スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだこの寸劇www お仕事大変だったようですね(*´Д`*) リア充じゃなくてよかった←
[148] 昨日まで夜勤だったので帰って来る頃にはもうすでに…
リア充だったらとっくにちちゃ氏に殺されてr…ごほごほ
元気そうならなりよりですううう(*´°`*) skypeも何も知らないから生存確認が出来ませんでしたw
ちと野良でリハビリしてきま 行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
あまりにも嫉妬しすぎてヤってt(ゴホゴホゴホゴホオオオッ
いってらっしゃいましいい三(۶ᐛ )۶
くれさんこんばんは! このテンポ感好きです笑 ご無事なようでなにより(_ _)
ねこさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン もともとナマクラだった腕が竹光まで落ちてしまってまする(ノω·`o)ショボーン
おいすぅ(´・ω・`)ノ また、みんな、修行か(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
こんばんわ〜!いつでも戻ってきますよー
主で野良してるから、いつでもおいでませ〜(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 泣きながら評価戻してます_:(´ཀ`」 ∠):
初戦w1で野良無理ゲーだと、実感しました(´・ω・`)(爆笑) 友達になれん(´・ω・`)(爆笑)
今日は友達になれない!w なれるかな?って心開きそうになったら・・・ 思いっきりシャッター閉めてやったわww
(爆笑)
泣きながらて(爆笑)
閉店ガラガラwww
あと2名さま!
ハリーすあやあwwwこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ そんな可愛いもんじゃないですよw ガラガラビッシャーーーーーー!!ですわよ(*´°`*)
こんばんは、 今日もしれっと出てくるハリーです← wwww
エブリデーしれっと登場ですねw
今のは夢かな(*´°`*) てか生き返らせてもらってもフチにいたら 押されて死んでいく_:(´ཀ`」 ∠):_
えっ、そうですかwwww ポケモンになった気分です←(え
ポケモンゲットだぜえええいえいえいえいえいえいえええー!!
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ● モンスターボール!
放題3人のって、いくらの数次第で真ん中がキャリーがいいのかなぁ(´・ω・`)
モンスターボールでは、 ハリーを捕まえれません←
誰が、カビゴンですか←
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ○ スーパーボール!
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ○ スーパーボール!
わからない(´._.`)
ねこすあよろしくお願いしまああす三(۶ᐛ )۶
なにもいってないいいいいいいいいいww カビゴンはちちゃだわ←
お邪魔してます!
こんばんちゃー! どこか空いていますか?
動画などで観たりしていますが、 左右は左側右側がわいた時だけ のっている感じですねm(__)m 真ん中も、左右にわいている時は 納品して コンテナまわりに大物が来たら 戻るという感じでしたm(__)m
スーパーボールでも、 ダメれす←
ちと、休憩いれるー。 やってておくれー
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ちちゃと交代しませんかー! 明日早いので寝る準備しないと(´._.`)
蛇の二重ガード鉄壁だぁ…
大親友とやると楽しいけど その分難易度も上がってるように思えました← そしていつもスペシャル打たせてもらえないほど ドアップでやられていって失神しそうです(白目
くそっ!一個しかないマスターボールだぁ! (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ ◉◉
それ、俺も見たんだけど、左右の砲台がインク切れた時に、崩れやすい気がしたんだ(´・ω・`) さっき、左に乗ったんだけど(´・ω・`)
www カビゴンの座は、 私のものです←
かおりさん一緒にやりませう。(*´ω`*)
いつでもウェルカムよー!
かおりさん くれ氏、ねこすあの部屋に合流してくださいなあ三(۶ᐛ )۶ ひなたさんは今タバコ休憩中で抜けてますが タバコを吸い終わったら早急に戻ってきますよお三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )