スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色んな野良がいますよね。 以前ここで変な自我を持った野良って言ってましたけど、本当にその通りだなぁと。 野良は友達、野良は友達、野良は無理です
そういえば くれさんがもう4日もINしてないけど 大丈夫かな(´・ω・`) どうしたんだろう〜 海外にでも行ってるのかなぁ(´∀`*)
そのうちスプラのサービスが終わってしまってもここは残るんじゃないかなと。そんな気がします。 それくらいここはとても素敵な人達が集まっていて居心地がいいので(✿´ ꒳ ` )
最後本音出ちゃってますぅうううwww
くれないさんお仕事忙しそうでしたしね(´・ω・`) お元気でしたら何よりですし、リアルが充実しているということで! きっとそのうち戻って来て一緒に遊んでくれると思います!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
思ったー!!!!! くれ氏生きてるか心配だよ(´._.`) ただたんにリア充してるなら それはそれはさつi(ゴホゴホ いいことだしね(*´°`*) しばらくしたら元気な姿が見れる事を祈って三(۶ᐛ )۶
野良は友達_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良は友達⁝(‘ᾥ’ )⁝ 野良は友達(0ω0) 野良は友達☞☜
そうなればいいなとちちゃも思ってます( *´꒳`* ) 皆いい人だし面白いし温かいです( *´꒳`* )
今日もいい修行日和でございました… みきさん、ちちゃさん、お休みなさいませ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 深夜バイト頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
かおりさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
かおりさんおやすみやさああい(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃ氏も早よ寝なさぁああい( ˊᵕˋ )
ひっそりとハリーすあがあらわれた!!w
はああい(*´°`*) 現実逃避やめてお布団にいきまああっす!……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
wwww Journeyなうですwww
たでま(´・ω・`)ノ みんな、巻き込まれたいんだろ(´・ω・`) キラーパス回すから、逃げんなよ(´・ω・`) さて、寝るわ(´・ω・`) おやすみ💤
ちちゃさん、みきさん、 私はもう犠牲エビフライですよ←(だから何それ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おかえりなさーい(´∀`*) いや、だから私多い… また明日〜(о´∀`о)
今日のシャケしばきはポラリスだ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ママがそろそろ野良友と出掛ける時間かな( ・`д・´)
いやー、今日の野良友もやべーわぁ(о´∀`о) 納品済んだらライドレールで、グールグルして生き延びてるよ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
こんにちは~^^
皆さまお疲れさんです 今日のバイト誰が一緒にやりましょ(*´꒳`*) いないかな??
それ1番賢いやつw さすがママだね( ・`ω・´)キリッ
こんばんはあ三(۶ᐛ )۶
お疲れ様どぅえーっす↑↑
結局ヒカリバエどこがいいかわからん(ง `ω´)ง
こんばんはーコンバンハ(,,•д•,,)ノ))☆☆ Part14で14米とってる笑笑
こんばんはー三(۶ᐛ )۶ おめでとおおおお( *´꒳`* )
ありがとうございますうううう
ポラリスは、まだまだ、検証せんとなぁ(´・ω・`) 付き合いたもう(´・ω・`)
おぅ。みんな、頑張ってくれたまえ...(他人任せ) 関係ないけど、次のゴールド????はいつくるんかな~。野良が実力低いままあがってくるのは嫌だけど、やっぱり楽しみオールらんだむw [ここで一句] 武器無理や! ならばポテトで シャケしばき (小6の僕にはこれが精一杯)
575で思いだした(´・ω・`) 575オンラインやってみて(´・ω・`) なかなか、シュールや(´・ω・`)
あー!それポッ○○○イ○○さんの動画で見たw あとでとろ
どこまでもお付き合い致しますんっ( ・`ω・´)
ねえ、私血を吐く思いで野良友と仲良くしたのに 評価85も減ってる_:(´ཀ`」 ∠): やられた やられたーー やられたぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
息子氏?ww
YES 風呂入ってる間にやられたぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
はっはっはっはーあ。 出てきた所(最下層)でヤりたいマン でも納品はしないマン 慌てて上に戻ってきてヘビ・バクダン・タワー放置マン _:(´ཀ`」 ∠):_ちいいいいいいいいいいいいん
息子氏いいいいいいいw ママ泣いてるよおおおおおおw
リザルトみたら2W終了で納品2、12デスとかしてるんだけどwww 一緒にやった野良友ごめんww
逆にこっちがごめんのパターン?www 息子氏可愛いんだがwww
|ヒョッコリ|q・ω・) ボシュε=ε=((っ・ω・)っ |д・´)チラッ
くれ氏だああああああああ! どこ行ってたのー!心配してたんだよー!
まぁ、こっちもやられてばっかりだから 息子氏がやり返してくれたのかな?← …_:(´ཀ`」 ∠):
くれさぁああああーーーん!!!! 生きてたぁ!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
シャケ「フッ!久しぶりだなあバイトよ」 くれ 「貴様をシバくため地獄の底(仕事)から舞い戻っ てきた‼︎」 (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ シャケ 「貴様、昔のバイトではないな!」 くれ 「俺を変えたのはみんなとスプラができないと いう"怒り"だ‼︎」
息子氏なんてママ思い・・(´;ω;`)(いろんな意味で号泣
めちゃくちゃ怒りと悲しみが伝わるww
というか長らく音信不通でみなさんにご迷惑おかけしました。 (o´-ω-))ペコチョ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart14までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )