スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいで〜ヾ(o'д'o)
とりあえず今日の地雷枠と戦犯は ちちゃがいただきます( ・`ω・´)キリッ グリルのときに納品しやすいように 引き付けしてたら誰かひき殺してるし 自分もひき殺されて道ずれにしてしまって申し訳ないです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、ひなたさん、ねこさん、くれないさん、こんばんは! 板遡ってきてたんですが全く追いつけず、反応も遅れてすみません💦 お邪魔させてもらいます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
納品する人も、 誘導であったり 自分で倒したり スペシャル使ったりと 崩れた時はしないと 厳しいですね( ´△`)
ひなたさん野良入れて回してますね!
行きまーす(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ちちゃさんありがとうございます。 了解です! また今度一緒にやりましょう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" おやすみなさい。 明日もお互い頑張りましょうね!
り!
俺も似た者だ(´・ω・`)
wwww その言葉を待っていたんですよ← でも、ボールより 抱っこがいいなぁ~←(チラチラ (ピカチュウ的
だねー。 1番砲台むずいな(´・ω・`)
おいすぅ!(´・ω・`)ノ お邪魔してます! よろしくお願いします。
はじめにハイプレ切ればよかった… 申し訳ないです
わーい♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡おいでいただきました! お邪魔してます! お久しぶりですね。お元気そうで何よりです! よろしくお願いします。
待機してまー
そうですねorz 後は、雨とかもですね┐(´д`)┌
いや譲りませんよ←
ぜひご一緒にやりましょうねええ三(۶ᐛ )۶ キャリー上手な3人に任せれば 野良で悲劇はこないので安心してシャケしばいてきてください☆ 明日も頑張りましょおおお(ง `ω´)ง
もう既に、私のものです←
今日のパパも大活躍だよ!!
ご心配をおかけしました(o´-ω-))ペコチョ
ここ、雨降ってると、もぐらと肩パッドのたげ見づらい(´・ω・`)
戻ってきました
はよ寝ろ(´・ω・`)
抱っこしてあげるうううううう(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこさん今日もよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
かおりさんこんばんはー! よろしくお願いします(・・)ノ
いや現に晩御飯食べずにお菓子むさぼり食ってますよ←
抱っこはひなたさんがしてくれますよ 笑
くしゃみ止まらんで寝れない←
ひなたさん、くれ氏、ねこすあ 今日も戦犯の害役で申し訳なかったです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 巻き込み事故多発も申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってくださいなあ三(۶ᐛ )۶ お疲れさまでしたあああん!
雨が降ると、 一番重要な真ん中が機能できなく なりますね( ´△`) それで、コンテナまわりも荒れ タワーにカタパで納品の人が デスしてカオスへ…w
お休み! ちゃんと、裸で寝ろよ(´・ω・`)
え?キンシャケ湧き少なくないですか?笑
後手になるんだよな(´・ω・`)
召されますよ←
wwwww
ひなたさん、 巻き込まれるwww
寒いわああああw
久々に一緒に遊べてとても楽しかった
逆にちちゃを抱っこしても召されますよ←
日頃の報いだな(爆笑)
また明日遊びませう‼︎٩( ᐛ )و
wwww
ナイスバディなので、 大丈夫ですよ←
お疲れ様でした! そんなことないですよ、自分も立ち回り不明で迷惑をおかけしました(T_T) おやすみなさい(・・)ノ
米津さんのLIVEでそっちに行くから 現実を叩きつけてあげたいです←
今のデスはすみませんでした… 右左どっちに行くか悩んじゃいました。
wwwww
気にすんな(´・ω・`) みんな、まだ、試行錯誤ちぅだから(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )