、珍しいですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ひろとくんこんばんは! この時間に、珍しいですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
かおりさん、こんばんは~^^ 明日休みなんで、少し寝る時間遅くってもいいかなーってw もう寝ますけど()
明日になったら何のジャンルの世界になるのか 怖くて怖くてしょうがないよww
こらあああ!w ボッタクリだめゼッタイ!ww そしてそこで金儲けしない!w
急がないでゆっくり食べてください(*´꒳`*)
こんばんちゃあ( *´꒳`* ) そしてお疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 早く寝たら早く起きるアルアルですよね☆わかります☆(白目 もう友好的な野良さんに会えない気がしてます←
ほらみき氏いらん言うてるよ!w
明日祝日ですからね(✿´ ꒳ ` ) ゆっくり休んでくださいね。 寝る子は育つ!
世の中銭や(´・ω・`) 好きだろ(´・ω・`) 正直になれ(´・ω・`)(爆笑)
世の中銭やけど ぼったくりはダメだよ!ww
デザートなので、大丈夫です! 今から行きます。
ん〜俺もいらんな(´・ω・`)
多分全員いらないと思うよ☆
ぼったくらんと、金は儲からない世の中でやんす(´・ω・`)
わからんで(´・ω・`) おぱんちい、付ければ、即完売かも(´・ω・`)
いらないんかーいw
ボイチャのやり方がわからないです。
かおりさんこんばんわ〜! キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
最後のあれ失敗するんですね
かおりさんすみませんボイスやってないです^_^
こんばんは! よろしくお願いします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ぼったくりはあかーん!ww 誰が三十路前の女のおぱんてぃ貰って喜ぶのかな(´._.`)w 20代前半なら喜ぶだろうけどもw
Σ(・ω・;||| ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
早すぎると思います☆(泣 わかります← 今も、ハコビヤにハイプレ うたなくて 自分がなんとかイクラ 落とせたので クリアしましたが もうキレそうでした☆ W3で、タワーわいてるのに ジェッパ2本あるのに吐かないわ ハイプレは使わんわで もう、えぇ(#`皿´)
ハリーさんが怒った^_^
いらんだろ(´・ω・`) まさしく正論(´・ω・`)(爆笑)
つbook氏(´・ω・`)
ちょっと年配の方の領域に達してますね☆(脅 まつエクはいいですよー!ちちゃもやってます( ・`ω・´)キリッ(だから何 わかりみすぎますううう テッパン3体きてるのにハイプレうたない カタパオールノット片翼たけのこ3にょっき放置 うっとしいなあってならないのかな?っていっつも疑問におもいます☆
ぶっくんもええ年した三十路前やでえええww
いつものことですよ←
俗に言うマニア筋に売り払います(´・ω・`)
ひなたさんこんばんは(^_^)
ブックさんとこ@1空いてますよ
ちちゃ氏あんまり変なこといわないの(^_^)笑 心はまだ14さい(*´꒳`*)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )